Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Administrator PFP-Phoenix
Уважаемые трейдеры, приглашаем Вас к обсуждению проекта "Феникс" в отдельную ветку, где у Вас будет возможность задать вопросы организаторам и обсудить все вопросы между собой http://forex.osobye.ru/forum/thread3786.html
А почему идет перевод на внешний ресурс???? |
maks8913
Administrator PFP-Phoenix
Уважаемые трейдеры, приглашаем Вас к обсуждению проекта "Феникс" в отдельную ветку, где у Вас будет возможность задать вопросы организаторам и обсудить все вопросы между собой http://forex.osobye.ru/forum/thread3786.html
А почему идет перевод на внешний ресурс????
Нет, это не внешний ресурс. Открывайте! |
Фастовец НиколайСегодня общался с поддержкой Наса но этой не Князев, а кто-то другой. Не важно. Я спросил почему не выводят деньги, он ответил что вывод 5 дней. А сегодня суббота и это пятый день. То есть если в понедельник не выплатят, значит уже не выплатят.
Я не жужжал, писем не писал и не ругался. 5 дней, не 5, регламент, поверьте не для нас писан; и какая разница, если речь идёт о практически халяве. Заказал 5-го, пришли 14-го числа. И на том спасибо. |
https-://www.mtimarkets.com/promotions/no-deposit-bonus? 25$ бездепа. Регаемся+верификация. Верификация 24 часа сказали в чате. Условия спросил, но он выскочил из чата, так что не знаю. Но личный кабинет ооочень знакомый по дизайну. Где-то совсем недавно встречал такой же. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2016 в 09:41) |
drabo78
https-://www.mtimarkets.com/promotions/no-deposit-bonus? 25$ бездепа. Регаемся+верификация. Верификация 24 часа сказали в чате. Условия спросил, но он выскочил из чата, так что не знаю. Но личный кабинет ооочень знакомый по дизайну. Где-то совсем недавно встречал такой же.
Что то я не увидел продолжение про бонус после регистрации по данной ссылке. Предлагают пройти обыкновенную регистрацию с верификацией и пополнением счета. Чат молчит, поэтому дальше пока не стал регистрироваться. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2016 в 09:41) |
drabo78https-://www.mtimarkets.com/promotions/no-deposit-bonus? 25$ бездепа. Регаемся+верификация. Верификация 24 часа сказали в чате. Условия спросил, но он выскочил из чата, так что не знаю. Но личный кабинет ооочень знакомый по дизайну. Где-то совсем недавно встречал такой же.
Отработка - 5 лотов. Вывод только Skrill или Neteller. Вот вся, по сути, необходимая информация. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2016 в 09:41) |
ipb
drabo78
https-://www.mtimarkets.com/promotions/no-deposit-bonus? 25$ бездепа. Регаемся+верификация. Верификация 24 часа сказали в чате. Условия спросил, но он выскочил из чата, так что не знаю. Но личный кабинет ооочень знакомый по дизайну. Где-то совсем недавно встречал такой же.
Что то я не увидел продолжение про бонус после регистрации по данной ссылке. Предлагают пройти обыкновенную регистрацию с верификацией и пополнением счета. Чат молчит, поэтому дальше пока не стал регистрироваться.
Страничку со способами пополнения счёта вам любой брокер "ненавязчиво" всунет :laugh: Перед регистрацией система даёт ознакомиться с 3-мя шагами для получения бонуса. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2016 в 09:42) |
ipbЧто то я не увидел продолжение про бонус после регистрации по данной ссылке. Предлагают пройти обыкновенную регистрацию с верификацией и пополнением счета. Чат молчит, поэтому дальше пока не стал регистрироваться.
А не надо было переходить на русскоязычную версию сайта. |
Этот MTI Markets по условиям копия Адаманта (Начните торговать с $ 25 бесплатно и иметь право на снятие до $ 50!) |
KENNYУ меня он так и не заработал. В службе поддержки сказали что скоро хотят сменить веб терминал может тогда получится. выгода хоть и не большая но можно хорошо подкопить и перевести на другой счет для работы.
Та же самая история, а вот перейти им на МТ4 в самый раз бы было :zst: Administrator PFP-PhoenixУважаемые трейдеры, приглашаем Вас к обсуждению проекта "Феникс" в отдельную ветку, где у Вас будет возможность задать вопросы организаторам и обсудить все вопросы между собой http://forex.osobye.ru/forum/thread3786.html
О-о-о ... представитель объявился :dance: |
udobstvo
Фастовец НиколайСегодня общался с поддержкой Наса но этой не Князев, а кто-то другой. Не важно. Я спросил почему не выводят деньги, он ответил что вывод 5 дней. А сегодня суббота и это пятый день. То есть если в понедельник не выплатят, значит уже не выплатят.
Я не жужжал, писем не писал и не ругался. 5 дней, не 5, регламент, поверьте не для нас писан; и какая разница, если речь идёт о практически халяве. Заказал 5-го, пришли 14-го числа. И на том спасибо.
Так это нормально. Значит платят. А сколько вывели ? Значит те кто кричат, что им не выплатили обманывали брокера. Вероятно регались под разные фамилии с одного айпи и включали разнонаправленные сделки или еще какие-то действия, которые нарушали регламент торговли. |
Вова, Я в этом уверен на все 100%. Выплата была в 41$. |
Кому интересны бездепозитники, то у фреша снова запустили 1000 баксов за регистрацию, только в этот раз дается он только за работу через Телеграм. Предыдущие разы были через мт4. |
Vasilii
Кому интересны бездепозитники, то у фреша снова запустили 1000 баксов за регистрацию, только в этот раз дается он только за работу через Телеграм. Предыдущие разы были через мт4.
А в условиях возможность вывода без пополнения? |
было бы не плохо поделиться скрином с кабинета или хотя бы с терминала - тем участком где виден вывод прибыли. Вот это 100%я уверенность:) |
YatranА в условиях возможность вывода без пополнения?
Надо будет по любому счет пополнить что бы снять заработанные средства на без депозитном бонусе. Бонус дают на 10 дней.Выводу доступна только сумма на которую вы пополнили счет, и надо будет еще условия выполнить другие кроме пополнения. есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно |
KENNY
Надо будет по любому счет пополнить что бы снять заработанные средства на без депозитном бонусе. Бонус дают на 10 дней.Выводу доступна только сумма на которую вы пополнили счет, и надо будет еще условия выполнить другие кроме пополнения.
Если там такие условия, так этот "фуфлобонус" даже не должен заслуживать внимание. |
Yatran
KENNY
Надо будет по любому счет пополнить что бы снять заработанные средства на без депозитном бонусе. Бонус дают на 10 дней.Выводу доступна только сумма на которую вы пополнили счет, и надо будет еще условия выполнить другие кроме пополнения.
Если там такие условия, так этот "фуфлобонус" даже не должен заслуживать внимание.
Это называется бонус на пополнение в размере 100%. Просто так обвешан под бездеп. Таких на просторах интернета тьма. Ничего не могу сказать плохого о Фреше, но это "левый" у них бонус. |
на фениксе вчера зарегился ,написали что на почту придет в течении дня письмо что прошла верификация.день прошел не верифицировали.или позвонить должны были?никто вроде мне не звонил. на NAS тоже в прошлую пятницу открыл счет в терминале пока ноль.больше недели прошло. |
Alekskm27, В терминале толком и не понятно, в кабинете - конкретно.
|