Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 717
Что вы в велтрейд присылали для верификации адреса? прописку с паспорта, мед полис и все такое они мне обратно отослали со словами не подходит ) | ||
Lestor
Что вы в велтрейд присылали для верификации адреса? прописку с паспорта, мед полис и все такое они мне обратно отослали со словами не подходит ) Паспорт (лицевая), паспорт (адрес), справка из ЖЭКа (или выписка по месту жительства), все в скане. Все надо прикреплять сразу в почте, иначе не принимают если каждый файл поодиночке. | ||
Фастовец Николай
AntiLoh:
то за бонус у велтрейда? Не могу на сайте найти, дайте прямую ссылку плиз. Не найдете. Компания формирует партнерскую сеть, а потому нужно искать партнера которые может дать бонус. Я например ходил в офис в нашем городе и там брал у них партнерскую ссылку и регался под ними. olesya27: Интересно,а ка вам так быстро удалось заработать у них,там вроде же нужно работать советником,как я поняла,а советник так вряд ли сможет быстро заработать,скорее сольет и все! Первый раз слышу про такое. Покупал евро доллар на этой неделе. Несколько пирамид и 99 долларов сегодня вывел. Ого как вам трудно это далось...) Есть проще варианты, они периодически проводят вебинары и за некоторые дают бонус... второй на данный момент действующий по партнерке как вы говорите, сайт prostofinansy там все подробно описано... Для верификации нужна 1-я стр. паспорта и какая-нибудь квитанция для адреса, подойдет даже с приват24, электронная. Вот сегодня в течении дня получил бонус, хоть и говорится что для верификации сутки, а для зачисления бонуса в течении 2-х суток, работают оперативно... И советник особо не важен, по желанию... | ||
Lestor
Что вы в велтрейд присылали для верификации адреса? прописку с паспорта, мед полис и все такое они мне обратно отослали со словами не подходит ) Так спросите что им подходит, я верифицировался без проблем. Но это давно было уже и не помню что отправлял, паспорт точно, а что еще, вроде ничего и не требовали больше | ||
Lazorya
И советник особо не важен, по желанию... по ссылке вашего сайта... кто то там задал вопрос) "Здравствуйте можно у вас уточнить, получив бонус в 25 долларов можно торговать в ручную без советников или только с советниками чтоб они сами открывали сделки и закрывали, в ручную вообще нельзя торговать или можно? Ответ редакции: по правилам можно торговать только через советников." так что не знаю как у вас там.. "по желанию прокатит))" | ||
Вот еще раз ссылка на партнеров велфорекс http_://prostofinansy.com/26293-aktsiya-ot-prostofnansy-com-25-dollarov-na-foreks/ У меня там был уже кабинет, мне в поддержке сказали, что можно открыть новый, с другой почтой и на другой телефон. Зарегистрировали и верифицировали без проблем. На верификацию отправлял паспорт и квитанцию ЖКХ прямо из личного кабинета. Сегодня позвонили, сказали, что все путем, можно отписать партнеру за бонусом. | ||
cukundur
по ссылке вашего сайта... кто то там задал вопрос)
"Здравствуйте можно у вас уточнить, получив бонус в 25 долларов можно торговать в ручную без советников или только с советниками чтоб они сами открывали сделки и закрывали, в ручную вообще нельзя торговать или можно? Ответ редакции: по правилам можно торговать только через советников." так что не знаю как у вас там.. "по желанию прокатит))" Ну вы попробуйте, потом скажете...) | ||
Fortuna
Вот еще раз ссылка на партнеров велфорекс http_://prostofinansy.com/26293-aktsiya-ot-prostofnansy-com-25-dollarov-na-foreks/ До какого числа акция? Может успею еще в понедельник за справкой в ЖЕК сбегать (для верификации)? | ||
Вован
До какого числа акция? Вроде не было там даты окончания акции. А в ЖЕК зачем бежать за справкой? Просто берите платежку за квартиру, где есть ваша фамилия и адрес, у меня там чек еще пришпилен))) и все великолепно проходит. | ||
NAS выплатил деньги 55 бакинских. сегодня еще не много набил. до конца бонуса неделя осталось. 2 недели ждал. бонус на месяц а торговли получилось с гулькин куй.) | ||
Что вы скажите о бездепозитном бонусе от trade.x90.com. Мне вчера пришло от них письмо на почту о том что они дают 100 долларов бонуса, отработка каких то 100 пунктов. Кто не будь получал его, отрабатывал и выводил ли прибыль? | ||
Lazorya
cukundur
по ссылке вашего сайта... кто то там задал вопрос)
"Здравствуйте можно у вас уточнить, получив бонус в 25 долларов можно торговать в ручную без советников или только с советниками чтоб они сами открывали сделки и закрывали, в ручную вообще нельзя торговать или можно? Ответ редакции: по правилам можно торговать только через советников." так что не знаю как у вас там.. "по желанию прокатит))" Ну вы попробуйте, потом скажете...) так а вы уже торгуете и все нормально значит?.... если да , то хорошо я и сам то не сторнник советников.. етм более стаким бонусом без отработок.. заработал-вывел, заработал-вывел... я и в чате велтрейда общался по идее они тоже бонус не отзовут ,т.е. не анулируют... хотя говорит акция это партнера. и если он с доказательствами придет что бонус на советника только выдавался, то может еще и бонус отберется) хотя я лично думаю клиентов много там ... за каждым не уследить.. может и будет время быстро заработать и вывести... тем более в понедельник на коррекцию пойдут думаю пары, в укрепление доллара) | ||
Lestor
Что вы в велтрейд присылали для верификации адреса? прописку с паспорта, мед и все такое они мне обратно отослали со словами не подходит ) паспорт и выписка с личного кабинета где за газ плачу | ||
Lestor
Что вы скажите о бездепозитном бонусе от trade.x90.com. Мне вчера пришло от них письмо на почту о том что они дают 100 долларов бонуса, отработка каких то 100 пунктов. Кто не будь получал его, отрабатывал и выводил ли прибыль? мне 30 евро дали. кер поймешь там лоты и плечи... короче самым малым открылся... против меня пунктов 15-20 и все... само закрылось 12 евро осталось... уже ни чО не откроешь. | ||
Вован
До какого числа акция? Может успею еще в понедельник за справкой в ЖЕК сбегать (для верификации)? Все, документы приняли, прислал паспорт и квитанцию с почтового ящика за коммуналку )Бонус еще не начислили. Меня интересуют факты - кто именно снимал ли прибыль с этого бонуса или нет? и какую , реально на советниках у них что то сделать или они сливают депозит? :smile: | ||
петрович
мне 30 евро дали. кер поймешь там лоты и плечи... короче самым малым открылся... против меня пунктов 15-20 и все... само закрылось 12 евро осталось... уже ни чО не откроешь. Звонками после регистрации не доставали? Контора что-то не внушает доверия. | ||
петрович
NAS выплатил деньги 55 бакинских. сегодня еще не много набил. до конца бонуса неделя осталось. 2 недели ждал. бонус на месяц а торговли получилось с гулькин куй.) А сколько времени вам выводили? А то мне уже больше чем две недели не выводят, каждый день пишу, звоню в поддержку, а толку ноль. | ||
У велтрейда можно получит этот бонус еще раз с другим почтовым адресом и другим телефоном? 1-й раз я получила и слила . Кто знает дадут бонус или нет. | ||
Aziza
У велтрейда можно получит этот бонус еще раз с другим почтовым адресом и другим телефоном? Я выше писал же уже по этому поводу. Разговаривал с менеджером, тот мне сказал, что можно открыть другой личный кабинет, но с новой почтой и другим номером телефона. Мне все верифицировали без проблем, т.е. я и не скрывал, что ееще один лк есть. | ||
Fortuna Спасибо. |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.