Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 689

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
sheb

подскажите кто знает nas-broker сейчас вообще дает бонус или уже нет? зашел на сайт и ввел почту но письмо так и не пришло никакого.два раз пробовал .электронка яндекс. никогда у меня таких проблем не было. в спаме тоже нет ничего.или только на яндекс не приходит?

nas дает бонус. Правда сроки получения у них очень большие. После верификации документов прошло почти неделя и только сегодня получил письмо, что счет пополнен. В общем получилось чуть более двух недель (подача документов на верификацию + получения бонуса).
Медаль
Заглянувший
То есть, нужно только сливать депозит?
Так а если заработал к примеру 10$ то что тогда, получается ничего не получишь
Как-то интересно становится к чему такое сделано, и длится на протяжении четырёх лет.

Да, вознаграждение выплачивается лишь за слив. На сколько я понял, то каждый слив в течении недели увеличивает вознаграждение на 2 доллара. Слил 1 раз - получил 2 доллара, два раза - 4 доллара. С новой недели вознаграждение начинается с 2 долларов и т.д. Впервые не стеснительно писать что слил депозит :) Хотя слить тоже надо уметь, не так то это и легко. Мозг просто взрывается когда одновременно торгуешь и в прирост и на прибыль к депозиту, чуть стороны сделок не перепутал в терминалах. Новые правила на слив у них вроде как с сентября, как было раньше я не знаю. Изучают психологию поведения трейдеров при торговле. Какая их цель - не известно. Но если деньги платят так почему не поработать, тем более без вложения, без верификации, без назойливых звонков представителей компании с просьбой пополнить депо. Правда много не заработаешь, но хотя бы интернет за месяц заплатить, счет на звонилке пополнить и на пивко к выходным.
Медаль
andrstar
А вот с этого момента можно подробнее? Как заказать вывод на вебмани - и самое главное , где вводить свои реквизиты?

Во время регистрации указываете свой номер wmz кошелька. Вам потом придет на почту логин и пароль от счета. После слива 2 долларов, а именно тогда, когда на счету останется 10, или менее центов, в течении часа счет перепополниться на 2 доллара. В течении 3 дней максимум на ваш кошелек автоматом придут деньги. Хотя вот мне вчера через час и 20 минут после слива пришли деньги.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2016 в 09:08)
Медаль
Вован

Во время регистрации указываете свой номер wmz кошелька.

Извиняюсь, уже сам разобрался, деньги оказывается просто на кошелек выплачиваются - без всяких заказов. Просто смутило то что нет никакого личного кабинета. Спасибо.
Медаль
Ну что господа, с NAS Broker все случилось как я и опасался- после 5 дней ожидания вывода прибыль списали, личный кабинет заблокировали))
Так что больше нет смысла в этой конторе регистрироваться, прибыль выплатили только нескольким первым а дальше скам..
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2
Ну что господа, с NAS Broker все случилось как я и опасался- после 5 дней ожидания вывода прибыль списали, личный кабинет заблокировали))
Так что больше нет смысла в этой конторе регистрироваться, прибыль выплатили только нескольким первым а дальше скам..

Вот это поворот!((
Медаль
Жду 2 вывод от Наса, сегодня пошёл второй день.Сумма 150$. Потом отпишусь.
Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
nas-broker.com чисто кидал, советую всем, не вводите свои деньги в эту компанию никогда, они вас объязательно будут обманывать
Медаль
taqvo

nas-broker.com чисто кидал, советую всем, не вводите свои деньги в эту компанию никогда, они вас объязательно будут обманывать

Охотно поддерживаю этот комментарий по этой конторке.Вчера также ,просто так заблочили ,и вывод прибыли и все остальное.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 октября 2016 в 13:06)
Медаль
Я даже на вывод не успел подать.Просто списали всю прибыль а она была небольшая 40 примерно за две недели.Торговал спокойно.Пришло письмо что виноват во всех грехах типа бонус хантерства и прочей чепухи и мы вам закрыли счет .Короче шляпа! самое забавное что открытые две сделки до сих пор висят в терминале с самим бонусом конечно.сняли только прибыль.
Медаль
dmitriy
Пришло письмо что виноват во всех грехах типа бонус хантерства и прочей чепухи и мы вам закрыли счет .Короче шляпа!

Да-а-а ... Слишком отличные у них были условия, чтобы быть правдой: и прибыль тебе, и отработки никакой ... Осадок от этого факта все время оставался где-то на уровне подсознания ... Услышав печальные вести я так расстроился, что сразу же слил и профит, и бонус :cry: Толку теперь с него - только время терять :crazy:
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
У меня на пятничном падении фунта проскользил стоп, в итоге счёт слился)
Я как-то немного даже был печальным по этому поводу, а оно вон как, всё-равно ничего не получил-бы, а так фунт хоть время моё сберёг :smoke:
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Zorgo
Охотно поддерживаю этот комментарий по этой конторке.Вчера также ,просто так заблочили ,и вывод прибыли и все остальное.

хм.. а вот у меня только заблокирован вход в личный кабинет а вот торговый счет только что проверил- работает, только с него снята прибыль.. может и выведут все таки))
Пишите с претензиями им в чат- мне сказали что будут разбираться
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
http://ahmzfx.com/welcome-bonus-to-your-live-account/К Кому дали этот бонус? Тоже получила логин и пароль вчера. Документы уже вторые сутки висят и еще не верифицировали.
Медаль
dSAN2

Zorgo

хм.. а вот у меня только заблокирован вход в личный кабинет а вот торговый счет только что проверил- работает, только с него снята прибыль.. может и выведут все таки))

Не для того они блочили ,что бы потом включать вывод.Тем более выглядит,что и не искали они там читеров ,хантеров и тд...Просто подстригли юзеров и все.
Интересное наблюдение.Когда сроки по выплатам уже подходили к концу и надо было платить ,решили включить отказы через надумаю причину.
Я 100% уверен,что это намеренно было совершено.А теперь писать им.Да ну ,эт несерьёзно.И снова ответы с чата выглядят как "голимая отмазка" ,что бы просто заболтать эту проблему и все.
По торговому счету.Да может не дошли у них пока руки до mt4 :laugh: Балуйтесь типа.
А вообще стоит забыть и забить на эту контору и двигатся дальше.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 октября 2016 в 16:52)
Медаль
Подскажите а кто-то браб бонус от компании НАСброкер? Давали 50 долларов бонусных. Я подал документы еще неделю назад. В личном кабинете денег нет. Даже не знаю как с ними связаться. Даже поддержки нет.
Медаль
Вова
Подскажите а кто-то браб бонус от компании НАСброкер? Давали 50 долларов бонусных. Я подал документы еще неделю назад. В личном кабинете денег нет. Даже не знаю как с ними связаться. Даже поддержки нет.

А вы не пробовали читать что тут люди пишут???? Хотя бы последние пару страниц....
Медаль
dSAN2

Zorgo

т.е. прибыль снята, а на кошелёк средства не поступили?
Медаль
Да они просто тупо списали прибыль,и явно не для того чтобы вывести их на кошелек,потом и с терминала бонус спишут,у меня так же было,даже торговал после этого пару дней,я имею ввиду после блокировки аккаунта!
Вова
Если просто хотите наколотить бонусы за посты,то хоть читайте иногда,что пишите,последнее сообщение было как раз об этом брокере!
Медаль
Как то по насу не срастается..чтобы открыть дц, нужно вложить какую то денюжку, опять же текущие расходы, то, сё ..и соскамиться в результате собственной же промо акции?? Логики не вижу..
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад