Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
jeky
Если Вы сможете выполнить эти условия, то есть сделать 200 сделок и не слиться, то бонус Вам не особо то и нужен). Считайте что Вы профи и можете спокойно входить своими средствами. Если страшно то обратите внимание на страховку от стопаута от фрешфорекс.

Предсавляете- смогу. Но вкладывать свои средства я не собираюсь. Их банально можно потерять даже без слива. Страховку на фрешфорекс я смотрел. полная чушь. Вкладывать свои средства- страшно. могут не вернуть. Я понятно изъясняюсь?
Медаль
golgun7
Добрый вечер! А я уже надеялся ,что вы смогли вывести свои заработанные 50!!!! вы у нас как первопроходец!!!
сообщите сразу всё таки-выводят или как, стоит ли работать с ними!

Первопроходцу нужна помощь. для вывода средств предлагают заполнить сей документ

Знатоки! Помогите старому больному первопроходцу заполнить! Что куда писать? сейчас в банк еще зайду-видимо реквизиты помогут заполнить-а остальное?
lexei252

jeky
Если Вы сможете выполнить эти условия, то есть сделать 200 сделок и не слиться, то бонус Вам не особо то и нужен). Считайте что Вы профи и можете спокойно входить своими средствами. Если страшно то обратите внимание на страховку от стопаута от фрешфорекс.

Предсавляете- смогу. Но вкладывать свои средства я не собираюсь. Их банально можно потерять даже без слива. Страховку на фрешфорекс я смотрел. полная чушь. Вкладывать свои средства- страшно. могут не вернуть. Я понятно изъясняюсь?

Когдато я тоже боялся свои деньги отдавать. Через это проходят наверно все. Что касается страховки от фрешфорекса, Вы же не думали что сольётесь и Вам просто вернут деньги)), Вы же не вернёте деньги если заработаете, но Вам дадут возможность отыграться, тем более Вы сказали что 200 сделок сделать можете и не сольётесь. Значит второй шанс Вы сумеете реализовать).

п.с. Посчитайте сколько бабла зачисляют ДЦ с этого только форума на счета клиентов и поймёте что те Ваши несколько сот баксов никому не интересны. Если Вас надурят то Вы "наванять" можете в инете так, что ДЦ потеряет больше чем заработает на кидке. Это было раньше, когда только зарождались ДЦ и минифорексы, а теперь дурить никто не будет так как от этого ДЦ только проиграет.

У меня есть знакомая, которой друг что-то показал про мт4 и она клялась что это терминал для лохов))), теперь собирает деньги для открытия своего счёта).
спасибо тому кто упомянул здесь бонус от ICM.

правда прибыль ещё не выводил, но как я понял это настоящий бездепозитный бонус.
трудновато правда не слить первым ордером, но пока везёт.

от FXOpen такой хороший бонус слил, после того как преодолел опасный баланс довёл до 35
Если бонус дают таким образом что он на грани риска, то это намёк на то, что нужно залить свои деньги)).
Медаль
jeky
Когдато я тоже боялся свои деньги отдавать. Через это проходят наверно все. Что касается страховки от фрешфорекса, Вы же не думали что сольётесь и Вам просто вернут деньги)), Вы же не вернёте деньги если заработаете, но Вам дадут возможность отыграться, тем более Вы сказали что 200 сделок сделать можете и не сольётесь. Значит второй шанс Вы сумеете реализовать).

п.с. Посчитайте сколько бабла зачисляют ДЦ с этого только форума на счета клиентов и поймёте что те Ваши несколько сот баксов никому не интересны. Если Вас надурят то Вы "наванять" можете в инете так, что ДЦ потеряет больше чем заработает на кидке. Это было раньше, когда только зарождались ДЦ и минифорексы, а теперь дурить никто не будет так как от этого ДЦ только проиграет.

У меня есть знакомая, которой друг что-то показал про мт4 и она клялась что это терминал для лохов))), теперь собирает деньги для открытия своего счёта).
Финансовые рынки. Аналитика

А я когда-то не боялся. зачем вводить свои деньги если есть бонусы. тем более еще использовать шанс отыграться от фреш. это- хитрый рекламный ход для игроманов. так их легче заманить и высосать все. а раздувают эту акцию-так что невчитавшемуся кажется-безпроигрышный вариант.
Медаль
заполнил неправильно бланк на вывод- но через лив-чат проблемы уладили (это про ICM). обещали что деньги придут в течение 3 - 15 рабочих дней. жду. со счета уже списали и бонус и деньги.
Медаль
djon1156 если можно подробнее напишите где этот конкурс. Какая компания проводит .Месячный или недельный?
Aziza

djon1156 если можно подробнее напишите где этот конкурс. Какая компания проводит .Месячный или недельный?

Это конкурс компании UWC. Всб информацию можно узнать у них на сайте uwcfx.com в разделе "Акции". Если коротко, то каждую неделю компания проводит демо-чемпионат на виртуальную сумму 50 000 долларов. Тритрейдера с наибольшим балансом получают бонусы в размере 1000, 800, 500 долларов, а самый активный - кто наторговал большее количество лотов 100 долларов. На эти бонусы можно торговать на реальном счета, а в соответствии с бонусной политикой их выводить. Я про это точно сказать не могу, т.к. бонусы еще ни разу не выводил, только то, что сам наторговал. Единственное, демо-чемпионат был приостановлен на пару дней до вчерашнего числа, поэтому я еще новую заявку не подавал, буду пробовать еще раз в ближайшее время.
Вам удачи и профитных сделок!
Медаль
Спасибо
Медаль
Предлагаю ознакомится, здесь речь скорее идет о бонусе при оплате счета для Форекса, но думаю это очень интересно http://forex.osobye.ru/forum/thread262-4.html
lexei252

jeky

Финансовые рынки. Аналитика

А я когда-то не боялся. зачем вводить свои деньги если есть бонусы. тем более еще использовать шанс отыграться от фреш. это- хитрый рекламный ход для игроманов. так их легче заманить и высосать все. а раздувают эту акцию-так что невчитавшемуся кажется-безпроигрышный вариант.

Все бонусы - это хитрые акции и расчитаны на получение доверия. Безпроигрышного варианта ДЦ не даст - это естественно. Я гдето писал что психология - это сильный фактор и если Вы будете знать что будет втрой шанс, то мало нервов и трезвый ум, разве это мало? Ну а если Вы всё-таки слили первый раз, то скорее всего сольёте и второй раз, однако у всех ДЦ кроме фрешфорекса второй раз вы сольёте снова свои деньги).
Медаль
дался Вам этот фрешфорекс. Разве только если Вы не его представитель. Вот там как раз и очевидная замануха. люди здесь пишут о бонусах- а во фреше- не бонус - а подстежка - ну слил разок - не беда.. вот тебе сколько там- 25% шоль -попробуй еще... ну не получилось- давай еще...
lexei252

дался Вам этот фрешфорекс. Разве только если Вы не его представитель. Вот там как раз и очевидная замануха. люди здесь пишут о бонусах- а во фреше- не бонус - а подстежка - ну слил разок - не беда.. вот тебе сколько там- 25% шоль -попробуй еще... ну не получилось- давай еще...

)). Но ведь фишка в чём, в том что есть шанс или его нет. У друго-го брокера Вы слились и всё, досвидания. Здесь получаете шанс вернуть деньги. Если Вы сливаете то это Ваши роблеммы а не проблеммы фрешфорекса). Как по мне то лучше не сливать, так спокойней)). Ну а на счёт давай ещё то Вас никто не обязывает пополнять второй раз после первого слива своего депозита и потом бонусного. Разобрались с ТС совершили следующий заход))), всё равно кудато же будете пополнять. К тому же это не обязательная акция и если не хочете чтобы Вас таким образом "развели")), то просто не подключаетесь и всё. Думаю это неплохая падушка безопасности.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
jeky
)). Но ведь фишка в чём, в том что есть шанс или его нет. У друго-го брокера Вы слились и всё, досвидания. Здесь получаете шанс вернуть деньги.

Вот интересно, а чем не нравится наша акция Возврат депозита. Открыли счет пополнили его на 100$, набрали 2 торговых лота и получили назад свои 100$, причем вообще не важно, слили Вы или нет. Думаю нормальный бонус, Вы ни чего не теряете, даже если сольете. 2 лота наторговать не проблема. А так получается если Вы вложили 100$, наторговали 2 лота, и у Вас депозит остался, Вы получаете еще 100$ на кошелек вебмани. Хороший думаю получается бонус, считайте 100$ заработали.
Вот посчитайте 100$ Ваши + что заработали пускай 50$, и плюс, что мы возвращаем 100$, получается минимум 150% прибыли. Таких хороших условий, ни у кого нет. Самое главное, Вы ничего не теряете, конечно если подходить с умом, если торговый оборот в 2 лота не выполнен, то выплаты не будет.
Но думаю это не проблема. А возвращаем мы 100$, на кошелек вебмани. Так что все просто, получайте наш форекс бонус 100$/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 октября 2012 в 13:37)
Медаль
Forex-особые
нравится наша акция Возврат депозита.

Очень даже интересно! А в чем здесь интерес нашего форума? В принципе вопрос конечно риторический (не требующий ответа),но означает ли это новое сотрудничество, что скоро будет возможность переводить туда бонусы с форума?
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
сталкер
А в чем здесь интерес нашего форума?

Ну для начала, у нас сайт соц сеть трейдеров, и помимо форума, у пользователей много функций на сайте, которыми они могут пользоваться. Нет бонусы туда переводиться не будут. Это просто одна из возможностей для наших пользователей, опробовать форекс без вложений, и брокера. Мы стараемся предоставить разные возможности для Вас. И думаю, эта акция довольно интересная.
Медаль
jeky
Но ведь фишка в чём, в том что есть шанс или его нет. У друго-го брокера Вы слились и всё, досвидания. Здесь получаете шанс вернуть деньги. Если Вы сливаете то это Ваши роблеммы а не проблеммы фрешфорекса). Как по мне то лучше не сливать, так спокойней)). Ну а на счёт давай ещё то Вас никто не обязывает пополнять второй раз после первого слива своего депозита и потом бонусного. Разобрались с ТС совершили следующий заход))), всё равно кудато же будете пополнять. К тому же это не обязательная акция и если не хочете чтобы Вас таким образом "развели")), то просто не подключаетесь и всё. Думаю это неплохая падушка безопасности.

да по мне то же сливать необязательно. зачем так активно рекламировать бесполезную акцию. я не понял- там что -бонусный счет какой-то есть со страховкой? действительно- постом выше - про возврат депозита- вот это-нормальная акция. сравните с фрешем на досуге. я с Вами не спорю. ничего не навязываю. но не люблю когда другим активно впаривают не стоящие внимания вещи.
Медаль
вот еще сейчас с MANORS GROUP разбираюсь. похоже бесполезная подачка. маржинколл 100%.плечо 1-1.т е. только я совершаю сделку доллар-франк 1лот(0.01) фактически- сделка автоматически сразу закрывается. прикольно. сейчас хотел проверить как вывести средства. (ну можно торговать лотом менее 1.)ну в плюс вроде вышел. дай думаю хоть пару баксов выведу. ага. вывод-сразу комиссия 10 баксов.кроме карты виза приватбанка ничего не нашел. глупый конечно вопрос-но всеж-может кто-нибудь умудрился выводить средства с бонуса?
Медаль
Мое мнение все эти мелкие бонусы в ДЦ не больше, чем приманка для привлечения людей на Форекс. То есть человеку показывается, как бы простота заработка, в надежде, что в дальнейшем он вложит уже свои средства. А вот процент к вносимым средствам приносит одни только неудобства. Там обязательно надо что то наторговать (определенный объем, если не наторгуешь, то вывод получаешь с суммы, как без бонуса. Так что одна морока. Ребята, халявы нет. Нужно работать и зарабатывать.....
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад