Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
AntiLoh
igrok333
может быть он был начислен, но ты его не нашел.
там меню очень мутное. не понятно в каком разделе там что.
А где он там? Справа где бонусный счет-было и есть 0$. Больше ничего не наблюдал. После моего возмущения предложили бонус..но для этого попросили пополнить счет на 100$. Вежливо отказался :rofl:
Я тоже читал про этот бонус, но вроде как говорится что он бездепозитный, но раз у вас депозитный то вполне может быть начало конца)). Кантора себя спалила на том что она - это форекс-тренд, а про форекс-тренд все помнят). |
Я вот думаю также что нужно как то дозвониться к менеджеру. Так как не каждому звонят. Я говорю о НАС брокере. Мне позвонили я рассказал что есть проблемы с выводом и на другой день вывели. Но перед тем ждал 15 дней))) https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
olesya27, в списке платёжных систем при оформлении заявки есть строка "ручной вывод", в комментарии указать платёжные реквизиты. |
Ты закажи в НАС обратный звонок и когда они позвонят прикинься глупым человеком и скажи что ты хочешь залить 2к долларов на счет, под доверительное управление Дмитрия Козлова, блин Князева, описка ), но перед этим ты хотел бы проверить ихний дц на выплату. И как раз для этого ты активировал у них бездепозитный бонус ) Тогда они точно тебе сразу же выведут не пройдет и 5 минут :rofl: |
Lestor
Ты закажи в НАС обратный звонок и когда они позвонят прикинься глупым человеком и скажи что ты хочешь залить 2к долларов на счет, под доверительное управление Дмитрия Козлова, блин Князева, описка ), но перед этим ты хотел бы проверить ихний дц на выплату. И как раз для этого ты активировал у них бездепозитный бонус ) Тогда они точно тебе сразу же выведут не пройдет и 5 минут :rofl:
Не выведут. Проверено. Звонили, поинтересовался выводом по времени, если свои внесу. Сказал, что есть желание и возможность вложить, но момент с долгим выводом отпугивает. Пообещали вывести, в общем как всегда..одни обещания) |
drabo78
https-://www.mtimarkets.com/promotions/no-deposit-bonus? 25$ бездепа. Регаемся+верификация. Верификация 24 часа сказали в чате. Условия спросил, но он выскочил из чата, так что не знаю. Но личный кабинет ооочень знакомый по дизайну. Где-то совсем недавно встречал такой же.
Еле нашел из за захламленности ветки насом. Кто может сказать -нужный бонус или нет и условия -на сколько дают. кто пишет 4 лота отработки кто 5. Кто то писал что вывод до 50 баксов. Как то ни похвал ни жалоб |
lexei252Еле нашел из за захламленности ветки насом. Кто может сказать -нужный бонус или нет и условия -на сколько дают. кто пишет 4 лота отработки кто 5. Кто то писал что вывод до 50 баксов. Как то ни похвал ни жалоб
Лота 4, а не 5 ...
Максимальная сумма для вывода - действительно 50 баксов максимум.
Вся эта красота прописана в клиентском соглашении, которое мы якобы прочитываем, ставя галочку перед тем, как отправить данные для регистрации
:zst:
Про брокера ничего сказать не могу, потому как надолго депозита не хватило :crazy: |
Заявка на вывод в Nas broker весит с 18.10.2016. Может выведут когда нибудь? Надежда умирает последней :cry: Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником. |
Последние мое захламление ветки про НАС )
По истечению 18 дней ожидания выплаты произошел бан лк с уведомлением )
---УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ОБСЛУЖИВАНИИ
Уважаемый Клиент!
Настоящим письмом уведомляем Вас об отказе в обслуживании в Компании «NAS Broker», по причине нарушения Договора публичной оферты, а именно пунктов:
2.22. БОНУС-ХАНТИНГ (обманная охота за бонусами) - попытка осуществления действий не по прямому назначению торгового счета, а лишь с целью получить и вывести бонус.
9.1.3. Попытка получения бездепозитных бонусов и их перевод на один счет при регистрации нескольких счетов.
Согласно п. 9.2. Договора публичной оферты Ваш счет заблокирован, со счета сняты все бонусные средства а также средства, которые были получены путем обманных сделок.
С уважением,
NAS Broker
Кстати я некуда прибыль не переводил, она так и лежала на бонусном счете, всего 10 долларов было на вывод )
Зато они меня УВАЖАЮТ (С уважением,
NAS Broker) :rofl: чего и им того же.... ) |
Вывели прибыль с NAS сегодня . Заявка от 18.10.16. Неделя ругни в чате и сегодня упали на webmoney. |
НАс заблокировал счет обвинив в бонус хантинге,выводил три раза,видимо больше низя)) |
LestorЗато они меня УВАЖАЮТ
Уважаемый, а у вас в терминале списали средства? мне тоже пришло аналогичное письмо, а терминал работает, бонус и прибыль на месте, даже открываю новые ордера, даже есть ордера с прибылью. что будет то? Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2016 в 14:24) |
всем привет , кто-нибудь получал здесь бонус https-://www.mtimarkets.com/promotions/no-deposit-bonus ? бонус получил , что и как с выводом пока не известно , может кто , что знает про него Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 ноября 2016 в 14:34) |
OntarioНАс заблокировал счет обвинив в бонус хантинге,выводил три раза,видимо больше низя))
Они наверное сегодня опять проводили облаву на любителей бонусов,брат тоже написал что прислали письмо,чудики какие то,вот это да,каких кухонь только не повстречаешь,хорошо что все таки есть компании которые дают бездепозит,вот реально можно проверить как работает брокер,а потом уже и свои вкидывать! |
два раза получал его и два раза слил
, не повезло |
brokoУважаемый, а у вас в терминале списали средства? мне тоже пришло аналогичное письмо, а терминал работает, бонус и прибыль на месте, даже открываю новые ордера, даже есть ордера с прибылью. что будет то?
В терминале бонус числится но ставки открыть не дает) Если тебе пришло такое письмо то можешь удалять НАС с компа уже нечего тебе не будет, так как письмо это просто предлог чтобы не платить, акция была изначально фикцией для привлечения клиентов а народ не очень то и попер ) а очень редкие выплаты только для того чтобы совсем не опростоволосится или на тех кому вывели теплица надежда что в бушующим они будут пополнять деньгами это было видно по активности их счета ) А те кто с 50 доллоров сделал десятку другую и сразу на вывод поставил им ненужны от таких прибыли не какой а одни убытки. ) А долго заявки рассматривают лишь для того чтобы время потянуть либо за это время бонус человек сожжет если нетерпеливый а если сквернословный то на форумах обсерать не будет ) НАС обычная кухня , так что сильно нерастраивайся
И больше неведись на большие бонусы ) больше 25-30 долларов просто так некто не даст да еще с баснословными условиями типо без отработки... :rofl: Тачто люди будьте умнее! |
Жалко только потраченное время и нервы. |
LestorНАС обычная кухня , так что сильно нерастраивайся
Да нет, я не расстроен, да с чего и расстраиваться, 2 раза удалось вывести прибыль нечего не вкладывая, так что я только в плюсе остался, а так у меня ордера открываются пока в терминале, да и прибыль удалось взять 15 баксов, поставлю на вывод, и пусть будет что будет. |
brokoДа нет, я не расстроен, да с чего и расстраиваться, 2 раза удалось вывести прибыль нечего не вкладывая, так что я только в плюсе остался, а так у меня ордера открываются пока в терминале, да и прибыль удалось взять 15 баксов, поставлю на вывод, и пусть будет что будет.
Ну, тоже верно. |
brokoда и прибыль удалось взять 15 баксов, поставлю на вывод, и пусть будет что будет.
Ну,ну,попробуйте!Только вот после данного письма вряд ли получится войти в личный кабинет,по крайней мере у меня так и было,они получается сразу блокируют все,кроме терминала! |