Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 688

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
lexei252
Имеется ввиду проект Феникс htt_:/_/pfp-phoenix.com/rules2.html

А там можно по нескольким парам открывать 0.5 по каждой?А я то я пл..ть плюсую,баланс 474 цента.
Медаль
Что то у меня вообще не открывает Мобиус трейдер этот Феникс, Показывает загрузку и все, потом выходит ввести номер счета и пароль, и опять по новой. У меня одного так или есть кто у кого еще не открывает терминал? У другого брокера этот терминал открывает без проблем.
есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно
Медаль
Platon

lexei252
Имеется ввиду проект Феникс htt_:/_/pfp-phoenix.com/rules2.html

А там можно по нескольким парам открывать 0.5 по каждой?А я то я пл..ть плюсую,баланс 474 цента.

да-можно. я открывал евро доллар доллар франк. отфиксировал 80 центов убытка сейчас переворачиваюсь потихоньку в сторону понижения индекса доллара- добавил доллар-йену .фунт не хочу.
Медаль
KENNY
Что то у меня вообще не открывает Мобиус трейдер этот Феникс, Показывает загрузку и все, потом выходит ввести номер счета и пароль, и опять по новой. У меня одного так или есть кто у кого еще не открывает терминал? У другого брокера этот терминал открывает без проблем.

У меня та же фигня....
Медаль
htt_:/_/pfp-phoenix.com/rules2.html Уточните пож-та. Здесь что толка надо сливать депозит? А если я разгоняю депозит и получу профит. Как вывести . На правилах я ничего не нашла про вывести деньги. Обьесните пож-та.
Медаль
Aziza
htt_:/_/pfp-phoenix.com/rules2.html Уточните пож-та. Здесь что толка надо сливать депозит? А если я разгоняю депозит и получу профит. Как вывести . На правилах я ничего не нашла про вывести деньги. Обьесните пож-та.

Выводить нельзя
Медаль
Кто нибудь объясните пожалуйста как открыть их htt_:/_/pfp-phoenix.com/rules2.html терминал? Не хочет открывать ни в какую. Только показывает загрузку и все.
Медаль
KENNY
Кто нибудь объясните пожалуйста как открыть их htt_:/_/pfp-phoenix.com/rules2.html терминал? Не хочет открывать ни в какую. Только показывает загрузку и все.

Открылся наконец то, почистил историю и перезагрузил комп...
Медаль
Lazorya Я тоже регистрировалась утром. Но пока не получила логина и пароль. Сколько Вы ждали от них письмо. Я так поняла здесь только надо сливать депозит?
Медаль
Aziza
Lazorya Я тоже регистрировалась утром. Но пока не получила логина и пароль. Сколько Вы ждали от них письмо. Я так поняла здесь только надо сливать депозит?

В течении суток начисляют. Вот что мне ответил админ проэкта:
торгуя в нашем проекте у Вас есть две возможности
либо оттачивать свои торговые стратегии испытывать разрабатывать
либо работать на получение выплаты, которая начисляется по указанной схеме - в этом случае доход может составлять более 100$ в неделю
В данный момент исследования торговые условия именно такие- но в процессе они могут меняться
Кроме этого - разницы между потерять депозит и заработать нет никакой. Если Вы можете регулярно терять депозит то с той желегкостью можете и заробатывать
Вообщем тренируемся в психологическом восприятии различных ситуаций в рынке
Медаль
Короче все сделал что только мог с этим Фениксом, и историю почистил и перезагрузил компьютер и в других браузерах открывал все равно результат один и тот же, не открывает терминал и все.
Медаль
подскажите кто знает nas-broker сейчас вообще дает бонус или уже нет? зашел на сайт и ввел почту но письмо так и не пришло никакого.два раз пробовал .электронка яндекс. никогда у меня таких проблем не было. в спаме тоже нет ничего.или только на яндекс не приходит?
Медаль
По данному бонусу
http://ahmzfx.com/welcome-bonus-to-your-live-account/
Прошел регистрацию.. письма приходят с подтверждением емайла и паролем.. и мт4 счет тоже создан с паролями.... просто на емаил письмо приходит с регистрацией от кампании xglobalmarkets.com... они там как то переплетаются с сайтом на котором акция... правда в чате хглобал ничем не помогают мол они не в курсе.... документы я загрузил посмотрим как проверят и что начислят.. если акция и в правду есть.
написал письмо и в поддержку сайта данного на котором конкретно бонус. жду ответа оттуда тож.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2016 в 14:45)
Медаль
cukundur
Прошел регистрацию.. письма приходят с подтверждением емайла и паролем.. и мт4 счет тоже создан с паролями.... просто на емаил письмо приходит с регистрацией от кампании xglobalmarkets.com... они там как то переплетаются с сайтом на котором акция... правда в чате хглобал ничем не помогают мол они не в курсе....

Оригинально... А профит потом тоже хглобал будет выплачивать? Или они еще не определились? :rofl:
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Сейчас в амаркетс действует акция - все что заработаешь на демо переводят на реальный счет!
Медаль
okopryt
Сейчас в амаркетс действует акция - все что заработаешь на демо переводят на реальный счет!

Ага только ты наверное забыл добавить что пополнить нужно на ту сумму что заработаешь!!!
Медаль
sheb
подскажите кто знает nas-broker сейчас вообще дает бонус или уже нет? зашел на сайт и ввел почту но письмо так и не пришло никакого.два раз пробовал .электронка яндекс. никогда у меня таких проблем не было. в спаме тоже нет ничего.или только на яндекс не приходит?
Посмотрите в папке "спам", у меня туда приходило. Но насчет выдачи бонуса не уверен. Мне его так и не начислили, хотя прошло уже и три недели после верификации.
Медаль
ipb

sheb
Посмотрите в папке "спам", у меня туда приходило. Но насчет выдачи бонуса не уверен. Мне его так и не начислили, хотя прошло уже и три недели после верификации.

Да вы особо и ничего не потеряете кроме впустую потраченного времени.Вот новая заявка на вывод была подана 5 числа и сегодня компания начала
новую акцию.Рубим концы :crazy: и отчаливаем.Уже троим трейдерам по одинаковой формулировке отказали в выплате сегодня.И это то ,что известно публично.
Кина не будет.Включают тупо!!! :glasses: подозрения в Бонус-хантинге.И поди докажи ,что ты не осёл.Причина отказа -Согласно п. 9.2 публичной оферты
На вывод стояла сумма в 50$
9.2. КЛИЕНТ соглашается с тем, что КОМПАНИЯ, при мотивированных подозрениях в бонус-хантинге КЛИЕНТА, оставляет за собой право отменить обманные сделки КЛИЕНТА и списать все бонусы, а средства на счете могут быть заблокированы на время проведения дальнейшего расследования.
А в письме пришедшем - Ваш счет заблокирован, со счета сняты все бонусные средства а также средства, которые были получены путем обманных сделок.

P/S Отчасти это и не удивительно судя вообще по отзывам о этой конторе в сети.Был бы человек ,дело пришьем.Так и здесь. :zlo:
ПОка дописывал пост ещё 2 отказали по одинаковой формулировке.Пипец. :shock:
Редактировалось: 5 раз (Последний: 10 октября 2016 в 20:51)
Медаль
В Фениксе оформил я первый слив до 9 центов. Через час после слива обновился депо в терминале на 2 бакса и через минут 20 пришли 2 доллара на вебмани. Сейчас штурмую второй слив депозита. Кстати, как слились до менее чем 10 центов никода писать не надо, ждите, депозит перепополняется в порядке очереди, обычно приблизительно час. Открывать можно по 0,5 лота на разных валютных парах. Главное чтобы не было более 0,5 на одной.
Медаль
Вован

В Фениксе оформил я первый слив до 9 центов. Через час после слива обновился депо в терминале на 2 бакса и через минут 20 пришли 2 доллара на вебмани. Сейчас штурмую второй слив депозита. Кстати, как слились до менее чем 10 центов никода писать не надо, ждите, депозит перепополняется в порядке очереди, обычно приблизительно час. Открывать можно по 0,5 лота на разных валютных парах. Главное чтобы не было более 0,5 на одной.

То есть, нужно только сливать депозит?
Так а если заработал к примеру 10$ то что тогда, получается ничего не получишь :rofl:
Как-то интересно становится к чему такое сделано, и длится на протяжении четырёх лет.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад