Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Yatran
Vasilii
Кому интересны бездепозитники, то у фреша снова запустили 1000 баксов за регистрацию, только в этот раз дается он только за работу через Телеграм. Предыдущие разы были через мт4.
А в условиях возможность вывода без пополнения?
Неа, аналогичный бонус как и те, что были раньше. Бонус для тренировки и проверки, ну а если сможете вывести, то это уже вам как бонус будет)). Пополняете депо на сумму заработка и переливаете этот бонус на другой счет)), все нужно разжовывать и ложить в рот)). Нужен просто человек еще с одним таким бонусом, и.. дело было вечером, делать было нечего, рынок был спокойным, что позволяет свободно запустить сделки на разных счетах без палева в разное время. Хотя по правилам кажется это запрещено, инфу про бонус фреш мне скидывает на почту, я его увидел и сказал вот снова штука баксов). Правда отличие в том, что под Телеграм дают. Как это реализовано технически не знаю, по идее телеграм управляет и уже существующими счетами. Но это вовсе не мешает сделать то, о чем описано в середине сообщения. Все выводится, было бы желание и смекалка. |
Позвонил брокер с AHMZ. Я регистрацию до конца не проходил. Говорит мы тебе бонус дали. Я полез-посмотрел- ни счета ни кабинета... ну прошел процедуру регистрации- документы проверяют. брокер обещал на мыло написать- но обманул. |
lexei252
Позвонил брокер с AHMZ. Я регистрацию до конца не проходил. Говорит мы тебе бонус дали. Я полез-посмотрел- ни счета ни кабинета... ну прошел процедуру регистрации- документы проверяют. брокер обещал на мыло написать- но обманул.
Прикольная компания) Я им доки отправил и в чат "когда проверите?". Они говорят вот-вот. Приходит письмо, типо дай перевод доков на английском. Я им в ответ , да идите вы туда). Ради вашего бонуса я перевод делать не буду. Если вы серъёзная компания, то сами сделаете перевод. Он попросил меня перевод хоть в гугле сделать, я ему сделал, даже со стрелочками). И опять пришло письмо " ждите, очередь" |
udobstvoВ терминале толком и не понятно, в кабинете - конкретно.
Ну и отлично.Тогда ждемс. Нашел в регламенте такой пункт ""В большинстве случаев транзакции выполняются мгновенно, но не более 1 рабочего дня. Сроки могут быть увеличены по вине платежных систем, на что компания NAS Technologie LTD повлиять не может"" и ответ все того же Дмитрия Князева по поводуданного пункта -
|
Alekskm27 Нашел в регламенте такой пункт ""В большинстве случаев транзакции выполняются мгновенно, но не более 1 рабочего дня Внимательней читать нужно,в том же регламенте есть пункт что заявки обрабатываются до 5 рабочих дней,и это мгновенное исполнение я прождала 5 рабочих дней,а потом когда сказала им что сроки вышли,сразу пришло письмо что мой счет заблокирован!Такое впечатление,как будто сам оператор его и отправил! |
dSAN2Manager_NB:
некоторые приостановлены в связи с подозрением в злоупотреблении бонусом, а именно нарушении оферты (смотрите раздел БОНУС ХАНТИНГ)
До последнего момента менеджер с чата (Дмитрий Князев) уверял что с моим счетом все нормально и просил ждать 5 дней вывода...И вот в конце этого периода вдруг оказалось что не все нормально... Ни на одно мое сообщение на емейлы которые мне давал Князев я не получил ответа и до сих пор мой счет в метатрейдере работает...
На мой вопрос в чате как определяют бонус хантер ты или нет менеджер написал что бонус хантер это тот кто... получил прибыль. Вообще отличный ответ... Значит я более- менее умея торговать с двух сделок обе провел удачно автоматически становлюсь "бонус-хантером"?
Мой счет 20985039 прошу написать на емейл привязанный к счету реальную причину блокировки личного кабинета.
Manager_NB я так и не получил ответ ни по почте ни здесь за что заблокировали мой личный кабинет?? Или уже и здесь не отвечаете? Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2016 в 13:42) первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
dSAN2
dSAN2Manager_NB:
некоторые приостановлены в связи с подозрением в злоупотреблении бонусом, а именно нарушении оферты (смотрите раздел БОНУС ХАНТИНГ)
До последнего момента менеджер с чата (Дмитрий Князев) уверял что с моим счетом все нормально и просил ждать 5 дней вывода...И вот в конце этого периода вдруг оказалось что не все нормально... Ни на одно мое сообщение на емейлы которые мне давал Князев я не получил ответа и до сих пор мой счет в метатрейдере работает...
На мой вопрос в чате как определяют бонус хантер ты или нет менеджер написал что бонус хантер это тот кто... получил прибыль. Вообще отличный ответ... Значит я более- менее умея торговать с двух сделок обе провел удачно автоматически становлюсь "бонус-хантером"?
Мой счет 20985039 прошу написать на емейл привязанный к счету реальную причину блокировки личного кабинета.
Manager_NB я так и не получил ответ ни по почте ни здесь за что заблокировали мой личный кабинет?? Или уже и здесь не отвечаете?
Мне тоже заблочили.Эт вот такая у нас дискуссия .Блочим и досвидания. Выводы о компании многие сделали..
Попробуйте ещё здесь.http-://mmgp.ru/showthread.php?t=286953&page=7
А эта компания канет в лету со временем.. Редактировалось: 3 раз (Последний: 18 октября 2016 в 14:20) |
Зарегистрировался у Нас брокера. Сразу позвонила их представитель. Сказал что очень многим они не выплачивают прибыль с без депозитного бонуса, на что она ответила что все они бонус-хантеры. На вопрос как они это узнают ответила что есть специальный отдел который их выявляет. Интересно, посмотрим что мне скажут. есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно |
Мне тоже прислали отказ...самый интересный в емаиле пункт вот этот...
2.22. БОНУС-ХАНТИНГ (обманная охота за бонусами) - попытка осуществления действий не по прямому назначению торгового счета, а лишь с целью получить и вывести бонус.....
Что за бредовый регламент???...
У других нормальных боркеров прямое нназначение бездепа-- это торговля , проверка на исполнение, и вывод прибыли-т.е проверка платежеспособности ДЦ... так я и сделал... получил 50 бездеп.. ра,крутил до 800... ну и решил 100 вывести... но у NAS-BROKER по их регламенту вывод--- это уже действия не по прямому назнаяению счета... до какой суммы тогда торговать надо было...до 2-3-5 тысяч, чтобы вывести хоть что то можно было бы?... |
cukundurдо какой суммы тогда торговать надо было...до 2-3-5 тысяч, чтобы вывести хоть что то можно было бы?...
А у них вообще политика не понятная,кому то мелочь выводят,кому то немного больше,100$ например,мне вот тоже мелочь не вывели!Так что остается только догадываться,как они банят,видать смотрят кто успешней торгует,того и в топку,а кто с горем пополам заработал,жалеют,и выводят)))) |
Сегодня прошло ровно 5 дней с момента подачи заявки на вывод с НАС брокера. Денег нет. Они остаются на счету. Связался с представителем сказал что очень много заявок и финотдел не справляется с выводами. (в это я точно не верю). Сегодня Робо вывел за 1 минуту при том что сегодня все выводят так как без коммисий. Также сказал что написал в финотдел чтобы быстрее мне вывели и извинился. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец Николайнаписал в финотдел чтобы быстрее мне вывели и извинился.
Мне такую лабуду тоже писали,каждый день и по несколько раз на дню,говорили что отправили запрос чтоб ускорить процесс,после истечения срока,сразу блокнули счет!Вы сами подумайте,если вам ускорят процесс вывода,то кто то при этом все равно должен пострадать,то есть либо будет ждать пока обработают вашу заявку,либо иначе! |
olesya27
Фастовец Николайнаписал в финотдел чтобы быстрее мне вывели и извинился.
Мне такую лабуду тоже писали,каждый день и по несколько раз на дню,говорили что отправили запрос чтоб ускорить процесс,после истечения срока,сразу блокнули счет!Вы сами подумайте,если вам ускорят процесс вывода,то кто то при этом все равно должен пострадать,то есть либо будет ждать пока обработают вашу заявку,либо иначе!
Всё это читая, напрашивается такое мнение что это типичная "кухня" со штатом в два с половиной сотрудника взявшихся за не своё дело. |
YatranВсё это читая, напрашивается такое мнение что это типичная "кухня" со штатом в два с половиной сотрудника взявшихся за не своё дело.
Это конечно мое мнение и взгляд.Рытся ,искать где зарегистрирована и все такое не интересно по ней.Толку нет от этого.
А по сотрудникам.Да нет я уверен что и штат поболее и финансово есть ресурсы.Может её даже создали пресловутые MMCIS или кто из подобных.В свое время закрылись.Но время идет,и как это почивать просто и не вернутся в строй.Конечно захочется.Но уже под новой маркой и новыми историями. |
кто-то у инсты брал?
почитал условия https-://www.instaforex.com/ru/nodeposit_bonus
там что, 250 стандарнтых лотов нужно наторговать????
кому-то вообще такое удавалось? Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2016 в 10:21) "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) |
брал у private-fx
и у другой компании, имя наоборот
fxprivate
и там и там по 10 долларов снял. "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) |
igrok333
кто-то у инсты брал?
почитал условия https-://www.instaforex.com/ru/nodeposit_bonus
там что, 250 стандарнтых лотов нужно наторговать????
кому-то вообще такое удавалось?
Больше 40 usd. не дадут, а отработать такой объём не реально. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2016 в 10:21) |
mtimarkets начислили бонус 25$, сутки проверяли документы, сутки открывали счет... |
Lazorya Как докум. верифицировали Вы написали тех поддержку чтобы начислили бонус или они сами начислили. Мне доки верифицировали но не получила логина и парол. |
AzizaLazorya Как докум. верифицировали Вы написали тех поддержку чтобы начислили бонус или они сами начислили. Мне доки верифицировали но не получила логина и парол.
Можете не писать, просто счет открывайте и ждите на почту логин и пароль. Мне вчера верифицировали, и я открыл счет, а сегодня прислали логин и пароль уже с бонусом на счету. |