Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
olesya27Какой сов используете,если не секрет конечно!?
Я в них не силён,поэтому там же и качнул,EuroScalper(для евробакса)и surf trade(еврофунт).Будут косячить поставлю других,каких пока не знаю,мартышек полно :laugh: |
Да информации о зачислении бонуса на емайл не было почему-то это косяк конечно, ну ладно главное бонус на счёту, я боялась,что не дадут. Осталось выбрать советник и вперёд за прибылью. |
Жаль мне не дали |
igrok333плохой NAS broker. не выводит деньги. никогда у него не торгуйте. Мне вывел через 15 полных дней, не учитывая выходных. Но писал к ним каждый день и общался с поддержкой и звонил. Моему другу не выводят 15 дней если учитывать выходные.
igrok333кто пользовался бонусом велтрейда и торговал руками, потом не было проблем с выводом? А кто пустил мульку что нужно торговать роботом? Я с 25 долларов бонуса заработал 99 с копейками долларов и вывели за 30 секунд на Киви. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец НиколайА кто пустил мульку что нужно торговать роботом?
Вот с этого бонуса,что сейчас дают? |
PlatonВот с этого бонуса,что сейчас дают? Что за набор слов и никакой логики? Вы о чем это? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец НиколайЧто за набор слов и никакой логики? Вы о чем это?
Не знаю,не знаю,кому как видимо ,вот мне например все понятно что человек имел ввиду!Поясняю,вы когда выводили прибыль с бездепозитного бонуса от Велтрейд,вы на каких условиях его брали,он так же был целевым,для тестирования советника или условия были другие? |
Фастовец НиколайА кто пустил мульку что нужно торговать роботом? Я с 25 долларов бонуса заработал 99 с копейками долларов и вывели за 30 секунд на Киви.
Бонус действительно сегодня зачислили от партнера на велтрейд, ) позвонил от них чувак и я все у него узнал )
Торговать можно только советниками, но закрывать можно самому сделки - если чуешь что сова много просадки допускает ), выводима вся прибыть, минималка для вывода от 1 доллара, и еще он предупредил - что сегодня из за высокой волотильности лучше не торговать )... :rofl: а я торгую ) уже 1.39 доллара плюсом ) |
Наверно вы всё-таки везунчик, или просто ещё не пробили фишку, что получатели бонусов могут мухлевать. Но лично я считаю, что не стоит и остальным рисковать,правила есть правила, хотя каждому свое... |
PlatonФастовец Николай:
А кто пустил мульку что нужно торговать роботом?
Вот с этого бонуса,что сейчас дают?
olesya27Фастовец Николай:
Что за набор слов и никакой логики? Вы о чем это?
Не знаю,не знаю,кому как видимо ,вот мне например все понятно что человек имел ввиду!Поясняю,вы когда выводили прибыль с бездепозитного бонуса от Велтрейд,вы на каких условиях его брали,он так же был целевым,для тестирования советника или условия были другие?
Не знаю кто чем слушает, читает, второй раз пишу.... Вывожу второй раз, вот буквально час назад открыл сделку 7 лот, заработал 10$, подал заявку, через 20 мин деньги получил, советника не использовал!!!!! |
Вот второй вывод за сегодня 12.... А там думайте конечно на счет советников....)) Может конечно и есть миф на счет сов, но есть и факты!!! Для особо не верующих конечно могу выложить скрины... |
olesya27
ВСе,бонус зачислен,проверяйте счета,на почту как я поняла информация не приходит!Уже поставила советника,даже два,пробуем,что получится!
ура! а я ждал сообщение на электронку! "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) |
у велтрейда при выводе бонус сгорает, или можно дальше торговать на бонусные средства? "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) |
LazoryaНе знаю кто чем слушает, читает, второй раз пишу.... Вывожу второй раз, вот буквально час назад открыл сделку 7 лот, заработал 10$, подал заявку, через 20 мин деньги получил, советника не использовал!!!!!
Что ты за человек такой? Тебя кто за язык тянул :laugh: не знал бы я этого и спокойно роботами торговал потихоньку ), а так я 3 ордерами по 5 лотов все сжег.. ) Вот и проверили бонус... :rofl: Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2016 в 10:46) |
Могу вас обрадовать , вы не один такой- я тоже решила малеха подзаработать(с деньгами просто туговато)и рискнула. Ну и мой бонус не выдержал и треснул по швам. Теперь буду пробовать на мужа регнуть. :laugh: |
LestorЧто ты за человек такой? Тебя кто за язык тянул не знал бы я этого и спокойно роботами торговал потихоньку ), а так я 3 ордерами по 5 лотов все сжег.. )
Да ладно...??? Мне малость больше поперло, до 4 утра врывался, в общей сложности 5 заявок на 50$, ну и попал при вот этом скачке.... ну мне конечно хоть не так обидно...) Будем пробовать брать еще...))) |
LazoryaДа ладно...??? Мне малость больше поперло, до 4 утра врывался, в общей сложности 5 заявок на 50$, ну и попал при вот этом скачке.... ну мне конечно хоть не так обидно...) Будем пробовать брать еще...)))
Вот видишь какая ты кака, до чего можешь человека довести, лучше бы ты молчал что с этого бонуса можно вручную торговать )..
Эту стратегию я назвал - Дай дураку хороший бонус ) И это открыта только одна валюта а остальные невидно на скрине и к лучшему... )
А так все хорошо начиналось...., это ты во всем виноват :rofl: Редактировалось: 3 раз (Последний: 9 ноября 2016 в 13:28) |
LestorВот видишь какая ты кака, до чего можешь человека довести, лучше бы ты молчал что с этого бонуса модно вручную торговать )..
Тут похоже все немного запутались с бонусами от weltrade, дело в том что речь наверное идет о двух разных бонусах.
1) Это бонус от самого weltrade за посещение вебинаров 25 долларов, на этом бонусе можно торговать чем хотите.
2) От партнера Простофинансы 25$, на наверное нужно торговать советниками, я не знаю не получал его. |
LestorЭту стратегию я назвал - Дай дураку хороший бонус ) И это открыта только одна валюта а остальные невидно на скрине и к лучшему... )
А так все хорошо начиналось...., это ты во всем виноват
))))))))))) Жестковато... Ну как я сказал попробуем взять еще))) |
viktor911Тут похоже все немного запутались с бонусами от weltrade, дело в том что речь наверное идет о двух разных бонусах.
1) Это бонус от самого weltrade за посещение вебинаров 25 долларов, на этом бонусе можно торговать чем хотите.
2) От партнера Простофинансы 25$, на наверное нужно торговать советниками, я не знаю не получал его.
Нет речь идет о втором варианте от партнеров.... |