Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 691

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Platon
Этот зверь играет в поддавки.Со вчерашнего дня не могу 200 центов слить,бросил,1300 уже.Комиссия плюсовая,спреда нет.Попробую на следующей неделе,так как каждая новая неделя начинается заново с 200 центов.

Улыбнуло!!! А котировки сходятся с каким то из брокеров, или у них свой рынок и для каждого разный? По поводу новой недели - даже если не слился неделя начинается с 200 центов каждый раз?
Медаль
50 бонусов попало на счет в НАс брокер. Начал сразу торговать. Продаю фунт доллар и жду прибыли в размере 30 долларов, то есть падение на 100 пунктов и сразу вывожу прибыль и посмотрим кому верить.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
ipb

Platon
Этот зверь играет в поддавки.Со вчерашнего дня не могу 200 центов слить,бросил,1300 уже.Комиссия плюсовая,спреда нет.Попробую на следующей неделе,так как каждая новая неделя начинается заново с 200 центов.

Улыбнуло!!! А котировки сходятся с каким то из брокеров, или у них свой рынок и для каждого разный? По поводу новой недели - даже если не слился неделя начинается с 200 центов каждый раз?

Котировки правильные, по крайней мере по EUR-USD, сам также вместо слива иду в плюсы а на реалах весь в просадках, вот как-то так.
обмен интернет денег
Медаль
Selencko
Нам догадаться что это за площадка, или все-таки, уважаемая olesya27, Вы нам ссылочку какую-никакую дадите?

Пардон,совсем забыла про ссылку,скопировала в буфер а вставить забыла,здесь полистала,что то никто еще не отписывал о данной компании вот название SwipeStox,загуглите
Медаль
ipb
Улыбнуло!!!

Котировки совпадают,а неделя как в условиях написано,начинается заново.Там на одних комисах можно баланс поднимать,да вот только не нужно.
Медаль
KENNY

У меня этот Мобиос на Фениксе так и не открылся. Очистил и кеш память и историю, результат один и тот же. Пробовал на 3 разных браузерах все равно. Написал на их почту, обещали разобраться почему не грузится.

Не знаю что там у вас с браузером или с терминалом,попробуйте мобильную версию поставить,хотя не очень удобно будет!Я вот уже успела слить их 2 бакса и они пополнили заново мой счет,только вот выплату еще не перевели на кошелек,жду,часа 2 прошло уже!
Медаль
Platon
отировки совпадают,а неделя как в условиях написано,начинается заново.Там на одних комисах можно баланс поднимать,да вот только не нужно.

А кто нибудь знает вообще,в течении которого времени они переводят вознаграждение ,так сказать за слив,а то условий то кроме ограничений нет никаких,все как то просто до не возможности,вот жду,выведут или нет,сейчас второй баланс уже на исходе!
Медаль
olesya27

Platon
отировки совпадают,а неделя как в условиях написано,начинается заново.Там на одних комисах можно баланс поднимать,да вот только не нужно.

А кто нибудь знает вообще,в течении которого времени они переводят вознаграждение ,так сказать за слив,а то условий то кроме ограничений нет никаких,все как то просто до не возможности,вот жду,выведут или нет,сейчас второй баланс уже на исходе!

Период зачисления средств на wmz-кошелек не более 3-х рабочих дней
обмен интернет денег
Медаль
Yatran

ну подождем,пожалуй,я еще 2 бакса слила,будем продолжать,может потом разом все выплатят,хотя конечно все подозрительно это,ну чем черт не шутит!Я так понимаю,мне должны выплатить уже 6 бакинских!
Медаль
olesya27

Yatran

ну подождем,пожалуй,я еще 2 бакса слила,будем продолжать,может потом разом все выплатят,хотя конечно все подозрительно это,ну чем черт не шутит!Я так понимаю,мне должны выплатить уже 6 бакинских!

Слив засчитывают только один за недельную торговлю от понед. до пятн.
обмен интернет денег
Медаль
Только что заработал в НАСе 11 долларов и прикрыл сделку и сразу подал на вывод. Сам не смог и мне помог чел с поддержки. Я спросил у него обманул ли я его компанию, он сказал что нет и помог мне подать запрос на вывод на киви. Через 1-2 дня сказал что деньги будут. Сразу кину скрин. А пара упала на 100 пп как я и ждал(((
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2016 в 20:23)
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Решила узнать у поддержки на счет выплат _ Здравствуйте!Скажите,я слила уже два баланса,В течении какого времени поступят средства на мой кошелек?И еще,это правда,что в течении каждой недели,выплата будет увеличиваться на 2$,с каждого потерянного депозита! ___ ответ -_Да вы правы. В течение недели каждая последующая выплата увеличивается на два. 6$ вы уже заработали. Начисленния на wmz могут занимать до 3-х рабочих дней, обычно быстрее, но в порядке очереди
Медаль
Ребята,все окей с данным проектом,только что кипер два раза брякнул,прислали 2 и 4 бакса,так что работаем,сливаем!
Медаль
И на последок,что бы не было сомнений,прикрепляю скрин с кошелька!
Медаль
Всем привет , nas-broker ещё не закрылся ? документы на верификации висят уже 7 дней , не ответа не привета или это так и должно , сегодня хотел написать в поддержку , но там Уважаемые клиенты!

Мы проводим действия по улучшению Личного Кабинета.

Совсем скоро мы вам его вернём!
Медаль
RAN31
Всем привет , nas-broker ещё не закрылся ? документы на верификации висят уже 7 дней , не ответа не привета или это так и должно , сегодня хотел написать в поддержку , но там Уважаемые клиенты!

Мы проводим действия по улучшению Личного Кабинета.

Совсем скоро мы вам его вернём!

Привет. Семь дней - это цветочки. Я уже третью неделю как прошел верификацию. Каждый день стучал в поддержку и писал сообщения в личном кабинете. Результат - нол. А кабинет у меня сейчас работает нормально.
Медаль
Интересное заведение !!! Поддержка не отвечает как вы говорите , документы вися по несколько недель так-же с ваших слов , но читаю здесь, что люди уже выплоты получили и кому верить ?
Медаль
извеняюсь, не по несколько недель , а получить не можете после верификации бонус семь недель
Медаль
кто получал здесь бонус Adamant"Welcome Bonus" ? кто , что скажет ?
Медаль
Есть ещё где взять бездепозитный бонус , чтоб для верификации не надо было разных справок , из банка , комунальные услуги или иное что-то , только по паспорту и водительским
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад