Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 715

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
По моему мнению самый хороший бездеп из всех которые есть это у roboforex.ru.
правдо бездепа как такового у них нету, надо пополнить 10 долларов тогда дадут еще 30, но можно и схитрить )
если создать там ак и верифицировать его и не торговать то где то через месяц на почту придет письмо .. типо мы рады что вы с нами получите 30 долларов бездепа для проверки наших торговых условий.. )
е еще там есть купоны, правдо на 1 ак можно только 2 купона активировать. Но люди научились мультиаки там строчить и обходить защитную систему фроста. Поэтому купоны их будут всегда входу. А прибыль выводят с мультиаков так - создают счет под своей партнеркой, выбирают валютную пару с наибольшим спредом и прокручивают через нее скальпингом деньги )

Но к сожалению все кто в теме бездепов данные виды бонусов от робы давно уже сожгли.. :smile:
с них вся прибыль выводится без ограничений и без всяких отработок, я с купона сделал около 300 долларов прибыли и ее сразу вывели без всяких проблем. Это не НАС брокер )
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 ноября 2016 в 19:31)
Медаль
Lestor

Бездеп от инстафорекс 70 долларов.и к нему бонус 10 долларов за регистрацию в вк )

Сначала очень трудно получить, по выходным система начисления бонуса не работала.
Блин долго писать не охота... устал )
Скажу вкратце с 70 доларов почти нечего накрутить у них невозможно, счет не выдерживает даже минимальной просадки.
Но я всетаки умудрился сделать небольшую прибыль. Поставил на вывод они мне неделю мозги компосировали и с горем паполам вывели. :smile:

так там же 250 лотов нужно наторговать!

а 250 лотов - это потери на спреде в 2500 долларов.
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Медаль
igrok333

а 250 лотов - это потери на спреде в 2500 долларов

Я когда описывал эти бонусы то имел введу только о прибыли с них... так как о самих бонусах не может идти и речи.
Я незнаю тех людей кто снимали бы сам бонус ибо всегда бешеные условия по его отработке :rofl:
Медаль
Lestor
Я в превате вложил бонус в парамона а он не шевелился и заработал 1 долар за неделю только )

Они, в Вашем превате, и не будут шевелиться. А зачем, если низкодоходные ПАММы больше доверия внушают? :) Вспомните их предшественников, здесь точно такие же методы используются.
Медаль
Lestor

igrok333

Я когда описывал эти бонусы то имел введу только о прибыли с них... так как о самих бонусах не может идти и речи.
Я незнаю тех людей кто снимали бы сам бонус ибо всегда бешеные условия по его отработке :rofl:

а! так там отработка нужна, чтобы тело бонуса снять??? а я думал, чтобы снять прибыль!

есть же такие брокеры у которых нужно отработка, чтобы и прибыль снять.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2016 в 19:49)
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Медаль
igrok333
есть же такие брокеры у которых нужно отработка, чтобы и прибыль снять.

Есть еще и такие с каких вообще нечего не снять типо НАСА :rofl:
Медаль
NAS второй раз вввел прибыль через день, после зявки на вывод. Я в шоке, что так быстро.
Медаль
alexboy

NAS второй раз вввел прибыль через день, после зявки на вывод. Я в шоке, что так быстро.

вы им писали? или звонили?
Медаль
alexboy

Ну ты просто "крутой пацан" :laugh: раз так все пошло.А тут строчишь ,пишешь и фига..Во тему задала НАСфорекс.
Сразу всем дала,а потом начала играть в свою игру..Вы там девочек (операторов)пожалейте "хозяева псевдоконторы"
Работодатели хреновы..Им клиенты много нехорошего по тел желают)точнее вам)
,а вы в сторонке.Я это тоже в инете вижу и знаю...
Веры Вам нет..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2016 в 22:10)
Медаль
Первый раз при выводе, через пять дней писал каждый день, вторично ничего не писал и вот оно счастье, деньги пришли.
Флаффи
Та же история, те же слова - уточняю, извините, будет обработана, я только посредник. В результате ноль. Сегодня увидела в личном кабинете что заявка отклонена, пояснение - недостаточно средств на счету. На счету 83 бакса не считая бонуса, запрошено было 23.
Заявке 10 дней. Стучусь в чат. На той стороне вещают, что поскольку была открыта сделка, вся сумма скорее всего "ушла в маржу". Сделка мелким лотом и в плюсе, к слову. Советуют повторить заявку )) На вопрос, сколько ждать - "я не могу знать, не при делах".

Справедливости ради напишу, что мне вывели деньги. Закрыла открытый ордер, подала новую заявку, настроилась еще на пол-месяца ожидания. Но вывели. В понедельник подала заявку, во вторник в середине дня вывели. Неожиданно.
Медаль
Флаффи
Справедливости ради напишу, что мне вывели деньги. Закрыла открытый ордер, подала новую заявку, настроилась еще на пол-месяца ожидания. Но вывели. В понедельник подала заявку, во вторник в середине дня вывели. Неожиданно.

А сумма вывода??
Медаль
Lestor

igrok333

в инсте при выводе снимается бонус и 20% от бонуса.
Медаль
в инсте стоп-аут 100%. это как понимать? ты открылся, и тебя сразу закрыли по стоп-ауту?
Медаль
Кому NAS Broker на протяжении 2 недель не выведет прибыль - пишем на десяти форумах такую фразу:
"NAS Broker не выводит деньги".

желательно находить сайты с отзывами о брокерах.

забивайте в гугле "NAS Broker отзывы". и на тех сайтах пишите. потом люди будут забивать такую же фразу, и читать ваши посты.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2016 в 04:21)
Медаль
igrok333
Кому NAS Broker на протяжении 2 недель не выведет прибыль - пишем на десяти форумах такую фразу:

Да забудьте уже про НАСА, давайте ищите новые бонусы, те какие еще не сожгли ). Что по поводу WELTRADE, получал кто 25 долларов? и как у них с выводом прибыли и все такое?
Медаль
Lestor

igrok333

Да забудьте уже про НАСА, давайте ищите новые бонусы, те какие еще не сожгли ). Что по поводу WELTRADE, получал кто 25 долларов? и как у них с выводом прибыли и все такое?

я так понял что 25 не они дают а prostofinansy как партнер по их реф ссылке и торговать не самому а робот ставить
Медаль
Lestor
Что по поводу WELTRADE, получал кто 25 долларов? и как у них с выводом прибыли и все такое?

С выводом у них точно все в порядке,в течении 30 минут и даже в выходные дни,вот только получить данный бонус не смогут те,кто уже ранее получал любой бонус от них,вчера в поддержке узнавала!
Медаль
olesya27

Lestor
Что по поводу WELTRADE, получал кто 25 долларов? и как у них с выводом прибыли и все такое?

С выводом у них точно все в порядке,в течении 30 минут и даже в выходные дни,вот только получить данный бонус не смогут те,кто уже ранее получал любой бонус от них,вчера в поддержке узнавала!

щас только звонили с поддержки, пообещали удалить старый аккаунт, и нужно создать новый, бонус этот не от них а от партнера, нужно привязать аккаунт к этому партнеру, а у них нет тех возможности, поэтому нужно сначала удалить старый и открыть новый по реф ссылке от партнера
Медаль
а кто не будь :smile: брал этот бонус, как долго работал на нем, работают ли ихние роботы, сколько кто поднял, факты , цифры, суммы?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад