Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 714

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
olesya27
Ну,ну,попробуйте!Только вот после данного письма вряд ли получится войти в личный кабинет,по крайней мере у меня так и было,они получается сразу блокируют все,кроме терминала!

Легко захожу в кабинет, как обычно, даже поставил на вывод прибыль, может ошиблись со мной, ну посмотрим что получится, кстати Князева из чата уволили, там девушка в данное время отвечает на вопросы
Медаль
broko
Легко захожу в кабинет, как обычно, даже поставил на вывод прибыль, может ошиблись со мной, ну посмотрим что получится, кстати Князева из чата уволили, там девушка в данное время отвечает на вопросы

Там скорее всего и не было не князева и не девушки и не других операторов а был один какойнеть сисадмин со всеми общался в поддержке и все, через монитор же невидно кто там на другой стороне чата, операторам ведь платить надо а как мы поняли НАС некому платить не любит )
Медаль
Получил выплату с НАСа, для этого потребовалось-ежедневно спрашивать в чате (2-3 раза в день), ежедневно заказывать обратный звонок, все это в течение недели примерно. В итоге сегодня 2 раза созванивались, попросили подтвердить устно мое намерение вывести прибыль. После чего вывели.
Медаль
Всё, Nas брокер меня полностью заблокировал, прибыль списал, доступ в личный кабинет закрыл.
Медаль
Зарегистрировался в НАС 29 сентября. Бонуса так и не дождался.Читаю как народ выводит свои кровно заработанные то и не возникает никакого желания что то у их требовать. Лишняя трата времени.
Медаль
AntiLoh
Получил выплату с НАСа, для этого потребовалось-ежедневно спрашивать в чате (2-3 раза в день), ежедневно заказывать обратный звонок, все это в течение недели примерно. В итоге сегодня 2 раза созванивались, попросили подтвердить устно мое намерение вывести прибыль. После чего вывели.
Вот я как раз и рекомендовал таким заниматься для того чтобы вывести средства.
Но я только один раз с Княдевым в день говорил и девушка менеджер сама перезвонила и я попросил вывести. Через 2 недели вывели.
andrstar
Зарегистрировался в НАС 29 сентября. Бонуса так и не дождался.Читаю как народ выводит свои кровно заработанные то и не возникает никакого желания что то у их требовать. Лишняя трата времени.
Думаю тут вы правы)))
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
а кто то писал про tdmarkets вроде быстро все делают а у меня что то верефикация идет уже 3 дня
Медаль
А кто что скажет о Forexstart ?
Медаль
Lestor, если полистать странички форума, можно найти ответы не только на этот вопрос, по многим аспектам есть развернутые ответы и описание всех возникающих ситуаций, потеряйте полчаса на поиск.
Медаль
Lestor, Там всё честно, но в бОООльшой долгосрок должны быть планы, не у всех терпения хватает.
Тут меня спрашивали позавчера за Приват. Вывели, на окончании третьих суток по регламенту, причём даже с компенсацией комиссии WM. Наверно, с оставшейся суммой продолжу с ними работать.
Медаль
udobstvo
Lestor, Там всё честно, но в бОООльшой долгосрок должны быть планы, не у всех терпения хватает.
Тут меня спрашивали позавчера за Приват. Вывели, на окончании третьих суток по регламенту, причём даже с компенсацией комиссии WM. Наверно, с оставшейся суммой продолжу с ними работать

Я в превате вложил бонус в парамона а он не шевелился и заработал 1 долар за неделю только )
Медаль
Lestor

udobstvo
Тут меня спрашивали позавчера за Приват. Вывели, на окончании третьих суток по регламенту, причём даже с компенсацией комиссии WM. Наверно, с оставшейся суммой продолжу с ними работать

Я в превате вложил бонус в парамона а он не шевелился и заработал 1 долар за неделю только )

Тут только вам решать в кого этот бонус инвестировать. ;) Может те у кого больше средств тех и устраивает прибыль. А бездепы обычно небольшие вот или торгуют жахая или инвестируют в агрессивных.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Посмотрим, выводит ли NAS Broker прибыль. О результате отпишусь на форумах.
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Медаль
Selencko

lexei252
Еле нашел из за захламленности ветки насом. Кто может сказать -нужный бонус или нет и условия -на сколько дают. кто пишет 4 лота отработки кто 5. Кто то писал что вывод до 50 баксов. Как то ни похвал ни жалоб

Лота 4, а не 5 ...
Максимальная сумма для вывода - действительно 50 баксов максимум.
Вся эта красота прописана в клиентском соглашении, которое мы якобы прочитываем, ставя галочку перед тем, как отправить данные для регистрации
:zst:
Про брокера ничего сказать не могу, потому как надолго депозита не хватило :crazy:

4 лота - это потери на спреде в 40 долларов.

то есть, используя 25 долларов, вам нужно будет заработать больше 40-ка, чтобы что-то вывести.

если заработать 200%, то это будет 50 долларов. минус 40. на вывод останется только 10.)

а 200% заработать очень тяжело...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 ноября 2016 в 17:26)
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Медаль
Кто чего скажет об акции ProstoFnansy.com сегодня нашел.Там дают 25 долларов на центовый счет чтобы проверить роботов на торговле. Типо прибыль выводима без отработки. Только верификация какая то зверская. Паспорт приняли а с пропиской сложнее ) требуют другой документ. Отправил скан мед полюса ) жду что напишут )
Медаль
Lestor
Там дают 25 долларов на центовый счет

Там только для новых клиентов или всем?Я там зарегистрирован уже давно,мне там ваучер давали на 10 баксов(бездеп типа).
Медаль
Lestor

Кто чего скажет об акции ProstoFnansy.com сегодня нашел.Там дают 25 долларов на центовый счет чтобы проверить роботов на торговле. Типо прибыль выводима без отработки. Только верификация какая то зверская. Паспорт приняли а с пропиской сложнее ) требуют другой документ. Отправил скан мед полюса ) жду что напишут )

а там только для граждан украины или всем??
Медаль
maks8913
а там только для граждан украины или всем??

Ведать всем, я из России и мне дали почти что) не как не могу верификацию адреса пройти ), а как заявку сделал на бонус мне сразу позвонили от них поговорили по телефону и сказали что начислют бонус как верификацию пройду )
там прописка из паспорта не принимается, нужно квиток или ченеть эдакое )
Медаль
Также могу поделится опытом работы с бездепозитным бонусом от superforex.com. Бонус начисляют примерно через 24 часа после заявки 25 долларов. Дикие условия по отработке) еще между ставками должно пройти 2 минуты но об этом негде несказанно ) вернее невидно полных условий об этом ) значит скальпингом нечего не заработать ) чтобы вывисти прибыль нужно за 1 доллар отработать 1 лот, 25 вывод максималька, и прочия чушь ) Я с секундомером седел открывая там ставки в итоге наторговал 22 доллара свыше депозита. Поставил на вывод. И тут начались чудеса в решете ) Сначало в лк перестали быть активными кнопки на вывод. и недели 2 не работали. Но потом их все таки починили. Я активировал выплату, на след день мне пришло письмо что типо были ставки меньше 2 мин длительностью, хотя таковых не было. В итоге от 22 долларов они насчитали 3 ) и чего отдать должное вывели 3 доллара где то за 10 мин ) :rofl: Если вам понравилось то могу описывать опыт работы с другими бездепами я их почти все получал )
Медаль
Бездеп от инстафорекс 70 долларов.и к нему бонус 10 долларов за регистрацию в вк )

Сначала очень трудно получить, по выходным система начисления бонуса не работала.
Блин долго писать не охота... устал )
Скажу вкратце с 70 доларов почти нечего накрутить у них невозможно, счет не выдерживает даже минимальной просадки.
Но я всетаки умудрился сделать небольшую прибыль. Поставил на вывод они мне неделю мозги компосировали и с горем паполам вывели. :smile:
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад