Выбор брокера с бездепозитным бонусом
Лионстоне бонусы начисляет, кто не пробывал можете поторговать у них, говорят что все хорошо происходит, если чесно то еще не снимал, но прибыль уже небольшая имеетса на депозите. | ||
alexboy
Т.е вы хотите сказать, что свои средства вносить не надо будет? По крайней мере, в условиях такого нет.. Но вот незадача, поторопилась и не увидела вторую страницу с условиями...тут интереснее, но перевод "корявый", поскольку не особо поняла, что именно они имеют в виду: - в случае недобросовестной торговли, завышения кредитного плеча, злоупотребления скальпингом, хеджированием и sniping (что это за термин- не знаю.. может, они имели в виду слово типа "жахнуть" ?)))) , такие сделки могут быть не приняты в расчет, расценены как незаконная деятельность и даже отменены. - компания оставляет за собой право дисквалифицировать любого участника и отменить сделки, если сочтет, что они проведены с нарушением торговых правил или нарушают правила торговой системы (тут вообще загадка...откуда им известны правила моей торговой системы???) :laugh: Под скальпингом понимается открытие и закрытие сделки в очень короткий промежуток времени (четких временных рамок нет...) Под хеджированием понимается открытие противоположной сделки тем же торговым объемом в компании ICMmarkets или другой, с целью получения прибыли (не очень уверена в правильности перевода фразы..) -по собственному усмотрению компания может продлить или отменить данную промо-акцию, отклонить заявку клиента, если сочтет это обоснованным и необходимым. - бонус будет снят со счета в случае его удаления, стоп-аута, либо снятия прибыли. - если отношение баланс/эквити снижается менее 0%, бонус будет использован для корректировки значения до нуля. - компания оставляет за собой право изменять правила промо-акции, публикуя на сайте новые правила. Как-то так.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2012 в 13:05) | ||
Получил 100$ - на https://lh-broker.ru/NonDepositregistration/ набрал еще 100,пополнил на 100 ,так как надо на 100 пополнить,и 2 лота набрать.,Думал на 200 долларов легко 20 сделок по 0.1 наторговать.В результате слил и те 100 и свои 100.Так что ,если была бы стратегия безопасная как набрать с 200 - 2 лота.Или советник какой нибудь.А так уже вторую 100 набрал , на другого человека счет открыл с другого компа,и другой номер телефона.Теперь - опять соблазн не дает покоя...Кто что скажет по этому поводу? Человек потерявший свой Facebуук навсегда. | ||
Igor777
Получил 100$ - на https://lh-broker.ru/NonDepositregistration/ набрал еще 100,пополнил на 100 ,так как надо на 100 пополнить,и 2 лота набрать.,Думал на 200 долларов легко 20 сделок по 0.1 наторговать.В результате слил и те 100 и свои 100.Так что ,если была бы стратегия безопасная как набрать с 200 - 2 лота.Или советник какой нибудь.А так уже вторую 100 набрал , на другого человека счет открыл с другого компа,и другой номер телефона.Теперь - опять соблазн не дает покоя...Кто что скажет по этому поводу? Тут дело такое,-каждый выбирает то,что ему нравится!И если у вас уже есть опыт по сливу данных денег,то повторите все сначала,вот только не торгуйте просто для отработки лотов.Входите в рынок по сигналам.И уверен,вы вернете и то,что уже потеряли.Так что дерзайте.А если опять потеряете,-ну и что?Просто вы дорого платите за свое обучение! | ||
привет всем. подскажите а сейчас на каких брокерах реально можно получить бонус? | ||
TmBest
привет всем. подскажите а сейчас на каких брокерах реально можно получить бонус? Привет и Вам... а почитать с начала темы, ну, или хотя бы три-пять последних страниц, не судьба? | ||
uspehxxx
Вроде и зарегистрировался,но так дело до конца и не довел.Потому что при закачке документов ничто у меня не произошло!Возможно данная акция w;t давно закончилась?А я только зря их бомбардирую!Или тогда я что то не правильно делаю.Как то аж разочаровался под конец,столько писал и переводил,а в итоге ничего и не получилось! не закончилось я только что получил. 50 могу вывести. просто зайдите на их сайте в лив чат. там матисс отвечает. его нужно долбать каждый день. я документы отправил - написали ок. бонуса нет. я его спрашиваю - он грит пришлите документы. я грю -так прислал уже - ой извините-и сразу все открыл | ||
uspehxxx
Привет Медведь!Помню тебя на этом форуме.Ты знаешь,вообще там были какие то живодеры.Каждый день я писал от 50 и до 100 постов.Так они просто убивали третью часть моих постов. Довольно много постов удалял и общественный модератор Медведь, якобы за флуд, но, замечу, что он довольно уважаем за успешную трейдерскую работу и получение весьма приличных (несколькотысячных) заработков с удачных сделок с CHF.
Модератор_К
Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 сентября 2012 в 01:56) | ||
сталкер
uspehxxx
Привет Медведь!Помню тебя на этом форуме.Ты знаешь,вообще там были какие то живодеры.Каждый день я писал от 50 и до 100 постов.Так они просто убивали третью часть моих постов. Довольно много постов удалял и общественный модератор Медведь, якобы за флуд, но, замечу, что он довольно уважаем за успешную трейдерскую работу и получение весьма приличных (несколькотысячных) заработков с удачных сделок с CHF.
Модератор_К
Медведь Вам отдельное спасибо! Почитав ваши посты на одном из форумов открыла для себя Форум компании Леонстоун. бонусы за посты выводятся в любое время..главное набрать минималку в 20 баксов. вывела -работаю. По поводу бездепозитных бонусов.. решила для себя, больше не тратить на это время. Условия по набору лотов толкают к сливам. Гораздо проще работать на бонусы за общение на форумах.. Никаких ограничений на вывод прибыли.. Единственное, немного посидеть на постинге.. И ещё большое спасибо Zorgo, Есть конкурсы... где даже не заняв призовые места, можно вывести живыми деньгами полученную прибыль. Такой конкурс скоро проводится и на этом форуме.. | ||
Igor777
Получил 100$ - на https://lh-broker.ru/NonDepositregistration/ набрал еще 100,пополнил на 100 ,так как надо на 100 пополнить,и 2 лота набрать.,Думал на 200 долларов легко 20 сделок по 0.1 наторговать.В результате слил и те 100 и свои 100.Так что ,если была бы стратегия безопасная как набрать с 200 - 2 лота.Или советник какой нибудь.А так уже вторую 100 набрал , на другого человека счет открыл с другого компа,и другой номер телефона.Теперь - опять соблазн не дает покоя...Кто что скажет по этому поводу? Если нет четкого плана действий,то советую бросать этот разводняк!То что случилось однажды,скорее всего произойдет и во второй и в третий раз... :crazy: Если была бы возможность наторговать сразу больше сотки,чтоб при открытии и закрытии хватало на спред,или скажем в случаи пролетов, можно было свою сотню обратно вывести,тогда другое дело,а тут все явно похоже на мышеловку,и причем затягивает она по принципу ,"желания отыграться"...имхо. ![]() | ||
TmBest
вет всем. подскажите а сейчас на каких брокерах реально можно получить бонус? чтоб не читать и не думать -вот где реально я получил недавно бонусы. трейд форт.-5.octa-forex -8. pax - 7//. ну и еще 100 долларов о которых я упоминал выше название компании icm- по-моему.А icm-capital/ | ||
Кто не любит лазить по веткам ДЦ и смотреть новинки, то сегодня увидел 50$ на депозит от фрешфорекса на бонусные средства. неплохой бонус. Если его взять то можно получить 200 баксов на депозит положив туда свои 100. | ||
кто-нибудь имел дело с fincibfx? довольно заманчиво выглядит акция двойной бонус. суть в том что на Ваши 250 долларов дают около 3 к в зависимости сколько наторгуешь с бесплатной первой 1000 (желательно не менее 750 - тогда вкладывать придется 250). отзывы положительные о компании? а то и кинут на 250... | ||
jeky
Кто не любит лазить по веткам ДЦ и смотреть новинки, то сегодня увидел 50$ на депозит от фрешфорекса на бонусные средства. неплохой бонус. Если его взять то можно получить 200 баксов на депозит положив туда свои 100. Что-то я не вижу этой акции, по крайней мере в разделах "новости компании" и "акции и сервисы"... | ||
насчет финсиб. не знаю как там обстоят дела с декабрьским фьючерсом на золото но график с их терминала заставил меня набрать в гугле отзывы о финсиб.
как я и догадавси - сразу первый же отзыв - осторожно, деньги не возвращают! мне с прошлого лета должны около двух тысяч долларов подробности можно почитать тут http://www.kroufr.ru/forum/index.php/topic,11030.120.html | ||
сталкер, смотрите Правила и условия Акции "депозит за общение" внимательно ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
KOTMAKC
смотрите Правила и условия Акции "депозит за общение" внимательно Вот, блин...действительно надо быть внимательнее...а я перевел на счет 20 $ с форума, и в догонку кинул с Киви рублей, как сейчас увидел на 94,03 $. А наверное, если бы положил ровно 100, то было бы на 50 $ больше..и что теперь? поезд ушел? | ||
demo
Forex-metal вновь предоставляет бонус 100$ всем новым клиентам, открывшим счет с 1-го сентября......... Подскажите пожалуйста где на их сайте можно найти подробности - интересует вывод средств . отправил им заявку -но на телефон смс не пришло. ответили по почте что не получили документы -хотя я высылал. написали бонус зачислен -только пришлите докумены | ||
lexei252
demo
Forex-metal вновь предоставляет бонус 100$ всем новым клиентам, открывшим счет с 1-го сентября......... Подскажите пожалуйста где на их сайте можно найти подробности - интересует вывод средств . отправил им заявку -но на телефон смс не пришло. ответили по почте что не получили документы -хотя я высылал. написали бонус зачислен -только пришлите докумены Ну если вывод стредств интересует ,то на самом сайте Forex-metal смотрите слева раздел Withdraw funds.Незнаю какая платёжная система Вас интересует... но с Webmoney они работают. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2012 в 11:22) | ||
Igor777 Я вообще на такие акции не ведуся ,знаю что эти акции как раз настроенны на до ,что большая часть трейдеров оставит свои деньги в компании ,только на это и расчитывают многие дилинговые центры ,просто сами поймите ,очень трудно набрать лоты ,человек по своей сущьности захочет в очень короткий срок отбить данные бонусы ,тем самым делает всё наоборот.Получил 100$ - на https://lh-broker.ru/NonDepositregistration/ набрал еще 100,пополнил на 100 ,так как надо на 100 пополнить,и 2 лота набрать.,Думал на 200 долларов легко 20 сделок по 0.1 наторговать.В результате слил и те 100 и свои 100.Так что ,если была бы стратегия безопасная как набрать с 200 - 2 лота.Или советник какой нибудь.А так уже вторую 100 набрал , на другого человека счет открыл с другого компа,и другой номер телефона.Теперь - опять соблазн не дает покоя...Кто что скажет по этому поводу? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.