Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 693

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
С терминалом разобрался. Нужно просто страничку перезагрузить при длительном отсутствии. Пол ночи мне мысли из головы не вылазили в чем прикол данного проекта. То что они там психологию трейдера изучают я думаю все понимают что туфта. А что на самом деле? Есть варианты?
Медаль
ipb
А что на самом деле? Есть варианты?

Вот и я тоже думаю,что все тут не просто,ну хоть не страшно,доков грузить не нужно!А значит личные данные не потеряешь,звонками не достают!Ну думаю работать можно,лишь бы платили!
Медаль
По SwipeStox надо ответить на вопросы на 18 страницах,чтобы получить 25 бакинских, там они всю подноготную узнают, что то стрёмно стало, пока не стал регистрироваться.По насу заявка на вывод висит третий день, жду.
Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
saf
По SwipeStox надо ответить на вопросы на 18 страницах,чтобы получить 25 бакинских, там они всю подноготную узнают, что то стрёмно стало, пока не стал регистрироваться.По насу заявка на вывод висит третий день, жду.

Ага,там попробуй еще ответить на эти вопросы,точней ответить то можно только вот на последнем шаге не понятно что выскакивает и не дает завершить заявку,сто раз пробовала,забила потом!По Насу,думаю нет смысла ждать,протянут пять дней и потом отказ придет да и все!
Сейчас в Амаркетс действует акция - то что заработаешь на демо, переходит на реальный счет. для новичков реальная возможность заработать на первый депозит
Медаль
okopryt
Сейчас в Амаркетс действует акция - то что заработаешь на демо, переходит на реальный счет. для новичков реальная возможность заработать на первый депозит

Вообщето это уже обсуждали,возможно вы сами это и писали,только дописывайте до конца,раз начали,что нужно своих внести столько же,сколько и заработали на демо!Нечего людей вводить в заблуждение,это тема для бездепозитных бонусов,а не бонусов на пополнение,который еще и заработать нужно!
Медаль
ipb

Кто разбирался в Фениксе? Не могу закрыть ночные ордера. Сейчас пол депо уже слито и цена должна перевернуться. Хочется, как это не прикольно звучит, ЗАФИКСИРОВАТЬ убыток а терминал не дает.

Крестики пробовал нажимать? У меня нормально закрывается. Там внизу торговля - высвечиваются ордера и крестики...В конце строчки напротив каждого ордера.
Медаль
Ну что можете смело удалять НАС-Форекс с компьютера, наконец то дождался обвинения в бонус- хантинге и когда спросил в чате как они отличают обычных пользователей от мошенников то ответ уморил)) Мошенники по их мнению, все кто получил прибыль))
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2
Ну что можете смело удалять НАС-Форекс с компьютера, наконец то дождался обвинения в бонус- хантинге и когда спросил в чате как они отличают обычных пользователей от мошенников то ответ уморил)) Мошенники по их мнению, все кто получил прибыль))

Ну в общем,все как я и говорила,уроды одним словом,только время зря потеряли на них,ну хоть кому то вывели маленько и то ладно!Сейчас тоже пообщаюсь в чате,посмотрим чем мне промотивируют!
Медаль
olesya27
Не знаю что там у вас с браузером или с терминалом,попробуйте мобильную версию поставить,хотя не очень удобно будет!Я вот уже успела слить их 2 бакса и они пополнили заново мой счет,только вот выплату еще не перевели на кошелек,жду,часа 2 прошло уже!

Да ну их в топку. Уже и в их службу поддержки писать желания нет. Кстати в условиях написано что средства за слив начисляются в течении 3 дней, многовато по моему для 2, 4, 6 и тд долларов, хотя можно сказать за даром достаются что капризничать))
есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно
Медаль
KENNY
Да ну их в топку. Уже и в их службу поддержки писать желания нет.

А зачем в службу поддержки то писать,не могу вас понять,я вот торгую в минус да и все тут,за неделю реально больше 100$ поднять,по 2 баланса в день сливать и получится за неделю 110$,думаю не плохо!
Медаль
olesya27 Ночью первый раз слила депозит. Утром пополнили 200 цент . А вебмани каш 2 дол еще не поступило. Слит депозит еще сложнее чем получит профит.
Медаль
dSAN2
Мошенники по их мнению, все кто получил прибыль))
:rofl:
Выходит по их меркам я - самый добропорядочный трейдер ... после того как слил вчера и профит и бонус :rofl: Они, случайно, к фениксу никакого отношения не имеют? :crazy:

Кстати, Феникс у меня тоже не грузится, видно корпоративный прокси рубает на корню ... Окошко авторизации выскакивает, пробует зайти и через минуту-другую - слетает :cry:
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
dSAN2

Это новая компания? Я не могу их понять. Они пришли на рынок, начали раздавать бонусы, а потом обкакались с ног до головы. После этого я считаю, что у них клиентов не будет никаких. Пусть Инсту обливают грязью, но они продолжают давать бонусы и выплачивать прибыль.
Медаль
dSAN2

Класс... Я как то дал определение нерыночной котировке. Рыночная котировка- котировка которая приносит трейдеру убытки. Нерыночная котировка -приносит трейдеру прибыль и подлежит уничтожению. Нюансы. Для одних трейдеров она рыночная -для других -нерыночная. Уничтожается выборочно.
saf

Ничего здесь сложного нет,деньги дают быстро-Connected with SwipeStox просто идет переход на англоязычный сайт,где нет русского языка.
RAN31

Есть ещё где взять бездепозитный бонус , чтоб для верификации не надо было разных справок , из банка , комунальные услуги или иное что-то , только по паспорту и водительским
Вот брокер дает 20$,без верификации,сделал оборот и забирай! " forexchief.com "
RAN31

кто получал здесь бонус Adamant"Welcome Bonus" ? кто , что скажет ?

Реально выдают,только один раз и с одного адреса!
Медаль
oxrasb
Ничего здесь сложного нет,деньги дают быстро-Connected with SwipeStox просто идет переход на англоязычный сайт,где нет русского языка

А дальше то что,пусть даже и дают,чел отписывался что не может вести торговлю даже,не доделанная компания короче,по условиям тоже нет информации,потому и написала про него,может кто уже брал да и выводить пробовал!
Lazorya

okopryt
Сейчас в амаркетс действует акция - все что заработаешь на демо переводят на реальный счет!

Ага только ты наверное забыл добавить что пополнить нужно на ту сумму что заработаешь!!!
[/quote Сейчас идет интерестный конурс "Гагарин" Конкурс проводится ежедневно, по рабочим дням.

Победитель конкурса получает приз – бездепозитный торговый бонус в размере 100$!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад