Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 719

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Сегодня зарегистрировала второй кабинет у брокера Велтрейд, верифицировали моментально через минуту, отослала письмо с данными их партнёру, посмотрим через сколько зачислят бонус и зачислят ли вообще.
Медаль
bezbolka
Сегодня зарегистрировала второй кабинет у брокера Велтрейд, верифицировали моментально через минуту, отослала письмо с данными их партнёру, посмотрим через сколько зачислят бонус и зачислят ли вообще.

А что произошло с первым кабинетом? ) и я так, не от кого и не увидел цифр про этот бонус, кто и сколько на нем заработал? )
Медаль
Lestor
А что произошло с первым кабинетом?

Как был первый кабинет, так и остался,а по этой акции хотят регистрацию через их рефку, т.е. приходится новый кабинет открывать. Что касается цифр, кто сколько заработал, сам жду начисления, пока тишина.
Медаль
Fortuna
Как был первый кабинет, так и остался,а по этой акции хотят регистрацию через их рефку, т.е. приходится новый кабинет открывать. Что касается цифр, кто сколько заработал, сам жду начисления, пока тишина

Они ведать специально тянут с начислениями, ждут результатов выборов ), поэтому завтра только наверное начислят ) Если до результатов нам деньги перевести то быстро сольем.... )
Медаль
Lestor

Lestor
Они ведать специально тянут с начислениями, ждут результатов выборов ),

Да не,я думаю так,они видимо начисляют этот бонус,с партнерской комиссии,что накапает от других таких бездепов,сами подумайте,если раздавать свои средства,то это мне кажется очень уж накладно получается!
Медаль
WELTRADE мне отказала начислять бонус.Я занова регистрировалась по партнерской рефке новый кабинет . Сегодня получила письмо вот такого содержание.
Спасибо, что выбрали WELTRADE своим брокером!

К сожалению, бонус на Ваш аккаунт не может быть зачислен, т.к. ранее он уже Вам предоставлялся.
Медаль
А вот партнеры мне такой ответ написали.
Добрый день, уважаемая . 25 долларов на счет мы переводим только нашим рефералам, зарегистрировавшихся по нашей партнерской ссылке. Вы не попали в нашу реферальную группу, так как возможно вы уже заходили на сайт Велтрейда по другим сылкам. Но это не проблема. Вам нужно просто зарегистрироваться еще раз по нашей ссылке и в ячейке "Код партнера" лучше дополнительно ввести .
Второй раз можно зарегистрироваться на все те же данные и телефон, но указав другой адрес электронной почты. С Велтрейдом мы договорились, они просто удалят предыдущую запись. Вы можете сначала не верифицировать аккаунт, а сразу нам написать Ваши данные в письме, а верефикацию провести после того, как мы проверим, что в этот раз Вы зарегистрировались как наш реферал.
Напоминаем, что бонус от Простофинансов не надо отыгрывать, Вы сразу же можете забрать всю прибыль себе.
После регистрации нашим рефералом, кроме 25 долларов с нас помощь по настройке торгового бота и ответы на интересующие Вас вопросы.

С уважением, администрация портала Простофинансы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2016 в 09:26)
Медаль
Aziza
К сожалению, бонус на Ваш аккаунт не может быть зачислен, т.к. ранее он уже Вам предоставлялся.

Вот и я говорю,что непонятки какие то творятся,то они говорят уточняйте у партнера,то говорят что тем кто хоть один бездепозитный бонус получал от них,то уже не смогут получить!В общем ждем,кому на числят,а кому нет!Вопрос к вам,а как они узнали что вы хотите получить этот партнерский бонус?
Медаль
Для меня хуже, когда такого рода бонус который мы обсуждаем, компания просто на просто не выплачивает. Я сейчас о инстафорекс, у меня такое было, бонуса не было, хотя обещали
Медаль
olesya27 На этом форуме была ссылка и я по ним регистрировалась. И потом написала партнеру номер счета,ID клиента попросила начислит бонус для тестирование. И получила такой ответ который написала 2 поста наверху.
Медаль
там по ссылке партнера я тоже проходил.. в адресной строке этот код реферала вписался... а когда заполнял поля все , оказалось что поле партнера пусто.. вот я там вручную тоже эти 4 цифры вписал... мне вчера написали от партнеров что все нормально бонус в теч. 2-х дней зачислим. и про ботов если вопросы и вообще если вопросы то писать на мыло)... вот день вчера прошел, ждем сегодня). уже и сову их скачал установил. что делать придется ей торговать.. понял что вручную наверное не прокатит))).. хотя поглядим)
Медаль
Aziza

Тут все дело просто. Это куки на вашем компьютере, в них засела информация о посещении велтрейда, почистите куки, а потом регайтесь и все будет нормально... )
Медаль
Tischler
Я сейчас о инстафорекс, у меня такое было, бонуса не было, хотя обещали

А про этот дц я вообще молчу, с начало неделю одобряли бонус в 10 долларов за соц сети ) а потом еще с неделю прибыль выводили со скандалами, не хуже НАС брокера... ) И еще там большие спреды, подтормаживает терминал и все такое... ) Хотя про них я узнал от друга, он пел про них дифирамбы и нахваливал всячески... ) Так что ведать как и в НАС кому повезло а кому нет, выборочная рулетка основанная на будущей вашей платежеспособности... ) (к примеру, если ты берешь всякие бездепы накручиваешь на них прибыль и сразу выводишь, не проявляя при этом больше не какой активности, то нафик ты такой усрался :laugh: , одни убытки от тебя, считай они деньги просто тебе подарили или выкинули..., поэтому к тебе и такое отношение ) В идеале так - получил бездеп - сжег но увлекся ), пополнил - опять сжег, потом поговорил с менеджером по телефону - он тебе пообещал несбывшеюся мечту посредством доверительного управления ), пополнил на 1-3к долларов, месяц порадовался - вывел долларов 200 погулял на них ) а потом одной позицией с огромный спредом (например на кофе) тебя сожгут и все )
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 ноября 2016 в 10:53)
Медаль
Lestor, а ничего и не случилось, просто регалась у них давно и бонус тоже брала. Но как я понимаю данный бонус в 25$ начисляет не брокер , а их партнёр.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2016 в 11:11)
Медаль
плохой NAS broker. не выводит деньги. никогда у него не торгуйте.
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Медаль
кто пользовался бонусом велтрейда и торговал руками, потом не было проблем с выводом?
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Медаль
Получила сегодня ответ от партнеров-По бонусам: мы связались с Велтрейдом, ожидаем что бонус зачислят. Три дня не могло пройти, так как выходные не считаются.
По логике бонус только для работы с советниками. ПАММ счета к этому бонусу отношения не имеют.
Медаль
ВСе,бонус зачислен,проверяйте счета,на почту как я поняла информация не приходит!Уже поставила советника,даже два,пробуем,что получится!
Медаль
Я сейчас в терминал глянул,тоже бонус зачислен,уже бот в работе.Быстро они,я часов 8-9 назад зарегился,верифицировался и отправил письмо партнёрам.Ни кто не узнавал,в работу сова можно вмешиваться?
Медаль
Platon
Ни кто не узнавал,в работу сова можно вмешиваться?

Я спрашивала у партнеров,но так и не получила ответа,как мне кажется,то самое главное что бы сов сам открывал сделки,а заакрыть думаю можно и самому!Какой сов используете,если не секрет конечно!?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад