Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

elena1319

А я слила уже... Ну не впрок мне халява... Все бонусы уже посливала.. Ни с одного прибыль вывести не получается..
Только с тех, что за общение получаю.. Хоть по мелочи.. но удаётся на кошель перевести..
Так что бездепов у меня сейчас нет в работе.. А вот за общение скоро пойдут начисления.. Правда много напостить у меня никогда не выходит..

У меня та же история, суммы просто слишком маленькие, что можно на 8 баксов наторговать, у некоторых на 5. Лично я не умею с маленькими суммами работать, чтобы правильно работать, так это очень медленно и долго, а чтобы хоть какую-то прибыль получить приходится жахать, у меня такое не выходит. Вот только за общение, бонусы радуют.
МедальКубок
Mur3ik

elena1319

А я слила уже... Ну не впрок мне халява... Все бонусы уже посливала.. Ни с одного прибыль вывести не получается..
Только с тех, что за общение получаю.. Хоть по мелочи.. но удаётся на кошель перевести..
Так что бездепов у меня сейчас нет в работе.. А вот за общение скоро пойдут начисления.. Правда много напостить у меня никогда не выходит..

У меня та же история, суммы просто слишком маленькие, что можно на 8 баксов наторговать, у некоторых на 5. Лично я не умею с маленькими суммами работать, чтобы правильно работать, так это очень медленно и долго, а чтобы хоть какую-то прибыль получить приходится жахать, у меня такое не выходит. Вот только за общение, бонусы радуют.

Учитывая наличие у них микролота, с маленьким залогом.. вполне можно было торговать... у меня прибыль была уже около 12 долларов.. Всему виной наша торопливость.. надо же побыстрее.. и лоты отработать.. и прибыли хапнуть побольше.. Начала крупными лотами входить..вот и слила..
жду теперь... может после 2 ноября..за голосование бонус начислят.. да за общение копеечки..
МедальКубок
Mur3ik

Можно конечно разогнать депозит и с 5 долларов, но все таки этот бонус просто чтоб привлечь и большинство его благополучно проигрывают. И вы правы для новичка бонусы за посты это супер.
Медаль
elena1319

Mur3ik

elena1319

Учитывая наличие у них микролота, с маленьким залогом.. вполне можно было торговать... у меня прибыль была уже около 12 долларов.. Всему виной наша торопливость.. надо же побыстрее.. и лоты отработать.. и прибыли хапнуть побольше.. Начала крупными лотами входить..вот и слила..
жду теперь... может после 2 ноября..за голосование бонус начислят.. да за общение копеечки..

а попробуйте у них новый счет открыть с другим емейлом и телефоном я уже у них 3ий бонус беру я имею ввиду шл ik trust удачи
Медаль
ndb
Ну это вы зря говорите ,можно с восьми долларов не плохо заработать ,я лично за одну ночь заработал с восьми бонусных, сорок долларов за одну ночь ,конечно это чистой воды фарт ,попал я в тренд ,лег спать ,утром был приятно удивлен ,дальше уже с этих денег торговал и заработал 245 долларов ,но уже по времени ушло около двух месяцев.
Хотелось бы посоветовать новичкам правильную последовательность использования бездепозитных бонусов, ведь торговля на демосчёте может быстро наскучить.
Вначале начинаем с инвестиционной программы FXstarta. Регистрируемся по ссылке форума для получения дополнительного бонуса. Там всё конечно забюрократизировано, за то с плечом 1:5 слить - это надо очень постараться. Когда немного освоились на рынке, участвуем в акции Welcome bonus от Робофорекса. Ну и на закуску зарабатываем на бонусе от NordFX (если получится).
P.S. Сам действовал ровно наоборот, поэтому жив только бонус FXstarta.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2012 в 18:34)
МедальКубок
Принимайте бонус 50$. Условия: Чтобы снять бонус надо торговать 10 лот за 30 дней. Если за 30 дней 10 лот не торгуйте, бонус снимут. Прибыль останется у Вас для торговли. Верификация паспорт и коммунальные оплаты или банковские данные. tradingforex.com/page.php?page_id=88
Медаль
Спасибо! Надо попробовать. А что там насчет бонуса от Real Treider? Который надо было принять участие в голосовании... Занял там этот реалтрейдер призовые места или нет -знает кто-нибудь? На счете бонусов пока нет...
Медаль
lexei252

Спасибо! Надо попробовать. А что там насчет бонуса от Real Treider? Который надо было принять участие в голосовании... Занял там этот реалтрейдер призовые места или нет -знает кто-нибудь? На счете бонусов пока нет...

Скоро,совсем скоро всё прояснится.И с начислением также..В том году начислили в середине ноября.Тоесть не совсем сразу.Думаю возможно через неделю
бонус будет начислен.Им же нужно время для сверок и просто желающих же много...
Медаль
Vityaz
на закуску зарабатываем на бонусе от NordFX (если получится).

Там заморочка с верификацией документов. Уже два раза отвечают, что сканы должны быть более высокого качества, хотя такие же точно прошли верификацию на ФБ.
Медаль
Khariton

Принимайте бонус 50$. Условия: Чтобы снять бонус надо торговать 10 лот за 30 дней. Если за 30 дней 10 лот не торгуйте, бонус снимут. Прибыль останется у Вас для торговли. Верификация паспорт и коммунальные оплаты или банковские данные. tradingforex.com/page.php?page_id=88

А квитанции для подтверждения адреса - какая должна быть?И еще вопрос - там что то говориться о том что с этого бонуса по 5 $ набираешь.Т.е за 2 лота отбиваешь 5 долларов бонусных.Но снимаеться ли этот бонус или только прибыль я так и не понял.
Человек потерявший свой Facebуук навсегда.
Я с тобой согласен, но есть одно но когда торгуешь живыми там и риск в плате того что ты свои можешь приумножить или потерять, а когда демка там фиг сним потерял так потерял или наоборот приумножил а толку то все ровно это виртуальные.
Надо не просто нажимать а сидеть смотреть и анализировать, может еще и почитать.

dimulka

почему то всем нужен бонус для начала торговли. протестировать торговые условия можно и на демки. а сделать депо в 10-20 доллоров наверно любому по карману.
мини счетами можно выработать свои стратегии а потом уж положить побольше и уже пробовать идти дальше.

Mur3ik

elena1319

любопытно, нужно попробовать, спасибо что поделился такой информацией.

vladimir

ndb
Ну это вы зря говорите ,можно с восьми долларов не плохо заработать ,я лично за одну ночь заработал с восьми бонусных, сорок долларов за одну ночь ,конечно это чистой воды фарт ,попал я в тренд ,лег спать ,утром был приятно удивлен ,дальше уже с этих денег торговал и заработал 245 долларов ,но уже по времени ушло около двух месяцев.
появился у насв городе Real Treider, нужно сходить в гости. Думаю не кидают.

lexei252

Впервые слышу про такую кантору. Конечно это ничего не означает, но чаще всего именно такие канторы и кидают. ИМХО.
Медаль
jeky

Впервые слышу про такую кантору. Конечно это ничего не означает, но чаще всего именно такие канторы и кидают. ИМХО.

Всё бывает впервые)))
Контора в том году отлично сработала.Не подвела.и бонус был начислен.И со снятием прибыли с его не было проблемс.
Посмотрим что в этом году будет.
veter

Vityaz
на закуску зарабатываем на бонусе от NordFX (если получится).

Там заморочка с верификацией документов. Уже два раза отвечают, что сканы должны быть более высокого качества, хотя такие же точно прошли верификацию на ФБ.
Вот незадача. Всё течёт, всё изменяется. Это мой первый полученный бонус, когда ещё кнопки buy и sell в терминале путал. Но верификацию прошёл без проблем. Однако.
Занятная акция на форум трейдинге. 10$ каждый месяц за заполненную и верифицированную анкету. Чем не бонус? Правда конкуренты. :zlo:
Медаль
как все запущено с реалтрейдом. на сайте awards.forexexpo обещали результаты голосования вывесить 5 ноября. смотрю на часы - уже полшестого показывают- а результатов все нет. Не хотят наверное бонусы раздавать.
Медаль
Zorgo

#1496 - Сегодня в 01:41
Цитировать выделенное Ответить
Финансовые рынки. Аналитика

Если Вы имеете ввиду реалтрейд- да на здоровье -пусть кидают. Пускай сначала меня бонусом заманят - а потом будем наблюдать. Если получится -сами их на бонус кинем.Если бонус не дадут- ну чтож...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад