Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 685

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
а кто подскажет что у нас брокер с котировками EURUSD сейчас 11,2278???????????
Медаль
saf
киви, полдня прошло, пока не перевели..другие за 5 минут переводят..ждёмс..

Я тоже вчера заказал на киви, жду уже полтора дня, до этого заказывал на веб мани ждал 3 сток, но там оказывается нужен персональный аттестат, которого у меня к сожалению нету, вот и пришлось пере заказать на киви, 3 суток убил не за что.
Медаль
maks8913

а кто подскажет что у нас брокер с котировками EURUSD сейчас 11,2278???????????

Подождите. Вы геде то это узнали?Тогда Вы и подскажите что за брокер такой. Хотя смысла я в этом и не вижу. Когда то в калита финанс -рубль доллар стоил на рупь -2 дороже. Ну и толку? Попытки покупать -продавать успехом не увенчались. Цену они очень плавно вернули в русло.Они кстати тогда и по субботам торги вели. Наш рубль-как хотим так и меряем.
Медаль
saf
киви, полдня прошло, пока не перевели..другие за 5 минут переводят..ждёмс..

мне менеджер ясно дал знать что раньше чем через пять дней и ждать не стоит))
И, к стати данные сроки касаются и реальных счетов...кто захочет столько ждать?? Тем более если заводить свои деньги.. какая то антиреклама что наводит на подозрения..
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Я сутки перевод ждал на киви с насброкера
Медаль
El8080
Я сутки перевод ждал на киви с насброкера

Через сутки вывели на киви? я просто тоже заказал уже считай два дня прошло, а так и не вывели, какую сумму вывели вы, если не секрет, может от суммы зависит скорость вывода, чем меньше тем быстрей выводят?
Медаль
Сегодня вывели средства на киви, выводил 29.50 пришли 28.92, комиссию 7.5$ как говорили тут, не удержали.
Медаль
broko я 56 выводил, а 7,5 это комиссия за перевод на карту
Медаль
lp1.weltrade.com/urok-3-ru/# сегодня в 19 по мск очередной вебинар weltrade , обещают бонус 25$ за вебинар но только тем кто не получал ранее в прошлых вебинарах. Кто нибудь получал в прошлых вебинарах этот бонус а то непонятно записался а на е-майл ничего не пришло
Медаль
Aleks1212
lp1.weltrade.com/urok-3-ru/# сегодня в 19 по мск очередной вебинар weltrade , обещают бонус 25$ за вебинар но только тем кто не получал ранее в прошлых вебинарах. Кто нибудь получал в прошлых вебинарах этот бонус а то непонятно записался а на е-майл ничего не пришло

А что за условия бонуса....?
Медаль
Lazorya
А что за условия бонуса....?

Спросил у них в чате вот что ответили:
"На некоторых вебинарах проводятся викторины для посетителей. Там, выполнив все условия, моно получить бонус
С графиком проведения вебинаров можно ознакомиться на странице http://www.weltrade.ru/training/webinars/"
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Средства с Наса поступили на 2-й день. Заказывал 10$, поступило 9.85$.
Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Друзья, я в начале хвалив эту компанию ошибся, они чисто кидалы, обманшики. Ждал исполнения заявку на вывод почти 8 дней и потом отклонили. Откровенно говоря я не знаю какую ошибки совершил, всё делал как по правилам. 100 раз в чате убеждали что они точно платят, но увы... Они всё равно будут обманывать людей. Кто не верит, вот мой счёт 20983632 Инвесторский пароль: Ku9mUskpnl.
Уверяю вас, не вводите свои деньги туда они не не будут возвращать.
Медаль
taqvo

Друзья, я в начале хвалив эту компанию ошибся, они чисто кидалы, обманшики. Ждал исполнения заявку на вывод почти 8 дней и потом отклонили. Откровенно говоря я не знаю какую ошибки совершил, всё делал как по правилам. 100 раз в чате убеждали что они точно платят, но увы... Они всё равно будут обманывать людей. Кто не верит, вот мой счёт 20983632 Инвесторский пароль: Ku9mUskpnl.
Уверяю вас, не вводите свои деньги туда они не не будут возвращать.

Так а чем мотивируют невыплату?
Может у вас мультирегистрация была, тогда конечно не выплатят и счёт заблокируют вместе с профилем.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Заглянувший, на всех не угодишь, всем выплачивают, но есть неудачники в этом деле, а ведь надо обратиться к закрепленному за этим человеком брокеру, он и обязан решать все неувязки, в том числе и вопросы выплаты.
Медаль
Заглянувший
Так а чем мотивируют невыплату?
Может у вас мультирегистрация была, тогда конечно не выплатят и счёт заблокируют вместе с профилем.

amarok
Заглянувший, на всех не угодишь, всем выплачивают, но есть неудачники в этом деле, а ведь надо обратиться к закрепленному за этим человеком брокеру, он и обязан решать все неувязки, в том числе и вопросы выплаты.

100% мультирега, ведь должна быть причина отказа, а он почему то ее даже не озвучил... а просто так ничего не бывает, да и уже сколько отписались что все ок с выводом!
Медаль
Если хотя бы намёк есть на мультирегу или торговалось с одного IP, то можно спокойно ожидать отказа на вывод.) Бывает конечно что прокатит, но скорее всего вычислят. Тем более если бездеп. Там тоже не дети сидят поди)
Медаль
saf

Средства с Наса поступили на 2-й день. Заказывал 10$, поступило 9.85$.

Что такое Наса)). Только не говорите что это новый брокер)). Если я угадал то странно что еще нет Обама-форекс или Путин-форекс)). Хотя думаю скоро появятся.
Медаль
Прошла уже вторая неделя после регистрации в Насе, и неделя после верификации. Бонус так и не дали. Чат не отвечает. Письма тоже игнорят. Есть еще кто нибуть с такой фигней или только мне так везет?
в общем написал письмо на их почту с такими словами:После 8 дней заявки на вывода отклонили его, причина написали, вот это и причина:
согласно п. 9.2 публичной оферты, Ваша заявка не может быть обработана.

Я не нарушал ни какие правила, вы мне дважды зачислили бонус по этому что ли.
В чём здесь я виноват проверти, пожалуйста. Бог свидетель, я больше одного счета не открыл у вас.
В чате помнит ваши сотрудники, в тот день после регистрации разговаривал в чате что на моем терминале появились 2 бонуса и я этого сказал им, и в чате менеджер сказал что это какая то техническая ошибка и компания сразу исправил его. Это же не моя вина...почему так поступаете, где мои кровные работы, ну надо же быть справедливо. Вы помогите мне, хот один раз по человечески
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад