Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 710
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Интересно,а каким это образом они вам смогли позвонить или вы регистрацию у них проходили,и просто счет не открывали!Странно,что они сами предложили вам этот бонус,они по сути и так с заявками на вывод не могут разобраться,а тут еще и подбивают сами взять его!
я сам удивлялся-я вообще ничего не открывал-а они позвонили
Интересно,а каким это образом они вам смогли позвонить или вы регистрацию у них проходили,и просто счет не открывали!Странно,что они сами предложили вам этот бонус,они по сути и так с заявками на вывод не могут разобраться,а тут еще и подбивают сами взять его!
Данные "гуляют" от брокерских компаний где уволенные менеджеры уводят базу клиентов в новые компании
Данные "гуляют" от брокерских компаний где уволенные менеджеры уводят базу клиентов в новые компании
Да вот это то и есть самое такое не приятное,при открытии счета,когда просят документы предоставить,потом черт знает что с ними делают и куда они попадают!
Наша компания Z.com Trade приветствует вас. Ваш торговый счёт открыт и 30$ без депозитный бонус переведён на ваш торговый счёт.
Ага,интересненько,я точно такое же письмо от них получила,может у них сбой какой нибудь,вы бы не могли дать мне файлы их серверов,чтоб терминал не устанавливать,а то может зря!?
Наша компания Z.com Trade приветствует вас. Ваш торговый счёт открыт и 30$ без депозитный бонус переведён на ваш торговый счёт.
Ага,интересненько,я точно такое же письмо от них получила,может у них сбой какой нибудь,вы бы не могли дать мне файлы их серверов,чтоб терминал не устанавливать,а то может зря!?
Да сбой наверное какой-то. Тоже такое письмо получил. Нет ничего на счёте. Наверное просто письмо так "Быстро" доходило :smile:
Да вот это то и есть самое такое не приятное,при открытии счета,когда просят документы предоставить,потом черт знает что с ними делают и куда они попадают!
Да, но главное что-б кредиты на нас не набрали во всех банках мира.
Отличный бонус у велтрейда, сегодня зачислили 25$, спросил у поддержки какие его условия, сказали что вся прибыль ваша без ограничений и бонус фиксированный. Заработал 10$ и решил попробовать вывести, написало что заявка будет обработана в течении 30 мин. и таки не наврали, через 24 минуты деньги пришли и бонус на месте... вот и разница по сравнению с насом)))
Отличный бонус у велтрейда, сегодня зачислили 25$, спросил у поддержки какие его условия, сказали что вся прибыль ваша без ограничений и бонус фиксированный. Заработал 10$ и решил попробовать вывести, написало что заявка будет обработана в течении 30 мин. и таки не наврали, через 24 минуты деньги пришли и бонус на месте... вот и разница по сравнению с насом)))
Я во вторник скидывал ссылку, у них периодически проходят вебинары за посещение которых дают бонус, вот в этот раз было 3 урока - вторник, среда, четверг, и вот по окончанию 3-го урока дают ссылку на получение бонуса... ну вот сегодня зачислили.
Кто-нибудь получал в Привате 100$ бонуса? Я зарегистрировался недели 2 назад, бонус не начислили, заходил пару раз-без изменений. Загрузил доки на верификацию, телефон и мыло подтвердил. о бонуса так и не было начислено. Обратился в чат-и тут они мне заявляют, что бонус был начислен, но списан после завершения акции. Нагло врут. Они со всеми так?
Часть переписки с НАСОМ :
Почему заявка на вывод средств весит уже 14 дней?
Здравствуйте. Уточните пожалуйста номер Вашего счета.
12:30
20993840
12:30
уточняю информацию, это может занять несколько минут
Сегодня ваше заявка будет обработана, извините за долгое ожидание
12:31
Спасибо,буду ждать
12:36
до 18:00 по МСК. Хорошего Вам дня
Здравствуйте, хочу вам напомнить что до 18.00 осталось 30 минут )
17.28
я посредник между вами и менеджером, мне говорят что обработают сегодня - я передаю это вам. Извините за неудобство. Я отмечу, что сегодня по вашему запросу вывод не был произведен, чтобы в понедельник обработали приоритетно - это всё что я могу. еще раз извините
Аналогичная ситуация. Обещали, что в течение дня выведут, когда 5 дней истекло. Затем обещали, что в течение недели. Вчера пообещали, что в этом месяце точно.
Не стоит на них заморачиваться. Нищая контора, которая не справляется даже с выплатой мелкой прибыли по бонусной программе.
Меня бесит не то что они не выплачивают, а то как они нагло, глядя в глаза, каждый день врут и кормят завтраками, если бы заблокировали лк по вымышленному обвинению то было бы не так обидно :smile:
Меня бесит не то что они не выплачивают, а то как они нагло, глядя в глаза, каждый день врут и кормят завтраками, если бы заблокировали лк по вымышленному обвинению то было бы не так обидно :smile:
После такой работы, ни один клиент прочитав эти отзывы, цента туда не положит.
Не ожидал, но нас брокер сегодня вывел мне средства, за 13 рабочих дней на киви, это мой второй вывод, если кому интересно могу показать скины выплат, теперь не знаю что и думать, вроде выводят средства, но с другой стороны такие сроки вывода.
Ведать выводят выборочно, одному на сотню людей ) чтобы хоть как то сохранять какую не какую репутацию )
Вот например: где нибудь про них разгорится беседа с ажиотажем,а ты уже не сможешь сказать что они не платят ) :rofl:
Ведать выводят выборочно, одному на сотню людей ) чтобы хоть как то сохранять какую не какую репутацию )
Вот например: где нибудь про них разгорится беседа с ажиотажем,а ты уже не сможешь сказать что они не платят )
Вот этого не знаю, на стороннем форуме чел пишет что заказал вывод сегодня утром, а вывели после обеда, он оказывается ещё и пополнил свой бонусный счёт,так что если подумать то в первую очередь они выводят тем кто вводил деньги на счёт.
Вот например: где нибудь про них разгорится беседа с ажиотажем,а ты уже не сможешь сказать что они не платят )
Вот этого не знаю, на стороннем форуме чел пишет что заказал вывод сегодня утром, а вывели после обеда, он оказывается ещё и пополнил свой бонусный счёт,так что если подумать то в первую очередь они выводят тем кто вводил деньги на счёт.
Как можно вводить свои средства брокеру с уже такой репутацией где они хотят в первую очередь твой взнос, не давая от себя никаких гарантий что они в первую очередь не мошенники, а в их действиях уже прослеживаются нотки хитрить с клиентом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2016 в 21:35)
Обратился в чат-и тут они мне заявляют, что бонус был начислен, но списан после завершения акции. Нагло врут. Они со всеми так?
Не знаю что там у вас получилось,но я брала у них этот бонус,правда не помню сколько там заработали,но факт то что выплатили,плюс по партнерке немного накапало,тоже все без проблем,в течении дня!Единственное,нужно пополнить счет для верификации платежки,на 10$,потом сразу все вместе и вывели!Так что все норм!
А где факт того что этот чел не сотрудник этой конторки,сами подумайте,у них отзывы уже давно красным цветом славятся,плюс с этим бонусом сами себе масла в огонь подлили,вот вы бы стали после таких отзывов свои кровные туда кидать,я думаю что нет!