Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Ontario
Alekskm27
YatranДа, есть открытая сделка, наверно это и блокирует
Для удобства можно открыть второй счет и туда перекидывать прибыль- это быстро. Подавать на вывод со второго счета, чтобы не терять время на ожидание и продолжать торговать на бонусном -так как бонус всего на месяц дается.
Прибыль нельзя вывести на другой счет-я пробовал,прибыль можно только вывести на платежные реквизиты,такое ограничение только для бонусного счета
Я тоже пробовал, не выйдет. |
YatranПочему не везёт, Вы так лихо сливаете на фениксе депозит за депозитом..
Уже и на фениксе не везет,в понедельник получила одну выплату,а теперь баланс в пределе 2100-2400,было как то спускалась до 500,но опять взлетела!Вот так только один слив за неделю! |
YatranЯ тоже пробовал, не выйдет.
С чего бы это,может изменили немного условия!Может именно по этой причине у меня и заблокировали мой счет,я же переводила с бонусного на новый счет и уже с него подавала заявку на вывод!Только что теперь то,им нечего не докажешь,на диалог они не идут! |
olesya27
YatranЯ тоже пробовал, не выйдет.
С чего бы это,может изменили немного условия!Может именно по этой причине у меня и заблокировали мой счет,я же переводила с бонусного на новый счет и уже с него подавала заявку на вывод!Только что теперь то,им нечего не докажешь,на диалог они не идут!
Да, скорее всего так и есть а разбираться им некогда. |
olesya27
Уже и на фениксе не везет,в понедельник получила одну выплату,а теперь баланс в пределе 2100-2400,было как то спускалась до 500,но опять взлетела!Вот так только один слив за неделю!
Странно я сам не могу слить даже одного, как не крути идут только прибыля |
Ну да,условия немного поменялись,вот:Полные условия акции:
1. В акции могут участвовать все клиенты компании, новые и уже зарегистрированные.
2. Условия для получения бонуса
2.1 Регистрация аккаунта в системе NAS Broker
2.2 Указаны действующие контактные данные (почта и телефон)
2.3 Клиент верифицировал свою личность (загрузил паспорт в Личном кабинете)
2.4 Открыл торговый счет Standard STP
3. Бонус начисляется на счет Standard STP в размере 50 долларов сроком на 1 месяц с последующим автоматическим списанием.
4. Бонус начисляется строго одному клиенту один раз. Для подтверждения личности мы используем верификацию по паспорту и телефону.
5. Бонус начисляется при условии наличия правильно оформленного паспорта (основные данные и прописка) или заменяющих эти документы (ID и адресная справка), а также подтверждения получения бонуса по телефону.
6. Бонус начисляется в течение 24 часов после верификации.
7. Бонус списывается в случае, если счет ушел в минус и его баланс составил менее чем -50$.
8. Клиент может торговать на бонусные 50$ без ограничений.
9. Полученную прибыль клиент может использовать по своему усмотрению: вывести на банковский счет или другим удобным способом.
10. Бонусные средства нельзя ни под каким видом перевести на другие счета. |
olesya27
Ну да,условия немного поменялись,вот:Полные условия акции:
1. В акции могут участвовать все клиенты компании, новые и уже зарегистрированные.
2. Условия для получения бонуса
2.1 Регистрация аккаунта в системе NAS Broker
2.2 Указаны действующие контактные данные (почта и телефон)
2.3 Клиент верифицировал свою личность (загрузил паспорт в Личном кабинете)
2.4 Открыл торговый счет Standard STP
3. Бонус начисляется на счет Standard STP в размере 50 долларов сроком на 1 месяц с последующим автоматическим списанием.
4. Бонус начисляется строго одному клиенту один раз. Для подтверждения личности мы используем верификацию по паспорту и телефону.
5. Бонус начисляется при условии наличия правильно оформленного паспорта (основные данные и прописка) или заменяющих эти документы (ID и адресная справка), а также подтверждения получения бонуса по телефону.
6. Бонус начисляется в течение 24 часов после верификации.
7. Бонус списывается в случае, если счет ушел в минус и его баланс составил менее чем -50$.
8. Клиент может торговать на бонусные 50$ без ограничений.
9. Полученную прибыль клиент может использовать по своему усмотрению: вывести на банковский счет или другим удобным способом.
10. Бонусные средства нельзя ни под каким видом перевести на другие счета.
Таки бонус на месяц дают. Спасибо за инфу. А в вашем случае им не понравилось что Вы перевели на другой счёт бонусные средства, наверно. |
YatranА в вашем случае им не понравилось что Вы перевели на другой счёт бонусные средства, наверно.
Да кто их теперь разберет,на диалог то они не идут,в чате ничего не знают,говорят писать на мыло,я написала,но ответа так и не было!Хотя об этом переводе на новый счет в поддержке и посоветовали! |
Yatran
olesya27
Уже и на фениксе не везет,в понедельник получила одну выплату,а теперь баланс в пределе 2100-2400,было как то спускалась до 500,но опять взлетела!Вот так только один слив за неделю!
Странно я сам не могу слить даже одного, как не крути идут только прибыля
Это еще раз говорит о том,что все зависит от настроя,нужно быть менее заинтересованным |
olesya27
YatranА в вашем случае им не понравилось что Вы перевели на другой счёт бонусные средства, наверно.
Да кто их теперь разберет,на диалог то они не идут,в чате ничего не знают,говорят писать на мыло,я написала,но ответа так и не было!Хотя об этом переводе на новый счет в поддержке и посоветовали!
Похоже там не очень компетентный персонал всё это обслуживает, консультируют клиентов по типу лебедь рак и щука. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2016 в 20:37) |
Manager_NB
maks8913а можно список нарушений основной хотя бы, просто насколько помню условия на торговлю ограничений ни каких не было, если мульти регистрация это понятно но что еще можно нарушить? а то сейчас сам понарушаю а потом понять не смогу
кстати тоже заявка на вывод висит уже неделю сегодня 5 рабочий день и он закончился вывода нет счет №20986232
Добрый день.
Публичное размещение списка нарушений ставит нашу компанию в более уязвимое положение, так как дает повод нечестным пользователям бонуса искать новые метода, чтобы обходить установленные правила.
Работайте честно!
но ведь и нас, как ваших клиентов, вы ставите в неудобное положение потому что мы можем нарушить что то, не желая этого а потому что не знаем что вы считаете за нарушение |
maks8913
Manager_NB
maks8913а можно список нарушений основной хотя бы, просто насколько помню условия на торговлю ограничений ни каких не было, если мульти регистрация это понятно но что еще можно нарушить? а то сейчас сам понарушаю а потом понять не смогу
кстати тоже заявка на вывод висит уже неделю сегодня 5 рабочий день и он закончился вывода нет счет №20986232
Добрый день.
Публичное размещение списка нарушений ставит нашу компанию в более уязвимое положение, так как дает повод нечестным пользователям бонуса искать новые метода, чтобы обходить установленные правила.
Работайте честно!
но ведь и нас, как ваших клиентов, вы ставите в неудобное положение потому что мы можем нарушить что то, не желая этого а потому что не знаем что вы считаете за нарушение
Незнание закона не освобождает от ответственности. Но право узнать -должно иметь место. |
Manager_NB:
и еще вопрос раз вы изменили условия с трех месяцев на 1 как это отразится на нас т.е. тех кто открывал счет по старым условиям? и что происходит с счетом по истечении срока? понятно что спишется бонусные 50$ а что булет с прибылью полученной на счете если не успел вывести до истечения срока? |
lexei252
maks8913
Manager_NB
Добрый день.
Работайте честно!
но ведь и нас, как ваших клиентов, вы ставите в неудобное положение потому что мы можем нарушить что то, не желая этого а потому что не знаем что вы считаете за нарушение
Незнание закона не освобождает от ответственности. Но право узнать -должно иметь место.
ну здесь данное правило не должно работать ведь закон всегда в публичном доступе и когда решаешь предпринять какие то действия любой нормальный человек поинтересуется о правовом поле и изменения закона вступает в силу только после истечения кокого то времени после его официальной публикации, а в данном случае мы понимаем что есть какие то ограничения но какие мы скажем только после того как вы нарушите я конечно понимаю что мошенников и среди трейдеров хватает но данная ситуация как то напрягает мне один раз вывели деньги но будет ли второй раз?????????????????? |
olesya27на диалог то они не идут,в чате ничего не знают,говорят писать на мыло,я написала,но ответа так и не было!
Такая же ситуация... когда в чате в третий раз посоветовали писать на почту я ответил что прошло уже больше недели после моего первого обращения на почту- сделали удивленный вид и все... написал менеджеру здесь в личку- тоже тишина.. первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
Получил ответ от nas-broker..
"""Добрый день.
Компания обнаружила нарушение публичной оферты и работу по обслуживанию счета прекратила. Об этом мы извещаем в электронном письме. Брокер имеет право на защиту своих интересов, выявляя попытки недобросовестного использования бонуса в рамках договора оферты. Оснований что-либо комментировать дополнительно нет""".
Я пожалуй продублирую то что написал mmgp.ru/showthread.php?t=286953&page=8 и здесь.
Кстати меня ответ лишь убедил в том ,что я выше пытался говорить и писать.Я также лишь на такое извещение отвечу ,что вы совсем не добросовестная компания и ведете деятельность сродни мошеннической.У меня есть сомнения в честности вашей деятельности.
И зашищайте свои интересы,но помните ,что вы ровным счетом ничего и не пытались доказать по том ,что я нарушал правила.Просто набор слов.
Я лишь скажу остальным пользователям читающим это и знающим меня по нику.За все года в инете,вы вряд ли вспомните или найдете те случаи когда я обвинялся в бонус хантинге.Ибо нет их.
Вы лишь приходящее временно.
P/S мож нам типа свой профсоюз создать от этих контор.Что бы не один в поле воин был.... Редактировалось: 3 раз (Последний: 22 октября 2016 в 15:55) |
На других форумах пишут что выводят с НАСа уже несколько раз деньги. А у меня уже 12 дней висит заявка на вывод. Князев каждый раз говорит что скоро выведут и нужно ждать. Я жду и не торгую. А то начну торговать и отменят вывод. 11 долларов не могу вывести. С таким брокером я еще не сталкивался. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
кто-то от trade360 получал?
какие там условия? Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2016 в 07:01) "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) |
Фастовец Николай, Тоже жду вывод с 12 числа, последний раз когда общался с Князевым он записал номер счёта и номер вывода средств и сказал что отправил менеджеру по выводам, так что ждём. |
broko
Фастовец Николай, Тоже жду вывод с 12 числа, последний раз когда общался с Князевым он записал номер счёта и номер вывода средств и сказал что отправил менеджеру по выводам, так что ждём.
мне тоже задержали но вывели так что пока ждите)))))))))))) |