Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 694
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Крестики пробовал нажимать? У меня нормально закрывается. Там внизу торговля - высвечиваются ордера и крестики...В конце строчки напротив каждого ордера.
Привет. Конечно я нажимал те крестики. Голову запарил с утра что не работает. Даже малость психанул. потом перезагрузил страничку и УРА!!! Заработало!!!. Один депозитик уже слил.
Выходит по их меркам я - самый добропорядочный трейдер ... после того как слил вчера и профит и бонус Они, случайно, к фениксу никакого отношения не имеют?
Кстати, Феникс у меня тоже не грузится, видно корпоративный прокси рубает на корню ... Окошко авторизации выскакивает, пробует зайти и через минуту-другую - слетает
Случайно рыбалкой не увлекаешся? Рыбаки на таких обычно говорят "говна наелся вот и клюет у него даже в тазике". Оскорбить не пытаюсь :angel: . Фарт просто у тебя хороший, что везде получается.
Ночью первый раз слила депозит. Утром пополнили 200 цент . А вебмани каш 2 дол еще не поступило. Слит депозит еще сложнее чем получит профит.
Утром слил депозитик, через два часа пополнили опять на 200 центов. Щас приехал домой, сразу вебманьку проверять. Нету ничего. Через пол часа на телефон e-mail пришел от Феникса что средсва зачислены. Заглянул в кошель - а там радость. Точно в ручную обрабатывают.
Привет. Конечно я нажимал те крестики. Голову запарил с утра что не работает. Даже малость психанул. потом перезагрузил страничку и УРА!!! Заработало!!!. Один депозитик уже слил.
Что то вы как то слабенько,я вот уже пять слила,и шестой на подходе,только что получила выплату за последние три слива,проект платит,и это круто,никогда бы не подумала что такое бывает!
Что то вы как то слабенько,я вот уже пять слила,и шестой на подходе,только что получила выплату за последние три слива,проект платит,и это круто,никогда бы не подумала что такое бывает!
Да не получается сидеть возле компа целый день. Офлайн требует своего внимания. Скачал мобильную версию терминала но интернет не тянет его на улице. Шесть депо - это круто!!! 10 сливов - 110 баксов, а вы пол пути за два дня сделали. Отпишитесь в конце недели каков итог.
Да не получается сидеть возле компа целый день. Офлайн требует своего внимания. Скачал мобильную версию терминала но интернет не тянет его на улице. Шесть депо - это круто!!! 10 сливов - 110 баксов, а вы пол пути за два дня сделали. Отпишитесь в конце недели каков итог.
10 сливов - 110$, это как это, на каждый слив добавляется 2$....
Жду 2 вывод от Наса, сегодня пошёл второй день.Сумма 150$. Потом отпишусь.
Приветствуем, уважаемые и потенциальные клиенты NAS Broker!
От имени компании благодарю вас за участие в нашей акции с приветственным бонусом 50$ от брокера.
Данной акцией мы предложили уникальные условия на рынке, и в этой связи количество желающих воспользоваться бонусом и протестировать торговые условия компании с каждым днем растет. Мы получаем огромный поток заявок на бонус, а так же и на вывод профита, заработанного на этих бонусных средствах.
Сейчас специалисты компании работают со 150% загрузкой, ряд заявок находится в очереди, а некоторые приостановлены в связи с подозрением в злоупотреблении бонусом, а именно нарушении оферты (смотрите раздел БОНУС ХАНТИНГ).
На сегодня число количество одобренных выводов прибыли с бонусных счетов уже приближается к 100, деньги перечислены NAS Broker по заявкам клиентам. Хочу заверить, что все средства, заработанные в рамках акции, будут и далее выплачены при условии, соблюдения трейдерами требований регистрации и правил пользования бонусом.
Приносим огромные извинения за некоторые возникшие неудобства, всем кто «застрял» в очереди так или иначе – специалисты компании стараются, чтобы как можно быстрее все желающие прошли верификацию, начисление бонуса и вывод прибыли.
В ближайшее время мы ответим на максимальное число вопросов и рассмотрим ваши заявки. В этой теме.
Просим заранее указывать в вопросах номер счета, но не указывать публично свой пароль.
Они не удваиваются, просто к предыдущей сумме добавляется 2$...
1й - 2
2й - 4
3й - 6
4й - 8
5й - 10
А в правилах написано вот так:
За первую потерю депозита начисляется 2$
За каждую следующую потерю, в течение торговой недели, Ваше вознаграждение увеличивается на 2$ (1 потеря – 2$, 2-я – 4$, 3-я – 6$ и т.д.)
А в правилах написано вот так:
За первую потерю депозита начисляется 2$
За каждую следующую потерю, в течение торговой недели, Ваше вознаграждение увеличивается на 2$ (1 потеря – 2$, 2-я – 4$, 3-я – 6$ и т.д.)
А это ни одно и тоже,как вы сами то думаете,уже три сообщения и все одно да потому же,
ipb
Шесть депо - это круто!!! 10 сливов - 110 баксов, а вы пол пути за два дня сделали. Отпишитесь в конце недели каков итог.
Да не за два дня,а за сутки,хотя тоже ,не сидела круглые сутки возле терминала,есть и основная работа!
Жду 2 вывод от Наса, сегодня пошёл второй день.Сумма 150$. Потом отпишусь.
От имени компании благодарю вас за участие в нашей акции с приветственным бонусом 50$ от брокера.
Данной акцией мы предложили уникальные условия на рынке, и в этой связи количество желающих воспользоваться бонусом и протестировать торговые условия компании с каждым днем растет. Мы получаем огромный поток заявок на бонус, а так же и на вывод профита, заработанного на этих бонусных средствах.
Сейчас специалисты компании работают со 150% загрузкой, ряд заявок находится в очереди, а некоторые приостановлены в связи с подозрением в злоупотреблении бонусом, а именно нарушении оферты (смотрите раздел БОНУС ХАНТИНГ).
На сегодня число количество одобренных выводов прибыли с бонусных счетов уже приближается к 100, деньги перечислены NAS Broker по заявкам клиентам. Хочу заверить, что все средства, заработанные в рамках акции, будут и далее выплачены при условии, соблюдения трейдерами требований регистрации и правил пользования бонусом.
Приносим огромные извинения за некоторые возникшие неудобства, всем кто «застрял» в очереди так или иначе – специалисты компании стараются, чтобы как можно быстрее все желающие прошли верификацию, начисление бонуса и вывод прибыли.
В ближайшее время мы ответим на максимальное число вопросов и рассмотрим ваши заявки. В этой теме.
Просим заранее указывать в вопросах номер счета, но не указывать публично свой пароль.
С уважением, NAS Broker.
А с начислением бонуса как обстоят дела? Ожидают люди уже по несколько недель. Верификация пройдена. От поддержки можно услышать только "Спасибо за обращение. В ближайшее время решим вашу проблему". Каждый день одно и тоже. Вам не надоело? Мне даже очень. И авторитета вашей компании от этого не прибавится и потенциальные клиенты уже по всему интернету обсуждают вас как скам-компанию.
С уважением, NAS Broker.
Во как,смотрю и представитель компании появился на форуме,сейчас вас завалят вопросами и обвинениями!Начну первой,мой счет № 20985782,как и многие пользователи получила сообщение об отказе в предоставлении услуг,но ничего конкретного,кроме ссылок на пункты договора так и не предъявили!Не хорошо так делать,я все понимаю,не успеваете обрабатывать заявки на вывод,но а блокировать то зачем!!!
Во как,смотрю и представитель компании появился на форуме,сейчас вас завалят вопросами и обвинениями!
Леся :laugh: да они кроме обвинить голословно на более не способны.Это тактика защиты обвинить в чем то,что бы выглядить как бы пушистыми и белыми.А вы вот такие взяли и нас "хороших" обижаете.
Да компаний разных бывало с акциями за этот год.Но вроде не припоминается такая хитрая и голословная в обвинениях.Худо бедно но многие получали и бонусы и прибыль с них.Те кто просто не хотел потом включать "заднюю" просто останавливали набор желающих или условия отработки ставили выше.Бюджет то не резиновый.А тут до сих пор дают.
Это больше похоже как на собирание данных всех пользователей.А их будет ого ого..
Эта же контора кроме вы виноваты на больше не способна.Надежности ноль.Я видел видел,но таких хитрых ещё нет.
https://www.nas-broker.com вы мошенники.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 12 октября 2016 в 20:27)
Эта же контора кроме вы виноваты на больше не способна.Надежности ноль.Я видел видел,но таких хитрых ещё нет.
Да,действительно,кроме этого больше ничего и не говорят,в чате сказали написать на мыло,так как они не компетентны в данном вопросе,ну я написала,а толку то,ни ответа ни привета!Хотя и в договоре тоже прописано,что они имеют право ограничить общение с клиентом,ну это типа чтоб не парили мозг им и не более!