Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
ipbу нажимаеш на кнопку выбрать способ оплаты
К чему это? Вывели вчера, сегодя опять торгую дальше - раз компания выводит. Пополнять не собирась , а будет прибыль -опять подам на вывод. уже 9,75 есть. |
у феникса за сутки успел уже 3 раза счет слить)) сейчас 4-ая попытка уже началась)) хорошо таки получается.. что же я их см 2012 года то не видел с создания самого))) |
maks8913а можно список нарушений основной хотя бы, просто насколько помню условия на торговлю ограничений ни каких не было, если мульти регистрация это понятно но что еще можно нарушить? а то сейчас сам понарушаю а потом понять не смогу
кстати тоже заявка на вывод висит уже неделю сегодня 5 рабочий день и он закончился вывода нет счет №20986232
Добрый день.
Публичное размещение списка нарушений ставит нашу компанию в более уязвимое положение, так как дает повод нечестным пользователям бонуса искать новые метода, чтобы обходить установленные правила.
Работайте честно!
dSAN2До последнего момента менеджер с чата (Дмитрий Князев) уверял что с моим счетом все нормально и просил ждать 5 дней вывода...И вот в конце этого периода вдруг оказалось что не все нормально... Ни на одно мое сообщение на емейлы которые мне давал Князев я не получил ответа и до сих пор мой счет в метатрейдере работает...
На мой вопрос в чате как определяют бонус хантер ты или нет менеджер написал что бонус хантер это тот кто... получил прибыль. Вообще отличный ответ... Значит я более- менее умея торговать с двух сделок обе провел удачно автоматически становлюсь "бонус-хантером"?
Мой счет 20985039 прошу написать на емейл привязанный к счету реальную причину блокировки личного кабинета.
Здравствуйте.
Менеджер ошибся в своем ответе, если написал Вам такое. Мы проверим эту информацию внутри компании. Бонус хантиг - это не получение прибыли, это различные варианты обмана (подробности можно найти в Google). Деталей в отношении нашего бонуса мы оглашать не будем, чтобы не делать его использование еще более уязвимым для нечестных трейдеров.
Alekskm27Тоже получил данный бонус не смотря на отрицательные отзывы -решил попробовать. За два дня заработал 20долларов прибыли. И подал заявку на вывод вчера для проверки честности компании. Самое интересное - со счета эти 20долларов не списалисьи в кабинете нет заявок. Тот же Дмитрий Князев(он походу всего один там у них) на вопрос -почему при подаче заявки сумма не списалась со счета -сказал . что дожен подтвердить отдел продаж.Удивительно рядом:). Вот ситуация на счете после торговли и подачи заявки на вывод. Хотелось бы видеть положительное решения вопроса - это уже к представителю компании -иначе прийдется везде писать про мошенников.
Добрый день.
Проявите терпение. Ваша выплата обязательно вас найдет, не беспокойтесь, зарабатывайте еще!
ВоваТак это нормально. Значит платят. А сколько вывели ? Значит те кто кричат, что им не выплатили обманывали брокера. Вероятно регались под разные фамилии с одного айпи и включали разнонаправленные сделки или еще какие-то действия, которые нарушали регламент торговли.
Добрый день.
Каждый запрос и ситуацию мы рассматриваем индивидуально. Действительно,случаев нечестного использования бонуса достаточно много. Всем, кто соблюдаем простые правила использования бонуса и договор оферты получают свои заработанные средства. Выводов средств по заявкам на сегодня мы одобрили более 150! |
Manager_NBЗдравствуйте.
Менеджер ошибся в своем ответе, если написал Вам такое. Мы проверим эту информацию внутри компании. Бонус хантиг - это не получение прибыли, это различные варианты обмана (подробности можно найти в Google). Деталей в отношении нашего бонуса мы оглашать не будем, чтобы не делать его использование еще более уязвимым для нечестных трейдеров.
Ну
надеюсь что все решиться так как торговые условия меня вполне удовлетворяют для того что бы внести вашу компанию в список брокеров с которыми я работаю.. первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
Manager_NBДобрый день.
Публичное размещение списка нарушений ставит нашу компанию в более уязвимое положение, так как дает повод нечестным пользователям бонуса искать новые метода, чтобы обходить установленные правила.
Работайте честно!
Я в форексе не новичок.Где ответ на то что я нарушил.
Вы намеренно обходите острые углы.
А слова о том ,что я нарушил бездоказательно я так же расцениваю как попытку дискриминации ,и просто как попытку "замять" некую ситуацию.
Я и буду вам как разводконторе об этом напоминать.Я просто юзеров хочу остальных отвадить от ВАс.И Админу отдельно спасибо за некую поддержку . Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2016 в 18:24) |
У меня сегодня прям праздник!!! На Фениксе наконец то слил три тыщи а тут под вечер еще подарок. NAS прислал письмо что мне начислен бонус. Посмотрим, зачислят меня в бонус-хантеры или нет. |
Manager_NB,ваша логика за пределами,это все равно,что запретить продажу УК юристам,пусть,мол сами додумывают чего нарушили |
еще раз... для особотукпых... на какую кнопку жать.. ДБ. |
Да...Целую эпопею тут развели с этим бедным НАСом. Что могу сказать. Платят прибыль-значит не всё плохо и "кипяток" на компанию лили преждевременно. С другой стороны, с этими "отмазками" по правилам бонуса, они сами себя загоняют в яму. Что значит "Правила бонуса мы Вам не покажем, а то Вы их обойдёте"?) Ну сделайте такие правила, что бы мошенники их не обходили. Но правила бонусов компания ОБЯЗАНА показывать. Конечно, хватает "Великих" умников, которые сканят папорта мам, пап, тёть , братьев и т.д. Они же умные, все по одному бонусу возьмут, а 5 и с какого нибудь да заработаю. И кстати, такие, потом больше всех и возмущаются что им не выводят видете ли их "Кровные, честнозаработанные" деньги :smile: НАСу! успехов, больше прозрачности и нужно что-то делать со скоростью вывода средств. |
drabo78Конечно, хватает "Великих" умников, которые сканят папорта мам, пап, тёть , братьев и т.д. Они же умные, все по одному бонусу возьмут, а 5 и с какого нибудь да заработаю. И кстати, такие, потом больше всех и возмущаются что им не выводят видете ли их "Кровные, честнозаработанные" деньги
Ну так это легко проверяеться- тот же Робо или Инста сразу дают таким "отказ"... А вот когда знаешь что ничего подобного не совершал а тебя записывают в "мошенники" это даже как то обидно.. первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |
Alekskm27
ipbу нажимаеш на кнопку выбрать способ оплаты
К чему это? Вывели вчера, сегодя опять торгую дальше - раз компания выводит. Пополнять не собирась , а будет прибыль -опять подам на вывод. уже 9,75 есть.
Я не смог оформить заявку на вывод, как-то странно пишет что на балансе есть средства а доступно ноль. |
ну и как тут снять деньги?кто нибудь объяснит? |
YatranЯ не смог оформить заявку на вывод, как-то странно пишет что на балансе есть средства а доступно ноль.
Если есть хоть одна открытая сделка, к выводу ничего не доступно. |
петрович, у вас счёт не выбран, нажмите на прямоугольник со счётом, он активируется и дальше как по маслу. Мороженному при -200 :smile: . |
udobstvo
YatranЯ не смог оформить заявку на вывод, как-то странно пишет что на балансе есть средства а доступно ноль.
Если есть хоть одна открытая сделка, к выводу ничего не доступно.
Да, есть открытая сделка, наверно это и блокирует |
YatranДа, есть открытая сделка, наверно это и блокирует
Для удобства можно открыть второй счет и туда перекидывать прибыль- это быстро. Подавать на вывод со второго счета, чтобы не терять время на ожидание и продолжать торговать на бонусном -так как бонус всего на месяц дается. |
Alekskm27так как бонус всего на месяц дается.
Вообще-то,если мне не изменяет память,то по условиям данный бонус дается на три месяца,а не на один!Мне, например,компания посчитала что и одного дня хватит,заблокировали счет,да и делов то!Мне вообще не везет просто! |
Было бы не плохо если кто-то здесь внесёт ясность с этим бонусом по срокам его действия |
olesya27
Alekskm27так как бонус всего на месяц дается.
Вообще-то,если мне не изменяет память,то по условиям данный бонус дается на три месяца,а не на один!Мне, например,компания посчитала что и одного дня хватит,заблокировали счет,да и делов то!Мне вообще не везет просто!
Почему не везёт, Вы так лихо сливаете на фениксе депозит за депозитом... |
Alekskm27
YatranДа, есть открытая сделка, наверно это и блокирует
Для удобства можно открыть второй счет и туда перекидывать прибыль- это быстро. Подавать на вывод со второго счета, чтобы не терять время на ожидание и продолжать торговать на бонусном -так как бонус всего на месяц дается.
Прибыль нельзя вывести на другой счет-я пробовал,прибыль можно только вывести на платежные реквизиты,такое ограничение только для бонусного счета |