Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 711

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Ontario
у меня заявка 41743 на вывод,а вот товарищу вывели похоже раньше меня,значит выводят не в порядке очереди

Здравствуйте.
Уважаемый клиент, просим Вас быть объективным в оценке нашей компании, в том числе по выводам средств. Две Ваших заявки на вывод средств были одобрены: по 1-й деньги ушли Вам в день подачи заявки на вывод прибыли, по 2-й – заявка была одобрена спустя 6 календарных дней в связи с большой нагрузкой у наших специалистов, о чем я писал ранее. Средства по ней Вам также были отправлены. Третью заявку на вывод прибыли с бонусных средств Вы подали недавно (26.10), она сейчас в листе ожидания рассмотрения.
Медаль
Мне уже четвёртый день лапшу вешают, что моя заявка на вывод будет обработана в приоритете. Но увы, воз и ныне там. И сегодня мне клятвенно обещали вывести сегодня, если заявка на вывод от 18.10. Но лапша остаётся лапшой. Денег нет и не будет скорее всего.
Медаль
Меня очень сильно насмешила фраза - Уважаемый клиент, просим Вас быть объективным в оценке нашей компании, в том числе по выводам средств. От кого кого но от НАСА это звучит как то пафосно ) :rofl:
Медаль
Да мне вывели на 6 сутки но только после того как я заказал звонок от наса,после звонка через 3 мин прибыль пришла на кошелек вебмани
Медаль
К сожалению я не могу заказать звонок, так как у меня там мультиакаунты, я надеялся что они платят ) :smile:
Медаль
Lestor
К сожалению я не могу заказать звонок, так как у меня там мультиакаунты, я надеялся что они платят )

Вот это правильно!!!))) Это единственный человек кому не справедливо не выплатили...))))
Медаль
lexei252

Добрый день,

Наша компания Z.com Trade приветствует вас. Ваш торговый счёт открыт и 30$ без депозитный бонус переведён на ваш торговый счёт.
Давненько ждал.А с выводом как у них?

И действительно стремная кампания. В кабинете один счет -без бонуса и верификации.Пароль прислали на другой счет -в мт4 пишет -неверный счет.Может попросить бонус прямо на кошелек?
Медаль
olesya27

broko
Вот этого не знаю, на стороннем форуме чел пишет что заказал вывод сегодня утром, а вывели после обеда, он оказывается ещё и пополнил свой бонусный счёт,так что если подумать то в первую очередь они выводят тем кто вводил деньги на счёт.

А где факт того что этот чел не сотрудник этой конторки,сами подумайте,у них отзывы уже давно красным цветом славятся,плюс с этим бонусом сами себе масла в огонь подлили,вот вы бы стали после таких отзывов свои кровные туда кидать,я думаю что нет!

да вполне возможно что засланный казачок. И вот нужно побеждать не только рынок а еще и брокера. Как они задолбали своими предложениями на которые только время уходит.
Медаль
Felix, спасибо за купон, очень долго прорывался с ним в Робе, на МТ4 не пустили, обозвав его векомом3,0, техподдержка перенаправила на МТ5, вроде все сошлось, в понедельник получу результат.
Медаль
olesya27
А где факт того что этот чел не сотрудник этой конторки,сами подумайте,у них отзывы уже давно красным цветом славятся,плюс с этим бонусом сами себе масла в огонь подлили,вот вы бы стали после таких отзывов свои кровные туда кидать,я думаю что нет!

Фактов нет, просто написал что заказал утром а вывели после обеда.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 октября 2016 в 08:15)
Медаль
broko

olesya27

Фактов нет, просто написал что заказал утром а вывели после обеда.

Утром деньги, вечером стулья :rofl:
Медаль
Manager_NB

Ontario
у меня заявка 41743 на вывод,а вот товарищу вывели похоже раньше меня,значит выводят не в порядке очереди

Здравствуйте.
Уважаемый клиент, просим Вас быть объективным в оценке нашей компании, в том числе по выводам средств. Две Ваших заявки на вывод средств были одобрены: по 1-й деньги ушли Вам в день подачи заявки на вывод прибыли, по 2-й – заявка была одобрена спустя 6 календарных дней в связи с большой нагрузкой у наших специалистов, о чем я писал ранее. Средства по ней Вам также были отправлены. Третью заявку на вывод прибыли с бонусных средств Вы подали недавно (26.10), она сейчас в листе ожидания рассмотрения.

хорошо давайте будем объективными неужели нельзя сделать что средства которые были поданы на вывод блокировались до проверки и сразу списывались со счета тем более что в кабинете есть 3 транзитных счета, я один раз от вас уже получал деньги подал вторую заявку на вывод и не удержался решил еще поторговать и ушел в минус пришлось снять заявку на вывод, кстати говоря спустя неделю ожидания, почему нельзя сделать чтоб деньги уходили сразу на транзитный счет в валюте вывода а потом проверяйте, понятно что вам необходимо страховаться от мошенников среди трейдеров, здесь ни кто не против.
далее служба поддержки сама провоцирует трейдеров на нарушение кстати так до сих пор не понятно нарушение это или нет когда служба поддержки сама рекомендует открыть дополнительный счет и переводить туда прибыль для вывода средств снова не понимание зачем тогда вообще нужны транзитные счета???
Медаль
Всем доброго утра. Кто нибуть брал бонус здеся - https:_ru.paxforex.com/free-welcome-bonus-forex. Дают 7 у.е. пополнять своими вроде не нужно. Вывод - отработка 1,5 лота за каждые пять долларов.
Медаль
ipb

Всем доброго утра. Кто нибуть брал бонус здеся - https:_ru.paxforex.com/free-welcome-bonus-forex. Дают 7 у.е. пополнять своими вроде не нужно. Вывод - отработка 1,5 лота за каждые пять долларов.

да все наверное брали я слился но вроде кто то писал что с выводом проблем нет
Медаль
maks8913

Выводят нормально, но с такими условиями пусть сами себе мог парят с ихним бонусом!
Медаль
У НАС-брокера пропал бонусный счет в личном кабинете, вмсто него желтая надпись "минимальный депозит 0.00 usd", при этом заявка, которая висит уже 2 недели, не пропала.
Медаль
AntiLoh
У НАС-брокера пропал бонусный счет в личном кабинете, вмсто него желтая надпись "минимальный депозит 0.00 usd", при этом заявка, которая висит уже 2 недели, не пропала.

Аналогичная ситуация исчез бонусный счёт, но в терминале бонус и прибыль есть, обратился в чат но там не могут объяснит и попросили обратится с письмом и дали почту, может обновления какие то у них личном кабинете?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2016 в 13:58)
Медаль
broko
Аналогичная ситуация исчез бонусный счёт, но в терминале бонус и прибыль есть, обратился в чат но там не могут объяснит и попросили обратится с письмом и дали почту, может обновления какие то у них личном кабинете?

Да в принципе ничего удивительного,они решили теперь не дробить,а сразу счета убрать,а потом скажут типа,какой бонус,не знаем мы вам его не давали тому подобное!Эта контора по моему вообще творит не вероятные вещи,и откуда она только взялась на нашу голову!Не удивлюсь если также и реальные счета пропадают со своими кровными!
Медаль
У НАСА нечего не пропало у меня, все весит как было и счет и деньги и прибыль с бонуса заявка весит уже 3 неделю )
Медаль
olesya27
они решили теперь не дробить,а сразу счета убрать

Всё вернулось на место и прибыль и бонус, может обновления какие то были.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 октября 2016 в 17:08)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад