Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 696
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Прошло ровно 2 дня с того времени как я подал заявку на вывод с Насброкера. Пока кабинет не заблокирован и деньги на счете. Почему такие медленные не понимаю... Инста и то быстрее выводит.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
У меня тоже за 2-й и 3-й слив выплаты нет.Или сливаторов много а они в ручную работают,или морозятся.
Оплата 2 usd. на протяжении трёх дней, так в правилах написано
да пришли... и на счет и в терминал почти одновременно.просто меня удивило как за день шесть раз слить можно, ели мне ток через 5 часов терминал после слива пополнили.
Прошло ровно 2 дня с того времени как я подал заявку на вывод с Насброкера. Пока кабинет не заблокирован и деньги на счете. Почему такие медленные не понимаю... Инста и то быстрее выводит.
Моя заявка на вывод ещё с пятницы висит, никак вывести не могут.
петрович
да пришли... и на счет и в терминал почти одновременно.просто меня удивило как за день шесть раз слить можно, ели мне ток через 5 часов терминал после слива пополнили.
[/quote]
Сам не понимаю как, там так всё настроено что даже одного слива не могу набрать, только прибыля и лезут.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2016 в 20:33)
петрович
Сам не понимаю как, там так всё настроено что даже одного слива не могу набрать, только прибыля и лезут.
[/quote]
да у меня норально идет. мож и второй сегодня солью
http-://ahmzfx.com/welcome-bonus-to-your-live-account/К Кому дали этот бонус? Тоже получила логин и пароль вчера. Документы уже вторые сутки висят и еще не верифицировали.
А тут кому-нибудь дали бонус?У меня двое суток документы на проверке,и что-то промо страницы уже нет на их сайте,походу свернулись.
Пытался. Доки отправил, надоело ждать, написал им на почту. Доки вроде как одобрены в ЛК. Пришло письмо типо "Ждите, очередь". А через пару дней ещё письмо " Я ваш персональный менеджер, давайте доки на английском". На этом я это дело и забросил.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2016 в 08:43)
У меня тоже по разному терминал пополняют,могут сразу,а могут и через несколько часов,выплаты производят примерно в одно и тоже время,раз в день,сразу за все сливы!Ну по крайней мере у меня так!
http-://ahmzfx.com/welcome-bonus-to-your-live-account/К Кому дали этот бонус? Тоже получила логин и пароль вчера. Документы уже вторые сутки висят и еще не верифицировали.
А тут кому-нибудь дали бонус?У меня двое суток документы на проверке,и что-то промо страницы уже нет на их сайте,походу свернулись.
Пытался. Доки отправил, надоело ждать, написал им на почту. Доки вроде как одобрены в ЛК. Пришло письмо типо "Ждите, очередь". А через пару дней ещё письмо " Я ваш персональный менеджер, давайте доки на английском". На этом я это дело и забросил.
Чем сложнее оформление, тем меньше желания брать этот бонус. Я с говвми компаниями стараюсь ее связываться, так как не известно что с вашими доками сделают, мало ли может базу потом кому-то продадут. Брать бонус у всех подряд тоже не верно.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Чем сложнее оформление, тем меньше желания брать этот бонус. Я с говвми компаниями стараюсь ее связываться, так как не известно что с вашими доками сделают, мало ли может базу потом кому-то продадут. Брать бонус у всех подряд тоже не верно.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Ну да.... Конечно именно так. А все остальные любят заморочки. А база -это серьезно. Того и гляди и квартиру вашу продадут и кредитов наберут- а то и хуже- продадут вас на органы.
Ну да.... Конечно именно так. А все остальные любят заморочки. А база -это серьезно. Того и гляди и квартиру вашу продадут и кредитов наберут- а то и хуже- продадут вас на органы.
:rofl: :rofl: :rofl:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2016 в 16:42)
А с начислением бонуса как обстоят дела? Ожидают люди уже по несколько недель. Верификация пройдена. От поддержки можно услышать только "Спасибо за обращение. В ближайшее время решим вашу проблему". Каждый день одно и тоже. Вам не надоело? Мне даже очень. И авторитета вашей компании от этого не прибавится и потенциальные клиенты уже по всему интернету обсуждают вас как скам-компанию.
П.С. просто на всякий случай - мой счет 20983853
Добрый день.
Уважаемый ipb, спасибо за Ваше ожидание. Вероятно, что Ваша верификация окончательно не пройдена, не хватает одного документа. Если у Вас уже все документы одобрены, но нет бонуса, посмотрите в личном кабинете, пожалуйста, комментарии.
С уважением, NAS Broker.
olesya27
Во как,смотрю и представитель компании появился на форуме,сейчас вас завалят вопросами и обвинениями!Начну первой,мой счет № 20985782,как и многие пользователи получила сообщение об отказе в предоставлении услуг,но ничего конкретного,кроме ссылок на пункты договора так и не предъявили!Не хорошо так делать,я все понимаю,не успеваете обрабатывать заявки на вывод,но а блокировать то зачем!!!
Добрый день.
Я не могу Вас обнадежить, к сожалению. Ваш бонус заблокирован за нарушение, ответ отправлен на Вашу электронную почту. Подробности публично раскрывать мы не вправе.
С уважением, NAS Broker.
Zorgo
Леся да они кроме обвинить голословно на более не способны.Это тактика защиты обвинить в чем то,что бы выглядить как бы пушистыми и белыми.А вы вот такие взяли и нас "хороших" обижаете.
Да компаний разных бывало с акциями за этот год.Но вроде не припоминается такая хитрая и голословная в обвинениях.Худо бедно но многие получали и бонусы и прибыль с них.Те кто просто не хотел потом включать "заднюю" просто останавливали набор желающих или условия отработки ставили выше.Бюджет то не резиновый.А тут до сих пор дают.
Это больше похоже как на собирание данных всех пользователей.А их будет ого ого..
Эта же контора кроме вы виноваты на больше не способна.Надежности ноль.Я видел видел,но таких хитрых ещё нет.
Добрый день.
Спасибо за Ваше мнение. Прокомментируем его по существу. Заднюю давать не будем, бонус и в настоящее время доступен для всех новых клиентов. Позиция компания сводится к тому, что мы с мошенниками переговоров не ведем, блокируем.
Бюджет есть у компании, бонусы выдаем всем желающим, желающих как раз много, поэтому есть задержки. Способы собрать данные есть и более дешевые, не прибегая к таким затратам и нагрузкам на персонал.
По поводу Наса, вспомните Ринкост, кто в теме, также давали кажется по 50 баксов, пока их не завалили заявками. Моя заявка на вывод в режиме ожидания,№ 20984752 ничего не заблокировано. Сегодня написал сообщение, мол жду вывод, ответили ожидание до 5 дней,да ещё пара дней есть в запасе.То, что представитель ответил на форуме, даёт надежду на лучшее, тем более сейчас конкуренция между дц идёт серьёзная.Посмотрим.
Добрый день.
Не переживайте, Вашу прибыль мы обязательно выведем - как уже писалось, есть задержки ввиду популярности бонуса. Просим дать нам еще немного времени и благодарим за Ваше терпение.
По поводу Наса, вспомните Ринкост, кто в теме, также давали кажется по 50 баксов, пока их не завалили заявками. Моя заявка на вывод в режиме ожидания,№ 20984752 ничего не заблокировано. Сегодня написал сообщение, мол жду вывод, ответили ожидание до 5 дней,да ещё пара дней есть в запасе.То, что представитель ответил на форуме, даёт надежду на лучшее, тем более сейчас конкуренция между дц идёт серьёзная.Посмотрим.
Добрый день.
Не переживайте, Вашу прибыль мы обязательно выведем - как уже писалось, есть задержки ввиду популярности бонуса. Просим дать нам еще немного времени и благодарим за Ваше терпение.
С уважением, NAS Broker.
А я вот никак не возьму в толк. Я например в 3 секунды(гипербола) определю -есть факт мошенничества или нет. Вывести средства -опять 3 секунды. Вагон с деньгами не подвезли? Кстати я проиграл Ваш бонус. давайте компенсацию за моральный ущерб.
С уважением алкоголик леша.
Добрый день.
Я не могу Вас обнадежить, к сожалению. Ваш бонус заблокирован за нарушение, ответ отправлен на Вашу электронную почту. Подробности публично раскрывать мы не вправе.
Ну да,как же,другого ответа я от вас и не ожидала,заблокировали счет да и делов то,зачем прибыль отдавать,так же и остальным трейдерам,что вместе со мной ожидали вывода,заблокировали счета!Причем произошло это одновременно,и после того как я обратилась в чат за помощью,в чате как узнали что сроки вывода нарушены,так сразу и прислали отказное письмо!Вы если не хотите публично разглашать информацию,то вы на почту мне пришлите конкретные факты,которые я нарушила,а не то что у вас в договоре написано!
Ну что ж, средства поступили согласно регламента на 5 сутки. Это уже второй вывод средств с Наса. Как раз деньги позарез были нужны. :smile: Благодарю компанию за соблюдение регламента по выводу средств. Радует множество инструментов в обзоре рынка, есть где разгуляться. Надеюсь, тем моим коллегам, которые не нарушили регламента, также начислят средства. :joke:
Добрый день.
Ну да,как же,другого ответа я от вас и не ожидала,заблокировали счет да и делов то,зачем прибыль отдавать,так же и остальным трейдерам,что вместе со мной ожидали вывода,заблокировали счета!Причем произошло это одновременно,и после того как я обратилась в чат за помощью,в чате как узнали что сроки вывода нарушены,так сразу и прислали отказное письмо!Вы если не хотите публично разглашать информацию,то вы на почту мне пришлите конкретные факты,которые я нарушила,а не то что у вас в договоре написано!
А можно стейтмент выложить? Cейчас враз экспертизу проведем. А так- одни слова. Что оттуда- что отсюда. А брокеры никогда не приводят конкретные факты. Типа тогда вы нас еще лучше обманите.
а можно список нарушений основной хотя бы, просто насколько помню условия на торговлю ограничений ни каких не было, если мульти регистрация это понятно но что еще можно нарушить? а то сейчас сам понарушаю а потом понять не смогу
кстати тоже заявка на вывод висит уже неделю сегодня 5 рабочий день и он закончился вывода нет счет №20986232
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2016 в 20:17)
Позиция компания сводится к тому, что мы с мошенниками переговоров не ведем, блокируем.
Как бы это камень и в мой огород и остальных.Ну за остальных я не стану отвечать,а за себя пожалуй можно.
Мошенниками я называю ВАс до тех пор пока вы не извинитесь за недоразумение и признаете свои недочеты.Я же могу сказать на основе "закрытой поступившей мне информации от инсайдеров" компания ведет мошенническую деятельность.А откуда мне она поступила я не могу это разглашать.
И я Вправе как своего рода пользователь предупредить остальных пользователей быть осторожными при ведении любой деятельности с компанией нас форекс.
Но мы можем пойти и другим путем..Все зависит от Вас.
Читеры есть.Так вот если нет опыта по поиску обратитесь в робофорекс,инстафорекс.Я даже больше могу обьяснить.но не на страницах форума.
Редактировалось: 6 раз (Последний: 14 октября 2016 в 21:02)
закрытой поступившей мне информации от инсайдеров"
я охренел. Был о Вас лучшего мнения. Вы- имея инсайдерскую информацию -применяете ее на вот таких бонусах???? ну это шутка с моей стороны. А со стороны НАСА -ну просто шедевр.