Уважаемые пользователи, есть специальная терма Купоны бездепозитного бонуса Робофорекс, где пользователи делятся купонами Робофорекс. С купонами пожалуйста туда. В этой теме удалено.
Эта тема для обсуждения:
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 712
| ||
Lestor
Часть переписки с НАСОМ : Почему заявка на вывод средств весит уже 14 дней? Здравствуйте. Уточните пожалуйста номер Вашего счета. 12:30 20993840 12:30 уточняю информацию, это может занять несколько минут Сегодня ваше заявка будет обработана, извините за долгое ожидание 12:31 Спасибо,буду ждать 12:36 до 18:00 по МСК. Хорошего Вам дня Здравствуйте, хочу вам напомнить что до 18.00 осталось 30 минут ) 17.28 я посредник между вами и менеджером, мне говорят что обработают сегодня - я передаю это вам. Извините за неудобство. Я отмечу, что сегодня по вашему запросу вывод не был произведен, чтобы в понедельник обработали приоритетно - это всё что я могу. еще раз извините -------- И такая лапша каждый день уже неделю ) И ведь как то не стыдно людям :rofl: Та же история, те же слова - уточняю, извините, будет обработана, я только посредник. В результате ноль. Сегодня увидела в личном кабинете что заявка отклонена, пояснение - недостаточно средств на счету. На счету 83 бакса не считая бонуса, запрошено было 23. Заявке 10 дней. Стучусь в чат. На той стороне вещают, что поскольку была открыта сделка, вся сумма скорее всего "ушла в маржу". Сделка мелким лотом и в плюсе, к слову. Советуют повторить заявку )) На вопрос, сколько ждать - "я не могу знать, не при делах". | ||
Я даже не знаю что за кантора НАСА эта, думаю очередной брокер-однодневка, который работает до тех пор, пока ен появится несколько заявок на вывод, принцип пирамиды. Когда доход становится меньше расхода). Совет, работайте с нормальными брокерами и избежите таких проблем. | ||
Раз уж всех так заинтересовала эта тема с НАСО то буду выкладывать дальнейшие с ними переписки )
--------- Здравствуйте! 12:22 Здравствуйте ) у вас сказано что заявки обрабатываются максимум 5 рабочих дней а моя весит уже 17 дней номер счета 20993840 не пора бы ее сегодня выполнить? ) или надо еще месяц подождать? ) 12:22 Одну минуту, уточняю информацию. 12:27 Вы не уснули? ) 12:37 Нет, ещё уточняю информацию. 12:38 Я конечно дико извиняюсь, но прошел уже час. За это время можно было пешком сходить до финансового отдела и лично их спросить, а на обратном пути еще и кофе попить ) Уточнили информацию? 13:46 Из-за большого количества клиентов процедура занимает так много времени,к сожалению. Не успевают обрабатывать 14:04 Даже если записывать информацию на отрывных листочках и то за 3 недели можно было бы все давно обработать 14:07 К сожалению операторы не имеют доступа к аккаунтам клиента и срокам вывода. Если Вам задерживают вывод,скорее всего это из-за большого количества ожидающих заявок. Так же с отделом вывода Вы можете связаться в личном кабинете через личные сообщения. 14:07 Почему у вас написано Дмитрий Князев а на аватарке изображена женщина? ) 14:09 Почистите кэш,возможно до этого Вы общались с Дмитрием) 14:09 Я за 3 недели с кем только у вас и не общался, я даже с женой общаюсь меньше чем с вами уже ) 14:11 | ||
Vasilii
Я даже не знаю что за кантора НАСА эта, думаю очередной брокер-однодневка, который работает до тех пор, пока ен появится несколько заявок на вывод, принцип пирамиды. Когда доход становится меньше расхода). Совет, работайте с нормальными брокерами и избежите таких проблем. В этой ветке мы не обсуждаем работу с нормальными брокерами, которых мы и так все прекрасно знаем, а обсуждаем без депозитные бонусы ( простыми словами - халяву с которой можно немного наварится). ) | ||
Я им еще написал письмо в тех поддержку, жду ответа..... ) :smile: | ||
Lestor
Я им еще написал письмо в тех поддержку, жду ответа..... ) :smile: Не ждите, ищите других брокеров с бездепозитниками и здесь поделитесь | ||
Не действуют никакие методы уже с нас-брокером. В чате одно и тоже-ждите, скоро выведут, очередь. В лк через сообщения не отвечают, обратный звонок-ок, передам номер счета менеджеру, вам выведут в ближайшее время. И так 2 недели. | ||
А зачем тогда я там тратил время на создание мультиакаунтов? :smile: | ||
AntiLoh
Кто-нибудь получал в Привате 100$ бонуса? Я зарегистрировался недели 2 назад, бонус не начислили, заходил пару раз-без изменений. Загрузил доки на верификацию, телефон и мыло подтвердил. о бонуса так и не было начислено. Обратился в чат-и тут они мне заявляют, что бонус был начислен, но списан после завершения акции. Нагло врут. Они со всеми так? может быть он был начислен, но ты его не нашел. там меню очень мутное. не понятно в каком разделе там что. "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) | ||
AntiLoh
Lestor Аналогичная ситуация. Обещали, что в течение дня выведут, когда 5 дней истекло. Затем обещали, что в течение недели. Вчера пообещали, что в этом месяце точно.
Часть переписки с НАСОМ : И такая лапша каждый день уже неделю ) И ведь как то не стыдно людям :rofl: Не стоит на них заморачиваться. Нищая контора, которая не справляется даже с выплатой мелкой прибыли по бонусной программе. я брал у них бонус, вкладывал в трейдера. 8% за неделю набежало. "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) | ||
igrok333 А где он там? Справа где бонусный счет-было и есть 0$. Больше ничего не наблюдал. После моего возмущения предложили бонус..но для этого попросили пополнить счет на 100$. Вежливо отказался :rofl:может быть он был начислен, но ты его не нашел. там меню очень мутное. не понятно в каком разделе там что. | ||
AntiLoh, Держи ссылку, бери 300$ на месяц, но ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРИФИЦИРУЙ ТЕЛЕФОН И Е-МАЙЛ. Потому, наверняка, и не было видно бонуса. В инвест. счетах обязательно активируй автовывод, смотря у кого какой период (у кого-то 2 недели, у кого-то неделя) прибыль выводится на лицевой счёт автоматом ; сразу создавай торговый счёт переводи на него с лицевого и торгуй потихоньку сам для себя (потому как висящая, например, на инвест. счёте прибыль за период запросто утекает убытком следующего периода, причём из списка возможных желательно таки выбрать с периодом в 1 неделю, 2-4 памма). Это единственный способ нормально с Привата заработать. Я, к примеру, автовыводом в середине месяца забрал 43$, перевёл на торговый и концу месячного инвест. срока на торговом имел уже 318$. Если бы не было автовывода, Памм-управляющий Mikhas загнал к концу срока половину моих инвестиций в глубокую ж. и по итогам мог бы ничего не увидеть, а так деньги в работе, бонусный счёт в минусе, что, собственно, ничем не грозит. Михаса и Парамона не бери, АNTIfa- стабильно, ну и посмотри в ветке, где особые инвестировали, кого-нибудь ешё, кто показал стабильность последние недели. Старый кабинет письмом в lawyer@privatefx.com закрываем, регистрируемся заново по ссылке из группы, там весь процесс описан: https_://vk.com/privatefx_kiev | ||
udobstvo
AntiLoh, Держи ссылку, бери 300$ на месяц, но ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРИФИЦИРУЙ ТЕЛЕФОН И Е-МАЙЛ. Потому, наверняка, и не было видно бонуса. В инвест. счетах обязательно активируй автовывод, смотря у кого какой период (у кого-то 2 недели, у кого-то неделя) прибыль выводится на лицевой счёт автоматом ; сразу создавай торговый счёт переводи на него с лицевого и торгуй потихоньку сам для себя (потому как висящая, например, на инвест. счёте прибыль за период запросто утекает убытком следующего периода, причём из списка возможных желательно таки выбрать с периодом в 1 неделю, 2-4 памма). Это единственный способ нормально с Привата заработать. Я, к примеру, автовыводом в середине месяца забрал 43$, перевёл на торговый и концу месячного инвест. срока на торговом имел уже 318$. Если бы не было автовывода, Памм-управляющий Mikhas загнал к концу срока половину моих инвестиций в глубокую ж. и по итогам мог бы ничего не увидеть, а так деньги в работе, бонусный счёт в минусе, что, собственно, ничем не грозит. Михаса и Парамона не бери, АNTIfa- стабильно, ну и посмотри в ветке, где особые инвестировали, кого-нибудь ешё, кто показал стабильность последние недели. Старый кабинет письмом в lawyer@privatefx.com закрываем, регистрируемся заново по ссылке из группы, там весь процесс описан: https_://vk.com/privatefx_kiev А как там с выплатами, есть ли задержки, сроки выплат и все такое? | ||
Lestor, Да дела не очень.... У меня вывод висит 4 полных дня. Думаю еще подождать и в среду уже их доставать через поддержку и сообщениями в личном кабинете. Но наверное не нужно на это тратить время так как толку и так не будет. Хотя на выводе 20 долларов. | ||
udobstvo, отправил заявку на закрытие кабинета. Но спустя полчаса прислали ответ, что такое действие невозможно. Почему так? | ||
AntiLoh, Может дело в формулировке, не закрытие, а блокировка счёта. Вообще, у меня было немного по-другому, я открывал новый счёт для сертификата на 300$ (автоматом были 100$ бонусных, для инвестиций в итоге - 400$), потом отправлял заявку на блокировку старого кабинета (с указанием причины - избежание мультиаккаунта, ну и там, фио, логин кабинета, телефон, тел. пароль, ящик, копия паспорта), предварительно перетерев с поддержкой, что я хочу оставить текущий, с бонусным сертификатом, чтобы реально полноценно использовать создавшуюся возможность заработать на инвестициях, далее преумножить средства путём самостоятельной торговли в компании, участвовать в текущих акциях и прочая лапшерезка :smile: . Для вывода потом придётся пополнить, конечно, счёт от 10$ и верифицировать кабинет документами (не забыть: не просто загрузить, а нажать потом кнопку "подать заявку").
Насчёт вывода, Lestor, по регламенту до 4 банковских дней (на форуме пишут, что бывало и до 10 дней ждали), хотя с прошлым кабинетом вывели на второй день (4$ было всего). Есть мнение, что тянут сознательно, особенно с выводом с бонусных сумм, какие банковские дни с WebMoney или Qiwi? Сейчас на вывод 150$ пошли третьи рабочие сутки. Насчёт NASa. Кому как везёт. Второй вывод - 31$, ручную заявку оставил вчера вечером. Час назад звонит менеджер (я не напрашивался и заявок перезвонить не оставлял, с чатом никогда даже не беседовал), побеседовали 3 минуты, ещё через 3 - деньги в кошельке. Никаких мультирег в данном случае (вообще последние полгода нигде не делаю, халява умнеет последнее время быстро). ![]() | ||
udobstvo
Насчёт NASa. Кому как везёт. Второй вывод - 31$, ручную заявку оставил вчера вечером. Час назад звонит менеджер (я не напрашивался и заявок перезвонить не оставлял, с чатом никогда даже не беседовал), побеседовали 3 минуты, ещё через 3 - деньги в кошельке. Авы свои деньги туда вкидывали или только сугубо прибыль с бонуса выводили? | ||
Lestor, Никогда не вводил своих денег в бездепозиты (исключение - Приват сейчас и ранее Робо и Ф4Ю для верификации платёжек, потому как за них было не стрёмно и надёжно). | ||
udobstvo
Второй вывод - 31$, ручную заявку оставил вчера вечером Интересно,что то я не припомню такой функции на вывод,как вы подавали РУЧНУЮ заявку на вывод,у меня просто брат зарегался у них,и тоже никак не может дождаться выплаты,может подскажите!? |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.