Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 74
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Для торговли с бонусами советую всем новичками попробовать программу от FBS, Вам дают 5 долларов на микро-счете, то-есть 50 свободных пунктов по кредитному плечу. Честно сказать, просрать их можно сразу, потому что при открытие минимального ордера маржинальный уровень очень низок. Но, если у Вас есть своя прибыльная ТС, то чего бы не попробовать. Единственный там нюанс, так это то, что для снятия заработанных денег надо будет пополнить немного счет, там кажись долларов 7 требуют.
Да вы ещё, наверное, не знаете, какие были условия по торговле на бонусном счёте у FXOpen. Там на 20 бонусных долларов нужно было открываться минимальным лотом 0,1 (1$).
Для торговли с бонусами советую всем новичками попробовать программу от FBS, Вам дают 5 долларов на микро-счете, то-есть 50 свободных пунктов по кредитному плечу. Честно сказать, просрать их можно сразу, потому что при открытие минимального ордера маржинальный уровень очень низок. Но, если у Вас есть своя прибыльная ТС, то чего бы не попробовать. Единственный там нюанс, так это то, что для снятия заработанных денег надо будет пополнить немного счет, там кажись долларов 7 требуют.
Да вы ещё, наверное, не знаете, какие были условия по торговле на бонусном счёте у FXOpen. Там на 20 бонусных долларов нужно было открываться минимальным лотом 0,1 (1$).
Кредитное плечо выбираете сами при открытии счета. максимум - 500. При первом снятии денег с бонусного счета ДЦ снимает 7 уе. Брать этот бездеп или нет - как хотите. Ваше право. Но без верификации счета не дадут.
Кредитное плечо выбираете сами при открытии счета. максимум - 500. При первом снятии денег с бонусного счета ДЦ снимает 7 уе. Брать этот бездеп или нет - как хотите. Ваше право. Но без верификации счета не дадут.
elena1319 сайт у компании realtrader.ru
lexei252 results on November 2, 2012.
elena1319
Наткнулась на регистрацию... и удалила... как ненужное.
А что удалила?Регистрацию на сайте проходила ведь??Ну и номер счёта же подавала на начисление в случае чего??
Когда начислят уведомят письмом )))Не переживайте..Во всяком случае тут думаю отпишутся по этому поводу.В том и числе и я могу дать знать.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 октября 2012 в 21:55)
Всем привет. В форексе немного разбераюсь, вот решил попробовать ещё раз. До этого работал с Робофорексом, брал бонус в 5 баксов, заработал примерно ещё 10 $, но потом всё слил((, были очень высокие скачки. Так вот подскажите ещё брокеров у которых я смогу получить бонус)), и ещё желательно без подтверждения личности, ну например отправка скана паспорта и прописки и т.д. Буду благодарен.
На главной странице смотрел, в остальных вроде везде надо подтверждать личность((.
Дело в том сейчас вы вряд ли найдете чтобы без верификации можно было торговать на бонусные. Обычно дают за общение на форумах, не вирификацию сделали обязательной как я понимаю в виду того, что многие пользователи слив депо, чтобы не ждать какого-то периода, регистриовались на форуме под другим ником, открывали другой счет и все. Т.е. решили такие махинации немного прикрутить.
Цитата из соседней темы...
_iktrust.com/888usd-free-bonus
Так тут расхвалили его.. что и я решила попробовать, хоть и зарекалась насчет бонусов...Только вот ведь незадача- весь день пытаюсь открыть счет, а мне выдает ошибку типа... "извините, произошла ошибка, но мы над этим работаем...)" Видать, не судьба..)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2012 в 15:17)
Так тут расхвалили его.. что и я решила попробовать, хоть и зарекалась насчет бонусов...Только вот ведь незадача- весь день пытаюсь открыть счет, а мне выдает ошибку типа... "извините, произошла ошибка, но мы над этим работаем...)" Видать, не судьба..)))
Хм, странно, что же у них там за ошибки, попытаюсь тоже для интереса зарегаться, когда будет свободное время.
Модератор_К
оплата снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2012 в 20:12)
Так может они не принимают регистрацию от русских? Там даже нету русского языка, кто-то уже регистрировался там, скажите? Нужна ли будет верификация? Это же ДЦ какой-то не наш..
elena1319 сайт у компании realtrader.ru
lexei252 results on November 2, 2012.
elena1319
Наткнулась на регистрацию... и удалила... как ненужное.
А что удалила?Регистрацию на сайте проходила ведь??Ну и номер счёта же подавала на начисление в случае чего??
Когда начислят уведомят письмом )))Не переживайте..Во всяком случае тут думаю отпишутся по этому поводу.В том и числе и я могу дать знать.
да я и не переживаю... кстати нашла уже всё... у меня есть функция пересылки почта на другой ящик... забыла об этом.. Так что все письма с явками и паролями :-) имеются... Заманчиво, конечно этот бонус получить... все мелкие уже посливала, как водится... :-) Надо ж быстрее прибыль вывести... вот вместо прибыли .. очередные встречи с Колей Моржовым...
Mur3ikрегистрация там всего нескольно минут. Документы нужно посылать и через несколько часов получите бонус. ордера открываются мгновенно. Чтобы ввести прибыл надо 100 лотов торговать В течении месяца можно выполнит условые.Если времени много и по быстрее можно.
Так может они не принимают регистрацию от русских? Там даже нету русского языка, кто-то уже регистрировался там, скажите? Нужна ли будет верификация? Это же ДЦ какой-то не наш..
Не знаю как у вас но я неделю назад зарегился и торгую нормально. сам из России.
Aziza
Чтобы ввести прибыл надо 100 лотов торговать В течении месяца можно выполнит условые.Если времени много и по быстрее можно.
Только не 100 лотов а 100 микролотов. 1 лот = 0.01 обычного лота.
Пока торгуется у них нормально. Посмотрим как будет с выводом если условия выполню.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2012 в 21:50)
Не знаю как у вас но я неделю назад зарегился и торгую нормально. сам из России.
Aziza
Чтобы ввести прибыл надо 100 лотов торговать В течении месяца можно выполнит условые.Если времени много и по быстрее можно.
Только не 100 лотов а 100 микролотов. 1 лот = 0.01 обычного лота.
Пока торгуется у них нормально. Посмотрим как будет с выводом если условия выполню.
А я слила уже... Ну не впрок мне халява... Все бонусы уже посливала.. Ни с одного прибыль вывести не получается..
Только с тех, что за общение получаю.. Хоть по мелочи.. но удаётся на кошель перевести..
Так что бездепов у меня сейчас нет в работе.. А вот за общение скоро пойдут начисления.. Правда много напостить у меня никогда не выходит..
Сумма бонуса, конечно, странная, но им виднее. Верификация нужна. Но очень быстро проверяют и начисляют. 100 микролотов. Легко и быстро набираются. Вывод только не наш - LR - или банком, но выводят тоже хорошо, в течении суток многие на LR получали(я еще нет, только осторожно, чтоб не слить (получается много), подбираюсь к порогу)..
elena1319 можно участвовать в акции Возвращаем депозит. После 2 лота торговли возвращают 100 дол. По моему хорошая акция. Даже можно сказать бездепозитный. А 2 лота набирать Вам не будет трудным. Я решилас буду там участвовать чем получать эти маленькие бездеп. бонусы. С маленькими работат трудно они очень быстро сливаются.8.88 пока у меня держится. есть небольшой прибыл. но пока
не совсем понимаю, причем FXOpen и FBS, какая связь между ними?!
FBS меня приятно удивил, регистрация мгновенная и простая, верификация мгновенная, а не несколько дней, как во многих ДЦ.
Начиление бонуса мгновенное. :smile: и минимальный лот на микросчете 0,01.
Поддержко он-лайн живая и реагирует на вопросы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2012 в 13:11)
Не понимаю, в чём собственно говоря проблема, если начинающий трейдр, то бонус проигаешь, и второй и третий. Так как нужна теоретическая и практическая подготовка. Но, вот тебе форум, общайся, за месяц наговорил 20-50 бонусных и попробуй торговать на них, это то же самое, что и бездепозитный бонус, проиграл, дальше общайся, получишь ещё одни, и так до тех пор, пока не научишься торговать.
Не понимаю, в чём собственно говоря проблема, если начинающий трейдр, то бонус проигаешь, и второй и третий. Так как нужна теоретическая и практическая подготовка. Но, вот тебе форум, общайся, за месяц наговорил 20-50 бонусных и попробуй торговать на них, это то же самое, что и бездепозитный бонус, проиграл, дальше общайся, получишь ещё одни, и так до тех пор, пока не научишься торговать.
Хорошая тактика кстати, может и вправду научиться можно.
Mur3ikрегистрация там всего нескольно минут. Документы нужно посылать и через несколько часов получите бонус. ордера открываются мгновенно. Чтобы ввести прибыл надо 100 лотов торговать В течении месяца можно выполнит условые.Если времени много и по быстрее можно.
да уж ... забил мурзик в гугл. хотел бонус получить. надо же так уже ничего не соображать. я думал мурзик- название организации котораЯ выдает бонусы...
пересмотрел мурзиков- нету бонуса... дошло потом.