Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 690

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
А вот об этой площадке кто что слышал или нет,не могу понять как там зарегистрироваться,вроде тоже как предлагают бездепо в 25 бакинских,только вот не понятно что и как там делать,типа социальной площадки!
Медаль
saf
Как то по насу не срастается..чтобы открыть дц, нужно вложить какую то денюжку, опять же текущие расходы, то, сё ..и соскамиться в результате собственной же промо акции?? Логики не вижу..

Ну, так это не показатель ... Скам может быть частичным и распространятся, к примеру, на жителей СНГ ... Простой пример тому - Суперфорекс ... Работает ведь до сих пор, а ведь таким как мы с Вами не платит, ссылаясь на определенные пункты громадного Соглашения, еще и попутно предлагает обратиться к ним в Арбитраж :joke:
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
olesya27
А вот об этой площадке кто что слышал или нет,не могу понять как там зарегистрироваться,вроде тоже как предлагают бездепо в 25 бакинских,только вот не понятно что и как там делать,типа социальной площадки!

Нам догадаться что это за площадка, или все-таки, уважаемая olesya27, Вы нам ссылочку какую-никакую дадите? :zst:
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
Lazorya

olesya27
А нужно читать? Я нашел ссылку на бонус в 50 долларов. Я зарегистрировался и подал доки на верификацию в НАС. Потом я вижу тут есть тема о бездепозитах и я первый раз сюда зашел и задал вопрос о компании в которой хочу взять бонус. А вы может и колотите тут бонус я не колочу. А хотел услышать ответ на свой вопрос.
Медаль
Я только что связался с поддержкой этого брокера и дал ссылку с форума где описывают трейдеры как их счета блокируют. Он мне только что написал что блокируют через бонус хайтинг.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
akhtam
У меня практически такая же история... После подачи документов написал в техподдержку. На письмо никакой реакции. Но через 4-5 пять дней документы верифицировали. А с бонусом тишина... Снова общаться с техподдержкой? Имеет ли смысл...

Я уже решил и не заморачиваться с этой конторой. Даже если и упадет этот бонус, потом не факт что выплатят заработаное. Хотя несколько человек писали что деньги вывели, но им и бонус начислили. Возможно мы просто не успели на бесплатный сыр.
Медаль
Вова
А нужно читать? Я нашел ссылку на бонус в 50 долларов. Я зарегистрировался и подал доки на верификацию в НАС. Потом я вижу тут есть тема о бездепозитах и я первый раз сюда зашел и задал вопрос о компании в которой хочу взять бонус. А вы может и колотите тут бонус я не колочу. А хотел услышать ответ на свой вопрос.

Ну если не нужно читать, то писать не зачем!!! Вот вам и ответ! Тема о бездепозитниках вот именно, и здесь обсуждают всевозможные бездепы в том числе нас, он на данный момент последний!
Медаль
Мне сказал представитель компании, что все кабинеты заблокированы тем кто обманывал компанию. Если вы обманывали компанию то скажите как? Чтобы так же я не торговал как вы и эту торговлю не посчитали обманом.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
saf
т.е. прибыль снята, а на кошелёк средства не поступили?

да, именно так- утром пришло сообщение с стейтом (хотя раньше не приходили) и там минус те средства которые я выводил.. я сначала подумал что наконец то вывели прибыль зашел на Киви а там пусто, попробовал зайти в личный кабинет "Неправильные логин или пароль" попробовал восстановить- без результата..
saf
Как то по насу не срастается..чтобы открыть дц, нужно вложить какую то денюжку, опять же текущие расходы, то, сё ..и соскамиться в результате собственной же промо акции?? Логики не вижу..

Я менеджеру этот вопрос в чате задал и дал ссылку на форум с "обиженными" ими трейдерами, он сказал что "отмели только нарушителей..
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Lazorya, так зачем мне читать ваши сообщения? Они мне не нужны. Я задал вопрос и хотел узнать о компании НАС брокер и его бонусе. Я буду читать ответы на мой вопрос, а не на ваши вопросы. Понимаете о чем хоть я ?
Медаль
Вова
Lazorya, так зачем мне читать ваши сообщения? Они мне не нужны. Я задал вопрос и хотел узнать о компании НАС брокер и его бонусе. Я буду читать ответы на мой вопрос, а не на ваши вопросы. Понимаете о чем хоть я ?

Так я вам и не говорю читать мои сообщения, а почитать что все пишут..... понимаете о чем я? и найдете ответ на свой вопрос и более того....ведь тема об обсуждении бездепозитных бонусов!
Медаль
Lazorya
Вова:
Так я вам и не говорю читать мои сообщения, а почитать что все пишут..... понимаете о чем я? и найдете ответ на свой вопрос и более того....ведь тема об обсуждении бездепозитных бонусов!

Давайте я вас померю, а то будите флудить туда-сюда. Уважаемый Вова, данный брокер похож на скам. Бонус давал не всем. Вывод средств тоже перестал делать, ссылаясь на нарушение правил трейдерами. Дальше решайте сами.
Медаль
Фастовец Николай
Я только что связался с поддержкой этого брокера и дал ссылку с форума где описывают трейдеры как их счета блокируют. Он мне только что написал что блокируют через бонус хайтинг.

а мне написал что блокируют за читинг)) И в смысле "как торгуете"?? Я Открыл позицию, поставил стоп/профит- сделка закрылась с профитом, поставил на вывод в итоге блокировка личного кабинета.. О причине блокировки сказал читать... в личном кабинете)) Шутник однако))
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Вован
Да, вознаграждение выплачивается лишь за слив. На сколько я понял, то каждый слив в течении недели увеличивает вознаграждение на 2 доллара. Слил 1 раз - получил 2 доллара, два раза - 4 доллара. С новой недели вознаграждение начинается с 2 долларов и т.д.

Я правильно понимаю: 1 слив - 2 у.е., 2 слив - 4 у.е, 3 слив 8 у.е, 4 слив 16 у.е. и так далее? Т.е. смысл игры "Поймай семь слив - получи соточку!!!" Так что ли?
Медаль
dSAN2
а мне написал что блокируют за читинг)) И в смысле "как торгуете"?? Я Открыл позицию, поставил стоп/профит- сделка закрылась с профитом, поставил на вывод в итоге блокировка личного кабинета.. О причине блокировки сказал читать... в личном кабинете)) Шутник однако))
Может вы большим лотом вошли? Хотя какая разница, лот контролирует только Инста. Значит с ними все ясно, если дадут мне бонус жахну пополной в любую сторону и если повезет выведу деньги и получу блокировку. Перспективы!
Медаль
ipb
Я правильно понимаю: 1 слив - 2 у.е., 2 слив - 4 у.е, 3 слив 8 у.е, 4 слив 16 у.е. и так далее? Т.е. смысл игры "Поймай семь слив - получи соточку!!!" Так что ли?

Нет не удваивается, а просто по 2 сверху накидывают...
Медаль
dSAN2
мне написал что блокируют за читинг))

Да лабуда это. :laugh: Им же надо оправдывать как то причину блоков.Вот и слепили.Я допустим торговал и получал бонус на один аккаунт.
Они первый раз вывели 17 $ .Я решил сразу проверить в самом начале акции.А потом всем врубили 5 дней и пошла тягомотина.
Согласен,что есть читеры.Но в моем случае не катит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2016 в 19:02)
Медаль
Lazorya
Нет не удваивается, а просто по 2 сверху накидывают...

Аааа!!! Тогда получается не семь слив а тогда нужно десять раз слиться. Прикольно. проект с 2012 года вроде как работает а толком информации о нем в сети нет. Покрайней мере я ничего толкового не нашел. Регистрацию прошел. Жду письмо. Посмотрим что за зверь.
Медаль
ipb
Посмотрим что за зверь

Этот зверь играет в поддавки.Со вчерашнего дня не могу 200 центов слить,бросил,1300 уже.Комиссия плюсовая,спреда нет.Попробую на следующей неделе,так как каждая новая неделя начинается заново с 200 центов.
Медаль
У меня этот Мобиос на Фениксе так и не открылся. Очистил и кеш память и историю, результат один и тот же. Пробовал на 3 разных браузерах все равно. Написал на их почту, обещали разобраться почему не грузится.
есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад