Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 666

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Наторговал в Qkona на 500$ заплатил 37$ комиссии, это я к тому что пока я наберу 2000 они на комиссии заработают больше сотки. Выведут или нет вопрос десятый, но по сути какой им смысл обманывать человека если они честно берут деньги за открытие сделок и чем больше человек торгует тем больше они зарабатывают.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 августа 2016 в 13:52)
Медаль
El8080
заплатил 37$ комиссии, это я к тому что пока я наберу 2000 они на комиссии заработают больше сотки
Если даже предположить что они выводят это на межбанк то 37$ комиссии не падает им в карман,это общая сумма издержек в том числе и комисионные конрагентам поставщикам котировок , конечно в 37 заложена и прибыль конторы но это всего лишь часть.
Медаль
Aleks1212
Это при условии что бездеп будет выводится на межбанк , а по факту думаю что бездепы никуда не выводятся это чисто рекламная акция по привлечению клиентов.

Согласен, в основном конечно такие акции рассчитаны на привлечение клиентов и что кто-то вкинет денег, но тем не менее...
El8080
Наторговал в Qkona на 500$ заплатил 37$ комиссии, это я к тому что пока я наберу 2000 они на комиссии заработают больше сотки. Выведут или нет вопрос десятый, но по сути какой им смысл обманывать человека если они честно берут деньги за открытие сделок и чем больше человек торгует тем больше они зарабатывают.

что и требовалось доказать...
Медаль
Lazorya

Aleks1212
Это при условии что бездеп будет выводится на межбанк , а по факту думаю что бездепы никуда не выводятся это чисто рекламная акция по привлечению клиентов.

Согласен, в основном конечно такие акции рассчитаны на привлечение клиентов и что кто-то вкинет денег, но тем не менее...
El8080

что и требовалось доказать...

Вот и ответ на нашу дискуссию.
обмен интернет денег
Медаль
Aleks1212

Yatran
Объясняю,если открыли вам реальный счёт, даже бездеп, он же не виртуальный и не демо, спред 2-3 пункта всегда существует и остаётся у брокера.

Если вы зададитесь целью разобраться как устроен розничный форекс, то думаю вы узнаете много интересного, и про межбанк тоже))).
Медаль
К слову о межбанке там максимальное плечо по форекс 1/50, минимальная позиция 1 контракт (100000$), до этой цифры все сделки остаются на сервере брокера.
Медаль
Да, многого мы не знаем и никто из брокеров раскрывать это не будет так как на поверхности это всё окажется мыльным пузырём.
обмен интернет денег
Медаль
вот еще один бездеп - http:_//www.tenderfx.com/account/bonus_rules.html
отработка 10 лотов, ограничения по количеству открытых ордеров - 2, и ограничения по объему ордера - 0.01... все на английском, читаем, разбираемся...
Медаль
Lazorya
отработка 10 лотов, ограничения по количеству открытых ордеров - 2, и ограничения по объему ордера - 0.01... все на английском, читаем, разбираемся...

кто более подробно узнает об условиях пожалуйста опишите...
Медаль
Lazorya

Lazorya

кто более подробно узнает об условиях пожалуйста опишите...

TenderFX предоставляет каждому новому зарегистрированному клиенту, бонусный счет с $ 100 на балансе. Бонус и прибыль станут доступны , как только клиент завершит по крайней мере , 1000 сделок общим объемом 10 лотов на бонусный счет. Сумма бонуса и прибыль на бонусном счете как на стандартном счете только для торговли, в течение первого месяца после даты регистрации. Доступный объем торгов на бонусном счете 0.01 лота. Хеджирование на бонусном счете доступно. Количество сделок, которые могут быть открыты одновременно на бонусном счете 2.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2016 в 13:44)
обмен интернет денег
Медаль
Yatran
TenderFX предоставляет каждому новому зарегистрированному клиенту, бонусный счет с $ 100 на балансе. Бонус и прибыль станут доступны , как только клиент завершит по крайней мере , 1000 сделок общим объемом 10 лотов на бонусный счет. Сумма бонуса и прибыль на бонусном счете как на стандартном счете только для торговли, в течение первого месяца после даты регистрации. Доступный объем торгов на бонусном счете 0.01 лота. Хеджирование на бонусном счете доступно. Количество сделок, которые могут быть открыты одновременно на бонусном счете 2

Так прибыль выводима после выполнения оборота и после месяца торговли?
Медаль
Очень жесткие условия за месяц лотом 0.02 сделать 10 лотов и 1000 сделок , плюс контора англоязычная а это проблемы с верификацией - перевод доков на английский скорее всего.
Медаль
El8080

Я тоже пробовал у них получить этот бонус, но как скачал терминал, то у них оказывается только в демо счет можно заходить, и вот думаю, может с ними что-то случилось, обанкрутились или как?
Медаль
Nike
Я тоже пробовал у них получить этот бонус, но как скачал терминал, то у них оказывается только в демо счет можно заходить, и вот думаю, может с ними что-то случилось, обанкрутились или как?

Так а вы сервер в ручную прописывали?
Медаль
Nike

El8080

Торговый сервер: live.qkona.com
Медаль
Lazorya

Yatran
TenderFX предоставляет каждому новому зарегистрированному клиенту, бонусный счет с $ 100 на балансе. Бонус и прибыль станут доступны , как только клиент завершит по крайней мере , 1000 сделок общим объемом 10 лотов на бонусный счет. Сумма бонуса и прибыль на бонусном счете как на стандартном счете только для торговли, в течение первого месяца после даты регистрации. Доступный объем торгов на бонусном счете 0.01 лота. Хеджирование на бонусном счете доступно. Количество сделок, которые могут быть открыты одновременно на бонусном счете 2

Так прибыль выводима после выполнения оборота и после месяца торговли?

Прибыль выводима, условия неприемлимы, за месяц 10 лотов такими объёмами это очень сомнительно закрыть почти 34 сделки в день учитывая выходные.
обмен интернет денег
Медаль
Yatran
Прибыль выводима, условия неприемлимы, за месяц 10 лотов такими объёмами это очень сомнительно закрыть почти 34 сделки в день учитывая выходные.

ну тут главное изначально разогнать депо, а дальше можно на тупую в разные стороны одновременно открывать...ведь хеджирование разрешено...
Медаль
Пришло письмо от PrivateFx Дают еще один бездепозитный бонус на сумму в 100 долларов. Есть оговорка, что этот счет надо пополнять если я правильно понял. Такие бездепозитники просто замануха. Не буду я ничего пополнять. Если и дают бездепозитник, то пусть будет без пополнений реальными деньгами.
Медаль
Nike

При открытии счета они присылают письмо на е -мейл с данными счета и там же указан сервер для реальных счетов - Торговый сервер: live.qkona.com
Медаль
Кто разговаривал с поддержкой у брокера newforex, какие там условия отработки бонуса? На сайте ничего найти не получается, можете дать ссылку?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад