Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 692

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Есть ещё где взять бездепозитный бонус , чтоб для верификации не надо было разных справок , из банка , комунальные услуги или иное что-то , только по паспорту и водительским
Медаль
RAN31
Интересное заведение !!! Поддержка не отвечает как вы говорите , документы вися по несколько недель так-же с ваших слов , но читаю здесь, что люди уже выплоты получили и кому верить ?

Верить нужно всем. Некоторые вывели наторгованые средства. Другие не могут. Вот и получается что у них какая то выборочная политика. Только кого и как выбирают не понятно. Сейчас опять достучался до поддержки. Ответ стандартный: "Предоставьте номер счета и мы постараемся в кротчайший срок начислить бонус". Как то так
Медаль
RAN31
извеняюсь, не по несколько недель , а получить не можете после верификации бонус семь недель

Человек написал что семь дней, но не недель. Меня верифицировали тоже около 10 дней, а потом тишина.
Медаль
просто почти постоянно проживаю в тайге , здесь кабеля нет инет работает так как может , только модем и уж за комунальные услуги мы здесь точно не плотим , нужен бонус только по паспорту и правам
Медаль
так может быть и бонуса этого уже нет :zlo: ? может и не стоит ждать верификации , но если даже верифицируют , то скажут , что акция закончена , пополните счёт и мы вам предложим самые выгодные условия и лучшие депозитные бонусы так-же на выгодных условиях
Медаль
RAN31
просто почти постоянно проживаю в тайге , здесь кабеля нет инет работает так как может , только модем и уж за комунальные услуги мы здесь точно не плотим , нужен бонус только по паспорту и правам

Так пробуйте этот NAS. Там паспорт с пропиской нужен. Только у некоторых (таких как я), бонус не начисляют. А другим деньги не выводям. Ну а третьим и бонус начисляют и деньги выводят. Может вы как раз и станите этим третьим.
Медаль
RAN31
так может быть и бонуса этого уже нет ? может и не стоит ждать верификации , но если даже верифицируют , то скажут , что акция закончена , пополните счёт и мы вам предложим самые выгодные условия и лучшие депозитные бонусы так-же на выгодных условиях

Пятнадцать минут назад с поддержкой общался. Защел из далека. Спросил акция с бонусом еще есть или закончилась? Ответили "Конечно есть!!!" Я тогда спрашиваю "А как же Я???" Жду уже сколько времени. И паспорт вам выслал, и с девушкой пообщался. В поддержке сразу "Пардоньте. Неувязочка. Давайте номер счета, все быстро оформим." В общем ждемсь.
Медаль
почти как на работе , "БОНУС " не начисляют , прописка не нужна , деньги также не выводят и в третьих бонусы получают те кто зарпллату получают ежемесячно
Медаль
У меня этот Мобиос на Фениксе так и не открылся. Очистил и кеш память и историю, результат один и тот же. Пробовал на 3 разных браузерах все равно. Написал на их почту, обещали разобраться почему не грузится.
Была та же проблема, вчера помогла перезагрузка компа и чистка браузера, сегодня была та же история, написал в поддержку, сказали что возможная причина фаервол.... и правда esen nod был помехой... вот:

PFP-Phoenix 13:01
Судя по всему у клиента установлен фаервол, который блокирует подключения через WebSocket. Пусть попробует отключить фаервол/антивирус и попробует войти. Если дело в этом, то спросите что блокировало (название, версия)
Медаль
сейчас я так-же напишу узнаю , что с моей верификацией , слышал , что верификация проходит в течении 72 часов
Медаль
ОТВЕТ МЕНЕДЖЕРА на мою верификацию " верификации в соответствующий отдел, постараются сделать как можно скорее. Сейчас данный отдел не работает, поскольку ночное время, проверьте завтра " "хорошо , спасибо "
Медаль
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2016 в 00:05)
Медаль
Эх!!! Накрылась утренняя пробежка. Только спать собрался, а тут письмо от Феникса. Счет подключили. В терминал защел без проблем. Антивирь Каспер пропустил сразу. Ну тяперя на слив работать буду.
Медаль
RAN31

кто получал здесь бонус Adamant"Welcome Bonus" ? кто , что скажет ?

Я получала совсем недавно. Увеличила 50 до 175, только выводить больше 25 не дают. Сразу вывела половину вообще без проблем на Вебмани. на остальную часть торгую. Мне вообще Адамант очень нравится. Бонус есть еще в СтримФорекс. Удачи!
Медаль
Кто разбирался в Фениксе? Не могу закрыть ночные ордера. Сейчас пол депо уже слито и цена должна перевернуться. Хочется, как это не прикольно звучит, ЗАФИКСИРОВАТЬ убыток а терминал не дает.
Медаль
ipb
Кто разбирался в Фениксе?

У меня тоже не всегда с первого раза закрываются(подглючивает терминал),но закрываются.Сегодня ночью по стоп-ауту закрыло,уже четыре часа как слил а перепополнения нету,ну и на wmz естественно тоже пока тихо.Жду.
Медаль
Platon

Platon

Platon
У меня тоже не всегда с первого раза закрываются(подглючивает терминал),но закрываются.Сегодня ночью по стоп-ауту закрыло,уже четыре часа как слил а перепополнения нету,ну и на wmz естественно тоже пока тихо.Жду.

Они походу в ручную начисляют,я имею ввиду пополняют счет снова,после слива,я тоже ночью еще слила,уже прошло часиков 6 и вот только сейчас пополнили,но вознаграждения пока не поступало за третий слив,ждем,видимо тоже все вручную и работают по графику!
Медаль
olesya27
Они походу в ручную начисляют

А аттестат на WM случаем не имеет значения?,а то у меня псевдоним.
Медаль
Platon
А аттестат на WM случаем не имеет значения?,а то у меня псевдоним.

Ну раз это не запрещено и ничего про это ни сказано,думаю что не имеет значения!Вопрос в другом,как долго все это будет продолжаться,я имею ввиду выплаты!
Медаль
olesya27
Пардон,совсем забыла про ссылку,скопировала в буфер а вставить забыла,здесь полистала,что то никто еще не отписывал о данной компании вот название SwipeStox,загуглите

Вот это - другое дело :joke:
Поглядим - что за зверь ... Такс, социальный трейдинг, однако. Бездепозитных бонусов на Главной страничке не нашел ... Вместо этого:
Публикуй свои сделки и зарабатывай за счет этого
"C SwipeStox вы можете делиться своими сделками с тысячами трейдеров. Если другим пользователям понравятся ваши сделки, мы заплатим вам за это приличный денежный бонус!" Мы разработали уникальную бонусную систему для SwipeStox. Посмотрите, как много вы можете теперь заработать ...
и т.д. и т.п. Ну, это - на вкус и цвет :zst:
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад