Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
lexei252

demo
Forex-metal вновь предоставляет бонус 100$ всем новым клиентам, открывшим счет с 1-го сентября.........

Подскажите пожалуйста где на их сайте можно найти подробности - интересует вывод средств . отправил им заявку -но на телефон смс не пришло. ответили по почте что не получили документы -хотя я высылал. написали бонус зачислен -только пришлите докумены

условия читали?там чтоб вывести надо 50 баллов наторговать за месяц потом внести свои деньги и еще наторговать какое то количество лотов,зависит от внесенной суммы деленная на 2 вобщем условия в forex metal уже не те,жадные стали
Медаль
Zorgo
Ну если вывод стредств интересует ,то на самом сайте Forex-metal смотрите слева раздел Withdraw funds.Незнаю какая платёжная система Вас интересует... но с Webmoney они работают.

Видимо я не совсем понятно выразился. поскольку тема о бонусах я думал поймут. Я имел ввиду вывод с прибыли от бонусных средств - выводят ли вообще . надо ли отрабатывать лоты и добавлять средства - если да - то сколько
Медаль
именно не читал . не нашел. подскажите где
Медаль
lexei252

именно не читал . не нашел. подскажите где

в МОФТЕ найдите в обзоре брокеров Forex Metal потом заходите обсудить на форуме,в этой ветке официальный представитель брокера как раз представляет этот бонус и ссылки об условиях там же , кстати для получения бонуса достаточно верифицировать телефон
МедальКубок
Здесь первым 100 новым клиентам дают 10$ бонус. ecn4x.com/promo.php Верификация по паспорту. Промо код отправляется по СМС. При первом выплаты снимается 15$. Способы Ввод и вывода moneybookers и банковский счет.
Khariton
Здесь первым 100 новым клиентам дают 10$ бонус. ecn4x.com/promo.php Верификация по паспорту. Промо код отправляется по СМС. При первом выплаты снимается 15$. Способы Ввод и вывода moneybookers и банковский счет.

А вы получали этот бонус?
Условия вроде бы как не чего. То что комиссия такая - это не страшно. Хорошо то, что нет необходимости торговать определенный объем.
Я беру его)) Зарегистрировался, жду когда придет письмо о том, что счет активирован. Не совсем понятно по поводу смс, куда его слать? Но думаю на этот вопрос уже ответит поддержка.
МОЙ БЛОГ, ПРОШУ В ГОСТИ
МедальКубок
lexei252, вы писали про octa-forex. Файлы серверов их скинуть в архиве не затруднит?
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
У меня такой вопрос - кто нибудь получал бонус от Paxforex представленном на страничке бездепозитных ьонусов?
Медведь
жду когда придет письмо о том, что счет активирован.

Письма так и нет. Кто нибудь брал этот бездеп? Не письма, не звонка. По английски я не говорю и по этому в поддержку смысла нет обращаться (я имею ввиду онлайн чат), а в письмах переписоваться нет желания.
В общем контора странная.
МОЙ БЛОГ, ПРОШУ В ГОСТИ
Медаль
ndb
в МОФТЕ найдите в обзоре брокеров Forex Metal потом заходите обсудить на форуме,в этой ветке официальный представитель брокера как раз представляет этот бонус и ссылки об условиях там же , кстати для получения бонуса достаточно верифицировать телефон

не знаю... мне предложили выслать документы.или.я не правильно понял сие письмо?

You are one small step away from an exciting forex trading experience via your personal trading terminal. You just need to send us a copy of your Identification (driver’s license or Passport) with a picture and the name and a Proof of address (utility bill or any statement which carries your current address).

Once you have done it, you will receive a $100 welcome bonus so you can start trading straight away.

сейчас попробую найти этот МОФТ... спасибо
Медаль
KOTMAKC
xei252, вы писали про octa-forex. Файлы серверов их скинуть в архиве не затруднит?

сейчас попробую. немного не понял вопрос. я не смог скачать терминал и спросил у техподдержки номер сервера. скорее всего я его не найду- если Вы это имели ввиду. сейчас в мыле покопаюсь -я зарядил в терминал сразу ...ой..я.на.бумашке.записал... 109.233.57.15
или я неправильно понял про сервера?
viroza
У меня такой вопрос - кто нибудь получал бонус от Paxforex представленном на страничке бездепозитных ьонусов?

получал.7 баксов начисляют быстро. спред 6 пунктов везде.или выше.200.баксов.и.не.пробовал.получать.
МОФТ.нашел.непонятно.с.очками.вес.евродоллар.2.Чего.2?за.лот.2.очка?или.за.001.лот?
Медаль
хотя впрочем какая разница. уверен что гораздо проще просто вложить 100 баксов и торговать на них не мороча себе голову какими то расчетами очков лотов и т д. еще и возврат спреда сделать. замороченные эти все бонусы в которые надо свои бабки вкладывать. не бонусы - а сыр в мышеловке.
Медаль
lexei252
Письма так и нет. Кто нибудь брал этот бездеп? Не письма, не звонка. По английски я не говорю и по этому в поддержку смысла нет обращаться (я имею ввиду онлайн чат), а в письмах переписоваться нет желания.
В общем контора странная.
А я вообще не могу получить ничего -ссылка неактивная. видимо 100 клиентов фирма уже набрала и с перепугу от неожиданности не знает что дальше делать... и письма потому не пишет. наверное нет бонуса больше
Медаль
Насчет pax/forex. ну тут они в своем репертуаре. не стоит и заморачиваться. 7 баксов дают бесплатно. все равно как шашлык понюхать. вывод прибыли - 1.5лота отторговать на каждые 5 баксов прибыли. за партнерку больше дают. просто представьте - получается торговать в прибыль просто не выгодно . объем сделок полтора !!!! лота и прибыль 5 баков. торгуя прибыльно вы практически как бы подписываетесь на партнерство с оплатой 3.5.бакса.за.лот.прибыль.растет-а.вывести.можно.копейки.не.растет.прибыль.-соответственно.ваще.ничего.
МедальКубок
Насчет fx open.Загрузил документы для верификации более чем три месяца назад,вчера только получил ответ ,что в верификации отказано(на английском языке).
Может у кого была подобная ситуация ?Кто-нибудь получал данный бонус?
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
murrex

Насчет fx open.Загрузил документы для верификации более чем три месяца назад,вчера только получил ответ ,что в верификации отказано(на английском языке).
Может у кого была подобная ситуация ?Кто-нибудь получал данный бонус?

Бонус получал..Странно что вспомнили про Вас они только сейчас.Акция закончилась 29 августа.Нужно было в своё время на форуме у них отписаться,что бы бонус быстрее получить. Я в принципе ждал от момента подачи заявки 2 недели.Не повезло Вам..Тут и добавить нечего .
Satanik
jeky:
Этот сайт от фрешфорекса подходит только партнёрам). Вряд ли Вы сможете там рекламировать что-то своё. Да и скоро этих сайтов будет как грязи, так что народ будет на них входить и сразу выходить. ИМХО. Думаю если связаться с ними то можно взять сайт. Ну если нет то заберите деньги и поновой зарегистрируйтесь.

если честно точно я не знаю можно ли на фрешфорексовском сайте рекламировать что-то сторонее. надо будет уточнить.

может я уже опоздал с ответом(времени не было сюда зайти). на партнерском сайте фрешфорекса можно размещать рекламу сторонних ресурсов - сайт уходит в полное личное пользование
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2012 в 09:11)
МедальГрамотаКубок
Если говорить про спреды, у брокеров с бонусом, то у OCTAFX бездепозитный бонус 8 баксов, и спреды по основным парам до 0.1 частенько выходят, Практически самые маленькие.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
Медаль
Зареги-сь в ecn4x.25-го и сегодня получила логин и пароль.А бонуса нету. Кто получил расскажите , им сразу дали ?Но я смс и доки. не посылала.
[/quote
Пробовал получить этот бонус, но даже письмо от брокера не приходит.
oduwan
Для чего бог создал финансовых аналитиков? Для того, чтобы астрологи и метеорологи чувствовали себя людьми, по сравнению с ними.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад