Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Lazorya
shebя все больше в этой компании разочаровываюсь.до этого брал у них бонус 5 долларов.сейчас опять взял 15,три дня проторговал и счет мне почему то вообще заблокировали.успел только пару поставить ордеров.как компания может блочить,если я вообще с одного компа торгую. ip правда от модема,может из-за этого что ip меняется?
А до этого что не от модема были подключены?? Бред какой-то... Ну провайдер вам выделяет апи адрес и... Блокируют за мультисесcию если с одного айпи два аккаунта, вот в чем и прикол, то что провайдер выделяет вам айпи, но есть прграмки которые его меняют, но они меняют его внешне, и многие бррокеры этого не хавают, но и есть брокеры которые как-то физически определяют ваш адрес...
да сам не понимаю почему не дают работать.два дня поторговал и все.вопрос по поводу брокера МАРТ. сколько он бонус дает?150 или 300 долларов? у кого нибудь был радостный повод вывода или не стоит время терять.что то отзывов вообще нет насчет этого брокера.как понял все что выше 20%могу забрать. |
shebда сам не понимаю почему не дают работать.два дня поторговал и все.вопрос по поводу брокера МАРТ. сколько он бонус дает?150 или 300 долларов? у кого нибудь был радостный повод вывода или не стоит время терять.что то отзывов вообще нет насчет этого брокера.как понял все что выше 20%могу забрать.
Ну тут однозначно писать в поддержку что и почему... На счет марта сколько дают, понятие растяжимое, вообще типо 300... есть ссылка где расчитывается сам бонус на каждого... но совсем не советую терять время... если читали там все обсуждалось... не знаю как на счет того что там моно вывести, но я ждал месяца 3 этот бонус но так и не дождался, потом пришло письмо на почту что вам есть второй бонус 10$, помимо того что и первого я не увидел, так же и со вторым...))) но люди писали что получали первый бонус... |
я что то третий день не могу этот бонус получить.на емейл никаких писем не приходит. хотел еще спросить про бонус xtrade.com. вроде на странице сайта написано про 50 долларов.условия только по бонусу неизвестны,после регистрации только узнать можно. |
shebбонус xtrade.com. вроде на странице сайта написано про 50 долларов.условия только по бонусу неизвестны,после регистрации только узнать можно.
На xtrade время не тратим, в реале - бездеп только 20$, без пополнения не хватает ни на одну сделку (50$ - бонус на пополнение), замануха, кроме того есть отзывы в сети, что своих денег люди после пополнения больше не видели. |
В общем пришло письмо: Примите участие в ежедневном форекс конкурсе на демо счетах "Гагарин"
Мое мнение: победителей там никогда нет, есть одни подставные утки.. доказать это невозможно, в том то и прикол. что любой пользователь с положительным балансом считается победителем,однако, денюшку вносить одназначно приходится на сумму 100+100, и ещё прикол, у них же действует похожая акция, поторгуй 5 дней, забырай прибыль но, опять таки вноси денюшку. Как же все это поднадоело, человеков вообще за дурачка принимают. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2016 в 10:23) |
zodiacлюбой пользователь с положительным балансом считается победителем,однако, денюшку вносить одназначно приходится на сумму 100+100,
Почему за дурачка принимают? Отличный бонус на пополнение счета и контора вроде приличная. Только если этот бонус учавствует в просадке иначе фуфло. |
Aleks1212Почему за дурачка принимают? Отличный бонус на пополнение счета и контора вроде приличная. Только если этот бонус учавствует в просадке иначе фуфло.
Насчет конторы я ничего плохого не имел в виду.. а вот скажите чего отличного увидели в данном бонусе (хотя это и бонусом назвать нельзя) ? Мало что ли в сети брокеров с 100% на депозит? |
zodiacскажите чего отличного увидели в данном бонусе
Если он в просадке учавствует то неплохая добавка к депозиту ,100+100=200 или свои 200 ? но это в том случае если вы собирались делать депозит |
Кто-то в курсе что за усбовия бездепозита от ньюфорекса?
http:_//www.newforex.com/ru/welcome/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2016 в 14:28) |
zodiacМое мнение: победителей там никогда нет, есть одни подставные утки
2 раза выигрывал (1 место) в прошлом году (2 разных счёта) и 1 раз в самом начале Афорекс как брокера (АдреналинФорекс, так он и назывался в начале). Так что не гоните, раз у вас не смоглось :smile: . И просто бездепы брал. Всё почти нормально было, платили, геморройная система вывода, решалось вручную, кроме того для вывода надо ещё верифицировать платёжку.
Lazorya, Это не бездеп, бонус как тестовый, на сумму прибыли в течении 7 месяцев пополнять надо. |
udobstvo2 раза выигрывал (1 место) в прошлом году (2 разных счёта) и 1 раз в самом начале Афорекс как брокера (АдреналинФорекс, так он и назывался в начале). Так что не гоните, раз у вас не смоглось . И просто бездепы брал. Всё почти нормально было, платили, геморройная система вывода, решалось вручную, кроме того для вывода надо ещё верифицировать платёжку.
Lazorya, Это не бездеп, бонус как тестовый, на сумму прибыли в течении 7 месяцев пополнять надо.
Спасибо. А скажите с выигрышных призовых сколько удавалось вывести, и у какого брокера? Ни разу не участвовал в конкурсах и очень интересно дает ли брокер вывести кругленькую сумму на призовые деньги? к примеру выиграли 1000 и набили еще 1000.... |
LazoryaА скажите с выигрышных призовых сколько удавалось вывести, и у какого брокера?
Я про Афорекс писал. А вообще выигрыши всегда сразу вывожу (исключением был Робо, где выигрыш надо как бонус отрабатывать, но череда выигрышей закончилась пожизненной дисквалификацией). А вопросы на налоговую смахивают :smile: . Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2016 в 13:30) |
udobstvoЯ про Афорекс писал. А вообще выигрыши всегда сразу вывожу (исключением был Робо, где выигрыш надо как бонус отрабатывать, но череда выигрышей закончилась пожизненной дисквалификацией). А вопросы на налоговую смахивают
))) да не просто интересно стоит ли подвязываться... сколько читал про конкурсы, вроде как везде призовые деньги не доступны для вывода, но вся заработанная прибыль доступна к выводу без ограничений. вот и интересно даст ли брокер вывести к примеру 1000$? |
Lazorya
http:_//www.newforex.com/ru/welcome/
Даже не связывайтесь, мутная конторка и условия их это обязательное пополнение на равнозначную сумму прибыли |
YatranLazorya:
http:_//www.newforex.com/ru/welcome/
Даже не связывайтесь, мутная конторка и условия их это обязательное пополнение на равнозначную сумму прибыли
Спасибо, но мне уже ответили... |
YatranДаже не связывайтесь, мутная конторка и условия их это обязательное пополнение на равнозначную сумму прибыли Почитайте условия акции на сайте - после пополнения счета данный бонус не учавствует в просадке только отработать лотами можно.И зачем такое? |
Aleks1212, мутная контора вполне преследует определенные цели, одна из которых- раскрутка своего сайта посредством наплыва посетителей, для чего и выдается бонус, а условия предполагают простую "безотходную" технологию. |
Кто что скажет об бездепозитном бонусе на http-://www.qkona.com/take-action-1/
1. Qkona предоставляет бездепозитный бонус в размере $100 на торговый ECN счет.
2. Вся прибыль и бездепозитный бонус доступны для вывода средств только банковским переводом и при наличии закрытых 6-ти торговых лотов по FX инструментам, не учитывая хеджированные позиции.
3. Внесение собственных средств клиент делает по своему желанию, это не является обязательным условием для участия в акции и вывода средств с торгового счета.
4. Торговый счет предоставляется на неограниченное время, и будет доступен до момента окончания акции, в данный момент акция действует бессрочно.
5. Клиент имеет право открывать неограниченное количествово торговых позиций на торговом счете.
6. Торговля доступна только 0.01 лотом.
7. Запрещены и недопустимы переводы средств с акционного счета на другие торговые счета клиента, а также не производятся переводы с других счетов клиента на счет с бездепозитным бонусом.
8. Минимальная сумма для пополнения данного счета - $100. После пополнения данного торгового счета снимаются ограничения по торговым объемам, и клиент может использовать в торговле любой размер торговой позиции. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2016 в 09:27) |
Там только в поддержку писать нужно. Счет отріли сразу. Пароля к терминалу на почту не прислали. Запросил поддержку. Прислали все. И логин и пароль и сервер. Контора не знаю, спрашиваю. |
Aleks1212
YatranДаже не связывайтесь, мутная конторка и условия их это обязательное пополнение на равнозначную сумму прибыли Почитайте условия акции на сайте - после пополнения счета данный бонус не учавствует в просадке только отработать лотами можно.И зачем такое?
Им лоты необходимо что-бы вы набили, спред заработать для себя. |