Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 667

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
zodiac
newforex, какие там условия отработки бонуса?

Нужно пополнять своими на сумму бонуса а когда пополнишь то по правилам newforex он не поддерживает просадку,нужен вам такой бонус?
Медаль
zodiac

Кто разговаривал с поддержкой у брокера newforex, какие там условия отработки бонуса? На сайте ничего найти не получается, можете дать ссылку?

У них нет бездепозитника там пополнять нужно минимум на 50$
Медаль
El8080

Значит проходим мимо!
Медаль
zodiac
Кто разговаривал с поддержкой у брокера newforex, какие там условия отработки бонуса? На сайте ничего найти не получается, можете дать ссылку?

Если интересно могу в личку дать ссылку на сайт где ихний представитель сейчас спорит с трейдерами.
El8080

Это миннимумум да, но пополнять нужно будет на сумму прибыли.
zodiac
Значит проходим мимо!

Верное решение :smile:
правила форума п6.3
Медаль
Ребят кто получал бонус от инсты за социальные сети? деньги выводят нет? а то не охото заморачиваться попусту с 10$
Медаль
El8080
Ребят кто получал бонус от инсты за социальные сети? деньги выводят нет? а то не охото заморачиваться попусту с 10$

Получал этот бонус наверно год назад.
С выводом у инсты все впорядке.
У инсты есть бонус до 100 долл. Если хотите дам инфу в личку
правила форума п6.3
Медаль
Constantine

Это только для новых клиентов, а на сотку даже не рассчитывайте, от силы 40 долл.
обмен интернет денег
Медаль
Yatran
Constantine:

Это только для новых клиентов, а на сотку даже не рассчитывайте, от силы 40 долл.

По началу бывало и 70...
Медаль
Ребятки, вы находитесь на форуме и вся информация Инсты перед глазами, она доступна по щелчку по баннеру, если нет охоты на официальный сайт заходить, а то какая-то тайна в постах вырисовывается.
Кто нибудь регистрировался в Tenderfx.com? Не могу зарегистрироваться не показывает картинку с кодом, пробовала с разных браузеров.
Дайте совет что делать?
Медаль
Anjelika
Кто нибудь регистрировался в Tenderfx.com? Не могу зарегистрироваться не показывает картинку с кодом, пробовала с разных браузеров.
Дайте совет что делать?

Вы не одна такая, у меня тоже самое... и теперь желание отпало там что-то пробовать... напишите в поддержку, уверен разрешится...
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Lazorya
Это к чему написано-то?
К тому что завязывайте флудить.

Тема: Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Медаль
Администрация социальной сети Форекс Особые, извиняюсь дико, если это флуд можете удалить с лишением привилегий))))
РЕбятки, кто то с конторы Форт что то выводил серьезней сотки? Моего братишку забанили за мультирегу за 60 :)!!! баксов хотя мультирегой там и не пахло так как Фотртс это ПЕРВАЯ компания в которой он вообще на форексе зарегался! Еще раз прошу прощения у админов! Но на втором форуме их представитель Валдис после этого вопроса... слился)) и не отвечает уже четвертые сутки....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2016 в 20:51)
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2
дминистрация социальной сети Форекс Особые, извиняюсь дико, если это флуд можете удалить с лишением привилегий))))
РЕбятки, кто то с конторы Форт что то выводил серьезней сотки? Моего братишку забанили за мультирегу за 60 :)!!! баксов хотя мультирегой там и не пахло так как Фотртс это ПЕРВАЯ компания в которой он вообще на форексе зарегался! Еще раз прошу прощения у админов! Но на втором форуме их представитель Валдис после этого вопроса... слился)) и не отвечает уже четвертые сутки....

Ваш случай не единичный, такая же ситуация уже описывалась, не знаю что за причина брокера так себя вести, возможно ссылаются на свой пункт... без объяснения причин... Но здесь нельзя такого обсуждать... Теперь все, будем крепко бдительны....! потому как это флуд....!!!
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Lazorya
Ваш случай не единичный, такая же ситуация уже описывалась, не знаю что за причина брокера так себя вести, возможно ссылаются на свой пункт... без объяснения причин... Но здесь нельзя такого обсуждать... Теперь все, будем крепко бдительны....! потому как это флуд....!!!

Да, это флуд. Если у Вас есть претензии к компании, то есть соответсвующая ветка компании в которой Вы можете задать вопрос представителю компании, либо спросить у пользователей. Есть ветка вывод доходов у форекс брокеров, там так же можно задать вопрос по поводу вывода. Есть тема КРОУФОР, где Вы можете задать такой же вопрос представителю КРОУФОР. Эта тема выбор брокера с бездепозитным бонусом. И это флуд.
Медаль
https:_//freshforex.org/traders/promotion/test-drive.html ФрешФорекс предлагает 1000 долл. бездепа., посмотрите, кто что скажет?
обмен интернет денег
Медаль
Yatran

https:_//freshforex.org/traders/promotion/test-drive.html ФрешФорекс предлагает 1000 долл. бездепа., посмотрите, кто что скажет?

Это не бездеп там пополнять надо, и на сколько я знаю фреш еще никому ничего ни разу не выплачивал просто так, у них на все драконские условия и подправила.
Медаль
El8080

Это не бездеп там пополнять надо, и на сколько я знаю фреш еще никому ничего ни разу не выплачивал просто так, у них на все драконские условия и подправила.

Да, я тоже разобрался, это капкан а не бонус, надо проходить мимо...
обмен интернет денег
Медаль
Aleks1212
У qkona.com вывод бонуса и прибыли только на банковский перевод - прописано в правилах, а а личном кабинете когда выбираешь банковский перевод - минимальная сумма банковским 500$ . Так что либо разгон до 500 лотом 0.01 либо своими пополняете потом снимать.

Когда я это писал 24 августа в кабинете трейдера было минимальная сумма банковским 500$ ,cейчас посмотрел действительно поменяли на 2000$.
Медаль
Aleks1212

Aleks1212
У qkona.com вывод бонуса и прибыли только на банковский перевод - прописано в правилах, а а личном кабинете когда выбираешь банковский перевод - минимальная сумма банковским 500$ . Так что либо разгон до 500 лотом 0.01 либо своими пополняете потом снимать.

Когда я это писал 24 августа в кабинете трейдера было минимальная сумма банковским 500$ ,cейчас посмотрел действительно поменяли на 2000$.

Пока Вы наторгуете необходимую сумму, там ешё один ноль допишут до минималки, это подвальная конторка и я бы не связывался как велико бы не было искушение
обмен интернет денег
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад