Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 719
Сегодня зарегистрировала второй кабинет у брокера Велтрейд, верифицировали моментально через минуту, отослала письмо с данными их партнёру, посмотрим через сколько зачислят бонус и зачислят ли вообще. | ||
bezbolka
Сегодня зарегистрировала второй кабинет у брокера Велтрейд, верифицировали моментально через минуту, отослала письмо с данными их партнёру, посмотрим через сколько зачислят бонус и зачислят ли вообще. А что произошло с первым кабинетом? ) и я так, не от кого и не увидел цифр про этот бонус, кто и сколько на нем заработал? ) | ||
Lestor
А что произошло с первым кабинетом? Как был первый кабинет, так и остался,а по этой акции хотят регистрацию через их рефку, т.е. приходится новый кабинет открывать. Что касается цифр, кто сколько заработал, сам жду начисления, пока тишина. | ||
Fortuna
Как был первый кабинет, так и остался,а по этой акции хотят регистрацию через их рефку, т.е. приходится новый кабинет открывать. Что касается цифр, кто сколько заработал, сам жду начисления, пока тишина Они ведать специально тянут с начислениями, ждут результатов выборов ), поэтому завтра только наверное начислят ) Если до результатов нам деньги перевести то быстро сольем.... ) | ||
Lestor
Lestor
Они ведать специально тянут с начислениями, ждут результатов выборов ), Да не,я думаю так,они видимо начисляют этот бонус,с партнерской комиссии,что накапает от других таких бездепов,сами подумайте,если раздавать свои средства,то это мне кажется очень уж накладно получается! | ||
WELTRADE мне отказала начислять бонус.Я занова регистрировалась по партнерской рефке новый кабинет . Сегодня получила письмо вот такого содержание.
Спасибо, что выбрали WELTRADE своим брокером! К сожалению, бонус на Ваш аккаунт не может быть зачислен, т.к. ранее он уже Вам предоставлялся. | ||
А вот партнеры мне такой ответ написали.
Добрый день, уважаемая . 25 долларов на счет мы переводим только нашим рефералам, зарегистрировавшихся по нашей партнерской ссылке. Вы не попали в нашу реферальную группу, так как возможно вы уже заходили на сайт Велтрейда по другим сылкам. Но это не проблема. Вам нужно просто зарегистрироваться еще раз по нашей ссылке и в ячейке "Код партнера" лучше дополнительно ввести . Второй раз можно зарегистрироваться на все те же данные и телефон, но указав другой адрес электронной почты. С Велтрейдом мы договорились, они просто удалят предыдущую запись. Вы можете сначала не верифицировать аккаунт, а сразу нам написать Ваши данные в письме, а верефикацию провести после того, как мы проверим, что в этот раз Вы зарегистрировались как наш реферал. Напоминаем, что бонус от Простофинансов не надо отыгрывать, Вы сразу же можете забрать всю прибыль себе. После регистрации нашим рефералом, кроме 25 долларов с нас помощь по настройке торгового бота и ответы на интересующие Вас вопросы. С уважением, администрация портала Простофинансы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2016 в 09:26) | ||
Aziza
К сожалению, бонус на Ваш аккаунт не может быть зачислен, т.к. ранее он уже Вам предоставлялся. Вот и я говорю,что непонятки какие то творятся,то они говорят уточняйте у партнера,то говорят что тем кто хоть один бездепозитный бонус получал от них,то уже не смогут получить!В общем ждем,кому на числят,а кому нет!Вопрос к вам,а как они узнали что вы хотите получить этот партнерский бонус? | ||
Для меня хуже, когда такого рода бонус который мы обсуждаем, компания просто на просто не выплачивает. Я сейчас о инстафорекс, у меня такое было, бонуса не было, хотя обещали | ||
olesya27 На этом форуме была ссылка и я по ним регистрировалась. И потом написала партнеру номер счета,ID клиента попросила начислит бонус для тестирование. И получила такой ответ который написала 2 поста наверху. | ||
там по ссылке партнера я тоже проходил.. в адресной строке этот код реферала вписался... а когда заполнял поля все , оказалось что поле партнера пусто.. вот я там вручную тоже эти 4 цифры вписал... мне вчера написали от партнеров что все нормально бонус в теч. 2-х дней зачислим. и про ботов если вопросы и вообще если вопросы то писать на мыло)... вот день вчера прошел, ждем сегодня). уже и сову их скачал установил. что делать придется ей торговать.. понял что вручную наверное не прокатит))).. хотя поглядим) | ||
Aziza
К сожалению, бонус на Ваш аккаунт не может быть зачислен, т.к. ранее он уже Вам предоставлялся. Тут все дело просто. Это куки на вашем компьютере, в них засела информация о посещении велтрейда, почистите куки, а потом регайтесь и все будет нормально... ) | ||
Tischler
Я сейчас о инстафорекс, у меня такое было, бонуса не было, хотя обещали А про этот дц я вообще молчу, с начало неделю одобряли бонус в 10 долларов за соц сети ) а потом еще с неделю прибыль выводили со скандалами, не хуже НАС брокера... ) И еще там большие спреды, подтормаживает терминал и все такое... ) Хотя про них я узнал от друга, он пел про них дифирамбы и нахваливал всячески... ) Так что ведать как и в НАС кому повезло а кому нет, выборочная рулетка основанная на будущей вашей платежеспособности... ) (к примеру, если ты берешь всякие бездепы накручиваешь на них прибыль и сразу выводишь, не проявляя при этом больше не какой активности, то нафик ты такой усрался :laugh: , одни убытки от тебя, считай они деньги просто тебе подарили или выкинули..., поэтому к тебе и такое отношение ) В идеале так - получил бездеп - сжег но увлекся ), пополнил - опять сжег, потом поговорил с менеджером по телефону - он тебе пообещал несбывшеюся мечту посредством доверительного управления ), пополнил на 1-3к долларов, месяц порадовался - вывел долларов 200 погулял на них ) а потом одной позицией с огромный спредом (например на кофе) тебя сожгут и все ) Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 ноября 2016 в 10:53) | ||
Lestor, а ничего и не случилось, просто регалась у них давно и бонус тоже брала. Но как я понимаю данный бонус в 25$ начисляет не брокер , а их партнёр. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2016 в 11:11) | ||
плохой NAS broker. не выводит деньги. никогда у него не торгуйте. "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) | ||
кто пользовался бонусом велтрейда и торговал руками, потом не было проблем с выводом? "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) | ||
Получила сегодня ответ от партнеров-По бонусам: мы связались с Велтрейдом, ожидаем что бонус зачислят. Три дня не могло пройти, так как выходные не считаются.
По логике бонус только для работы с советниками. ПАММ счета к этому бонусу отношения не имеют. | ||
ВСе,бонус зачислен,проверяйте счета,на почту как я поняла информация не приходит!Уже поставила советника,даже два,пробуем,что получится! | ||
Я сейчас в терминал глянул,тоже бонус зачислен,уже бот в работе.Быстро они,я часов 8-9 назад зарегился,верифицировался и отправил письмо партнёрам.Ни кто не узнавал,в работу сова можно вмешиваться? | ||
Platon
Ни кто не узнавал,в работу сова можно вмешиваться? Я спрашивала у партнеров,но так и не получила ответа,как мне кажется,то самое главное что бы сов сам открывал сделки,а заакрыть думаю можно и самому!Какой сов используете,если не секрет конечно!? |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.