Выбор брокера с бездепозитным бонусом
Тоже зарегистрировался на в ecn4x,прошёл верификацию счёта но бонусные средства пока не зачисли,кто не будь получал бонусы,когда у их происходит зачисление,всё на английском,трудно понять. | ||
Aziza
Зареги-сь в ecn4x.25-го и сегодня получила логин и пароль.А бонуса нету. Кто получил расскажите , им сразу дали ?Но я смс и доки. не посылала. Я почитала.. там написано, что бонус даётся лишь первым 100 зарегистрированным.. Видимо набрали сотню уже.. В очередной раз делаю вывод - проще набрать бонусы на постинге у всем известных брокеров.. и без проблем выводить прибыль.. | ||
От я хорошо писал о брокере с бонусом за общение Робофорекс. А сегодня форумчане Робофорекса говорят что уже отменяют бонусы, если вы снимаете заработанную прибыль с депозита, то спишут и бонус, тоесть его очень долго, почти не реально нужно отрабатывать, чтоб от перешол в реальные деньги, тогда можно и бонус и прибыль снять. | ||
METATREIDER
От я хорошо писал о брокере с бонусом за общение Робофорекс. А сегодня форумчане Робофорекса говорят что уже отменяют бонусы, если вы снимаете заработанную прибыль с депозита, то спишут и бонус, тоесть его очень долго, почти не реально нужно отрабатывать, чтоб от перешол в реальные деньги, тогда можно и бонус и прибыль снять. Смысл бонусов за общение в другом.. Смысл в том, что на эти средства можно работать.. а прибыль выводится без ограничений.. а бонусные средства при удачном раскладе ( т. е. если депозит не сливать) будут накапливаться... соответственно и заработать на них можно будет больше. Далась вам это отработка... Просто работайте и зарабатывайте! Куда уж лучше? Свои не надо вкладывать.. Неужели этого мало? | ||
так METATREIDER
От я хорошо писал о брокере с бонусом за общение Робофорекс. А сегодня форумчане Робофорекса говорят что уже отменяют бонусы, если вы снимаете заработанную прибыль с депозита, то спишут и бонус, тоесть его очень долго, почти не реально нужно отрабатывать, чтоб от перешол в реальные деньги, тогда можно и бонус и прибыль снять.
Правда? оченя плохо. так серьезно прибыль нельзя выводить? а в FBS можно? а я уже заказал вывод на робофорекс...вот беда то какая... а где можно почитать подробнее про новые условия? на форуме только? | ||
вот нашел на форуме робофорекса. но это про их форум. не думаю что для нашего форума иные условия. не пугайте меня больше.
цитирую... 5. Бонус начисляется на центовые счета (тип счета PRO-cent, Fix-cent) (счет должен быть зарегистрирован с партнерским кодом форума). Прибыль с бонусного счета выводится без ограничений, сам бонус можно вывести при условиях его отработки (PRO сумма/2, FIX сумма/3). Время отработки бонуса не ограничено. | ||
Хотел порекомендовать одному парнишке Велком, не зная что сейчас их Велком - 3 полная ерунда , т.е. не бездепозит. бонус. как было раньше. стал посматривать, что предлагаем мы. надеюсь, он попадет на "осенний марафон". | ||
lexei252
а чем здесь плохо? техподдержка ответила чио я могу вывести полученные в результате сделки 50 баксов. ну тыкнул 2 раза в кнопки - и 50 бабасиков есть. я еще подумаю - может тыкну еще а может выведу. еще месяц впереди. и не надо лоты набирать. по- моему замечательно - только результат больше от везения зависит... - слишком большой лот для 100 баксов депо с отсутствием права на ошибку... Добрый вечер! А я уже надеялся ,что вы смогли вывести свои заработанные 50!!!! вы у нас как первопроходец!!! сообщите сразу всё таки-выводят или как, стоит ли работать с ними! Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.... | ||
lexei252
так METATREIDER
От я хорошо писал о брокере с бонусом за общение Робофорекс. А сегодня форумчане Робофорекса говорят что уже отменяют бонусы, если вы снимаете заработанную прибыль с депозита, то спишут и бонус, тоесть его очень долго, почти не реально нужно отрабатывать, чтоб от перешол в реальные деньги, тогда можно и бонус и прибыль снять.
Правда? оченя плохо. так серьезно прибыль нельзя выводить? а в FBS можно? а я уже заказал вывод на робофорекс...вот беда то какая... а где можно почитать подробнее про новые условия? на форуме только? С этого форума когда выводите на депозит и имеетса прибыль то снимать ее можно, без потери депозита. Я про форум Официальной Робофорекса говорил, так как прочитал этот пост там в разделе вопросов по правилам акции "Депозит за общение", но сегодня смотрел, то оказываетса что все это не отвечает действительности, тоесть прибыль можно снимать без потери депозита (бонусов). | ||
Нашла компанию... но о бонусе ничего не говориться.. Вы давно получали? Или я просто его не вижу?
И .. если ещё есть акция, где найти.. и условия верификации аккаунта.. [/quote] Компании с бездепозитом нашёл в поисковике Facebook ввёл: Binary options no deposit bonus.Там выйдет результат с предложением 100 баксов.Это и будет ссылка на сайт с компаниями предлагающими разные бонусы.Лучше с гугл хромом искать,он переводить языки будет.В TraderXP не брал ,так как не понял условий.До этого брал 100 $ в iOptions 50евро в Binoa,бет он маркетс дал пару недель назад 20 баксов.Там ещё компании есть.По мелочи ещё в двух брал.А на самих сайтах компаний редко пишут про бонусы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2012 в 13:37) | ||
DimonORLOV
Всем привет. В форексе немного разбераюсь, вот решил попробовать ещё раз. До этого работал с Робофорексом, брал бонус в 5 баксов, заработал примерно ещё 10 $, но потом всё слил((, были очень высокие скачки. Так вот подскажите ещё брокеров у которых я смогу получить бонус)), и ещё желательно без подтверждения личности, ну например отправка скана паспорта и прописки и т.д. Буду благодарен. На главной странице смотрел, в остальных вроде везде надо подтверждать личность((. Здравствуйте увсех те которые выдают бездепозитные нужно верификация идет с потверждением документова иначе даже по логике как быть. Могут оказатся мощениками или какими то кто знает кто. Самое лутчшее пока что на моем практике это Робофорекс по бездепозитом. | ||
Eldiaro
DimonORLOV
Всем привет. В форексе немного разбераюсь, вот решил попробовать ещё раз. До этого работал с Робофорексом, брал бонус в 5 баксов, заработал примерно ещё 10 $, но потом всё слил((, были очень высокие скачки. Так вот подскажите ещё брокеров у которых я смогу получить бонус)), и ещё желательно без подтверждения личности, ну например отправка скана паспорта и прописки и т.д. Буду благодарен. На главной странице смотрел, в остальных вроде везде надо подтверждать личность((. Здравствуйте увсех те которые выдают бездепозитные нужно верификация идет с потверждением документова иначе даже по логике как быть. Могут оказатся мощениками или какими то кто знает кто. Самое лутчшее пока что на моем практике это Робофорекс по бездепозитом. В Робофорексе если торговать и выводить прибыль с бонусного постового депозита то не обязательно проходить верефикацию, выводил уже несколько раз и ничего в подтвеждение личности не требовали. | ||
golgun7
Добрый вечер! А я уже надеялся ,что вы смогли вывести свои заработанные 50!!!! вы у нас как первопроходец!!!
сообщите сразу всё таки-выводят или как, стоит ли работать с ними! я пока не занимался выводом. может еще жахну... головняк- в банк идти. но скорее всего они не обманывают . счет у меня до 19 числа рабочий. если не решусь жахать - после 19 и выводить буду. | ||
Добрый день Всем.Вот зарегистрировался на GToptions.com , пришло 2 письма все на английском - говорят активирован аккаунт ,но данных для доступа к счету нет.Если кто получал и работал на этом бонусе ,поделитесь опытом. Человек потерявший свой Facebуук навсегда. | ||
нравится торговать на бонус в OCTAFX /. спреды. маленькие. на золото 30 центов. правда открываться надо максимум три ордера по 0.01 а наторговать надо 2 лота. кто нибудь выводил уже прибыль? а то заморочишься а толку нет... | ||
lexei252
нравится торговать на бонус в OCTAFX /. спреды. маленькие. на золото 30 центов. правда открываться надо максимум три ордера по 0.01 а наторговать надо 2 лота. кто нибудь выводил уже прибыль? а то заморочишься а толку нет... Если Вы сможете выполнить эти условия, то есть сделать 200 сделок и не слиться, то бонус Вам не особо то и нужен). Считайте что Вы профи и можете спокойно входить своими средствами. Если страшно то обратите внимание на страховку от стопаута от фрешфорекс. | ||
ndb
lexei252
demo
Forex-metal вновь предоставляет бонус 100$ всем новым клиентам, открывшим счет с 1-го сентября......... Подскажите пожалуйста где на их сайте можно найти подробности - интересует вывод средств . отправил им заявку -но на телефон смс не пришло. ответили по почте что не получили документы -хотя я высылал. написали бонус зачислен -только пришлите докумены условия читали?там чтоб вывести надо 50 баллов наторговать за месяц потом внести свои деньги и еще наторговать какое то количество лотов,зависит от внесенной суммы деленная на 2 вобщем условия в forex metal уже не те,жадные стали Ну и акция... Уникальный, получается, случай: никогда еще не видел, чтобы СВОИ введенные бабки нужно было отрабатывать. Или я чего-то не допонял? | ||
MRC опять дает по 100$ за промо код. Видиков девять. Только на этот раз чтобы получить 100х9 надо ввести 500$ :zlo: | ||
Кстати у компании true8fx есть для новых клиентов бонус в 20$
Вот здесь правила его получения http://www.true8fx.com/bonus/154-no-deposit-bonus.html | ||
demo
Брокер Fxup.me снова радует а чем так собственно радует?тем что вы может или не может заработаете себе кредит? гораздо проще выбрать себе брокера с процентным кредитом на пополнение сразу без геморроя...тот же робо например. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.