Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 700

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Aziza
Как докум. верифицировали Вы написали тех поддержку чтобы начислили бонус или они сами начислили. Мне доки верифицировали но не получила логина и парол.

Я вообще когда регистрировалась,сразу обратилась у ним в чат!Там мне сказали подождать 30 минут,после этого документы были проверены,правда данные на почту с первого раза у них не получилось выслать,но разобрались!Так что советую обратиться в чат с данным вопросом,думаю помогут!
Медаль
Lazorya

mtimarkets начислили бонус 25$, сутки проверяли документы, сутки открывали счет...

А кто знает - какие условия по этому бонусу и по выводу прибыли.Вроде ранее была ссылка на них но попробуй найди сейчас просто нереально. Отрабатывать надо прибыль?
Медаль
lexei252
Отрабатывать надо прибыль?

Да,по условиям сказано что для вывода прибыли нужно совершить торговый оборот равный 4 лотам,но как мне сказали в чате,для вывода доступна только прибыль и максимальная прибыль доступная для вывода,это 50$!
Медаль
lexei252
А кто знает - какие условия по этому бонусу и по выводу прибыли.Вроде ранее была ссылка на них но попробуй найди сейчас просто нереально. Отрабатывать надо прибыль?

Вот ссылка на них и там же внизу картинки условия, но на английском... https-://www.mtimarkets.com/promotions/no-deposit-bonus
Медаль
lexei252
Lazorya:

mtimarkets начислили бонус 25$, сутки проверяли документы, сутки открывали счет...

вывод средств прикольный-я только что получил бонус. ну решил проверить -куда выводят. нажал вывод.спрашивает-сколько. написал 5. куда выводить не спросили. ок- ждите 1 день.
Медаль
Ребята а с фениксом...когда баланс меньше 10 центов остается счет обновляется или им нв емвил писать нвдо запрос на новый счет?
Медаль
cukundur
Ребята а с фениксом...когда баланс меньше 10 центов остается счет обновляется или им нв емвил писать нвдо запрос на новый счет?

Нет, все автоматом...
МедальКубок
Всем очень добрый вечер. Хотел поделиться информаией и радостью:) Обработана заявка и выведена прибыль с компании https-://www.nas-broker.com/

Не за минутку как в робо форекс, но 14/10 подал сегодня после обеда вывели. Главное в этом деле -что все -таки вывели!

Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2016 в 21:58)
Отличная компания для торговли
Alekskm27

Всем очень добрый вечер. Хотел поделиться информаией и радостью:) Обработана заявка и выведена прибыль с компании https-://www.nas-broker.com/ Не за минутку как в робо форекс, но 14/10 подал сегодня после обеда вывели. Главное в этом деле -что все -таки вывели!

нук обьясни... а то заматал на кнопки жать... чо дальше делать
Прикрепленные файлы:
Screenshot1_ebkkm.png | 37.05 Кб | Скачали: 211
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2016 в 21:58)
Медаль
Не знаю, может повторяюсь; http-://lp.xtrade.com/xt_r_seven_reasons_ronaldo_xfr/ 20usd. бездепозитный бонус, про условия не нашёл.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 октября 2016 в 21:57)
обмен интернет денег
Медаль
О-о-о!!! Мне наконец-то из НАСА ответили. Оказывается мне мечяц бонус не начисляли по причине отсутствия первой страницы паспорта. Блин, месяц верифицируют - недоверифицируют. Отправил сегодня, посмотрим что получиться.
Медаль
петрович

Alekskm27

Всем очень добрый вечер. Хотел поделиться информаией и радостью:) Обработана заявка и выведена прибыль с компании https-://www.nas-broker.com/ Не за минутку как в робо форекс, но 14/10 подал сегодня после обеда вывели. Главное в этом деле -что все -таки вывели!

нук обьясни... а то заматал на кнопки жать... чо дальше делать

ну нажимаеш на кнопку выбрать способ оплаты
Медаль
кстати наса вывели мне тоже в понедельник задержали не много но ничего главное вывели выводил на карту сбера
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2016 в 22:31)
Медаль
я вот открыл у NAS счет больше недели назад(09,10,2016), мне позвонили сказали что бонус придет через неделю ,только в терминале он будет отображатся,а в кабинете нет.скачал терминал ,что то чудес не вижу.они когда зачисляют то? с фениксом вообще комедия,30 центов оставалось и вот цена развернулась.опять в шикарной прибыли :scratch: . еще у меня вопрос:кто нибудь работал с компанией LARZ? у них бонус почти бездеп есть,пополнять надо если на демо прибыль получал. как у них вообще торгуется на реальном счете?
Медаль
sheb

я вот открыл у NAS счет больше недели назад(09,10,2016), мне позвонили сказали что бонус придет через неделю ,только в терминале он будет отображатся,а в кабинете нет.скачал терминал ,что то чудес не вижу.они когда зачисляют то? с фениксом вообще комедия,30 центов оставалось и вот цена развернулась.опять в шикарной прибыли :scratch: . еще у меня вопрос:кто нибудь работал с компанией LARZ? у них бонус почти бездеп есть,пополнять надо если на демо прибыль получал. как у них вообще торгуется на реальном счете?

Насколько помню, LARZ - это название группы(шапка), в которую входят несколько кухонь таких как трейд24, трейдингбанкс, тред12 и прочий сброд. В общем можете сами найти инфу в сети, её много.
Так-же в основном только с этих дочерних контор звонят менеджеры и предлагают услуги торговли акциями по их аналитике, потом вводят счёт в просадку и просят пополнения депозита чтоб пересидеть просадку, как только заказываете вывод, вас убеждают торговать на более крупной сумме, мол прибыль будет больше, но просят ещё долить денег на счёт. Если вы отказались доливать депозит, то тут-же открывается сделка по какому нибудь ZAR, и быстро сливается депозит, после чего менеджер больше не звонит, ну и вы с ним уже не можете связаться. Такая вот отлаженная система, в которую попадали многие. Интересен один факт: откуда они берут наши номера и потом надоедают.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Заглянувший

Насколько помню, LARZ - это название группы(шапка), в которую входят несколько кухонь таких как трейд24, трейдингбанкс, тред12 и прочий сброд. В общем можете сами найти инфу в сети, её много.
Так-же в основном только с этих дочерних контор звонят менеджеры и предлагают услуги торговли акциями по их аналитике, потом вводят счёт в просадку и просят пополнения депозита чтоб пересидеть просадку, как только заказываете вывод, вас убеждают торговать на более крупной сумме, мол прибыль будет больше, но просят ещё долить денег на счёт. Если вы отказались доливать депозит, то тут-же открывается сделка по какому нибудь ZAR, и быстро сливается депозит, после чего менеджер больше не звонит, ну и вы с ним уже не можете связаться. Такая вот отлаженная система, в которую попадали многие. Интересен один факт: откуда они берут наши номера и потом надоедают.
[/quote]
Это всё компании форекс-шакалы и их довольно много.
обмен интернет денег
Vasilii

Yatran

Vasilii

Кому интересны бездепозитники, то у фреша снова запустили 1000 баксов за регистрацию, только в этот раз дается он только за работу через Телеграм. Предыдущие разы были через мт4.

А в условиях возможность вывода без пополнения?

Неа, аналогичный бонус как и те, что были раньше. Бонус для тренировки и проверки, ну а если сможете вывести, то это уже вам как бонус будет)). Пополняете депо на сумму заработка и переливаете этот бонус на другой счет)), все нужно разжовывать и ложить в рот)). Нужен просто человек еще с одним таким бонусом, и.. дело было вечером, делать было нечего, рынок был спокойным, что позволяет свободно запустить сделки на разных счетах без палева в разное время. Хотя по правилам кажется это запрещено, инфу про бонус фреш мне скидывает на почту, я его увидел и сказал вот снова штука баксов). Правда отличие в том, что под Телеграм дают. Как это реализовано технически не знаю, по идее телеграм управляет и уже существующими счетами. Но это вовсе не мешает сделать то, о чем описано в середине сообщения. Все выводится, было бы желание и смекалка.
Читайте внимательно условия!На заработанную прибыль с бонуса вносите депозит по размеру,делаете 250 лотов и тогда бонус с прибыли ваша!
НасБрокер на связи
Медаль
oxrasb

Vasilii

Yatran

Vasilii

Кому интересны бездепозитники, то у фреша снова запустили 1000 баксов за регистрацию, только в этот раз дается он только за работу через Телеграм. Предыдущие разы были через мт4.

А в условиях возможность вывода без пополнения?

Неа, аналогичный бонус как и те, что были раньше. Бонус для тренировки и проверки, ну а если сможете вывести, то это уже вам как бонус будет)). Пополняете депо на сумму заработка и переливаете этот бонус на другой счет)), все нужно разжовывать и ложить в рот)). Нужен просто человек еще с одним таким бонусом, и.. дело было вечером, делать было нечего, рынок был спокойным, что позволяет свободно запустить сделки на разных счетах без палева в разное время. Хотя по правилам кажется это запрещено, инфу про бонус фреш мне скидывает на почту, я его увидел и сказал вот снова штука баксов). Правда отличие в том, что под Телеграм дают. Как это реализовано технически не знаю, по идее телеграм управляет и уже существующими счетами. Но это вовсе не мешает сделать то, о чем описано в середине сообщения. Все выводится, было бы желание и смекалка.
Читайте внимательно условия!На заработанную прибыль с бонуса вносите депозит по размеру,делаете 250 лотов и тогда бонус с прибыли ваша!

Такой объём 250 лотов, не отработать никогда, пускай они сами и упражняются над своими выдуманными условиями получения бонусов.
обмен интернет денег
Медаль
Купон от РобоФорекс A07B5C7015
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад