Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 686

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

drabo78

Если хотя бы намёк есть на мультирегу или торговалось с одного IP, то можно спокойно ожидать отказа на вывод.) Бывает конечно что прокатит, но скорее всего вычислят. Тем более если бездеп. Там тоже не дети сидят поди)

Если я не открыл больше одного счета как я могу торговат с одного IP. Пусть мне докажет если я виноват.
в общем написал письмо на их почту с такими словами:После 8 дней заявки на вывода отклонили его, причина написали, вот это и причина:
согласно п. 9.2 публичной оферты, Ваша заявка не может быть обработана.

Я не нарушал ни какие правила, вы мне дважды зачислили бонус по этому что ли.
В чём здесь я виноват проверти, пожалуйста. Бог свидетель, я больше одного счета не открыл у вас.
В чате помнит ваши сотрудники, в тот день после регистрации разговаривал в чате что на моем терминале появились 2 бонуса и я этого сказал им, и в чате менеджер сказал что это какая то техническая ошибка и компания сразу исправил его. Это же не моя вина...почему так поступаете, где мои кровные работы, ну надо же быть справедливо. Вы помогите мне, хот один раз по человечески
Медаль
saf
Средства с Наса поступили на 2-й день. Заказывал 10$, поступило 9.85$.

я с четвертого числа жду вывода... скажите, когда Вы заказали вывод средства пропали с счета или оставались на счету до того времени пока их не вывели?
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2

saf
Средства с Наса поступили на 2-й день. Заказывал 10$, поступило 9.85$.

я с четвертого числа жду вывода... скажите, когда Вы заказали вывод средства пропали с счета или оставались на счету до того времени пока их не вывели?

Будут на балансе до самого непосредственного вывода.
Медаль
Сегодня на одном сайте прочитал пост: "при регистрации в этом проекте тебе дают 2$(200 центов) и надо торговать на центовом счете, если сливаешь депо то тебе на торговый счет еще дают 2$(200 центов) и на кошелек 2$." Никто не в курсе, что это за проект? Я там вопрос задал, но пока тишина.
Медаль
Fortuna

Сегодня на одном сайте прочитал пост: "при регистрации в этом проекте тебе дают 2$(200 центов) и надо торговать на центовом счете, если сливаешь депо то тебе на торговый счет еще дают 2$(200 центов) и на кошелек 2$." Никто не в курсе, что это за проект? Я там вопрос задал, но пока тишина.

"на одном сайте".Так мы тут вроде не в угадайку :crazy: играем.Сайт то сам нужен.
Медаль
Zorgo
Сайт то сам нужен.

Написано же, что пост там был, цитату из которого я привел, а где эти плюшки раздают не написано. Если сильно принципиально, на МТ5 смотрите.
Медаль
Вот сообщили о чем речь. pfp-phoenix.com какая-то хрень непонятная. надо почитать, может отзывы какие есть. Называется: "ПРОЕКТ "ФЕНИКС"
Исследование психологии поведения трейдера в динамичных условиях валютного рынка Forex".
Медаль
dSAN2

Я 30 сентября заказал вывод на веб мани, ждал до 4 октября, потом сам удалил вывод, и заново заказал на киви, деньги поступили через полтора суток, средства на счёте остаются до вывода средств, это типа маленькая хитрость что бы чел дальше торговал и может быть слил депо, так что лучше остановить торговлю после заказа на вывода средств.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2016 в 15:29)
Медаль
Fortuna
Вот сообщили о чем речь. pfp-phoenix.com какая-то хрень непонятная. надо почитать, может отзывы какие есть. Называется: "ПРОЕКТ "ФЕНИКС"
Исследование психологии поведения трейдера в динамичных условиях валютного рынка Forex".

Fortuna

Как то странно))) в случае слива постоянно увеличивается вознаграждение... смысл для них какой...)
За первую потерю депозита начисляется 2$
За каждую следующую потерю, в течение торговой недели, Ваше вознаграждение увеличивается на 2$ (1 потеря – 2$, 2-я – 4$, 3-я – 6$ и т.д.)
Каждая новая неделя начинается с начисления в 2$ за первую потерю депозита
А если торговать в прибыль, то нам это не выгодно что ли)))
Медаль
Lazorya
А если торговать в прибыль, то нам это не выгодно что ли)))
Вот и я не понял в чем суть там. Да может это уже и не работает, я нашел немного отзывов, в 2012 году писали, потом ничего нового не было. Так же народ не понимал, но деньги в начале они реально давали.
Медаль
taqvo

Друзья, я в начале хвалив эту компанию ошибся, они чисто кидалы, обманшики. Ждал исполнения заявку на вывод почти 8 дней и потом отклонили. Откровенно говоря я не знаю какую ошибки совершил, всё делал как по правилам. 100 раз в чате убеждали что они точно платят, но увы... Они всё равно будут обманывать людей. Кто не верит, вот мой счёт 20983632 Инвесторский пароль: Ku9mUskpnl.
Уверяю вас, не вводите свои деньги туда они не не будут возвращать.

Дорогие друзья! Что можно понять из сего объявления?Только эмоции. Пожалуйста пишите хоть название брокера. Идет диалог по разным фирмам -и искать во всем этом потоке- ну просто жуть. Например так... вот kidalo fjrex.com не выплатил мне прибыль . И все ясно. И куда на счет то заходить- кто не верит? Имейте уважение к другим участникам форума пожалуйста. Сам буду стараться.
Медаль
lexei252
Дорогие друзья! Что можно понять из сего объявления?Только эмоции. Пожалуйста пишите хоть название брокера. Идет диалог по разным фирмам -и искать во всем этом потоке- ну просто жуть. Например так... вот kidalo fjrex.com не выплатил мне прибыль . И все ясно. И куда на счет то заходить- кто не верит? Имейте уважение к другим участникам форума пожалуйста. Сам буду стараться.

Ну на счет этого то понятно - это он про наса))
Медаль
broko

dSAN2

Я 30 сентября заказал вывод на веб мани, ждал до 4 октября, потом сам удалил вывод, и заново заказал на киви, деньги поступили через полтора суток, средства на счёте остаются до вывода средств, это типа маленькая хитрость что бы чел дальше торговал и может быть слил депо, так что лучше остановить торговлю после заказа на вывода средств.

я уже два раза заказывал вывод... и как "отменил"?? У меня в личном кабинете нигде не показывается процесс вывода.. второй раз просто заказал снова и он заказался..
Медаль
Fortuna

Ну это вообще бред. Сливаешь активно торгуя и тебе 2 бакса на кошелек??? очень интересно. Может стоит попробовать??? На выходных гляну. Слить то не проблема... Я уже писал как на спор миллион демобабасиков за 2 часа слил. Только бы не забыть Сегодня уже могу что то не так открыть. Мать его допинга.
Медаль
dSAN2
и как "отменил"??

В кабинете нажми на кнопу история операций, выбери история заявок на вывод, нажми на кнопу сбросить фильтр, и всё будет видно, там и можно закрыть свои заявки на вывод, закрой их все и заново закажи на киви, как вариант, у меня тоже по началу висело 4 заявки на вывод одной суммы, может из за этого не принимают.
Медаль
lexei252

согласен. ничего не понятно кто что от куда вывел. И найти сообщение с которого все началось невозможно, вывод мозгов пока только. Написали бы название ДЦ что бы и другие могли воспользоваться их бонусом, а то читаешь и не понимаешь что за ДЦ.
есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно
Медаль
taqvo
Если я не открыл больше одного счета как я могу торговат с одного IP. Пусть мне докажет если я виноват.

Никто никогда не объясняет ПОДРОБНО причину блокировки. Например Робофорекс мотивирует тем -сами не знаем- так наша система постановила. Еще одно объяснение -мы не будем вам говорить-чтобы в следующий раз вы не обошли нашу охрану. А ай пи если динамический- то теоретически есть вероятность совпадения с кем либо- но вероятность очень мала.
Медаль
KENNY
В кабинете нажми на кнопу история операций, выбери история заявок на вывод, нажми на кнопу сбросить фильтр, и всё будет видно, там и можно закрыть свои заявки на вывод, закрой их все и заново закажи на киви, как вариант, у меня тоже по началу висело 4 заявки на вывод одной суммы, может из за этого не принимают.

Ага я уже разобрался с помощью чата и удалил все заявки кроме первой... в понедельник пойдет уже 6 день "жизни" заявки и тогда буду
"предъявлять" менеджеру в чате который на все мои вопросы о выводе пишет "ждите 5 дней"
Медаль
У любой компании есть пункт, который гласит, что компания оставляет за собой право списывать прибыль и т.д. Если вы взяли бездеп и накрутили его в 10 раз и больше, то ооочень ошибочно думать , что вам прибыль кто-то выведет на "автомате". Торговлю на бездепах точно проверят. А если вы потом ещё и к ним с притензией полетите, то тогда точно дело безнадёжное. Это бездеп и это их средства, и прибыль тоже как бы их. Пока она в ваш кошелёк не ляжет, это не ваши деньги. Просто спокойнее к этим бездепам надо относиться. Одна компания выведет, вторая нет. В любом случае, своих-то вы средств не теряете.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2016 в 11:30)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад