Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Lestor
igrok333Кому NAS Broker на протяжении 2 недель не выведет прибыль - пишем на десяти форумах такую фразу:
"NAS Broker не выводит деньги".
Да забудьте уже про НАСА, давайте ищите новые бонусы, те какие еще не сожгли ). Что по поводу WELTRADE, получал кто 25 долларов? и как у них с выводом прибыли и все такое?
никому ничего нельзя забывать :crazy: "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) |
X90 - Кто брал этот бездепози. бонус 20+ 25$ после верификации летом в июль месяце давали. Я получила и забыла этом бонусе .Даже не знала что у меня в веб платформе этот бонус ест. Сегодня получила от компании письмо такого содержание и обрадовалась -X90 рады предоставить вам бонус в размере 100,00 €! На веб плвтформе была 45 дол.
Бонус доступен в вашем бонусном счете. Для того, чтобы выкупить бонус вам необходимо собрать 100 торговых точек на 03.12.2016. Кто то выводил заработанное и можно ли вывести? |
ни хороших ни плохих отзывов не нашел про MTI Markets. Только на одном форуме где жаловались на другую компанию -один ответ был что MTI Markets - такая же шарашка. Голословно. Но то что у них можно заказать вывод без указания реквизитов- и собственно не имея средств на вывод- это правда. Что -никто не заработал что ли? Напомню- они бонус 25 дают. причем не трудно. Вывести обещают не более 50 |
Вот вчера еще где-то подвернулся очередной бонус от Tradeo. Сразу скажу, что условия не смотрел и ничего не выяснял пока. Никто подробностей не знает? Стоящая вещь или не стоит заморачиваться. Вот ссылка https:_//tradeo.com/free-bonus?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=Google&gclid=CKq0jtb5itACFZEW0wodlPQHxw |
Fortuna
Вот вчера еще где-то подвернулся очередной бонус от Tradeo. Сразу скажу, что условия не смотрел и ничего не выяснял пока. Никто подробностей не знает? Стоящая вещь или не стоит заморачиваться. Вот ссылка https:_//tradeo.com/free-bonus?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=Google&gclid=CKq0jtb5itACFZEW0wodlPQHxw
Для резидентов стран СНГ бонуса нет. Потом еще звонят и просят закрыть счет если не торгуешь на свои. |
siacoltДля резидентов стран СНГ бонуса нет. Потом еще звонят и просят закрыть счет если не торгуешь на свои.
Спасибо за информацию, значит вычеркиваем) |
Вот и мои мытарства
Vladimir Alekseev | 2016.10.18 21:18
Статус:НеобработанаКатегория:Предложение/жалобаПродукт:NAS Broker
В чем причина невыполнения заявки.
Заявка на вывод № 40631
Номер ордера 40631
Дата операции 30.11.-0001 7:00
Платежная система PayBoutique
Метод вывода Qiwi
Валюта USD
Сумма 102,80 $
Счет 20984471
Статус СТАТУС ПО УМОЛЧАНИЮ
Комментарий
Пояснение Проверка финансовой состоятельности коммпании по вопросу финансовой оперативности по работе с клиентами для решения о сотрудничестве.
Новый комментарийКомментарии: 0
20:35
Здравствуйте, к сожалению, не имею информации по данному вопросу. Напишите, пожалуйста, Ваш запрос через раздел "Сообщения" в Вашем личном кабинете.
20:39
так это скрин из личного кабенета. Читайте внимательно.
20:40
Передал информацию, чтобы данную заявку рассмотрели как можно скорее. Просим прощения, что заставляем Вас ждать.
20:42
уже полтары неделе пишу вам в чат и вы все никак не можете передать. По моему нужно отписаться в форумах как вы работаете. и как исполняете заявки на вывод. и жолобу накатать в регулятор форекса
заявка с 12.10 и ни какой реакции
20:47
Это Ваше право. Просим прощения, что заставляем Вас ждать.
20:54
Оцените качество обслуживания |
vov07
Вот и мои мытарства
Vladimir Alekseev | 2016.10.18 21:18
Статус:НеобработанаКатегория:Предложение/жалобаПродукт:NAS Broker
В чем причина невыполнения заявки.
Заявка на вывод № 40631
Номер ордера 40631
Дата операции 30.11.-0001 7:00
Платежная система PayBoutique
Метод вывода Qiwi
Валюта USD
Сумма 102,80 $
Счет 20984471
Статус СТАТУС ПО УМОЛЧАНИЮ
Комментарий
Пояснение Проверка финансовой состоятельности коммпании по вопросу финансовой оперативности по работе с клиентами для решения о сотрудничестве.
Новый комментарийКомментарии: 0
20:35
Здравствуйте, к сожалению, не имею информации по данному вопросу. Напишите, пожалуйста, Ваш запрос через раздел "Сообщения" в Вашем личном кабинете.
20:39
так это скрин из личного кабенета. Читайте внимательно.
20:40
Передал информацию, чтобы данную заявку рассмотрели как можно скорее. Просим прощения, что заставляем Вас ждать.
20:42
уже полтары неделе пишу вам в чат и вы все никак не можете передать. По моему нужно отписаться в форумах как вы работаете. и как исполняете заявки на вывод. и жолобу накатать в регулятор форекса
заявка с 12.10 и ни какой реакции
20:47
Это Ваше право. Просим прощения, что заставляем Вас ждать.
20:54
Оцените качество обслуживания
они по ходу не успевают так быстро зарабатывать, чтобы бонусы выплачивать.
так приостановили бы акцию. как атиора. она писала так: первый период акции закончился, второй период запланирован на... "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) |
как быстро адамант выплачивает и какие проблемы с насом! если торговать на реале - то лучше у адаманта. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2016 в 18:43) "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) |
lexei252
ни хороших ни плохих отзывов не нашел про MTI Markets. Только на одном форуме где жаловались на другую компанию -один ответ был что MTI Markets - такая же шарашка. Голословно. Но то что у них можно заказать вывод без указания реквизитов- и собственно не имея средств на вывод- это правда. Что -никто не заработал что ли? Напомню- они бонус 25 дают. причем не трудно. Вывести обещают не более 50
Наверное, мало кто брал. Там в условиях - 13. Following receipt of the Bonus, the Client is eligible to request a withdrawal of funds from his
account upon the completion of 4 turn lots. Так что нужно отработать 4 лота, а потом выведут профит, но не более 50 баксов. |
Афигел что ли столько с бонуса накручивать ), ты бы еще тысячу накрутил )
они тебе 100 долларов некогда не выведут можешь забыть )
я 10 долларов то ждал 3 недели и то потом лк забанили ) |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5260 | | #14312 - 3 ноября 2016 в 18:27 | |
Lestor, тема Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Все вопросы или обсуждение бонусной акции депозит за общение Вы можете задать, или прочитать в специальном разделе форума Депозит за общение. |
Lestor
Афигел что ли столько с бонуса накручивать ), ты бы еще тысячу накрутил )
они тебе 100 долларов некогда не выведут можешь забыть )
я 10 долларов то ждал 3 недели и то потом лк забанили )
Зачем вам 10 баксов, у фреша штуку баксов бездепа дают просто за регистрацию. Другое дело сможете ли вы с неё прибыль на кошелек снять, но протестировать торговлю через Телеграм сможете). |
Lestor
igrok333Кому NAS Broker на протяжении 2 недель не выведет прибыль - пишем на десяти форумах такую фразу:
"NAS Broker не выводит деньги".
Да забудьте уже про НАСА, давайте ищите новые бонусы, те какие еще не сожгли ). Что по поводу WELTRADE, получал кто 25 долларов? и как у них с выводом прибыли и все такое?
Сегодня ровно 7 рабочих дней как НАС не выводит. Спрашивал у поддержки, сказала девушка что сегодня-завтра выведут)))Смешно конечно, но в чем черт не шутит)))
Насчет Велтрейда, получил 25 долларов бонуса и сегодня на киви вывел 99.44 доллара. Не поверите. Робо быстро выводит, а Велтрейд еще быстрее. 1-2 минуты и на киви!!! https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец НиколайСегодня ровно 7 рабочих дней как НАС не выводит. Спрашивал у поддержки, сказала девушка что сегодня-завтра выведут)))Смешно конечно, но в чем черт не шутит)))
Насчет Велтрейда, получил 25 долларов бонуса и сегодня на киви вывел 99.44 доллара. Не поверите. Робо быстро выводит, а Велтрейд еще быстрее. 1-2 минуты и на киви!!!
Ну это дело случая, мне и робо за минуту выводили... Но у велтрейда понравилась конкретность, в пятницу у них с бонуса вывел на вебмани, после оформления заявки написано в течении 30 мин. и не обманывают, 22 или 24 минуты и деньги пришли..!! |
Что за бонус у велтрейда? Не могу на сайте найти, дайте прямую ссылку плиз. |
igrok333они по ходу не успевают так быстро зарабатывать, чтобы бонусы выплачивать.
А я кажись догадалась как они делают и выводят прибыль,вот заработали несколько человек эн-ную сумму,вот и разделили ее между некоторыми клиентами,а с тех кто заработал просто списали их за бонус хантинг,как то так! |
Фастовец Николайи сегодня на киви вывел 99.44 доллара
Интересно,а ка вам так быстро удалось заработать у них,там вроде же нужно работать советником,как я поняла,а советник так вряд ли сможет быстро заработать,скорее сольет и все! |
AntiLohто за бонус у велтрейда? Не могу на сайте найти, дайте прямую ссылку плиз. Не найдете. Компания формирует партнерскую сеть, а потому нужно искать партнера которые может дать бонус. Я например ходил в офис в нашем городе и там брал у них партнерскую ссылку и регался под ними.
olesya27Интересно,а ка вам так быстро удалось заработать у них,там вроде же нужно работать советником,как я поняла,а советник так вряд ли сможет быстро заработать,скорее сольет и все! Первый раз слышу про такое. Покупал евро доллар на этой неделе. Несколько пирамид и 99 долларов сегодня вывел. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец НиколайПервый раз слышу про такое.
Просто есть партнер такой,простофинанс,тут выше есть ссылка даже на него,я думала вы у них брали,они тоже 25 дают,только вот там написано что торговать можно роботом и все! |