Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 665

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Taras2008
Кто что скажет об бездепозитном бонусе на http-://www.qkona.com/take-action-1

Пока ничего, никто еще не выводил.Вывод только банковским переводом и минимум 500$.Так что пока темная лошадка информации о репутации ноль.
Медаль
Aleks1212
минимум 500$

Минимум к выводу 2000$ + отработка 6 лотов по FX инструментам
Медаль
Taras2008
Кто что скажет об бездепозитном бонусе на http-://www.qkona.com/take-action-1/
1. Qkona предоставляет бездепозитный бонус в размере $100 на торговый ECN счет.

2. Вся прибыль и бездепозитный бонус доступны для вывода средств только банковским переводом и при наличии закрытых 6-ти торговых лотов по FX инструментам, не учитывая хеджированные позиции.

3. Внесение собственных средств клиент делает по своему желанию, это не является обязательным условием для участия в акции и вывода средств с торгового счета.

4. Торговый счет предоставляется на неограниченное время, и будет доступен до момента окончания акции, в данный момент акция действует бессрочно.

5. Клиент имеет право открывать неограниченное количествово торговых позиций на торговом счете.

6. Торговля доступна только 0.01 лотом.

7. Запрещены и недопустимы переводы средств с акционного счета на другие торговые счета клиента, а также не производятся переводы с других счетов клиента на счет с бездепозитным бонусом.

8. Минимальная сумма для пополнения данного счета - $100. После пополнения данного торгового счета снимаются ограничения по торговым объемам, и клиент может использовать в торговле любой размер торговой позиции.

Бесплатный сыр, бывает только в мышеловках. Я бы не советовал тратить свое время на этого брокера. К тому-же, вы отзывы о данном брокере не найдете в интернете. Хотя, с другой стороны, поторговать на бонусные средства у этого брокера, пойдет как практика.
Медаль
Общался с поддержкой. Минимум вывода 2000. Нужно наторговать 6 лотов. Если кто нибудь заработает больше, можно выводить частями. При пополнении на сумму 100 долларов, снимаются ограничения по лоту.
Может бота закинуть, пусть работает.
Медаль
Кстати есть рускоязычная поддержка в режиме он-лайн.
Медаль
Странностей нет, есть подвох. Если выводят только в банковский счет, ждите проблем при снятии средств- это заполнение диклораций, инн, сканы документов, справки. Короче останутся в банке, а у Вас головная боль останется. Бонус тем более без.депозит должен быть отработан и выведен клиенту по его усмотрению. А вот такие ограничения просто останавливают нас принять условия.
Век живи - век учись
Медаль
Aleks1212

zodiac
любой пользователь с положительным балансом считается победителем,однако, денюшку вносить одназначно приходится на сумму 100+100,

Почему за дурачка принимают? Отличный бонус на пополнение счета и контора вроде приличная. Только если этот бонус учавствует в просадке иначе фуфло.

общался с поддержкой ответили что бонус полностью участвует в просадке,кроме этого всю прибыль можно выводить сразу,срок вывода около суток.получается что можно получить минимальную прибыль,дождатся окончания конкурса и потом уже пополнить.считаю неплохой бонус. на LARZ например надо чтобы прибыль была 100 долларов,плюс отработка 3 лота.
Медаль
Jlexa

Странностей нет, есть подвох. Если выводят только в банковский счет, ждите проблем при снятии средств- это заполнение диклораций, инн, сканы документов, справки. Короче останутся в банке, а у Вас головная боль останется. Бонус тем более без.депозит должен быть отработан и выведен клиенту по его усмотрению. А вот такие ограничения просто останавливают нас принять условия.

Что то я не пойму. Какие декларации? Если мне друг переводит на банковский счет деньги, я ничего не декларирую. Просто прихожу в банк и забираю свой перевод. Может сумму уточнить нужно в банке. 2000 баксов еще не переводили. Но немного меншая сумма была. Ничего не декларирую. Никогда не было.
Медаль
Taras2008
Jlexa:

Да какая разница что там надо или не надо будет... вы просто подумайте сами, кто вам выведет такую сумму на халяву...?? что за глупости?

Что то я не пойму. Какие декларации? Если мне друг переводит на банковский счет деньги, я ничего не декларирую. Просто прихожу в банк и забираю свой перевод. Может сумму уточнить нужно в банке. 2000 баксов еще не переводили. Но немного меншая сумма была. Ничего не декларирую. Никогда не было.

Да какая разница что там надо или не надо будет... вы просто подумайте сами, кто вам выведет такую сумму на халяву...?? что за глупости?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2016 в 22:01)
Медаль
Yatran

Aleks1212

Yatran
Даже не связывайтесь, мутная конторка и условия их это обязательное пополнение на равнозначную сумму прибыли
Почитайте условия акции на сайте - после пополнения счета данный бонус не учавствует в просадке только отработать лотами можно.И зачем такое?

Им лоты необходимо что-бы вы набили, спред заработать для себя.

каким образои интересно... они дают деньги вы торгуете а они спред имеют? мне смешно когда про это говорят про обычные счета а про бездепы. даже не смешно. лоты надоть чтоб клиенту дать возможность слить
Медаль
lexei252
каким образои интересно... они дают деньги вы торгуете а они спред имеют? мне смешно когда про это говорят про обычные счета а про бездепы. даже не смешно. лоты надоть чтоб клиенту дать возможность слить

а что смешного то...? вполне реально... вы говорите лоты надо, чтоб дать клиенту слить... что слить то, то что они дали..? где ваша логика тогда?
Медаль
логика простая-варианта 2. либо сольет либо нет. что будет если нет. придется платить.если сольет есть вероятность что пополнит. а спред на собственные бабки-которых в принципе то и нет..вот объясните мне тупому-как
Медаль
lexei252

логика простая-варианта 2. либо сольет либо нет. что будет если нет. придется платить.если сольет есть вероятность что пополнит. а спред на собственные бабки-которых в принципе то и нет..вот объясните мне тупому-как

Объясняю,если открыли вам реальный счёт, даже бездеп, он же не виртуальный и не демо, спред 2-3 пункта всегда существует и остаётся у брокера. Да, брокер рискует вам выдавать эти 20-30 долл. бездепа, но как правило много людей в плюсах после этого и пополняют ещё и своими, вот и выгода, даже если вы сольёте свой, другие подтянут своим депозитом и спредом от количества лотов.
обмен интернет денег
Медаль
lexei252

Ну почему же сразу тупой... вот человек вам правильно написал, не важно чьи это деньги, операции то совершаются и на спреде капают деньги... а вот если человек отработает такой оборот и закажет 2000$ на вывод, очень не верю что этот непонятный брокер даст ему вывести такие деньги, так как всегда есть пункт где он может без объяснения причин забрать бонус и прибыль...
Медаль
Lazorya

lexei252

Ну почему же сразу тупой... вот человек вам правильно написал, не важно чьи это деньги, операции то совершаются и на спреде капают деньги... а вот если человек отработает такой оборот и закажет 2000$ на вывод, очень не верю что этот непонятный брокер даст ему вывести такие деньги, так как всегда есть пункт где он может без объяснения причин забрать бонус и прибыль...

Абсолютно верно и логично, брокеру всё сделать для того что-б заработок вам не выплатить. Этим страдают в основном "кухонные" брокеры.
обмен интернет денег
Медаль
Yatran
Абсолютно верно и логично, брокеру всё сделать для того что-б заработок вам не выплатить. Этим страдают в основном "кухонные" брокеры.

конечно тем более речь то идет не о 100-200$
Медаль
Yatran
Объясняю,если открыли вам реальный счёт, даже бездеп, он же не виртуальный и не демо, спред 2-3 пункта всегда существует и остаётся у брокера.

Это при условии что бездеп будет выводится на межбанк , а по факту думаю что бездепы никуда не выводятся это чисто рекламная акция по привлечению клиентов.
Медаль
По идее они не могут в чёрную гонять реал счета, для этого у них есть демо.
обмен интернет денег
Медаль
Yatran
По идее они не могут в чёрную гонять реал счета, для этого у них есть демо.

Ну мы то не знаем реал они или не реал ,ну очевидно что на реал сервере а там неизвестно выделены может в одну группу и никуда не выводятся и даже внутри возможно не перекрываются - смысл фантики выводить и перекрывать?
Медаль
Возможно это так, но только касательно сомнительных и малоизвестных кухонных конторок.
обмен интернет денег
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад