Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
petr1301Мое мнение все эти мелкие бонусы в ДЦ не больше, чем приманка для привлечения людей на Форекс. То есть человеку показывается, как бы простота заработка, в надежде, что в дальнейшем он вложит уже свои средства. А вот процент к вносимым средствам приносит одни только неудобства. Там обязательно надо что то наторговать (определенный объем, если не наторгуешь, то вывод получаешь с суммы, как без бонуса. Так что одна морока. Ребята, халявы нет. Нужно работать и зарабатывать.....
согласен полностью насчет процента к депозиту. полный лохотрон. фактически- просто увеличение плеча-не более. наторгованные лоты- так за партнерку больше дадут. а вот насчет мелких бонусов с возможностью вывода прибыли - отнюдь. пусть меня заманивают . одна старушка-3 руб. 10 старушек-30 руб.... |
petr1301
Мое мнение все эти мелкие бонусы в ДЦ не больше, чем приманка для привлечения людей на Форекс. То есть человеку показывается, как бы простота заработка, в надежде, что в дальнейшем он вложит уже свои средства. А вот процент к вносимым средствам приносит одни только неудобства. Там обязательно надо что то наторговать (определенный объем, если не наторгуешь, то вывод получаешь с суммы, как без бонуса. Так что одна морока. Ребята, халявы нет. Нужно работать и зарабатывать.....
Так оно и есть, а как звлечь народ?!
Понятно что на халяву каждый купиться. Однако надо быть внимательным к условиям, особенно когда необходимо для получения бонуса вкладывать свои срелства. Иногда "халява" то и не халявой может оказаться, а разводом на деньги. |
опаньки... не знаю что произошло- может долазился по кабинетам в манорсгруп... короче бонус списали- а в кабинете стала доступной операция вывода на вебмани... ну что.ж -заказал на вывод 2 бакса... так и не понял-что случилось.. три дня прошло. но -беру свои слова обратно- есть вывод на вебмани..хорошая компания... |
petr1301
Мое мнение все эти мелкие бонусы в ДЦ не больше, чем приманка для привлечения людей на Форекс. То есть человеку показывается, как бы простота заработка, в надежде, что в дальнейшем он вложит уже свои средства. А вот процент к вносимым средствам приносит одни только неудобства. Там обязательно надо что то наторговать (определенный объем, если не наторгуешь, то вывод получаешь с суммы, как без бонуса. Так что одна морока. Ребята, халявы нет. Нужно работать и зарабатывать.....
Конечно нужно, но халявы то всегда хочется. Некоторые даже письма деду морозу пишут). Лично мне понравилось пополнить депозит во фрешфорексе и получить 20 баксов запросто так)). Бонусы хороши как переход от демо на реал, конечно врядли Вам дадут много заработать на бонусах. |
я частенько беру восьмь долларов на норде ,торговые условия не плохие и можно всё же с такого депозита поднять. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2012 в 17:40) |
vladimir я частенько беру восьмь долларов на норде ,торговые условия не плохие и можно всё же с такого депозита поднять.
да и вывод там без проблем раньше был ни лотов отрабатывать ни комиссий -сейчас не знаю. мне бонус уже не дают. фатит сказали. Так что кто еще не засветил свой фейс- тоже рекомендую. пожалуй самый лучший из всех. |
уважаемый модератор!
пожалуйста, по мере возможности почистите эту ветку и забаньте кто непосуществу.
такая хорошая ветка была, иногда появляется информация о бонусах которой нет или мало.
спасибо. |
Только что раздался приятный звук. В кошелек вебмани посыпались денюжки. Это компания Manors Group прислала мне мои заработанные 2 доллара 10 центов. Мелочь - а приятно. Записываем компанию в список нормальных бонусов. |
lexei252Записываем компанию в список нормальных бонусов.
Спасибо. Продолжу торговать бонусом. |
jekyКонечно нужно, но халявы то всегда хочется. Некоторые даже письма деду морозу пишут). Лично мне понравилось пополнить депозит во фрешфорексе и получить 20 баксов запросто так)). Бонусы хороши как переход от демо на реал, конечно врядли Вам дадут много заработать на бонусах.
но как и любой брокер, фрешфорекс этот бонус позволит лишь пустить на торговлю Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2012 в 10:55) |
получил бонус, поставил долгосрочную сделку и если нет ограничений по времени - забыл. Потом глянул, есть прибыль, повторяю свои действия... Иногда прокатывало и на бутик с маслом выходило. А слился - ничего не потерял, да и не нервничаю особо по этому поводу.как то так. У каждого свой смысл жизни. Мой — ещё не родился. |
Славполучил бонус, поставил долгосрочную сделку и если нет ограничений по времени - забыл. Потом глянул, есть прибыль, повторяю свои действия... Иногда прокатывало и на бутик с маслом выходило. А слился - ничего не потерял, да и не нервничаю особо по этому поводу.как то так.
Я вот ввела долгосрочную сделку в Норде, так вот - прибыльная сделка закрылась в убыток из-за свопа. Бонусные 10 долларов съел своп. На паре австралийского доллара с американским он был 2 доллара! сутки. Вот такая история. |
Zorgo
Кстати у компании true8fx есть для новых клиентов бонус в 20$
Вот здесь правила его получения http://www.true8fx.com/bonus/154-no-deposit-bonus.html
Подскажите ! я зарегистрировался ,прислали письмо вчера ,что активировали счёт ,но денег бонусных 20$
на счёт не зачислили !/Вот теперь не знаю ,стоит подождать или связываться с поддерджкой ?
/Вы сами получили этот бонус? Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.... |
Кто интересуется бинарным опционам, зайти binaryoptionsfree.com и после регистрации имеет возможности получит 4 бонуса: $100 free 60Options, $100 Free WinOptions, $100 Free iOption, $100 Free GTOptions. |
golgun7Подскажите ! я зарегистрировался ,прислали письмо вчера ,что активировали счёт ,но денег бонусных 20$
на счёт не зачислили !/Вот теперь не знаю ,стоит подождать или связываться с поддерджкой ?
/Вы сами получили этот бонус?
Так у них акция уже вроде закончилась .Я сам несколько недель назад регистрировался -мне здесь на форуме объяснили что денех больше нет. все бонусы посливали и просьба не беспокоиться. в районе 20-х чисел сентября выше поищите. |
KharitonКто интересуется бинарным опционам, зайти binaryoptionsfree.com и после регистрации имеет возможности получит 4 бонуса: $100 free 60Options, $100 Free WinOptions, $100 Free iOption, $100 Free GTOptions.
Можно подробней о внесении своих средств для возможности снять прибыль?
Сайт англоязычный и получился такой перевод:
"Вы не можете вывода, пока вы не поместите ваши 20x D + B суммы в общем объеме торговли. Например, вы должны поставить $ 2.000 в торгах (100 х 20), прежде чем вы можете обналичить ваши $ 100.".
Как это понять? Кто разобрался уже? |
ICMCAPITAL- хороший бонус. только что позвонил в банк - сказали приходите забирайте свои 50 бабасиков. 3 октября заказывал вывод - не факт что сегодня пришли -обещали от 3 до 15 дней. получилось в сроки. |
Сейчас есть возможность получить бонус от realtrader.org
Для этого нужно проголосовать в 5 категориях за эту компанию
Broker of the Year
Best Micro Forex Broker
Best Mini Forex Broker
Best Standard Forex Broker
Best Forex Broker in Europe
Голосовать нужно здесь awards.forexexpo.com до 15 октября
Выбираем к примеру категорию Broker of the Year ....нажимаем vote...переходим в эту категорию и видим нужную нам компанию Real Trade.....Возле её справа ещё раз нажимаем vote...заполняем небольшую форму (ваши данные)и снова жмём vote.Всё
Далее такое же проделываем с другими категориями которые я указал выше.
Каждое 1 место занятое по итогам голосования этой компанией , в одной из категорий принесёт вас бонус в 20$
Итого суммарно можете получить бонус в 100$ если компания займёт в 5 категориях первое место.
Затем указать данные на начисление бонуса здесь _realtrader.org/en/page/ по правилам не могу дать точную ссылку.Тогда к realtrader.org/en/page/ добавте ?id=114 и переходите на эту страницу.(это не реф ссылка,а просто страница где нужно будет подтвердить голосование)
Если нет счёта,то предварительно откройте его.
Затем 2 ноября будут объявлены результаты голосования .После всех сверок с голосованием и предоставленным номером счёта им ,они начислят в течении недели Voting Bonus в зависимости от результатов голосования.
Удачи.
Сумма бонуса будет отозвана и истечёт после первого запроса на снятие прибыли.
Редактировалось: 10 раз (Последний: 10 октября 2012 в 13:19) |
шансов мало. с какой радости первое место? только за счет бонусных клиентов? Хотя обидно будет если не попробуешь - а вдруг хоть где-то проскочит на первое место? хоть 20 долларов - да впрочем почему хоть... |
lexei252
шансов мало. с какой радости первое место? только за счет бонусных клиентов? Хотя обидно будет если не попробуешь - а вдруг хоть где-то проскочит на первое место? хоть 20 долларов - да впрочем почему хоть...
lexei252 пусть даже за счёт бонуса появятся голоса.Нам то важен сам бонус.Я лично не против.
Кстати в том году была точно такая же акция от этой компании.Я решил тогда попробовать принять участие.И не зря
Получил бонус и успешно вывел прибыль с него. |