Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 697

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
lexei252
Zorgo:
закрытой поступившей мне информации от инсайдеров"
я охренел. Был о Вас лучшего мнения. Вы- имея инсайдерскую информацию -применяете ее на вот таких бонусах???? ну это шутка с моей стороны. А со стороны НАСА -ну просто шедевр.

)))) бла бла бла.... дайте денег...иначе ничего не будет!
Медаль
lexei252

Так инсайд разный бывает.Когда плюшки,когда игрушки,а когда...
Поэтому и каждому свое время и применение.
Lazorya я уже и терминал удалил..и не надо дайте денег.я так не писал.Отвечайте за себя.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 14 октября 2016 в 21:34)
Медаль
Manager_NB
некоторые приостановлены в связи с подозрением в злоупотреблении бонусом, а именно нарушении оферты (смотрите раздел БОНУС ХАНТИНГ)

До последнего момента менеджер с чата (Дмитрий Князев) уверял что с моим счетом все нормально и просил ждать 5 дней вывода...И вот в конце этого периода вдруг оказалось что не все нормально... Ни на одно мое сообщение на емейлы которые мне давал Князев я не получил ответа и до сих пор мой счет в метатрейдере работает...
На мой вопрос в чате как определяют бонус хантер ты или нет менеджер написал что бонус хантер это тот кто... получил прибыль. Вообще отличный ответ... Значит я более- менее умея торговать с двух сделок обе провел удачно автоматически становлюсь "бонус-хантером"?
Мой счет 20985039 прошу написать на емейл привязанный к счету реальную причину блокировки личного кабинета.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2016 в 11:41)
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2

Manager_NB
некоторые приостановлены в связи с подозрением в злоупотреблении бонусом, а именно нарушении оферты (смотрите раздел БОНУС ХАНТИНГ)

До последнего момента менеджер с чата (Дмитрий Князев) уверял что с моим счетом все нормально и просил ждать 5 дней вывода...И вот в конце этого периода вдруг оказалось что не все нормально... Ни на одно мое сообщение на емейлы которые мне давал Князев я не получил ответа и до сих пор мой счет в метатрейдере работает...
На мой вопрос в чате как определяют бонус хантер ты или нет менеджер написал что бонус хантер это тот кто... получил прибыль. Вообще отличный ответ... Значит я более- менее умея торговать с двух сделок обе провел удачно автоматически становлюсь "бонус-хантером"?
Мой счет 20985039 прошу написать на емейл привязанный к счету реальную причину блокировки личного кабинета.

Такие конторы приветствуют трейдеров-сливаторов своего, подчёркиваю своего депозита. Это означает что брокер настроен работать только против трейдера.
обмен интернет денег
Медаль
Феникс платит. Два слива и 6 долларов на вебманях.
Медаль
alexboy

Прекрасная программа поупражняться, но главное не увлечься так что-б не войти в привычку сливать а не зарабатывать.
обмен интернет денег
МедальКубок
dSAN2

Manager_NB

Тоже получил данный бонус не смотря на отрицательные отзывы -решил попробовать. За два дня заработал 20долларов прибыли. И подал заявку на вывод вчера для проверки честности компании. Самое интересное - со счета эти 20долларов не списалисьи в кабинете нет заявок. Тот же Дмитрий Князев(он походу всего один там у них) на вопрос -почему при подаче заявки сумма не списалась со счета -сказал . что дожен подтвердить отдел продаж.Удивительно рядом:). Вот ситуация на счете после торговли и подачи заявки на вывод. Хотелось бы видеть положительное решения вопроса - это уже к представителю компании -иначе прийдется везде писать про мошенников.
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27

dSAN2

Manager_NB

Тоже получил данный бонус не смотря на отрицательные отзывы -решил попробовать. За два дня заработал 20долларов прибыли. И подал заявку на вывод вчера для проверки честности компании. Самое интересное - со счета эти 20долларов не списалисьи в кабинете нет заявок. Тот же Дмитрий Князев(он походу всего один там у них) на вопрос -почему при подаче заявки сумма не списалась со счета -сказал . что дожен подтвердить отдел продаж.Удивительно рядом:). Вот ситуация на счете после торговли и подачи заявки на вывод. Хотелось бы видеть положительное решения вопроса - это уже к представителю компании -иначе прийдется везде писать про мошенников.

Вот -стейтмент это вещь. Здесь нет мошенничества однозначно. Если начнут выпендриваться-я первый брошу в них камень.
Медаль
alexboy

У меня он так и не заработал. В службе поддержки сказали что скоро хотят сменить веб терминал может тогда получится. выгода хоть и не большая но можно хорошо подкопить и перевести на другой счет для работы.
есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно
Медаль
KENNY
У меня он так и не заработал. В службе поддержки сказали что скоро хотят сменить веб терминал может тогда получится. выгода хоть и не большая но можно хорошо подкопить и перевести на другой счет для работы.

У меня та же проблема была, сначала в поддержке посоветовали отключить фаервол, удалил eset nod, помогло, попользовался сутки потом случайно закрыл терминал и все заново заглохло.... идет загрузка мин 15 и опять возвращается на ввод логина пароля, пробовал перезагружать комп, чистить историю, но бесполезно было. Написал им опять, попросили спецификацию компа и тишина, ну вот после более суток спустя решил опять попробовать.... сначала закрыл их сайт и терминал, потом почистил историю, перезагрузил комп и вуаля заработало... попробуйте...
Медаль
Alekskm27
со счета эти 20долларов не списалисьи в кабинете нет заявок.

в
заявках просто сбросьте фильтр и появиться ваша заявка на вывод, я тоже долго искал где заявки на вывод
Медаль
Сегодня общался с поддержкой Наса но этой не Князев, а кто-то другой. Не важно. Я спросил почему не выводят деньги, он ответил что вывод 5 дней. А сегодня суббота и это пятый день. То есть если в понедельник не выплатят, значит уже не выплатят.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Alekskm27, Саня а какой робот использовал для заработка? Вижу он не усредняет. Значит не сов не для разгона и отработки бонусов?
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
dSAN2
в заявках просто сбросьте фильтр и появиться ваша заявка на вывод, я тоже долго искал где заявки на вывод

Спасибо ,нашел -есть оказывается:)
Отличная компания для торговли
Медаль
Фастовец Николай
Сегодня общался с поддержкой Наса но этой не Князев, а кто-то другой. Не важно. Я спросил почему не выводят деньги, он ответил что вывод 5 дней. А сегодня суббота и это пятый день. То есть если в понедельник не выплатят, значит уже не выплатят.

выходные не учитывают... у меня пятый день был в прошлое воскресенье так вот менеджер в чате написал что выходные дни не учитываются и нужно ждать еще два дня... а во вторник- когда подошли сроки я уже не смог войти в личный кабинет, но торговый счет при этом работает и сейчас и на нем есть еще прибыль которую я наторговал уже после блокировки личного кабинета.... после той шумихи которую подняли обманутые НАСом трейдеры Вам возможно и выведут прибыль показывая, на единичном случае, что они все таки выводят))
Но "рекламу" они себе уже сделали и вряд ли кто то понесет туда свои деньги...Хотя я, по началу повелся на неплохое исполнение и хотел их внести в список брокеров с которыми работаю но случай распорядился по своему))
Медаль
Читаю комментарии про Феникс, что там платят за сливы. Там действительно платят за то, что сливаешь? :shock: Или я чего то не понял? Я зарегистрировался в проекте Феникс, жду когда напишут мне письмо с инструкцией.
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
Antonio
Там действительно платят за то, что сливаешь? Или я чего то не понял?

Подтверждаю - два слива и 6 долларов на кошельке вебмани. Причем переводят достаточно быстро. Не надо ничего заказывать - все сами делают и только на почту приходит сообщение что деньги начислены. Так что все в порядке - работать можно.
Медаль
Antonio
Там действительно платят за то, что сливаешь?

За пять потерь выплатили 30$.
Медаль
Уважаемые трейдеры, приглашаем Вас к обсуждению проекта "Феникс" в отдельную ветку, где у Вас будет возможность задать вопросы организаторам и обсудить все вопросы между собой http://forex.osobye.ru/forum/thread3786.html
Медаль
Manager_NB
Добрый день.
Уважаемый ipb, спасибо за Ваше ожидание. Вероятно, что Ваша верификация окончательно не пройдена, не хватает одного документа. Если у Вас уже все документы одобрены, но нет бонуса, посмотрите в личном кабинете, пожалуйста, комментарии.

С уважением, NAS Broker.

В комментариях у меня было написано что необходимо добавить еще одну страницу паспорта. Я ее добавил. Статус заявки перешел в "Закрыто" 30.09 а через десять дней я написал новое сообщение, на которое так никто и не ответил. Служба поддержки, в лице Дмитрия Князева, только отписывается что передаст информацию и бонус вскоре будет начислен. Одно бла-бла-бла
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад