Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
elena1319А вас не напрягает, что вывод прибыли только на Либерти резерв7 У меня пару лет назад был там кошель... Теперь, если смогу заработать 25 баксов.. надо восстанавливать будет... Странно это.. всего с одной платёжной системой работают..
это не странно а просто плохо, потому что не дай бог система рухнет и вы не сможете вывести деньги. Хорошие брокеры работают практически с любыми системами. Выбирайте вебмани или манибукерс
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2012 в 16:20) |
Livandos
elena1319А вас не напрягает, что вывод прибыли только на Либерти резерв7 У меня пару лет назад был там кошель... Теперь, если смогу заработать 25 баксов.. надо восстанавливать будет... Странно это.. всего с одной платёжной системой работают..
это не странно а просто плохо, потому что не дай бог система рухнет и вы не сможете вывести деньги. Хорошие брокеры работают практически с любыми системами. Выбирайте вебмани или манибукерс
У Либерти резерв много возможностей для вывода средств. Я получил бонус в компании ОстаФх 8 баксов. Спред у них оказывется маленький. За несколько минут из 8 баксов сделал 12. Я думаю трейдерам хорошие условия. В PaxForex как откроешь сделку сразу -40. |
Здравствуйте мы пробовали почти все бездепозитки только в Робофорексе держался долго. Знакомый заработал и вывел на Робофорексе. Честно говоря в остальном все слил. В Робофореке смогбы вывести наверное но все время экспериментировал. |
Я получил 50 евро на BINOA - утроил депозит , но не могу понять какие условия вывода прибыли и как ее выводить , ничего не понятно,если кто то выводил , или хотя бы получал - этот бесдепозитный бонус , то прошу поделиться информацией по данному бонусу. Человек потерявший свой Facebуук навсегда. |
Вот что написано у них на сайте про этот 50 евро бонус -
50 ? бесплатный бонус предлагают, чтобы потребители могли проверить эргономику торговой платформы. Никакое количество понял из этого бонуса не может быть отозвано. Чтобы выводить свои выигрыши с вами торговлю с собственных денег.
Что то я не понял ничего . Это демо деньги что ли , или надо счет пополнить ? Помогите разобраться. Человек потерявший свой Facebуук навсегда. |
На мой взгляд, очень удачные бонусные программы на этом форуме и на форуме Инсты. Без проблемно бонусы в начале месяца перечисляют на бонусные счета и вопрос по выводу прибыли с бонусных счетов не возникал никогда, все по первому запросу. Правда сами бонусы пока не отрабатывал, все таки эти счета использую, как экспериментальные для разгона депозита, что вполне обосновано приводит к полному сливу ДЕПО. Поэтому все больше убеждаю себя ,что к бонуснику надо относится как к реальному счету, если вдуматься деньги теже (заработанные на постах, поэтому и требующие бережного отношения). |
Для торговли с бонусами советую всем новичками попробовать программу от FBS, Вам дают 5 долларов на микро-счете, то-есть 50 свободных пунктов по кредитному плечу. Честно сказать, просрать их можно сразу, потому что при открытие минимального ордера маржинальный уровень очень низок. Но, если у Вас есть своя прибыльная ТС, то чего бы не попробовать. Единственный там нюанс, так это то, что для снятия заработанных денег надо будет пополнить немного счет, там кажись долларов 7 требуют. |
Igor777
Вот что написано у них на сайте про этот 50 евро бонус -
50 ? бесплатный бонус предлагают, чтобы потребители могли проверить эргономику торговой платформы. Никакое количество понял из этого бонуса не может быть отозвано. Чтобы выводить свои выигрыши с вами торговлю с собственных денег.
Что то я не понял ничего . Это демо деньги что ли , или надо счет пополнить ? Помогите разобраться.
Да, этот бонус ДЕМО!!! Я спросил о выводе средств - ответ: пополните на 100 , отыграйте эти 100 и + 50 демо - тогда можно вывести и свои и бонусные - бросил это занятие))) osp1962 |
Интересную многоуревневую торговлю "с нуля" предлагает брокер FxStart. Сначала вам дают 100 доларов на микрощете и задание поднять депо до 101 за 7 дней. При успешном выполнении задания вам дают уже 500 доларов и задание поднять до 650 за 3 месяца, дальше идут 700, 5000 и 20000. Максимальная просадка - 10%, 20% от полученой прибыли вам переходит на отдельный щет у того же брокера. |
Виктор Терлюк
Интересную многоуревневую торговлю "с нуля" предлагает брокер FxStart. Сначала вам дают 100 доларов на микрощете и задание поднять депо до 101 за 7 дней. При успешном выполнении задания вам дают уже 500 доларов и задание поднять до 650 за 3 месяца, дальше идут 700, 5000 и 20000. Максимальная просадка - 10%, 20% от полученой прибыли вам переходит на отдельный щет у того же брокера.
неплохая акция, вот только я не знаю человека, которых не разобравшись с форексом сразу начнет торговать в плюс) причем постоянно) так что акция скорее завлекалово, хотя... возможно пригодится тем кто уже опытен но слил депо. но для такого 20% мало... в общем такое это дело) ну опыта набраться можно, в принципе) но у того же фрешфорекса акции более "полезны". типа возврата спреда и пр. |
Mr_Lex
Виктор Терлюк
Интересную многоуревневую торговлю "с нуля" предлагает брокер FxStart. Сначала вам дают 100 доларов на микрощете и задание поднять депо до 101 за 7 дней. При успешном выполнении задания вам дают уже 500 доларов и задание поднять до 650 за 3 месяца, дальше идут 700, 5000 и 20000. Максимальная просадка - 10%, 20% от полученой прибыли вам переходит на отдельный щет у того же брокера.
неплохая акция, вот только я не знаю человека, которых не разобравшись с форексом сразу начнет торговать в плюс) причем постоянно) так что акция скорее завлекалово, хотя... возможно пригодится тем кто уже опытен но слил депо. но для такого 20% мало... в общем такое это дело) ну опыта набраться можно, в принципе) но у того же фрешфорекса акции более "полезны". типа возврата спреда и пр.
Как для набора торгового опыта очень даже хороший вариант, но действительно прибыльно торговать непросто, и кредитное плече небольшое. А нащет процентов, если не изменяет память то начиная с 700 и дальше уже 50% профита таеби идет, и можна уже паралельно на себя торговать на заработаные деньги. |
ZorgoРебята осталось 2 дня....на голосование по теме..
Real Trade..Кто не в курсе перечитайте эту страницу..
А всем остальным напомню..
Голосование не пустышка..И просто показания в теме ,я типа проголосовал не катит.Всё будет сверено.Данные будут там где нужно...
Поэтому ,что бы не было потом вопросов ,голосуем реально.
Спасибо.
Редактировалось: 3 раз (Последн
ну и как там голосование прошло кто в курсе? я уже и забыл- случайно наткнулся на терминал-ничего не понял и удалил. сейчас по новому устанавливал. залез на страницу голосования- а она уже закрыта... |
Виктор Терлюк
Можно сразу получить и 200 долларов, а не 100. Для этого при регистрации надо всего лишь ввести промо-код. И тогда на инвестиционном счету будет в два раза больше. Еще попутно и торговый центовый счет откроют, на котором будет 20 центов. Такая акция уже давно на страницах этой соц.сети
http://forex.osobye.ru/dilingovye-centry-v-rosi/fxstart-poluchite-nachalnye-200-v-invest-programe-i-0-20-pri-otkryti-scheta.html |
lexei252
ну и как там голосование прошло кто в курсе? я уже и забыл- случайно наткнулся на терминал-ничего не понял и удалил. сейчас по новому устанавливал. залез на страницу голосования- а она уже закрыта...
lexei252 осталось подождать 2 ноября когда будут объявлены результаты голосования .После всех сверок с голосованием и предоставленным номером счёта им ,они через неделю начислят Voting Bonus в зависимости от результатов голосования.
Время пробежит незаметно.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2012 в 01:00) |
lexei252
Все. я чист перед бонусами! :rofl: Кто-нибудь нарыл что -нибудь еще? бонусы -такая зараза -притягивают. Хочу бонусы!!!
а не дадут больше. С octa теперь не хочу связываться. дадут бонус =время убъешь - а вдруг потом откажут в верификации...
Дык можно верифицироваться сразу. Кстати процедура заняла у меня буквально минуты (хоть была полночь), включая вопросы поддержке:
Have you any Russian support? - No.
Подойдет ли страница паспорта с регистрацией в качестве подтверждения места проживания (in English, of course :smile: ) - Yes. |
Kongo
Да сейчас брокеров с бонусами полно. Только бонусы в основном какие то маленькие.Бонус должен быть хотя бы 20 доллоров, а то не туда ни сюда получается. 5-8 долларов очень мало.
Честно, когда я выбирал брокеров, то не смотрел на всякие бонусы и прочее...Это иногда даже отвлекает от основной задачи, например, когда открывался счет на сумму 5000$ в TeleTrade, то добавило бонусом 2000, которые были в кредите. Каждые 100 долларов получал за 10 лотов, то-есть чтобы забрать те 2 штуки баксов надо грубо говоря было сделать 200 лотов торговли. По сути их не существовало, но на маржинальный уровень какого-то хрена влиял. |
Demonchikkiev
Честно, когда я выбирал брокеров, то не смотрел на всякие бонусы и прочее...Это иногда даже отвлекает от основной задачи, например, когда открывался счет на сумму 5000$ в TeleTrade, то добавило бонусом 2000, которые были в кредите. Каждые 100 долларов получал за 10 лотов, то-есть чтобы забрать те 2 штуки баксов надо грубо говоря было сделать 200 лотов торговли. По сути их не существовало, но на маржинальный уровень какого-то хрена влиял.
Я писал о без депозитном бонусе. Который брокер предоставляет чтоб трейдер мог попробовать торговлю на реальном счете не вкладывая деньги. А про TeleTrade вообще разговор отдельный. |
Kongo
Да сейчас брокеров с бонусами полно. Только бонусы в основном какие то маленькие.Бонус должен быть хотя бы 20 доллоров, а то не туда ни сюда получается. 5-8 долларов очень мало.
Есть бонусы и побольше 5-8 долларов. На этом форуме минимум два упоминаются, где дается для торговли от 100 до 200 долларов. Там есть, конечно, свои условия, но думаю, прекрасно понимаете, что даром да же и 5 не дадут. А потом бонус за общение, чем плох? Его можно и накапливать, и начать пробовать условия торговли и с суммой депозита большей, чем 20. |
Zorgo
lexei252
ну и как там голосование прошло кто в курсе? я уже и забыл- случайно наткнулся на терминал-ничего не понял и удалил. сейчас по новому устанавливал. залез на страницу голосования- а она уже закрыта...
lexei252 осталось подождать 2 ноября когда будут объявлены результаты голосования .После всех сверок с голосованием и предоставленным номером счёта им ,они через неделю начислят Voting Bonus в зависимости от результатов голосования.
Время пробежит незаметно..
А ты по прошлому разу не помнишь? Какое-то письмо присылают? Если бонусы будут? А то я... уже и сайт потеряла... и терминал... Курица...
Наткнулась на регистрацию... и удалила... как ненужное.. Теперь не знаю как быть.. Ну да ладно... будет.. так будет.. а нет - вроде время не теряла.. 5 минут на всё ушло. |
вот и я ж удалил тоже.. с корзины достал. в е-мейл нашел письмо. случайно сохранился текст с паролями... вроде восстановилось полностью. но баланс ноль. нашел что результаты будут 5 ноября опубликованы. |