Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 695

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Зарегистрировался у forexchief. Бонус 20 у.е. дается без верификации, на время пока сами не попросите его списать. Выводить можно после отработки (не глянул сколько). Больше всего удивил спред на золото - 22 пункта!!! Капец!!! Очень тоже шоколадно стелят. Кто что о них слышал?
Медаль
ipb
Зарегистрировался у forexchief. Бонус 20 у.е. дается без верификации, на время пока сами не попросите его списать. Выводить можно после отработки (не глянул сколько). Больше всего удивил спред на золото - 22 пункта!!! Капец!!! Очень тоже шоколадно стелят. Кто что о них слышал?

Да вроде все норм с ними, деньги с бонуса выплачивают, 18 у них вывел, ну и безопасность у них норм, брал у них 3 бонуса, 2й слил, на 3м хотел 50 вывести, но нет же сказали....)))) айпишники менял естественно...
Медаль
По поводу Наса, вспомните Ринкост, кто в теме, также давали кажется по 50 баксов, пока их не завалили заявками. Моя заявка на вывод в режиме ожидания,№ 20984752 ничего не заблокировано. Сегодня написал сообщение, мол жду вывод, ответили ожидание до 5 дней,да ещё пара дней есть в запасе.То, что представитель ответил на форуме, даёт надежду на лучшее, тем более сейчас конкуренция между дц идёт серьёзная.Посмотрим.
Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
Lazorya

ipb
А где я указывал что третья выплата это 8 у.е? Я писал 2,4,6,8,10,12 и т.д.

извиняюсь не правильно вас понял, за 10 сливов имеем в общем 110$, верно. я подумал что вы говорите что за 10й слив 110 выплата....

да что вы всю ветку расчетами забили. делите шкуру неубитого медведя. я вот вообще слить не могу...30 центов было на лоте 0.5 и как развернуло...щас 700 уже.обиднооо...4 пункта не фатило.
Медаль
lexei252
да что вы всю ветку расчетами забили. делите шкуру неубитого медведя. я вот вообще слить не могу...30 центов было на лоте 0.5 и как развернуло...щас 700 уже.обиднооо...4 пункта не фатило.

))) тот же прикол, но на втором депо, ну не 4 пункта но оставалось 50 слить, а сейчас уже 4.0 с лишним если закрыться... печально.
Медаль

Одно не пойму.зачем пост за постом писать про пункты и скоко кому осталось для слива.ну эт перебор.Или чат или отдельная тема нужна
Пользователь писал 2,4,6,8,10,12 и т.д. так, а этот не понял так или не так .и гоняем страницу за страницей.Мож не тут обсуждать кто как входил и скоко кому чего осталось.
Теряется смысл вообще темы с такими постами.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 12 октября 2016 в 23:00)
Медаль
Zorgo

Одно не пойму.зачем пост за постом писать про пункты и скоко кому осталось для слива.ну эт перебор.Или чат или отдельная тема нужна
Пользователь писал 2,4,6,8,10,12 и т.д. так, а этот не понял так или не так .и гоняем страницу за страницей.Мож не тут обсуждать кто как входил и скоко кому чего осталось.
Теряется смысл вообще темы с такими постами.

Полностью согласен
Медаль
К сожалению все наверное уже совсем забыли, о такой компании, как рвд?! Компания была не плохая. И как раз в ней я когда-то брал бездепозитный бонус. Жаль, что такие компании, так скоро заканчивают свое существование
Медаль
Давайте про конкретные факты по предоставлению бездепозитного бонуса тут отписываться, а то правда, много слов, а информации новой нет. Да, у феникса получил два бакса, теперь сливаю усиленно)
МедальКубок
Блин, зашла посмотреть, пять страниц назад пролистала, так и не нашла ссылку на этого вашего волшебного Феникса, одни расчеты...
Как было бы здОрово прикрепить пост в начале темы с актуальной инфой о бонусах, буквально пару слов: контора- сумма- ссылка-платит/не платит?
Реально сложно выкопать зёрнышко информации в куче разных постов и мнений...
Медаль
Держи http_://pfp-phoenix.com/index.html
Медаль
Кто нибудь брал без депозитный бонус у Корса Капитал? Решил попробовать, так у них верификация длится несколько месяцев. Писал на другом форуме их представителю, говорит что не знает почему так долго, представитель вообще наверно не в курсе что да как у его компании. Счет верифицировали в конце концов но чет брать бонус желание отпало.
есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно
МедальКубок
saf
По поводу Наса,

Ради прикола взял. 5/10 зарегистровался- вчера пришел. Торгую не торопясь- 3месяца впереди. Поставил сову с нежными настрокам- собирает по чуть-чуть .
Отличная компания для торговли
Медаль
Lacerta

Блин, зашла посмотреть, пять страниц назад пролистала, так и не нашла ссылку на этого вашего волшебного Феникса, одни расчеты...
Как было бы здОрово прикрепить пост в начале темы с актуальной инфой о бонусах, буквально пару слов: контора- сумма- ссылка-платит/не платит?
Реально сложно выкопать зёрнышко информации в куче разных постов и мнений...

юля платят.надо слить 200 центов до 9 центов. на нееле 1 сливв 2 бака и каждый следующий +2 ограничение 0.5 лота по одной паре. а ветку правда загадли
МедальКубок
KENNY
Корса Капитал? Решил попробовать, так у них верификация длится несколько месяцев.

Странно, мне на второй день верифицировали и бонус дали, только забросила я его, не понравились что-то мне опционы..
Fortuna, lexei252, спасибо))
olesya27

Да не за два дня,а за сутки,хотя тоже ,не сидела круглые сутки возле терминала,есть и основная работа!
чот странно... я с утра слил,прошло 5 часов мне еще баланс не пополнили. или ты так языком потрындеть.
Медаль
петрович
чот странно.

У меня тоже за 2-й и 3-й слив выплаты нет.Или сливаторов много а они в ручную работают,или морозятся.
Медаль
Aziza
http-://ahmzfx.com/welcome-bonus-to-your-live-account/К Кому дали этот бонус? Тоже получила логин и пароль вчера. Документы уже вторые сутки висят и еще не верифицировали.

А тут кому-нибудь дали бонус?У меня двое суток документы на проверке,и что-то промо страницы уже нет на их сайте,походу свернулись.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2016 в 18:06)
ipb

Брал у них тоже,только нужно телефоном отсканировать картинку,бред полный,но чтоб вывести прибыль нужна верификация и личности и банковской карты,иначе привет!
Медаль
петрович
или ты так языком потрындеть.

Во первых не ты,а Вы,я с вами детей не крестила!Во-вторых,я выкладывала скрин выплат,специально для таких неверующих как вы,пролистайте форум,и посмотрите!Сегодня пришла еще выплата за 6 -ой слив,12$,и опять прикрепляю скрин,специально для Вас!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад