Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 663

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Lazorya

Да я же не против, человек просто спросил выводил ли кто, и описал ситуацию с соседом, а я спросил что может у них один айпи раз они в одном доме живут... я просто тоже не в курсе чтоб кто то выводил у них бонусные...

Я вывовожу регулярно в том числе были и бонусные и такой быстроты обработки я ещё не встречал а работал я с многими брокерами.
обмен интернет денег
Медаль
Yatran
и такой быстроты обработки я ещё не встречал а работал я с многими брокерами.

да ладно час на вывод не самая высокая обработка...вот в течении 5-15 мин. вот это хорошо...))
Медаль
maks8913

у тебя в письме с открытием бонусного счета должна быть строчка"Необходимо стереть имя сервера, указанное в поле "Торговый сервер", и вручную вписать имя торгового сервера "live.qkona.com"."

Мне письмо на почту не приходило, нет ни в папке спам, и где либо)
Как-то стрёмно всё у них, да и сайт какой-то барыжный для форекс-дилера.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» ©
Медаль
Заглянувший
maks8913:

у тебя в письме с открытием бонусного счета должна быть строчка"Необходимо стереть имя сервера, указанное в поле "Торговый сервер", и вручную вписать имя торгового сервера "live.qkona.com"."
Мне письмо на почту не приходило, нет ни в папке спам, и где либо)
Как-то стрёмно всё у них, да и сайт какой-то барыжный для форекс-дилера.

должно было потому как там данные бонусного счета, по другому то и ни как... напишите в поддержку, я с ними общался отвечают нормально... а сайт да, примитивный до ужаса, ну глянем что к чему...))
Медаль
kitjobs

kitjobs
http_//www.qkona.com/take-action-1/

Бонус дали сразу без веритификации

Верификация видимо будет выводом на ваш личный банковский счет ,другого там нет, и от 2000 $ . А так стремно конечно там регится дизайн конечно минимистичен.
Медаль
Aleks1212
Верификация видимо будет выводом на ваш личный банковский счет ,другого там нет, и от 2000 $ . А так стремно конечно там регится дизайн конечно минимистичен.

Почему нет, там 8 эпс нарисовано помимо банковского перевода...)
Медаль
Lazorya
Почему нет, там 8 эпс нарисовано помимо банковского перевода...)

Насколько я понял 8 эпс это для тех кто делает депозит а для бездепа этого только банковский перевод и на вывод минимум 2000 $.
Медаль
Aleks1212
Насколько я понял 8 эпс это для тех кто делает депозит а для бездепа этого только банковский перевод и на вывод минимум 2000 $.

Не в курсе, но с бонусного счета активно на выбор, а там хз... А где вы про 2000$ узнали?
Медаль
Инфа с другого ресурса где обсуждался этот бонус и контора ,кинул в личку
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2016 в 13:35)
Медаль
Aleks1212

kitjobs

kitjobs
http_//www.qkona.com/take-action-1/

Бонус дали сразу без веритификации

если минимальный вывод с бездепа 2000 баков ... как говорил Станиславский -не верю...бред полнейший.
Медаль
lexei252
если минимальный вывод с бездепа 2000 баков ... как говорил Станиславский -не верю...бред полнейший.

Бред не бред, а если так то попахиват г.., так как вряд ли кто даст вывести такие деньги с халявы... ладно хотя бы 500 но 2000 уж слишком многовато)
Медаль
Lazorya

lexei252

Бред не бред, а если так то попахиват г.., так как вряд ли кто даст вывести такие деньги с халявы... ладно хотя бы 500 но 2000 уж слишком многовато)

я это и имел ввиду. поэтому и написал-бред
Медаль
У qkona.com вывод бонуса и прибыли только на банковский перевод - прописано в правилах, а а личном кабинете когда выбираешь банковский перевод - минимальная сумма банковским 500$ . Так что либо разгон до 500 лотом 0.01 либо своими пополняете потом снимать.
Медаль
В инсте участвую в конкурсах и акциях выводят прибыль все отлично.
Да еще пробовал с робо тоже ничего брокер выводить прибыль. Закрепили конечно в один счет, но ничего мне скрывать нечего. По оду буду собирать еще бонусы с других брокеров, а стабильно торговать пока не удается приходиться сливать.
Век живи - век учись
Медаль
Aleks1212
У qkona.com вывод бонуса и прибыли только на банковский перевод - прописано в правилах, а а личном кабинете когда выбираешь банковский перевод - минимальная сумма банковским 500$ . Так что либо разгон до 500 лотом 0.01 либо своими пополняете потом снимать.

Думаю что этот брокер кухня, ни кто не отдаст 500 или 2000$ некому проходимцу, скорее всего пока будешь отрабатывать этот бонус брокер слиняет, как по мне, так лучше не париться с падобными бонусами, так как, если посмотреть в список бездепозитников на данном форуме то там реальные ДЦ больше 10 - ну макс 30$ НЕ дают.
Медаль
zodiac
Думаю что этот брокер кухня, ни кто не отдаст 500 или 2000$ некому проходимцу,

Ну что кухня это понятно лицензии то нет а 500 они просто так не отдают а может и вообще не отдают - все таки из 100 сделать 500 лотом 0.01 это не халява.
Медаль
Aleks1212
Ну что кухня это понятно лицензии то нет а 500 они просто так не отдают а может и вообще не отдают - все таки из 100 сделать 500 лотом 0.01 это не халява

да ладно не халява, ведь по 0.01 можно открывать не ограниченное количество сделок, на 100$ можно сразу 15 сделок открыть.... так что не трудно набить 500$...
Медаль
dSAN2

а вот мне интересно с fortfs (форт) хоть когда нибудь кто то выводил прибыль?? Мой друг только столкнулся с форекс )он живет в моем доме и я ему посоветовал попробовать) взял бездепозитный бонус у них и открыл сделку совершенно случайно (ну новичок) и она ему за выходные принесла 60 баксов.. так что вы думаете - блоконули за мульирегистрацию хотя н с форекс до этого СОВСЕМ не сталкивался))) короче хоть форум эту кухню и рекламирует но вывода вы от нее НЕ дождетесь - найдут любой предлог что бы не выплатить))

я все больше в этой компании разочаровываюсь.до этого брал у них бонус 5 долларов.сейчас опять взял 15,три дня проторговал и счет мне почему то вообще заблокировали.успел только пару поставить ордеров.как компания может блочить,если я вообще с одного компа торгую. ip правда от модема,может из-за этого что ip меняется?
Медаль
sheb
я все больше в этой компании разочаровываюсь.до этого брал у них бонус 5 долларов.сейчас опять взял 15,три дня проторговал и счет мне почему то вообще заблокировали.успел только пару поставить ордеров.как компания может блочить,если я вообще с одного компа торгую. ip правда от модема,может из-за этого что ip меняется?

Ни разу не сталкивался с блокировкой аккаунта, возможно им что то не нравится в вашей торговле, скорее всего как раз таки из-за вашего динамичного айпи адреса, наверное подозревают вас в мульти регистрации. вам надо поговорить с ними, иначе так и голову можно сломать в догадках из-за чего. не спрашивали?
Медаль
sheb

А до этого что не от модема были подключены?? Бред какой-то... Ну провайдер вам выделяет апи адрес и... Блокируют за мультисесcию если с одного айпи два аккаунта, вот в чем и прикол, то что провайдер выделяет вам айпи, но есть прграмки которые его меняют, но они меняют его внешне, и многие бррокеры этого не хавают, но и есть брокеры которые как-то физически определяют ваш адрес...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад