Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 661

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Аригус
Форт может быть и хорошая компания, но я никак не могу пройти у них верификацию. И воспользоваться их бездепозитником тоже не получается. Все выспрашивают то справку, то еще что-то... Хотелось бы, чтобы они упростили это дело. А так не получается с ними поработать.

У меня один знакомый тоже ни как не мог пройти у них верификацию, тоже просили разные справки и квитанции о платежах, но в итоге всё таки добил поддержку, верифицировали, но бонус ещё пока не дали. Я сам ждал около месяца.
МедальКубок
Аригус
Форт может быть и хорошая компания, но я никак не могу пройти у них верификацию. И воспользоваться их бездепозитником тоже не получается. Все выспрашивают то справку, то еще что-то... Хотелось бы, чтобы они упростили это дело. А так не получается с ними поработать.

А мне, как ни странно, с первого раза верифицировали, сама удивилась. Паспорт, права, прописка в паспорте. никаких справок не попросили. Вот пока торгую..
Медаль
Lacerta

Аригус

А мне, как ни странно, с первого раза верифицировали, сама удивилась. Паспорт, права, прописка в паспорте. никаких справок не попросили. Вот пока торгую..

У меня тоже вообще проблем не возникло с верификацией. Да и бонус сразу начислили. Написал правда в поддержку что кроме паспорта больше никаких документов нет с фотографией и все. Даже не спрашивали ничего и не отклоняли. Поддержка хорошая отвечает сразу на все вопросы.
есть рабочая ТС, пишите в личку кому интересно
Медаль
Maxim777
добил поддержку, верифицировали, но бонус ещё пока не дали

если верифицировали то не нужно ждать пока дадут бонус - открывать счет, переходить по вкладке "бонусы" и выбирать тот что нужен - они сами бонусы на счета не начисляют... рекомендую четырехзначный счет так как пятизнак жутко тормозит... а четерехзначный центовый то что нужно... желательно его еще к рибейт сервису привязать пока лоты отобьются еще пара десятков баксов капнет
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Lazorya

sheb
есть бонусы без отработки,чтобы прибыль можно сразу выводить без лишних заморочек?

forexchief и forexee, можно сразу выводить, только у ее нужно предоставить счет от другого брокера на сумму не менее 50 дол.

нужно представить стейтмент какой то на пополнение от 50 долларов и все.никакой отработки нет? а при выводе у них прибыли сам бонус снимается или нет? у forexee бонус 15 долларов ,forexchief 30 долларов, но у них есть еще какие то условия по получению бонуса. как вообще этот стейтмент делается.понятия даже не имею.нужно какое нибудь дополнительное оборудование к компьютеру?
Медаль
KENNY
Даже не спрашивали ничего и не отклоняли.

У меня сначала одобрили личность а потом отклонили и потребовали селфи с паспортом,чудилы.
Медаль
sheb
нужно представить стейтмент какой то на пополнение от 50 долларов и все.никакой отработки нет? а при выводе у них прибыли сам бонус снимается или нет? у forexee бонус 15 долларов ,forexchief 30 долларов, но у них есть еще какие то условия по получению бонуса. как вообще этот стейтмент делается.понятия даже не имею.нужно какое нибудь дополнительное оборудование к компьютеру?

У форексее отработки нет, при первом выводе списывается бонус, стейтмент делается элементарно у вас в терминале в истории счета нажимаете правой кнопкой и сохранить как отчет и еще им нужно передоставить инвесторский пароль от того счета, но бывало что и не спрашивали... У форексчиф чтобы получит этот бонус нужно в плэймаркете скачать ихнее приложение и отсканировать штрихкод с личного кабинета, который дается индивидуально при получении бонуса и после сканирования бонус у вас на счету.
Медаль
ну что граждане, отработал я 20 лотов по бездепу от gsimarkets попутно увеличив депозит до 500 долларов)) посмотрим как они поведут себя при выводе прибыли и все с этой конторой станет ясно.. вроде бы отзывов плохих о них нет (хотя в принципе отзывов вообще не очень много) но пишут что контора порядочная с регистрацией в Великобритании
Медаль
dSAN2
ну что граждане, отработал я 20 лотов по бездепу от gsimarkets попутно увеличив депозит до 500 долларов)) посмотрим как они поведут себя при выводе прибыли и все с этой конторой станет ясно.. вроде бы отзывов плохих о них нет (хотя в принципе отзывов вообще не очень много) но пишут что контора порядочная с регистрацией в Великобритании

Круто, поздравляю) А там у них только 50 можно забрать?
Медаль
Lazorya
Круто, поздравляю) А там у них только 50 можно забрать?

да нет вроде бы... а Вы это где то читали в условиях?? Я что то это выпустил с виду... может минимум 50? Там минимальный депозит 250... если увидите ссылочку на условия то сбросьте пожалуйста а то будет обидно за проделанную работу))
Медаль
dSAN2

Поздравляем с победой!

Ну как выведете прибыль, отпишитесь..тоже попытаем счастья, а то как то прошли мимо этой конторы, казалось что 20 лотов это многовато.. хотя, с другой стороны можно и больше 20 отработать, главное тока изначально разогнать депо.. вот тут ещё дают бонус, не знаю, може уже обсуждалась эта тема, сорри. http_//www.qkona.com/take-action-1/
Медаль
zodiac

dSAN2

Поздравляем с победой!

Ну как выведете прибыль, отпишитесь..тоже попытаем счастья, а то как то прошли мимо этой конторы, казалось что 20 лотов это многовато.. хотя, с другой стороны можно и больше 20 отработать, главное тока изначально разогнать депо.. вот тут ещё дают бонус, не знаю, може уже обсуждалась эта тема, сорри. http_//www.qkona.com/take-action-1/

Хороший бонус, но, прибыль доступна для вывода средств только банковским переводом и при наличии закрытых 6-ти торговых лотов по FX инструментам, не учитывая хеджированные позиции. А минимальный вывод 500 usd.
обмен интернет денег
Медаль
sheb

насколько я помню там должен быть стейтмент за период более полугода (поправьте если я ошибаюсь) да и счет должен быть не бонусным... да и там, насколько я помню, не всем странам дают - когда я смотрел Украине не давали
Медаль
у атиоры снова перенесли 2 этап на 1 октября))))
Медаль
dSAN2

ну что граждане, отработал я 20 по бездепу от gsimarkets попутно увеличив депозит до 500 долларов)) посмотрим как они поведут себя при выводе прибыли и все с этой конторой станет ясно.. вроде бы отзывов плохих о них нет (хотя в принципе отзывов вообще не очень много) но пишут что контора порядочная с регистрацией в Великобритании

а мне они написали "к сожалению мы не поддерживаем клиентов с вашего региона")))
Медаль
maks8913
а мне они написали "к сожалению мы не поддерживаем клиентов с вашего региона")))

а где Вы живете?? И на каком этапе они Вам это написали?? счет уже был открыт и бонус был начислен или это еще до начисления бонуса вы получили такую "прекрасную" новость?
Медаль
Мне смс с кодом(GSI markets) не приходило(я из казахстана),в итоге в бонусе отказано,в чате даже разговаривать не хотели,отключались.
Медаль
dSAN2

maks8913

а где Вы живете?? И на каком этапе они Вам это написали?? счет уже был открыт и бонус был начислен или это еще до начисления бонуса вы получили такую "прекрасную" новость?

Россия Уральский Федеральный округ))))) написали сейчас, как только вошел на сайт, чтоб посмотреть условия бонуса))))
наверно тоже с крымом не могласны и решили ввести санкции против граждан РФ)))))))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 августа 2016 в 17:05)
Медаль
dSAN2
насколько я помню там должен быть стейтмент за период более полугода (поправьте если я ошибаюсь) да и счет должен быть не бонусным... да и там, насколько я помню, не всем странам дают - когда я смотрел Украине не давали

Не не за пол года, а просто показать, и даже получал не однократно предостовляя стейтмент с адаманта на их бонусный 50-шок)) и начисляли, но этой возможносью прибыльно толко раз поднял депо, а прокатило трижды, потом сказали что это же бездеп!!))))) И я с Украины все норм, выводят хорошо, выводил на вебмани...
Медаль
maks8913
у атиоры снова перенесли 2 этап на 1 октября))))

Вот это новость!))) Я кстати уже и забыл, вроде на вчера же должен был быть очередной перенос?) Сейчас напишу в поддержку потрещщщщщу))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад