Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

МедальКубок
Khariton
Принимайте бонус 50$. Условия: Чтобы снять бонус надо торговать 10 лот за 30 дней. Если за 30 дней 10 лот не торгуйте, бонус снимут. Прибыль останется у Вас для торговли. Верификация паспорт и коммунальные оплаты или банковские данные
Привет, бонус зачислили, спасибо. Для снятия бонуса -наторговать за месяц 10лотов -будет сложно - при лоте 0,01 -залог 5$. Будем пробовать:)))
Отличная компания для торговли
Медаль
странно. а мне не начислили. правда всего 2 рабочих дня прошло- сколько они обещали по времени- я не помню. Вроде открыл счет по правильной ссылке...отправил документы на верификацию- тишина.
Медаль
Посмотрела результаты голосование реал траде BEST MINI-FOREX BROKER - Real Trade . И получим мы бонуса и сколько?
МедальКубок
lexei252
сколько они обещали по времени- я не помню.

Течение 72 часа.
Медаль
Aziza
Посмотрела результаты голосование реал траде BEST MINI-FOREX BROKER - Real Trade . И получим мы бонуса и сколько?

Не знаю где Вы эту информацию нашли??? у меня на том сайте только победителей за 2011 год показывает. Но если это так- то по идее должны 20 долларов выдать. За 1 победу в 1 номинации.
МедальКубок
lexei252
Не знаю где Вы эту информацию нашли???

http://awards.forexexpo.com/page/newstart
Vityaz
Занятная акция на форум трейдинге. 10$ каждый месяц за заполненную и верифицированную анкету. Чем не бонус? Правда конкуренты. zlo

А вы попробуйте-ка поторговать у них этой бонусной десяткой да с кредитным плечом (форумным для бонусных счетов) 1:100, сразу убедитесь, что не сможете заключить ни одной сделки.
Медаль
MTT

Vityaz
Занятная акция на форум трейдинге. 10$ каждый месяц за заполненную и верифицированную анкету. Чем не бонус? Правда конкуренты. zlo

А вы попробуйте-ка поторговать у них этой бонусной десяткой да с кредитным плечом (форумным для бонусных счетов) 1:100, сразу убедитесь, что не сможете заключить ни одной сделки.

Почему так категорично?С десяткой можно открывать сделки по японцу и по новозеладцу,если сделки пройдут удачно,дальше по остальным парам.
тем более спред у них по евре от 1 пункта,по фунту от двух.Знаете много компаний с подобными условиями?да и терминал работает шустро.Глупо не воспользоваться ихней акцией.ИМХО.
если по теме то пользовался бонусом NordFX..дают 8 баксов. впринципе хватает для того, чтобы попробовать свою тс на реальных деньгах
МедальКубок
Lexxx3112

Активные ссылки вроде запрещены, тем более переход не к брокерам а на ваш сайт с реферальными ссылками. Идите в ... раздел реклама.
Pechkin

Pechkin
Почему так категорично?С десяткой можно открывать сделки по японцу и по новозеладцу,если сделки пройдут удачно,дальше по остальным парам. тем более спред у них по евре от 1 пункта,по фунту от двух.Знаете много компаний с подобными условиями?да и терминал работает шустро.Глупо не воспользоваться ихней акцией.ИМХО.

Я у них тоже пробую торговать. Правда, одно но они там запутываются сколько давали и сколько ссымать. Толи програмисты что-то в этом месяце нахимичили, даж незнаю. А так все устраивает. Даже с 10 уже могу торговать у них - первые разы была паника, как это не на евро/доллар, но потом смогла) Минимум большой у них - одно жаль(
Brionic

если по теме то пользовался бонусом NordFX..дают 8 баксов. впринципе хватает для того, чтобы попробовать свою тс на реальных деньгах

Не всегда. Потому что минимальный лот равен 0,01 как на долларовом счете, стоимость пункта будет 10 центов, а не 1 цент. А при такой сумме в 8 баксов вы не развернетесь даже невозможно риск правильно рассчитать. ТС при таком раскладе ничего не даст, такие суммы выдаются просто для тестирования скорости исполнения и т.д. - насколько я понимаю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2012 в 16:18)
Медаль
Ну что ребята !!! Есть хорошая новость..
Real Trade зачислил 20$ //Жаль ,что только одну категорию выиграли..А если б в пяти бы выиграл.Считай 100$ получили б..Но что ж и то неплохо,что не обманули.
Я проверил только .В терминале зачислено в виде кредита.
Торгуем аккуратно и хорошего вам профита.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2012 в 18:55)
Медаль
Открыла терминал реал Трейд а там бонус 20$.А не возможно открывать отдера,торговат невозможно.Может быть копии документов надо посылать. Кто-то получал?У Вас как?
Медаль
Aziza

Открыла терминал реал Трейд а там бонус 20$.А не возможно открывать отдера,торговат невозможно.Может быть копии документов надо посылать. Кто-то получал?У Вас как?

Aziza у меня в порядке всё..И счёт открыт ещё в том году.Получал бонус тогда ещё..Счёт конечно верифицирован.
Кстати а вы разве не получали письма от них.??

Вот такого содержания.Оно на английском.Вот в переводе
""Спасибо за регистрацию торгового счета с Real Trade!

Чтобы удовлетворить требования открытия счета, пожалуйста, предоставьте нам копию документа, удостоверяющего личность (лицензия паспорт, водительские права или национального удостоверения личности).

Если у Вас возникли вопросы или Вам необходима помощь, не стесняйтесь связаться со мной.
Мы готовы помочь Вам с понедельника по пятницу (кроме выходных и праздничных дней).""
Посмотрите.И заодно в папке спам также.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 8 ноября 2012 в 19:13)
Медаль
а у меня нет вообще бонуса.... :sad: :cry: Я не помню- посылал документы или нет. надо бы разыскать в почтовом ящике письма - может быть я что-то упустил...Но при голосовании слово успешно- я точно видел...А давно пришел бонус- может до меня руки не дошли?
Медаль
Zorgo Спасибо .Я не получала письмо. Проверила почту . Это из кабинета трейдера надо посылать копии или как?
Медаль
Aziza

Zorgo Спасибо .Я не получала письмо. Проверила почту . Это из кабинета трейдера надо посылать копии или как?

Вообще то я слал с почтового ящика.Напишите на info@realtrader.org
Укажите имя ,фамилию и номер счёта и приложите сканы.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 ноября 2012 в 20:04)
МедальКубок
Кому 10$ бонус, подробности тут:freefxbonus.com/2012/archives/infinmarkets-10-beginner-bonus/
МедальКубок
Я такой письмо получил: Для того, чтобы бонус в размере $20 за победу компании в номинации "Best Mini Forex Broker" был успешно начислен, Вам необходимо прислать копию своего идентификационного документа, указава номер своего торгового счета. info@realtrader.org
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад