Getting 25$ as Gift after registration
We are glad to introduceб FXGlory.com Broker, the only brokerage in the world that provides the highest Leverage for all clients which isб═1:3000 and Gives 50% free Bonus on each deposit.
Что то даёт,попробуйте.fxglory.com
Выбор брокера с бездепозитным бонусом
| ||
vladimir
vladimir
Ну это раньше можно было без подтверждения личности взять бонус и всё ,а сейчас я таких дилинговых центров не знаю ,везде нужно подтверждать свою личность ,по другому верифицироваться ,не знаю почему вы боитесь ,я вот например во многих компаний оставлял копии паспорта и не вижу здесь трагедии ,вы же не расписываетеся в бумагах где вам предлагают взять кредит ,а значит волноваться не стоит. окта почему то верификацию не просила. может потом при выводе просят - не знаю не пробовал. попробуйте получить еще раз те кто уже получал. по-моему дадут. так просто как демку погонять-потом вдруг выведут? | ||
Forex-особые
akad
Forex-особые, Я зарегистрировался в Larson что-то не хотят дать бездепозитний бонус. Скачал терминал.Думал терминале бонус счет будет. На почте тоже ничего нет. Может они уже недают бонус. Для начала, как то надо прочитать, Бездепозитный бонус 100$ выдается три раза, Второй бонус 30$ сообщением Выше было написано, ЦИТАТА: Ну вот еще можете попробовать для новых клиентов кроме 100$ бездепозита Larson&Holz IT Ltd возможно выдаст бездепозитный бонус форекс 30$ для счетов по тарифу start Условия акции бездепозитный бонус форекс 30$. Открывайте счет по тарифу start, и обратитесь в поддержку компании с просьбой получить бонус, указав ссылку на акцию. Условия в принципе неплохие, и 30$ можно вывести. Вроде все понятно написано. Интересно.. и чем хороша акция? Условия проведения акции: Вы должны пополнить счет на сумму от 100 $ в течение 2 недель, после начисления бонуса Вывод бонуса возможен после совершения минимального торгового оборота по счету = 3 стандартных лота Если у человека есть 100 баксов... проще торговать на них, зарегистрировав счёт, через сервис возврата спреда... Толку больше будет, чем гнаться за этой 30- кой.. Не знаю... мне такие бонусы не по душе.. | ||
Zorgo
указать данные на начисление бонуса здесь (номер счёта,имя и фамилию,и дату голосования)_realtrader.org/en/page/ по правилам не могу дать точную ссылку.Тогда к realtrader.org/en/page/ добавте ?id=114 и переходите на эту страницу.(это не реф ссылка,а просто страница где нужно будет подтвердить голосование) не могу выйти на эту страницу,пишет,что невозможно найти удаленный сервер | ||
Взял в ларсоне два раза бонус.За три дня увеличивал депо на 60 и 64 доллара.Рынок позволял,было движение.Вложил свои 100.Отбил 2 лота и вывел.Разогнал до 240 но в просадке зарезал лося и остался с теми же 160 баксами.Вывел уже.Но контора не понравилась.Судя по голосам мне показалось,что в поддержке всего два человека.(мужчина и женщина).На вопросы немного не профессионально отвечали(может я так спрашивал).Непонятно зачем им реклама и акция.Торговые условия явно не для новичков(а ведь для новых клиентов стараются).Спред по доллар ене 5 пипсов!Не попипсуешь.Своп по всем парам отрицательный равен 1 пипсу,это вообще грабёж.Какой тут долгосрок.Правда есть какая то акция по снижению свопа,но в личном кабинете не нашёл,а значит не удобно.Как нет в кабинете подсчёта лотов.Считал по истории.При выводе выводить можно только целые числа.То есть закрывая счёт больше 50 центов подарил дц.Обидно.С каждого по почти доллару вот и прибыль.На другом счёте 60 так и осталось.Пока не трогаю.Так и не понял пропадут или нет.В общем контору можно использовать только для отбития бонусной прибыли.Что я и сделал.Удачи трейдеры! Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2012 в 15:03) | ||
Khariton
Что то даёт,попробуйте.fxglory.com Открыл счет, отправил номер счета и электронную почту (названию) на Fxglory Support [support@fxglory.com]. Буквально за час бонус 25$ зачислили. | ||
Забыл. Что бы снять прибыль, надо 2 лот отработать. Цены 5-значные. | ||
Zorgo
Ребята осталось 2 дня....на голосование по теме.. ..Кто не в курсе перечитайте эту страницу.. А всем остальным напомню.. Голосование не пустышка..И просто показания в теме ,я типа проголосовал не катит.Всё будет сверено.Данные будут там где нужно... Поэтому ,что бы не было потом вопросов ,голосуем реально. :joke: Спасибо. Я проголосовала... открыла счёт.. и отправила данные о счёте и дате голосования. Ну что ж.. Удачи Брокеру! А нам, проголосовавшим - бонусов... Минималка там 20 баксов, так что.. даже если в паре номинаций победит.. можно попробовать поторговать.. До 2 ноября недолго осталось... | ||
Khariton
Khariton
Что то даёт,попробуйте.fxglory.com Открыл счет, отправил номер счета и электронную почту (названию) на Fxglory Буквально за час бонус 25$ зачислили. Заглянула... там вроде дают бонус на пополнение депозита... А о бездепозите ни слова... Не вижу такой акции.. Или вы по какому-то промо коду заходили? Вы пополняли счёт? Напишите, пожалуйста поподробнее.. | ||
elena1319
Напишите, пожалуйста поподробнее.. Открыл счет и попросил поддержку дать бонус 25$. Счет не пополнял. А узнал, письмо от них получил, вот содержание: Hello , We are glad to introduceб═FXGlory Broker, the only brokerage in the world that provides the highest Leverage for all clients which isб═1:3000 and Gives 50% free Bonus on each deposit. Also you will have this advantage in our brokerage :б═ • Getting 25$ as Gift after registration, if you reply this email • 50% Withdrawable bonus for each deposit • Up to 1:3000 Leverage for all clients • Multi Language Online Chat and Phone Support for clients ( English, Russian, Italy, French, Germany, Arabic, Indonesian,б═Malaysian, Indian and ... )б═ • Swap Free Accounts • 0.01 lot Trading • Gold & Silver Trading ( With high leverage ) FXGlory Company regulated in the U.A.E. in 2011, And newly we opened an office inб═Georgiaб═which is in rapid expansion. Website address :б═www.fxglory.com Registration Link :б═www.fxglory.com/register.php We haveб═onlineб═б═Multi Language Support for helping and guiding the clients. We will be glad if you send an Email to us and ask every question which you faced with. Our 24/5 Online Support Line is : +995 514 000 000 Regards,FXGlory Broker | ||
Khariton,
Зарегистрировалась тоже.. и письио отправила.. Посмотрим на неделе..пришлют ли.. На сайте инфы такой нет... Может только тебя выбрали, для получения бонуса? Смеюсь... Интересно... они тебе даже не написали про условия вывода прибыли.. Просто если выводишь - бонус анулируют.. Прикинь! Мне от них письмо пришло уже! Здравствуйте, Спасибо за ответ на эту электронную почту. Мы внесли 25$ на Ваш счет. Это количество не съемное, но полученная прибыль съемная после торговли 2х партий. Если у Вас есть какой-либо вопрос или беспокойство, пожалуйста, не стесняйтесь связываться с нами всякий раз, когда Вы хотите. С уважением, | ||
опаньки! не зря заглянул. чет я все бонусные счета посливал даже у робота счет отнял и тоже слил. 25 баксов никак не помешают. Конечно они не спасут отца русской демократии - но курочка по зернышку клюет. | ||
вроде все написал но бонус не дают... кстати зашел в терминал. котировки на графике 4-значеные а в ордере- 5 значные. кто-нибудь сталкивался когда нибудь с таким или у меня просто глюки? | ||
lexei252
вроде все написал но бонус не дают... кстати зашел в терминал. котировки на графике 4-значеные а в ордере- 5 значные. кто-нибудь сталкивался когда нибудь с таким или у меня просто глюки? А ты поглядывай... может пришлют.. Мне прислали почти мгновенно... Зарегалась.. пошла сюда отписывать.. и сигнал пришёл о получении письма.. У меня пятизнак и там и там... Завтра попробую торговать.. 2 лота, конечно, сложно будет наторговать... Слить проще... Но попытаюсь... что ж халявку не потестировать.. | ||
elena1319 Мне пока тоже не дали. Я письмо писала где написано обратная связь.Когда нажимаю поддержка выходит какая-то графа ,регистарция пишется Может туда надо написать.котировки у меня 4 значные. | ||
FatCat2
Так и не понял пропадут или нет.В общем контору можно использовать только для отбития бонусной прибыли.Что я и сделал.Удачи трейдеры! заработанную прибыль еще и отбить нужно, 2 лота со 100-200 долларов наторговать и остаться с прибыль еще суметь нужно, особенно учитывая ихние спреды, сам бонус взял 1 раз у них, на 100 долларов, и больше не хочу. | ||
котировки и у меня восстановились. но денег до сих пор не видно. А контора грузинская... Написано регистрация в Тбилиси... может у них выходной в воскресенье? Так вроде сегодня ж Елене денег дали? | ||
Aziza, lexei252,
Я письмо отправила по ссылке как у Khariton сказано.. Может у них рабочий день закончился? В принципе и в терминале и на сайте всё вроде неплохо. Грузия? ММмм... интересно, отправят ли они прибыль росиянам? Что-то я засомневалась... Лан.. пипсовать не буду.. буду поначалу на среднесрок ставить... увеличу депо лотами побольше нужный объём наколочу.. Время вхолочтую убивать не хочется.. | ||
мне не дадут бонуса!!!!!!!! Только девушкам дают. Грузины понимаэшь... вот что прислали.
Здравствуй, Спасибо за обращение к нам. Мы не отправить письмо на ваш электронный адрес. Мы предоставим содействие клиентам, которые мы отправили письмо на них. абидна слюшай | ||
lexei252
мне не дадут бонуса!!!!!!!! Только девушкам дают. Грузины понимаэшь... вот что прислали. Здравствуй, Спасибо за обращение к нам. Мы не отправить письмо на ваш электронный адрес. Мы предоставим содействие клиентам, которые мы отправили письмо на них. абидна слюшай странно... Мне то письмо тоже не присылали... Непонятно.. вот ещё нарыла пока не начислен.. но народ говорит. в течении суток получают Бонус: $8.88 бонус на реальный счет (центовый)- депозит не требуется. Как добраться: зарегистрировать новый счет МИКРО с ИК Доверия. Бонус не выводимый. Прибыль может быть снято после 100 количество лотов ( речь о микролотах) Контора IK Trust |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.