Выбор брокера с бездепозитным бонусом
lexei252 Вы 2 письмо получили или 3? Я 2 письмо получила. бонуса нет. А котировки на графика уже 5 значные. Подождем до завтра и еще раз обратимся в поддержку. Если не дадут найдем другой, не беда. | ||
ну повторно просить не буду. а платформу снес... может зря? достать из корзины- мот грузины передумают? Попробую хош 8.88 получить. Где Вы их откапываете? Я только здесь и нахожу.. | ||
нет я одно письмо получил. его перевод я уже цитировал. конкретно ж написали -бонуса вам не дадим. правда я отправлял письмо сразу в 2 адреса- может зря? адреса взял на сайте. Может еще со второго ответят. сейчас из корзины достану | ||
Я получило письмо такого содержание. Спасибо за регистрацию в Маклерстве FxGlory. Прежде, чем мы сможем активизировать и создать Ваш реальный счет, один последний шаг должен быть сделан, чтобы закончить Вашу регистрацию.
Пожалуйста, отметьте - Вы должны закончить этот последний шаг, чтобы стать зарегистрированным членом и получить детали логина. Вы должны будете только посетить этот URL однажды активизировать Ваш счет После этого получила письмо логином и поролем но бонуса нету | ||
Aziza
Я получило письмо такого содержание. Спасибо за регистрацию в Маклерстве FxGlory. Прежде, чем мы сможем активизировать и создать Ваш реальный счет, один последний шаг должен быть сделан, чтобы закончить Вашу регистрацию. Пожалуйста, отметьте - Вы должны закончить этот последний шаг, чтобы стать зарегистрированным членом и получить детали логина. Вы должны будете только посетить этот URL однажды активизировать Ваш счет После этого получила письмо логином и поролем но бонуса нету А письмо в поддержку писали? После получения номера счёта письмо отправить надо тема бонус И затем текст номер счёта и просьба зачислить бездепозитный бонус 25 баксов... Отлистайте назад... там написано... Повнимательнее прочитайте..что б прокола не было. | ||
Да написала в поддержку. тема бонус и чтобы зачислили бонус. Может у них рабочий день кончился . завтра посмотрим.Кому нибуд еще дали ? | ||
Pawa
Mario
Дружеский совет: можно записаться на инвестпрограмму от Старта. Там дается первоначально 100 долларов в управление, без какого-либа риска с вашей стороны. Прибыль можно будет снять, не помню точно сколько у них процентов дают на вывод. А дальше, если успешно торговал можно перейти на другой этап. там суммы повыше, соответственно и заработать можно больше. Вот вам и бездепозитный бонус. Попробуйте. Желаю удачи! Как я писал уже, на FXstart сложно отработать этот бонус... Хотя если постараться и не нарушать ПРАВИЛА, то вполне возможно. Мой совет не надо записаться на инвестпрограмму от Фхстарта. Там и правда что сначала 100 баксов дают и 20% от прибили. Втором этапе, если пройдете 500 баксов и так далее.Там есть некоторые ограничение, поэтому очень трудно отработать этот бонус.Бонуси есть еще у компании Fbs 5$,Forex metall-100$, PaxForex-7$. | ||
akad
Бонуси есть еще у компании Fbs 5$,Forex metall-100$,
PaxForex-7$. Если не ошибаюсь у Pax Forex сейчас бонус бездепозитный 200$. Вот только прибыль еще не выводил но бонус точно такой. | ||
В новостной ленте сети не было и в ветке тоже, поэтому на всяк случай: FxOpen возобновляет свою бездепозитный велкам бонус $1 и $25. Теперь для снятия самого бонуса нужно отработать 10 лотов. Его уже обсуждали здесь: маловато этих денег для торговли. Но в ФхОпен существует куча способов получить к этому бонусу еще чего-нибудь бонусного (конкурсы, в том числе на форуме, постинг, угадайки, аналитика).
Я в свое время получил всего 1 бакс :crazy: , но на моем микро счете сейчас $123 c копейками пополнений за счет всякого бесплатного сыра(своих я так и не ввел). Вывел сотку и продолжаю изредка (потому что я не Шива многорукий, да и условия на микро там похуже, чем в Альпари, не говоря уже о Робофорексе) там торговать. (Это, вообще говоря, моя новейшая идея - "специальный бонусный счет". :rofl: Если нужен депо или маленькая сумма, я немножко очень акуратно там поторгую, выведу, а остальное оставляю до следующего подобного случая :crazy: ). А если серьезно, одна из немногих достойных контор, где я получал бонусы. | ||
Кто нибудь пробовал 4 бонуса по 100$ у binaryoptionsfree.com
Если честно попробовал около 20 без депозитных бонусов на бинарних и один с депозитом. Все слил. Кто азартных игр, попробуйте. | ||
Когда получайте бонус от брокеров нет-нет загляните на страницах Форекс аналитика и прогнозы, а именно Ежедневный анализ фундаментальных данных,Обзоры рынков,Важные новости дня,обзор фин прессы.
