Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 687

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
drabo78
А если вы потом ещё и к ним с притензией полетите, то тогда точно дело безнадёжное. Это бездеп и это их средства, и прибыль тоже как бы их. Пока она в ваш кошелёк не ляжет, это не ваши деньги.

А как же регистрация верификация с отсылом сканов доков и самое главное впустую потеряное время трейдера на торговлю.Зачем тогда этот бездеп, предлагали бы просто открыть демо.
Медаль
Aleks1212

drabo78
А если вы потом ещё и к ним с притензией полетите, то тогда точно дело безнадёжное. Это бездеп и это их средства, и прибыль тоже как бы их. Пока она в ваш кошелёк не ляжет, это не ваши деньги.

А как же регистрация верификация с отсылом сканов доков и самое главное впустую потеряное время трейдера на торговлю.Зачем тогда этот бездеп, предлагали бы просто открыть демо.

Бездеп для того, что бы вы потом принесли свои деньги и больше не для чего. Верификация верификацией, но кроме этого можно много к чему придраться. Я могу зарегаться, пройти верификацию. А потом на одном поторговать с работы, а там и друг торгует. Вот вам и торговля с одного IP. И я как бы чист, а у них есть повод придраться.
Что касается времени трейдера-спорный вопрос. Вы же этот бонус просто можете не брать.
Медаль
Активировали счет в супер-проекте "Феникс"...))) Посмотрим что к чему, потом отпишусь)
Медаль
Lazorya
Активировали счет в супер-проекте "Феникс"...))) Посмотрим что к чему, потом отпишусь)

Что за проект? Можно по подробней)))
есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно
Медаль
KENNY

http:_//pfp-phoenix.com/
Медаль
Lazorya
KENNY:
http:_//pfp-phoenix.com/

Вот что написал администратор сего проекта на вопрос - в чем суть то...

торгуя в нашем проекте у Вас есть две возможности
либо оттачивать свои торговые стратегии испытывать разрабатывать
либо работать на получение выплаты, которая начисляется по указанной схеме - в этом случае доход может составлять более 100$ в неделю
В данный момент исследования торговые условия именно такие- но в процессе они могут меняться
Кроме этого - разницы между потерять депозит и заработать нет никакой. Если Вы можете регулярно терять депозит то с той желегкостью можете и заробатывать
Вообщем тренируемся в психологическом восприятии различных ситуаций в рынке
Медаль
lexei252

Fortuna

Вот сообщили о чем речь. pfp-phoenix.com какая-то хрень непонятная. надо почитать, может отзывы какие есть. Называется: "ПРОЕКТ "ФЕНИКС"
Исследование психологии поведения трейдера в динамичных условиях валютного рынка Forex".

Ну это вообще бред. Сливаешь активно торгуя и тебе 2 бакса на кошелек??? очень интересно. Может стоит попробовать??? На выходных гляну. Слить то не проблема... Я уже писал как на спор миллион демобабасиков за 2 часа слил. Только бы не забыть Сегодня уже могу что то не так открыть. Мать его допинга.

Ну что. Дали мне 2 бакса вошел я в терминал. Спредов нет =0. То есть по моей методике слива миллиона не получится. Так как про вывод прибыли ничего не написано -подозреваю что это форекс поддавки. А без спреда слить или удвоить вероятность одинакова. Стало быть задача слить. Но... Если удвоится -можно ж и лот удвоить -то есть слить то все равно реально?Попробуем?
Медаль
lexei252
Но... Если удвоится -можно ж и лот удвоить -то есть слить то все равно реально?Попробуем?

Совокупная позиция (объем всех открытых сделок) одного типа (buy или sell) по одной валютной паре не должна превышать 0,5
но слить конечно же реально в любом случае))
Медаль
Lazorya

lexei252
Но... Если удвоится -можно ж и лот удвоить -то есть слить то все равно реально?Попробуем?

Совокупная позиция (объем всех открытых сделок) одного типа (buy или sell) по одной валютной паре не должна превышать 0,5
но слить конечно же реально в любом случае))

Как раз печатал такое же сообщение но его съело. Ну вкратце конец. 0.5 лота = для 200 единиц -это очень много. Все зависит от плеча- которого я пока не знаю- а так на поллота должно быть 100 пп-5 баксов. Как у них-узнаем скоро. То есть поллота если дадут открыть - -это 40 пп и слив. но... по условиям надо иметь менее 10 центов. По марже наверное больше останется на таком лоте.
Медаль
lexei252
Как раз печатал такое же сообщение но его съело. Ну вкратце конец. 0.5 лота = для 200 единиц -это очень много. Все зависит от плеча- которого я пока не знаю- а так на поллота должно быть 100 пп-5 баксов. Как у них-узнаем скоро. То есть поллота если дадут открыть - -это 40 пп и слив. но... по условиям надо иметь менее 10 центов. По марже наверное больше останется на таком лоте.

да 100% все не так просто, где-то есть подвох, иначе грубо говоря месяцев через 8 при постоянном сливе депо они будут давать каждую неделю 100$ и более на вебмани...))) как-то не вериться
Медаль
Камрады, новый бонус $30 в виде кредита.Плечо 1:200.Дается на 7 дней.Для получения открыть счет (Standard Account) и пройти верификацию телефона по смс.http://ahmzfx.com/welcome-bonus-to-your-live-account/
Аккаунт зарегистрировал .Но пока ни писем ни смс не приходило.Будем ожидать...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2016 в 15:38)
Медаль
Zorgo

Камрады, новый бонус $30 в виде кредита.Плечо 1:200.Дается на 7 дней.Для получения открыть счет (Standard Account) и пройти верификацию телефона по смс.http://ahmzfx.com/welcome-bonus-to-your-live-account/
Аккаунт зарегистрировал .Но пока ни писем ни смс не приходило.Будем ожидать...

Вы внимательно смотрели?
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Заглянувший
Вы внимательно смотрели?

Да смотрел это.Но решил попробовать открыть счет.Приняло.Была всплывающая надпись.А по всему остальному подождем.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2016 в 15:47)
Медаль
ipb

Прошла уже вторая неделя после регистрации в Насе, и неделя после верификации. Бонус так и не дали. Чат не отвечает. Письма тоже игнорят. Есть еще кто нибуть с такой фигней или только мне так везет?

У меня практически такая же история... После подачи документов написал в техподдержку. На письмо никакой реакции. Но через 4-5 пять дней документы верифицировали. А с бонусом тишина... Снова общаться с техподдержкой? Имеет ли смысл...
Медаль
а вот это что за зверь такой- academyfx. СТАРТОВЫЙ КАПИТАЛ $100. написано что дадут тому -кто с трех попыток пройдет тест. Кто-нибудь проходил уже? Может быть шпаргалки есть? Может попробуете-кому не очень лень
Медаль
lexei252

а вот это что за зверь такой- academyfx. СТАРТОВЫЙ КАПИТАЛ $100. написано что дадут тому -кто с трех попыток пройдет тест. Кто-нибудь проходил уже? Может быть шпаргалки есть? Может попробуете-кому не очень лень

Ничего там не дают, проходил тест после чего дали ссылку к брокеру который дает условно бездепозитный бонус 100$, который потом нужно пополнять на эту же сумму
Медаль
Вот тоже что-то новое http:_//ahmzfx.com/welcome-bonus-to-your-live-account/ Все новые клиенты, которые регистрируют счет в период акции, имеют право на $ 30 Welcome бонус, бонус будет зачислен на ваш счет в течение стандартного одного рабочего дня и будет отображается в кредитной колонке. Кредитное плечо до 1:200 доступен для данного предложения. Завершение регистрации реального счета требует проверки Вашего номера мобильного телефона. Приветственный бонус истекает 7 календарных дней после зачисления на аккаунт стандартной версии. Далее что с выводом, ничего не указано.....
обмен интернет денег
Медаль
Yatran

Вот тоже что-то новое http:_//ahmzfx.com/welcome-bonus-to-your-live-account/ Все новые клиенты, которые регистрируют счет в период акции, имеют право на $ 30 Welcome бонус, бонус будет зачислен на ваш счет в течение стандартного одного рабочего дня и будет отображается в кредитной колонке. Кредитное плечо до 1:200 доступен для данного предложения. Завершение регистрации реального счета требует проверки Вашего номера мобильного телефона. Приветственный бонус истекает 7 календарных дней после зачисления на аккаунт стандартной версии. Далее что с выводом, ничего не указано.....

Не знаю, что там да как, но я с первой страницы регистрации не могу зарегистрироваться. Никакой ни ошибки не выскакивает, ничего. Просто не грузится страница.
Медаль
Страница грузится, проблема другая, не приходит по концовке на почту от них ничего. Давал три разных адреса, результата нет, ещё жду.
обмен интернет денег
Медаль
Lazorya
да 100% все не так просто, где-то есть подвох, иначе грубо говоря месяцев через 8 при постоянном сливе депо они будут давать каждую неделю 100$ и более на вебмани...))) как-то не вериться

Имеется ввиду проект Феникс htt_:/_/pfp-phoenix.com/rules2.html. Не расстраивайтесь.Внимательно перечитал правила. За следующий слив в течение недели. Слить кстати так же тяжело-как и заработать. Комиссия 2 пп -положительная. Плечо не пойму что то около 1-300. Залог за 0.1 лота по парам с основной валютой доллар -33.33 цента. Единственно чем проще - маржинколл в пользу клиента.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад