Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Лионстоне бонусы начисляет, кто не пробывал можете поторговать у них, говорят что все хорошо происходит, если чесно то еще не снимал, но прибыль уже небольшая имеетса на депозите.
бездепозит
МедальКубок
alexboy
Т.е вы хотите сказать, что свои средства вносить не надо будет?

По крайней мере, в условиях такого нет..

Но вот незадача, поторопилась и не увидела вторую страницу с условиями...тут интереснее, но перевод "корявый", поскольку не особо поняла, что именно они имеют в виду:

- в случае недобросовестной торговли, завышения кредитного плеча, злоупотребления скальпингом, хеджированием и sniping (что это за термин- не знаю.. может, они имели в виду слово типа "жахнуть" ?)))) , такие сделки могут быть не приняты в расчет, расценены как незаконная деятельность и даже отменены.

- компания оставляет за собой право дисквалифицировать любого участника и отменить сделки, если сочтет, что они проведены с нарушением торговых правил или нарушают правила торговой системы (тут вообще загадка...откуда им известны правила моей торговой системы???) :laugh:

Под скальпингом понимается открытие и закрытие сделки в очень короткий промежуток времени (четких временных рамок нет...)
Под хеджированием понимается открытие противоположной сделки тем же торговым объемом в компании ICMmarkets или другой, с целью получения прибыли (не очень уверена в правильности перевода фразы..)

-по собственному усмотрению компания может продлить или отменить данную промо-акцию, отклонить заявку клиента, если сочтет это обоснованным и необходимым.

- бонус будет снят со счета в случае его удаления, стоп-аута, либо снятия прибыли.

- если отношение баланс/эквити снижается менее 0%, бонус будет использован для корректировки значения до нуля.

- компания оставляет за собой право изменять правила промо-акции, публикуя на сайте новые правила.

Как-то так..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2012 в 13:05)
Медаль
Получил 100$ - на https://lh-broker.ru/NonDepositregistration/ набрал еще 100,пополнил на 100 ,так как надо на 100 пополнить,и 2 лота набрать.,Думал на 200 долларов легко 20 сделок по 0.1 наторговать.В результате слил и те 100 и свои 100.Так что ,если была бы стратегия безопасная как набрать с 200 - 2 лота.Или советник какой нибудь.А так уже вторую 100 набрал , на другого человека счет открыл с другого компа,и другой номер телефона.Теперь - опять соблазн не дает покоя...Кто что скажет по этому поводу?
Человек потерявший свой Facebуук навсегда.
Igor777

Получил 100$ - на https://lh-broker.ru/NonDepositregistration/ набрал еще 100,пополнил на 100 ,так как надо на 100 пополнить,и 2 лота набрать.,Думал на 200 долларов легко 20 сделок по 0.1 наторговать.В результате слил и те 100 и свои 100.Так что ,если была бы стратегия безопасная как набрать с 200 - 2 лота.Или советник какой нибудь.А так уже вторую 100 набрал , на другого человека счет открыл с другого компа,и другой номер телефона.Теперь - опять соблазн не дает покоя...Кто что скажет по этому поводу?

Тут дело такое,-каждый выбирает то,что ему нравится!И если у вас уже есть опыт по сливу данных денег,то повторите все сначала,вот только не торгуйте просто для отработки лотов.Входите в рынок по сигналам.И уверен,вы вернете и то,что уже потеряли.Так что дерзайте.А если опять потеряете,-ну и что?Просто вы дорого платите за свое обучение!
привет всем. подскажите а сейчас на каких брокерах реально можно получить бонус?
МедальКубок
TmBest
привет всем. подскажите а сейчас на каких брокерах реально можно получить бонус?

Привет и Вам... а почитать с начала темы, ну, или хотя бы три-пять последних страниц, не судьба?
Медаль
uspehxxx
Вроде и зарегистрировался,но так дело до конца и не довел.Потому что при закачке документов ничто у меня не произошло!Возможно данная акция w;t давно закончилась?А я только зря их бомбардирую!Или тогда я что то не правильно делаю.Как то аж разочаровался под конец,столько писал и переводил,а в итоге ничего и не получилось!

не закончилось я только что получил. 50 могу вывести. просто зайдите на их сайте в лив чат. там матисс отвечает. его нужно долбать каждый день. я документы отправил - написали ок. бонуса нет. я его спрашиваю - он грит пришлите документы. я грю -так прислал уже - ой извините-и сразу все открыл
Медаль
uspehxxx
Привет Медведь!Помню тебя на этом форуме.Ты знаешь,вообще там были какие то живодеры.Каждый день я писал от 50 и до 100 постов.Так они просто убивали третью часть моих постов.

Довольно много постов удалял и общественный модератор Медведь, якобы за флуд, но, замечу, что он довольно уважаем за успешную трейдерскую работу и получение весьма приличных (несколькотысячных) заработков с удачных сделок с CHF.
Модератор_К
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 сентября 2012 в 01:56)
МедальКубок
сталкер

uspehxxx
Привет Медведь!Помню тебя на этом форуме.Ты знаешь,вообще там были какие то живодеры.Каждый день я писал от 50 и до 100 постов.Так они просто убивали третью часть моих постов.

Довольно много постов удалял и общественный модератор Медведь, якобы за флуд, но, замечу, что он довольно уважаем за успешную трейдерскую работу и получение весьма приличных (несколькотысячных) заработков с удачных сделок с CHF.
Модератор_К

Медведь Вам отдельное спасибо! Почитав ваши посты на одном из форумов открыла для себя Форум компании Леонстоун.
бонусы за посты выводятся в любое время..главное набрать минималку в 20 баксов. вывела -работаю.
По поводу бездепозитных бонусов.. решила для себя, больше не тратить на это время. Условия по набору лотов толкают к сливам.
Гораздо проще работать на бонусы за общение на форумах.. Никаких ограничений на вывод прибыли.. Единственное, немного посидеть на постинге..
И ещё большое спасибо Zorgo,
Есть конкурсы... где даже не заняв призовые места, можно вывести живыми деньгами полученную прибыль. Такой конкурс скоро проводится и на этом форуме..
МедальКубок
Igor777

Если нет четкого плана действий,то советую бросать этот разводняк!То что случилось однажды,скорее всего произойдет и во второй
и в третий раз... :crazy:
Если была бы возможность наторговать сразу больше сотки,чтоб при открытии и закрытии хватало на спред,или скажем в случаи пролетов,
можно было свою сотню обратно вывести,тогда другое дело,а тут все явно похоже на мышеловку,и причем затягивает она по принципу
,"желания отыграться"...имхо.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
TmBest
вет всем. подскажите а сейчас на каких брокерах реально можно получить бонус?

чтоб не читать и не думать -вот где реально я получил недавно бонусы. трейд форт.-5.octa-forex -8. pax - 7//. ну и еще 100 долларов о которых я упоминал выше название компании icm- по-моему.А icm-capital/
Кто не любит лазить по веткам ДЦ и смотреть новинки, то сегодня увидел 50$ на депозит от фрешфорекса на бонусные средства. неплохой бонус. Если его взять то можно получить 200 баксов на депозит положив туда свои 100.
Медаль
кто-нибудь имел дело с fincibfx? довольно заманчиво выглядит акция двойной бонус. суть в том что на Ваши 250 долларов дают около 3 к в зависимости сколько наторгуешь с бесплатной первой 1000 (желательно не менее 750 - тогда вкладывать придется 250). отзывы положительные о компании? а то и кинут на 250...
Медаль
jeky
Кто не любит лазить по веткам ДЦ и смотреть новинки, то сегодня увидел 50$ на депозит от фрешфорекса на бонусные средства. неплохой бонус. Если его взять то можно получить 200 баксов на депозит положив туда свои 100.

Что-то я не вижу этой акции, по крайней мере в разделах "новости компании" и "акции и сервисы"...
Медаль
насчет финсиб. не знаю как там обстоят дела с декабрьским фьючерсом на золото но график с их терминала заставил меня набрать в гугле отзывы о финсиб.
как я и догадавси - сразу первый же отзыв -
осторожно, деньги не возвращают!
мне с прошлого лета должны около двух тысяч долларов
подробности можно почитать тут
http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,11030.120.html
МедальКубок
сталкер, смотрите Правила и условия Акции "депозит за общение" внимательно
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
KOTMAKC
смотрите Правила и условия Акции "депозит за общение" внимательно

Вот, блин...действительно надо быть внимательнее...а я перевел на счет 20 $ с форума, и в догонку кинул с Киви рублей, как сейчас увидел на 94,03 $. А наверное, если бы положил ровно 100, то было бы на 50 $ больше..и что теперь? поезд ушел?
Медаль
demo
Forex-metal вновь предоставляет бонус 100$ всем новым клиентам, открывшим счет с 1-го сентября.........

Подскажите пожалуйста где на их сайте можно найти подробности - интересует вывод средств . отправил им заявку -но на телефон смс не пришло. ответили по почте что не получили документы -хотя я высылал. написали бонус зачислен -только пришлите докумены
Медаль
lexei252

demo
Forex-metal вновь предоставляет бонус 100$ всем новым клиентам, открывшим счет с 1-го сентября.........

Подскажите пожалуйста где на их сайте можно найти подробности - интересует вывод средств . отправил им заявку -но на телефон смс не пришло. ответили по почте что не получили документы -хотя я высылал. написали бонус зачислен -только пришлите докумены

Ну если вывод стредств интересует ,то на самом сайте Forex-metal смотрите слева раздел Withdraw funds.Незнаю какая платёжная система Вас интересует... но с Webmoney они работают.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2012 в 11:22)
Медаль
Igor777

Я вообще на такие акции не ведуся ,знаю что эти акции как раз настроенны на до ,что большая часть трейдеров оставит свои деньги в компании ,только на это и расчитывают многие дилинговые центры ,просто сами поймите ,очень трудно набрать лоты ,человек по своей сущьности захочет в очень короткий срок отбить данные бонусы ,тем самым делает всё наоборот.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад