Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Zorgo
Сейчас есть возможность получить бонус от realtrader.org
Для этого нужно проголосовать в 5 категориях за эту компанию
Broker of the Year
Best Micro Forex Broker
Best Mini Forex Broker
Best Standard Forex Broker
Best Forex Broker in Europe
Голосовать нужно здесь awards.forexexpo.com до 15 октября
Каждое 1 место занятое по итогам голосования этой компанией , в одной из категорий принесёт вас бонус в 20$
Итого суммарно может получится 100$
Затем указать данные на начисление бонуса здесь realtrader.org/en/page/
Если нет счёта,то предварительно откройте его.
Затем 2 ноября будут объявлены результаты голосования .После всех сверок с голосованием и предоставленным номером счёта им ,они начислят в течении недели Voting Bonus в зависимости от результатов голосования.
Удачи.
Сумма бонуса будет отозвана и истечёт после первого запроса на снятие прибыли.
Спасибо! Попробую сейчас.. Только не совсем поняла, как это работает.. Ну да ладно... Проголосую...
ничего от этого не потеряю.. Время есть... Позаполняю формы голосования.. несложно..
Там адрес полный писать? Страну указывать?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2012 в 12:28) |
Zorgolexei252 пусть даже за счёт бонуса появятся голоса.Нам то важен сам бонус.Я лично не против.
Кстати в том году была точно такая же акция от этой компании.Я решил тогда попробовать принять участие.И не зря
Получил бонус и успешно вывел прибыль с него.
ук тыж... значит занимала компания уже первые места? правильно. броко свалилось альпари надоело... поддержим тогда эту компанию. название незнакомое. полезу поищу сейчас- а то времени уже мало... |
Во всяком случае изначально когда указывал данные в голосовании ,то выдавало ошибку "Enter address"
По разному пробовал..А потом решил указать полное имя ,фамилию,отчество .
В поле адрес указал страну,ну и сам населённый пункт без улицы.
Телефон в международном формате.Всё это написал по русски. И ошибка больше не возникала.
На данный момент компания по 3 категория идёт на 1 месте. :dance: .Это уже может принести вам бонус в 60$..
Есть ещё шансы и по остальным 2 номинациям вырваться вперёд...И это принесёт бонус пользователям уже в 100$
Голосуем :smile: Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 октября 2012 в 13:07) |
получилось. долго конечно- но я в текстовом документе сохранил регистрационные данные- и тупо их копировал. счет открыл. кстати - а спартак-чемпион!
почти везде в лидерах! знай наших-мы победим. реал трейд наше все (пока денег не даст :laugh: ) |
lexei252
получилось. долго конечно- но я в текстовом документе сохранил регистрационные данные- и тупо их копировал. счет открыл. кстати - а спартак-чемпион!
почти везде в лидерах! знай наших-мы победим. реал трейд наше все (пока денег не даст :laugh: )
Счёт,что открыл эт хорошо. :laugh: ..не забываем последнее сделать.
указать данные на начисление бонуса здесь (номер счёта,имя и фамилию,и дату голосования)_realtrader.org/en/page/ по правилам не могу дать точную ссылку.Тогда к realtrader.org/en/page/ добавте ?id=114 и переходите на эту страницу.(это не реф ссылка,а просто страница где нужно будет подтвердить голосование) Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2012 в 13:10) |
дык я подтвердил ужо... единственное слово что я там понял- было УСПЕШНО... че там успешно не знаю- форма очистилась... но думаю- раз успешно- значит надо мешок готовить под новые бонусные средства. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5223 | #1347 - 10 октября 2012 в 16:52 | |
Ну вот еще можете попробовать для новых клиентов кроме 100$ бездепозита Larson&Holz IT Ltd возможно выдаст бездепозитный бонус форекс 30$ для счетов по тарифу start Условия акции бездепозитный бонус форекс 30$.
Открывайте счет по тарифу start, и обратитесь в поддержку компании с просьбой получить бонус, указав ссылку на акцию. Условия в принципе неплохие, и 30$ можно вывести. |
Forex-особые
Ну вот еще можете попробовать для новых клиентов кроме 100$ бездепозита Larson&Holz IT Ltd возможно выдаст бездепозитный бонус форекс 30$ для счетов по тарифу start Условия акции бездепозитный бонус форекс 30$.
Открывайте счет по тарифу start, и обратитесь в поддержку компании с просьбой получить бонус, указав ссылку на акцию. Условия в принципе неплохие, и 30$ можно вывести.
Здорово! Непременно надо будет попробовать получить этот бонус. С бездепозитным получилось с первого захода. Жаль, что его дают всего на три дня.
Вот небольшие наработки по этому бонусу - регистрировать счет лучше во вторник около 13 часов по московскому времени. К вечеру возрастает волатильность рынка, которая продолжается и в среду, и в четверг. Заработать становится намного легче. |
Скажите realtrader.org реальный счет открыват ? |
AzizaСкажите realtrader.org реальный счет открыват ?
Да |
ура! побежали ларсона раскулачивать.!!! а то придумали... разгони за три дня сотку - тогда свою можешь вложить. даже звонили мне -уговаривали еще раз попробовать. я разок тока открыл у них- слава Богу слил. а то б свою сотку соблазн был бы вложить |
ой как жестоко я обманулся в ожиданиях ... опять вложить просят. например 250 баксов и наши +30 :rofl: сейчас разбежались... скромничают чего то.. надо было 1000 просить. а.. минималка сотка на пополнение. ну те же яйца... |
В UWC действует бонусная программа при открытии счета, а также программа по обналичиванию бонуса. |
Вы бы как нибудь поподробнее описывали бонус. Например бонус на депозит или бездепозитный бонус? Получается что тратишь время на поиски сайта перевод текста и т д. а в итоге оказывается надо вносить свои средства. В таком варианте я вообще не считаю это бонусом. |
Ребята осталось 2 дня....на голосование по теме..
Real Trade..Кто не в курсе перечитайте эту страницу..
А всем остальным напомню..
Голосование не пустышка..И просто показания в теме ,я типа проголосовал не катит.Всё будет сверено.Данные будут там где нужно...
Поэтому ,что бы не было потом вопросов ,голосуем реально. :joke:
Спасибо. Редактировалось: 3 раз (Последний: 12 октября 2012 в 11:10) |
ZorgoРебята осталось 2 дня....на голосование по теме..
Real Trade..Кто не в курсе перечитайте эту страницу..
Как не кручу эту страницу голосования, не учитывается мой голос.... не срабатывает что-то, никакого "ОК" не появляется.. не было ни у кого такого?
|
Forex-особые, Я зарегистрировался в Larson что-то не хотят дать бездепозитний бонус. Скачал терминал.Думал терминале бонус счет будет. На почте тоже ничего нет. Может они уже недают бонус. |
Lacertaак не кручу эту страницу голосования, не учитывается мой голос.... не срабатывает что-то, никакого "ОК" не появляется.. не было ни у кого такого?
А никакого ОК и нет на самом деле.Главное что бы ошибок не возникало типа "Error adress".Просто голос не совсем сразу засчитывается...а примерно через несколько минут он учтётся в голосовании. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5223 | #1359 - 12 октября 2012 в 19:21 | |
akadForex-особые, Я зарегистрировался в Larson что-то не хотят дать бездепозитний бонус. Скачал терминал.Думал терминале бонус счет будет. На почте тоже ничего нет. Может они уже недают бонус.
Для начала, как то надо прочитать, Бездепозитный бонус 100$ выдается три раза,
Второй бонус 30$ сообщением Выше было написано, ЦИТАТА:
Открывайте счет по тарифу start, и обратитесь в поддержку компании с просьбой получить бонус, указав ссылку на акцию. Условия в принципе неплохие, и 30$ можно вывести.
Вроде все понятно написано. |
Ну это раньше можно было без подтверждения личности взять бонус и всё ,а сейчас я таких дилинговых центров не знаю ,везде нужно подтверждать свою личность ,по другому верифицироваться ,не знаю почему вы боитесь ,я вот например во многих компаний оставлял копии паспорта и не вижу здесь трагедии ,вы же не расписываетеся в бумагах где вам предлагают взять кредит ,а значит волноваться не стоит. |