Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
viktor911
петровичNAS выплатил деньги 55 бакинских. сегодня еще не много набил. до конца бонуса неделя осталось. 2 недели ждал. бонус на месяц а торговли получилось с гулькин куй.)
А сколько времени вам выводили? А то мне уже больше чем две недели не выводят, каждый день пишу, звоню в поддержку, а толку ноль.
две недели. в чат написал. ну чО за хрень. на следующий день перевили и чел позвонил... так пообщались. |
Aziza
У велтрейда можно получит этот бонус еще раз с другим почтовым адресом и другим телефоном? 1-й раз я получила и слила . Кто знает дадут бонус или нет.
это бонус не от велтрейда а от партнера тачто им плевать а вот зачислит ли партнер второй раз это вопрос |
maks8913это бонус не от велтрейда а от партнера тачто им плевать а вот зачислит ли партнер второй раз это вопрос Да,но все равно это как то странно,я когда первый раз спрашивала у оператора чата,мне сказали что я уже получала бездепозитный бонус от них и не смогу вновь получить его,а потом сказали что нужно уточнять у партнеров! |
Мне 3 день нечего не приходит от партнера велтрейда ) тишина какая то, вы точно от них получали 25 долларов и как быстро сожгли на советниках?.... ) |
У меня с 4 числа тоже пока не начислили. |
olesya27Дело даже не в нескольких аккаунтах,просто в чате всем советовали переводить средства на другой торговый счет,для того что бы дальше продолжать торговлю и не ждать когда выведут средства,а это оказывается запрещено правилами,вот и мне вероятно по этой причине заблокировали аккаунт!Я писала жалобу на электронку,только сегодня пришел ответ,хотя даже не ответ,а просто продублировали повторно первый отказ и все!
Добрый день.
В условиях акции указано (п.10), что бонусные средства нельзя ни под каким видом перевести на другие счета.Если менеджер действительно посоветовал выполнить такие действия, то он был не прав, либо произошло недопонимание.
olesya27А это у них видимо система автоматически выбирает группу счетов,потом отправляет всем отказы в обслуживании,просто так прорежают ряды,без разбора!Иного более рассудительного значения я не имею!Это не странный,это просто очень странный брокер,если его можно так назвать!
Добрый день.
Каждая заявка на вывод средств рассматривается отдельно нашими специалистами. |
Manager_NBДобрый день.
Каждая заявка на вывод средств рассматривается отдельно нашими специалистами.
Почему не нашли время рассмотреть мою заявку от 20.10.2016 номер счета 20986151 |
Manager_NBДобрый день.
Каждая заявка на вывод средств рассматривается отдельно нашими специалистами.
Вы бы не позорились и помолчали лучше бы в этой ветке... ) процентов 80 негативных отзывов о вас. Нарушая все мыслимые и немыслимые правила и оферты вы еще пудрите людям мозги. Меня у вас в чате в течении 3 недель кормили завтраками что завтра точно будет выплата, а в итоги заблокировали лк. Так и нечего не вывели под вымышленным обвинением в бонусхайкинге без всяких на то оснований и доказательств (я как получил бонус, тремя лотами сделал прибыль в 10,6 долларов и тут же поставил на вывод 10 долларов, для проверки дц на платежеспособность, больше не каких вообще действий я не совершал а ждал перевода). НО хочу отдать вам должно у вас очень хорошее чувство юмора - мне пришло письмо от вас - что типо причины блокировки лк читайте в сообщениях в лк, до сих пор смешно :rofl: ( для особо непонятливых - как я его прочитаю если доступ в личный кабинет заблокирован на всегда ) Редактировалось: 3 раз (Последний: 7 ноября 2016 в 15:05) |
Так к вам деньги положишь а потом забанют за профитхайкинг и прибыльснимайкинг, охото поглядеть на тех людей которые в НАС реал влили - это печально и смешно одновременно :sad: Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2016 в 15:06) |
FortunaУ меня с 4 числа тоже пока не начислили.
А я думала мне одной только не зачисляют,даже на сайте их поинтересовалась на счет акции,сказали что еще действует!Видимо рано этого партнера похвалили,зазнался теперь видимо!)))шучу!Ждем,что теперь делать! |
Manager_NBДобрый день.
В условиях акции указано (п.10), что бонусные средства нельзя ни под каким видом перевести на другие счета.Если менеджер действительно посоветовал выполнить такие действия, то он был не прав, либо произошло недопонимание.
А у вас вообще все построено на недопонимании,одни советуют что попало,другие выводят средства месяцами,третьи обвиняют в мошенничестве,причем голословно,действительно,как написал ранее Lestor, не позорились бы уже и давно прекратили свою г...оакцию! |
olesya27Fortuna:
У меня с 4 числа тоже пока не начислили.
А я думала мне одной только не зачисляют,даже на сайте их поинтересовалась на счет акции,сказали что еще действует!Видимо рано этого партнера похвалили,зазнался теперь видимо!)))шучу!Ждем,что теперь делать!
Начисления в течении 2-х дней... |
А мен все таки ответили партнеры из Велтрейда,по поводу советников и по поводу зачисления бонуса (Партнеры из Велтрейда разъяснили нам, что бонус целевой, только для советников. Советники можете использовать любые, но при торговле руками бонус будет отозван.) |
olesya27А я думала мне одной только не зачисляют,даже на сайте их поинтересовалась на счет акции,сказали что еще действует!Видимо рано этого партнера похвалили,зазнался теперь видимо!)))шучу!Ждем,что теперь делать!
Мне сегодня пришло от них письмо - что бонус будет зачислен на счет в течении 2 дней. Буду ждать. Кто получит бонус, не забудьте потом отписать кто и сколько на советниках заработал.. ) (лично из моего опыта работы с советниками, советую каждый день снимать прибыль а не копить ее на счете, потому что судьба всех советников так или иначе предрешена - сжечь депозит, самое долгое один советник проработал полторы недели а потом всеравно сжег счет ) :cry: Кому интересно почему так происходит - советники при работе основываются на данные которые раньше происходили с рынком и ценами на нем. А сейчас реальное время и бывают изменения которых раньше не было и советниками не просчитываются. Самый лучший советник это ум, чуйка и опыт трейдера! :smile: Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2016 в 18:06) |
olesya27А мен все таки ответили партнеры из Велтрейда,по поводу советников и по поводу зачисления бонуса (Партнеры из Велтрейда разъяснили нам, что бонус целевой, только для советников. Советники можете использовать любые, но при торговле руками бонус будет отозван.)
Спросите еще у них и нам тут расскажите - можно ли закрывать вручную позиции открытые советником или нет? Это очень важно. |
а я думаю что можно и без советника.. они не думаю что мониторят все счета открытые через них.. а тут допустим на новости открылся- сделал еще 25 и закрыл... заказал на вывод--а велтрайд с этим вообще не медлит. ну пока парнер поймет че да как прибыль будет уже на кошельке) |
cukundurу пока парнер поймет че да как прибыль будет уже на кошельке)
А я вообще не понимаю,зачем им это нужно,я имею ввиду советников,ясно что они все сливают,тогда какая разница кто сольет!Понимаю,еслиб они свой советник давали,так сказать чтоб протестить его на реальном счете,другое дело! |
olesya27А я вообще не понимаю,зачем им это нужно,я имею ввиду советников,ясно что они все сливают,тогда какая разница кто сольет!Понимаю,еслиб они свой советник давали,так сказать чтоб протестить его на реальном счете,другое дело!
Все дело в психологии, по обычаю новички ручками сжигают бонус в первый же день без прибыли, а на советниках какая никокая а прибыль может идти с неделю, так глядишь человек прибыль увидит а потом своими деньгами и пополнит )Плюс бонус через партнера а это значит весь твой велтрейд привязан к партнеру будет и процент от твоих зделок им. Тут вкладывают в тебя 25 долларов с перспективой на будущее... если из 100 человек хотябы 30 пополнются и будут торговать то в будущем это им принесет прибыль... :laugh: а советник покажет человеку что на форексе реально заработать.... (как пример, приведу такой случай: в один дц я привлек партнера, там были условия 10% от комиссии мне идет с его сделок, так вот - он кинул всего лишь 50 долларов и занимался активным трейдингом, мне от него каждый день приходило по 9-12 долларов, а у них партнерка явно не 10% а намного больше.. ) Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 ноября 2016 в 19:18) |
Кстати,если там на этом бездепе можно использовать только робота,то может кто нибудь поделится более менее нормальным совом,я просто их никогда не использовала,вот и не знаю,что выбрать то! |
olesya27Кстати,если там на этом бездепе можно использовать только робота,то может кто нибудь поделится более менее нормальным совом,я просто их никогда не использовала,вот и не знаю,что выбрать то!
На форуме есть отдельная тема про роботов, там много что про них написано. |