Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Нет я не расстраиваюсь Я думала проблема во мне,не правильно рег-сь ,хотела исправит ошибку. А теперь все понятно. Не беда еще много будет таких бонусов А BINOA Team. я несколько месяцев назад брала. но не удачно. с опционами мне трудно.
МедальКубок
к Forex-особые: письмо было в терминале. elena1319 опередила меня с ответом.

Еще одна новость:
У OctaFX изменились условия получения 8-баксового бонуса: теперь он начисляется мгновенно и не нужна верификация. Правда, верификация понадобится при выводе. Подробнее, кто не получал, см. "Company News" на их сайте.
Pawa
а кто что может сказать про 100$ от PaxForex?

Pawa
Слышал, много много плохих отзывов... Сам не пробовал, да и если честно как то не охота, после таких отзывов)))

сам работал с этим брокером и скажу честно очень плохое мнение о нем. Во первых этот бонус всего на неделю, во-вторых, брокер не надёжный.
А на счет робофорекса не согласен.
andrstar

akad
Бонуси есть еще у компании Fbs 5$,Forex metall-100$,
PaxForex-7$.

Если не ошибаюсь у Pax Forex сейчас бонус бездепозитный 200$. Вот только прибыль еще не выводил но бонус точно такой.

У PaxForex бонус бездепозитный 100 баксов, 200$ и 7$. я получил 100$ бонус.Прислали письмо на почту через недели закрыли счет. Здесь одновременно можно открыт только два ордера. Условия врядли можно выполнить. Сегодня получил 7$. Тут условия лучше.
maxprofit

к Forex-особые: письмо было в терминале. elena1319 опередила меня с ответом.

Еще одна новость:
У OctaFX изменились условия получения 8-баксового бонуса: теперь он начисляется мгновенно и не нужна верификация. Правда, верификация понадобится при выводе. Подробнее, кто не получал, см. "Company News" на их сайте.

Я регистрировался по ссылке форума у OctaFX. Но бонус 8 баксов не дали. Можеть быть что то как надо не сделал.У Lucror ProTrader тоже регистрировался но эти тоже не дали бездепозитный бонус.
Медаль
А я только что получила этот бонус 8$ . Если Вы раньше получали этот бонус теперь поменяйте мейл адрес. По новому меил адресу мне дали. Даже второй раз сегодня получила 50 евро от BINOA. Но опционами торговать мне трудно. Постараюсь не слит.
Aziza

А я только что получила этот бонус 8$ . Если Вы раньше получали этот бонус теперь поменяйте мейл адрес. По новому меил адресу мне дали. Даже второй раз сегодня получила 50 евро от BINOA. Но опционами торговать мне трудно. Постараюсь не слит.

На BIONA , по Вашей наводке))) получил тоже 50 евро , догнал до 400. Помог Робофорекс))) Устанавливаешь на Робо систему Пульс 2 , очень помогает для определения движения на опционах. Вот только как "верхушку" т.е заработанное снять?(((
Снять не дают))) только после пополнения депо на минималку 10 евро, потом 20 минималок надо отработать + 50 евро бонуса, тогда можно снять вместе с бонусом. Хитро.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2012 в 21:34)
osp1962
К бездепам повышенные требования,если уж хотите получить что то кроме оплаты постов( а это самый шикарный БЕЗДЕП) то идите на ММСИС - там шикарные турниры, в день три турнира- спокойно можно туже пятерку гребсти или в Форекс ОПЕЕ- там чудесные конкурсы,народ с конкурса может и 100 и 200 вытащить. А бороться за 5 БЕЗДЕПА и еще потом отбивать до 20-30 лотов- это нереально!!
Медаль
Aziza
exei252,elena1319 Здравствуйте. Вы получили бонус 8.88.? Если Вам дали я тоже попытаюсь получит.Чтобы просто не тратит время , вдруг они тоже не всем дают этот бонус .А 25$ еще не дали.

Мне тоже нигде ничего больше не дали. где счет заблокировали. где акция кончилась. а 8.88 молчат как рыба об лед. я обязательно напишу если 8.88 дадут. но сильно сомневаюсь. как то пытался получить бездеп в покерруме 888 -не получил.
Медаль
lexei252 Вы регис-сь и получите бонус 8 дол У OctaFX .В течении 10 мин бонус получите.даже доки не требовали .это потом когда дай бог будем деньги выводит тогда отправим. 888 не дают и не недо ест 8 у У OctaFX. берите .как я писала выше поменяйте мейл адрес.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
maxprofit
FxOpen возобновляет свою бездепозитный велкам бонус $1 и $25

elena1319
11 октября 2012. FXOpen, один из лидирующих брокеров на валютном рынке Forex, объявляет о возобновлении бонусной программы для счетов Стандарт и Микро.
Начиная с 11 октября 2012 мы снова будем выплачивать трейдерам бонусы после пополнения счетов Стандарт и Микро.
Условия получения бонуса:

Вот и прояснилось с FXOpen.
Вот условия форекс бонуса.
Медаль
Forex-особые
Ну вот еще можете попробовать для новых клиентов кроме 100$ бездепозита Larson&Holz IT Ltd возможно выдаст бездепозитный бонус форекс 30$ для счетов по тарифу start Условия акции бездепозитный бонус форекс 30$. Открывайте счет по тарифу start, и обратитесь в поддержку компании с просьбой получить бонус, указав ссылку на акцию. Условия в принципе неплохие, и 30$ можно вывести.

Перешел по ссылке. Написали сразу , что по их данным у меня уже есть счет "старт", хотя я в жизни там счетов не открывал. Теперь эта компания для меня будет самой последней во вселенной , где я открою хоть какой нибудь счет.
у OctaFX что нужно сделать что бы прибыль снять?
МедальКубок
Мне прислали письмо от Труст .. начислили бонус 8.88.. там микролоты.. пятизнак.. Средства зачислены в кредит.. на балансе 0
Так что видно их только в терминале. Так что пробуйте получать и торговать. Всем удачи! А я уже приступила.. Торгую пока 0.1 лотом..

потом видно будет..
Ерунда какая-то... вывод:
Withdrawal Using Liberty Reserve
Minimum Withdrawal Amount USD 25.00 И вроде больше никуда...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 октября 2012 в 18:27)
Медаль
да я тоже получил. и по одному месту сразу тоже получил. у них маржинколл 100%. только я 1 лот открыл - он сразу же закрылся. ну теперь буду знать. так что торгуйте поосторожнее.
Медаль
elena1319
Мне прислали письмо от Труст .. начислили бонус 8.88.. там микролоты.. пятизнак.. Средства зачислены в кредит.. на балансе 0
Так что видно их только в терминале. Так что пробуйте получать и торговать. Всем удачи! А я уже приступила.. Торгую пока 0.1 лотом..

потом видно будет..
Ерунда какая-то... вывод:
Withdrawal Using Liberty Reserve
Minimum Withdrawal Amount USD 25.00 И вроде больше никуда...

А какие действия нужно выполнить для получения бонуса в этой компании. Я сегодня у них зарегистрировался, счёт микро открыл и документы отправил на верификацию. Дальше они сами начислят бонус или их об этом попросить ещё нужно?
Медаль
Ничего не надо.Вы регитрировалис и док. посылали и теперь ждите. Они документы проверят если все в порядке начислять бонус и по меилу получите письмо.1-2 дней надо подождать.
МедальКубок
Торговал 5 лот и У меня имеется один купон на 15$ от Бездепозитного бонуса Welcome Bonus 3.0 для клиентов RoboForex. Кто ранее не получал бонус Welcome Bonus 2.0 или 1.0 и имеет 1 из счёта: Fix-Cent, Pro-Cent, Fix-Standard, Pro-Standard, то пишите на личку, отдам 15$ первым ответившим. (Купон может быть использован только для новых клиентов RoboForex. Бонус не будет зачислен клиенту, на любом из счетов которого в Личном кабинете к моменту зачисления бонуса была проведена хотя бы одна торговая операция.)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2012 в 15:29)
МедальКубок
Khariton
Торговал 5 лот и У меня имеется один купон на 15$ от Бездепозитного бонуса Welcome Bonus 3.0 для клиентов RoboForex. Кто ранее не получал бонус Welcome Bonus 2.0 или 1.0 и имеет 1 из счёта: Fix-Cent, Pro-Cent, Fix-Standard, Pro-Standard, то пишите на личку, отдам 15$ первым ответившим. (Купон может быть использован только для новых клиентов RoboForex. Бонус не будет зачислен клиенту, на любом из счетов которого в Личном кабинете к моменту зачисления бонуса была проведена хотя бы одна торговая операция.)

Та же история, и у меня завалялся один купон, кому надо- пишите в личку.
Медаль
A условия у этого бонуса ,очень жесткие ,как по мне.
Человек потерявший свой Facebуук навсегда.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад