Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
AzizaНичего не надо.Вы регитрировалис и док. посылали и теперь ждите. Они документы проверят если все в порядке начислять бонус и по меилу получите письмо.1-2 дней надо подождать.
Большое спасибо, всё понял, значит буду ждать! Прочитал ещё, что бонус будет доступен во временном диапазоне 1..36 часов, так что думаю ввиду того, что запросов много поступает, то долно они информацию будут обрабатывать. |
Все. я чист перед бонусами! :rofl: Кто-нибудь нарыл что -нибудь еще? бонусы -такая зараза -притягивают. Хочу бонусы!!!
а не дадут больше. С octa теперь не хочу связываться. дадут бонус =время убъешь - а вдруг потом откажут в верификации... |
lexei252 а что случилось с octa . Почему не хотите с этим бонусом работать. Не хорошие отзыви или что-то другое.Сегодня мне дали 8.88.С octa я работаю. |
AzizaСегодня мне дали 8.88
Мне в конце дня сегодня вот тоже пришли бонусы в количестве 8,88 от компании "IK Trust". Начал у них торговлю на них. Исполнение сделок я бы не сказал, что мгновенное, но очень быстрое и по цене, определённое дилером на момент запроса. |
lexei252С octa теперь не хочу связываться. дадут бонус =время убъешь - а вдруг потом откажут в верификации...
А что же так. По мне так вполне заслуживающая внимания компания. Я вёл торговлю у них, плохого ничего не могу сказать, бонус мне тоже давали, но с ним мне не повезло тогда. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5223 | #1426 - 18 октября 2012 в 15:45 | |
регион 59По мне так вполне заслуживающая внимания компания. Я вёл торговлю у них, плохого ничего не могу сказать, бонус мне тоже давали, но с ним мне не повезло тогда.
Да, отзывы о OctaFX очень и очень неплохие. Единственно нет вебмани, но думаю это не так страшно, зато хорошее исполнение и очень низкие спреды. |
Forex-особые
регион 59По мне так вполне заслуживающая внимания компания. Я вёл торговлю у них, плохого ничего не могу сказать, бонус мне тоже давали, но с ним мне не повезло тогда.
Да, отзывы о OctaFX очень и очень неплохие. Единственно нет вебмани, но думаю это не так страшно, зато хорошее исполнение и очень низкие спреды.
очень жаль, что нет вебмани.
Мне, например, непонятно почему и с чем связано, что у данного ДЦ нет с ними договора ... :sad: :scratch:
Как то это нехорошо. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5223 | #1428 - 18 октября 2012 в 20:14 | |
fastenerМне, например, непонятно почему и с чем связано, что у данного ДЦ нет с ними договора ...
Как то это нехорошо.
У многих западных ДЦ нет договора с вебмани, и в этом нет ничего такого предосудительного. У OctaFx есть вывод даже на банки Китая, чего нет у многих других ДЦ. Вебмани удобно только для русскоязычных пользователей. К примеру нам достаточно для работы с ними srill, и намного выгоднее чем вебмани п выводу средств. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2012 в 20:15) |
Azizalexei252 а что случилось с octa . Почему не хотите с этим бонусом работать. Не хорошие отзыви или что-то другое.Сегодня мне дали 8.88.С octa я работаю.
Да с ними ничего не случилось. с моим бонусом случилось. а брать бездеп на соседку- не хочу. верификация при выводе. допустим наторгую 2 лота. захочу вывести- а они вдруг соседке позвонят - а она 2 слов связать не сможет... |
lexei252
Все. я чист перед бонусами! :rofl: Кто-нибудь нарыл что -нибудь еще? бонусы -такая зараза -притягивают. Хочу бонусы!!!
а не дадут больше. С octa теперь не хочу связываться. дадут бонус =время убъешь - а вдруг потом откажут в верификации...
paxforex прислали мне письмо:
Мы рады пригласить Вас принять участие в нашей новой акции "Второй шанс".
Если вы не зарабатывать деньги с 7 $ Добро пожаловать бездепозитный бонус, что вы получили от нас в первый раз, не волнуйтесь!Торговый опыт, который вы разработали в этой области помогут вам добиться успеха в вашей второй попытки.
Мы предлагаем вам получить бесплатный бонус 5 USD еще раз и попробовать свои торговые навыки снова!
Для участия в промо-акции необходимо:
Leave (справедливой) комментарий о "PaxForex" на любой FOREX ресурсы: форумы, рейтинги, facebook групп и других общин FOREX трейдеры.
Предоставлять Customer Support точные ссылки на комментарии Вы оставили не позднее, чем через 24 часа после публикации.
Поддержка будет проверять вашу ссылку, и в течение 24 часов (за исключением выходных и праздничных дней), и будет внести еще 5 $ бонус на Ваш торговый счет снова.
Так что.. просили бонус - получите - распишитесь.
Компания - партнёр Форекс Особые... Так что надо уточнить... как здесь разместить отзыв и в какой ветке..
Я ещё не пробовала получить... попозже займусь... Не знаю где отзыв разместить.. Может здесь?
Посмотрела... компания не партнёр Особых...
И даже в списке брокеров нет...
Что скажут модераторы? Можно ли добавить компанию в список обсуждаемых? Редактировалось: 3 раз (Последний: 19 октября 2012 в 08:02) |
Сегодня проверяю торговые условия на бонусные 8,88 от компании "IK Trust". Приветственный бонус определён в раздел "кредит", а прибыль скапливается отдельно в "балансе". Интересно, а кто-нибудь у них уже выводил прибыль и есть ли на это какие-то ограничения? |
Тут приятель отработал 2 лота на oktafx попытался вывести, так сначало начали мурыжить , а потом обвинили в том что у него несколько счетов и деньги не отдали. Хотя у него только 1 счет. работал по регламету чесно. Вообщем.... не очень компания. |
Сегодня проверяю торговые условия на бонусные 8,88 от компании "IK Trust". Приветственный бонус определён в раздел "кредит", а прибыль скапливается отдельно в "балансе". Интересно, а кто-нибудь у них уже выводил прибыль и есть ли на это какие-то ограничения? Тоже получил от них бонус, торгую пока малыми лотами 0.10 нужно под копить а потом буду увеличивать лот.Ограничение на вывод минимум 25 баксов.Дальше посмотрим как выведу отпишусь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2012 в 11:12) |
Igorka7Ограничение на вывод минимум 25 баксов.Дальше посмотрим как выведу отпишусь.
Понятно, а то не в курсе был какой возможен у них вывод с бонусного счёта минимальный. А по объёму совершённых операций лотами нет никаких требований? |
olegvТут приятель отработал 2 лота на oktafx попытался вывести, так сначало начали мурыжить , а потом обвинили в том что у него несколько счетов и деньги не отдали. Хотя у него только 1 счет. работал по регламету чесно. Вообщем.... не очень компания.
Вот именно такой случай я и имел ввиду - когда отказались от верификации при открытии счета. теперь можно получить бонус на васю пупкина. стало быть резко возрастет кол-во бонусных счетов и ужесточится проверка. а может и случайные ошибки появятся |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5223 | #1436 - 19 октября 2012 в 21:55 | |
Для тех кто хочет поделиться кодом купонов бездепозитного бонуса, кто не знает куда их девать, или для тех кто хочет получить.
Создана специальная тема Коды купонов бездепозитного бонуса Welcome 3.0
Кто хочет поделиться пишите туда, кто хочет получить, тоже. |
регион 59Понятно, а то не в курсе был какой возможен у них вывод с бонусного счёта минимальный. А по объёму совершённых операций лотами нет никаких требований? По обьему надо наторговать более 100 микро лотов за месяц реально зделать. |
Igorka7Сегодня проверяю торговые условия на бонусные 8,88 от компании "IK Trust". Приветственный бонус определён в раздел "кредит", а прибыль скапливается отдельно в "балансе". Интересно, а кто-нибудь у них уже выводил прибыль и есть ли на это какие-то ограничения? Тоже получил от них бонус, торгую пока малыми лотами 0.10 нужно под копить а потом буду увеличивать лот.Ограничение на вывод минимум 25 баксов.Дальше посмотрим как выведу отпишусь.
Тоже получил у них бонус. Торговля просто класс. Спред по евробаксу попункта !!Скорость на уровне. Если еще и с выводом проблем не будет то можно задуматься о торговле у них
Зарегены они в Новой Зенландии.Посмотрим поторгуем. Для скальперов раздолье. |
olegv
Igorka7Сегодня проверяю торговые условия на бонусные 8,88 от компании "IK Trust". Приветственный бонус определён в раздел "кредит", а прибыль скапливается отдельно в "балансе". Интересно, а кто-нибудь у них уже выводил прибыль и есть ли на это какие-то ограничения? Тоже получил от них бонус, торгую пока малыми лотами 0.10 нужно под копить а потом буду увеличивать лот.Ограничение на вывод минимум 25 баксов.Дальше посмотрим как выведу отпишусь.
Тоже получил у них бонус. Торговля просто класс. Спред по евробаксу попункта !!Скорость на уровне. Если еще и с выводом проблем не будет то можно задуматься о торговле у них
Зарегены они в Новой Зенландии.Посмотрим поторгуем. Для скальперов раздолье.
А вас не напрягает, что вывод прибыли только на Либерти резерв7 У меня пару лет назад был там кошель... Теперь, если смогу заработать 25 баксов.. надо восстанавливать будет... Странно это.. всего с одной платёжной системой работают.. |
так выводите на банк. я вчера смотрел -если не ошибаюсь конечно-там присутствует вывод в банк. я тоже не люблю такие выводы-но недавно пришлось. ничего криминального.открыл баксовый счет в коммерческом банке. пришли полностью 50 баксов. комиссию запросили 5 баксов. я открыл у них рублевый счет и перевел туда 50 баков без комиссии. правда полежать им теперь придется полгода . но вероятно можно найти банк с меньшим сроком депозита |