Эти 4 страницы заставил изменить мою торговую стратегию. | ||
lexei252,elena1319 Здравствуйте. Вы получили бонус 8.88.? Если Вам дали я тоже попытаюсь получит.Чтобы просто не тратит время , вдруг они тоже не всем дают этот бонус .А 25$ еще не дали. | ||
Aziza
Вы получили бонус 8.88.? Если Вам дали я тоже попытаюсь получит Да бонус вроде и неплох.Но вот чтобы снять прибыль нужно совершить суммарно сделок на 100 лотов !!! Многовато однако.. :laugh: Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2012 в 11:43) | ||
Zorgo
Да бонус вроде и неплох.Но вот чтобы снять прибыль нужно совершить суммарно сделок на 100 лотов !!! Многовато однако.. laugh Надо совершить 100 микролот. (Уточнение от с/поддержки) | ||
Aziza
lexei252,elena1319 Здравствуйте. Вы получили бонус 8.88.? Если Вам дали я тоже попытаюсь получит.Чтобы просто не тратит время , вдруг они тоже не всем дают этот бонус .А 25$ еще не дали. Привет.. привет.. Неути пока бонусика... Зато прислали 50 евро на опционы BINOA Team. тоже вчера регистрировалась... Вроде всего на 24 часа.. Некогда пока с бонусами разбираться.. движуха.. Я ж пипсовщица.. Да ещё депозитов куча... Зарегайтесь в Биноре.. сегодня рабочий день.. могут сразу начислить.. | ||
Здравствуйте,
Спасибо за ответ на эту электронную почту. мы даём приветственный бонус только тем клиентам каторым было отослано письмо. С уважением, Из Грузии прислали письмо. Глори. Вчера дали бонус... я на нём работаю уже.. Короче прибыль по любому вывести не дадут.. можно забросить... а жаль... я его уже удвоила... Облом мне с заработком на этом бонусе... Вот потому и не люблю я бездепы... вечно то юбка узкая... то штаны короткие.. | ||
maxprofit
В новостной ленте сети не было и в ветке тоже, поэтому на всяк случай: FxOpen возобновляет свою бездепозитный велкам бонус $1 и $25. Пока официальной информации о возобновлении не нашли, на сайте FXOpen в разделе бонусы, все как и было ранее. О возобновлении ни слова. Поэтому у нас нигде пока и нет ничего. | ||
Сегодня я получила от Fxglory.com вот такое письмо.К сожалению, Вы не можете использовать поощрения за 25$, потому что мы не посылали Вам электронное письмо. Вы можете использовать наши другие поощрения как в качестве 50%-ой премии (бонус) для каждого депозита.Я не знаю почему они выборочно дают этот бонус. Может я не правильно регистрировалась. На сайте была поддержка, обратная связь. Каму надо было написать писmмо? | ||
ну мне же то же не дали они бонус. и письмо такое же прислали. не расстраивайтесь. мне еще и IK Trust тоже бонус не начислил... во всяком случае пока нет денег на счете. но писем не присылали еще... | ||
Forex-особые
maxprofit
В новостной ленте сети не было и в ветке тоже, поэтому на всяк случай: FxOpen возобновляет свою бездепозитный велкам бонус $1 и $25. Пока официальной информации о возобновлении не нашли, на сайте FXOpen в разделе бонусы, все как и было ранее. О возобновлении ни слова. Поэтому у нас нигде пока и нет ничего. Обратите внимание на раздел Новости компании на русскоязычном форуме. Вот такая свежая инфа: 11 октября 2012. FXOpen, один из лидирующих брокеров на валютном рынке Forex, объявляет о возобновлении бонусной программы для счетов Стандарт и Микро. Начиная с 11 октября 2012 мы снова будем выплачивать трейдерам бонусы после пополнения счетов Стандарт и Микро. Условия получения бонуса: Промо акция действует только для новых клиентов, которые зарегистрировали электронные кошельки (e-Wallets) начиная с 11 октября 2012. Бонус составляет 25$ для счетов Стандарт и 1$ для Микро. Бонусы выплачиваются автоматически после внесения минимального депозита на торговый счет (100$ для счетов Стандарт или 1$ для счетов Микро). Бонус зачисляется на торговый счет только один раз после первого депозита. Если у вас несколько торговых счетов, то бонус будет зачислен только один раз на тот торговый счет, который вы пополните первым. Бонус можно снять со счета после достижения общего объема торговли в 10 лотов для счета Стандарт (или 100 микролотов для счета Микро). Учитываются все закрытые сделки, как прибыльные, так и убыточные. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.