Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 660
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
С 16 августа по 26 сего года Форт опять раздаёт по 15 долларов бездепозита как новым, так и существующим клиентам, основное требование - полная верификация. Условия как обычно - 4,5 лота (450 для центовых).
Мне нрава эта компания, в этом году году в течение месяца получил бонусов на 40$, правда не повезло слил счет.жадность руководила ММ, а так, от исполнения ордеров остались хорошие впечатления, четко исполняются тик в тик.. не так как у большинства, цена вроде бы и не дошла, а твой ордер уже вылетел по стопу, то же касается и профита - цена уже за профитом, но ордер не закрывается..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2016 в 08:48)
Мне нрава эта компания, в этом году году в течение месяца получил бонусов на 40$, правда не повезло слил счет.жадность руководила ММ, а так, от исполнения ордеров остались хорошие впечатления, четко исполняются тик в тик.. не так как у большинства, цена вроде бы и не дошла, а твой ордер уже вылетел по стопу, то же касается и профита - цена уже за профитом, но ордер не закрывается..
Да, компания действительно подкидывает в течение года бездепозитные бонусы, при чем всем клиентам, а не только новичкам ... К сожалению моя жадность также не позволила мне ни разу вывести от них профит :zst: Разгон депо в 2-3 раза и резкий слив... В этот раз попробую на этом бонусе консервативную стратегию - может хоть в этот раз до финиша дойду :laugh:
С 16 августа по 26 сего года Форт опять раздаёт по 15 долларов бездепозита как новым, так и существующим клиентам, основное требование - полная верификация. Условия как обычно - 4,5 лота (450 для центовых).
Вот чем привлекает компания, то что даёт бездепозитный бонус не только новым клиентам, но и старым. А то некоторые ДЦ годами свой бонус выдают, но только новым клиентам, это не многим подходит.
Да, компания действительно подкидывает в течение года бездепозитные бонусы, при чем всем клиентам, а не только новичкам ... К сожалению моя жадность также не позволила мне ни разу вывести от них профит Разгон депо в 2-3 раза и резкий слив... В этот раз попробую на этом бонусе консервативную стратегию - может хоть в этот раз до финиша дойду
Та же история, ни разу не получилось вывести прибыль, а бывало и с 5$ разгонял до 60, в этом году получилось разогнать со 40 до 115.. но не хватало отработки по объему сделок.. и вот решил ускорить этот процесс, однако, ускорил слив депо.. рынок не прощает даже малейшую оплошность.. как когда то, по неосторожности открыл маленьким объемом ордер, на счету около 400 бонусных (реальных с форума) .. цена начала уходить в убыток, я жду, убыток не значительный, где то 6 долларов, решил отыграть эти шесть, захожу в трекратном объеме, опять в минус.. :shock: но теперь уже жалко закрывать в убыток.. не закрыл, и поплатился..и все из-за той сделки, а как хорошо начинал.. :rofl:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2016 в 10:55)
на счету около 400 бонусных (реальных с форума) ..
А что от этих 400-то осталось? Когда закрыть жалко - можно и весь депозит независимо от его величины слить :crazy:
По крайней мере у меня это всегда получалось, да и сейчас периодически бывает. Чай не свои кровные просаживать :zst:
Буквально в прошлом месяце оставил парочку открытых позиций (естественно, без стопов - кто ж их ставит :rofl: ) и пошел в отпуск на две недели - без интернета, без компа... На депозите было 126 форумных и где-то 70 профита... Пока пришел, позиции залезли уже на 70-80 баксов в минус. Ладно уж, возьми и закрой - потерял бы только профит да немного бонусных ... Но где уж там ... Вобщем долгожданный разворот произошел ровно на следующий день после слива депозита, при чем полностью и безповоротно :crazy:
100 долларов для теста от VERTICAL MARKETS.
Есть условия. Подробно на моем местном блоге -
Вывести прибыль можно при двух условиях:
- пополнение на сумму профита, который переведен клиенту на реал
Да так, получится что-то типа бонуса на пополнение, но отработка проще чем у других. 2 лота на 100 баксов, а у максимаркетс например, лот за каждую десятку бонуса. Тут реальней отработать.
Вывести прибыль можно при двух условиях:
- пополнение на сумму профита, который переведен клиенту на реал
Да так, получится что-то типа бонуса на пополнение, но отработка проще чем у других. 2 лота на 100 баксов, а у максимаркетс например, лот за каждую десятку бонуса. Тут реальней отработать.
Можно сказать ,что этот бонус условно бездепозитный.Примерно такие же условия от Ларсен и Хольц.
Но там можно бессрочно пополнять на сумму профита,а здесь именно в течении двух недель дай и положь.
Меня всегда напрягали конторки появившиеся из ниоткуда,не имеющие репутации -не вызывает доверия.
Новый бездеп, 100$. http_://www.qkona.com/take-action-1/. Тёмная лошадка, кто такие - не знаю. Отработка 6 лотов, ограничения по сделкам - 0.01 лот, при пополнении от 100$ ограничения снимаются (по отсутствию какой-либо информации о брокере вообще, кроме групп в ВК, думаю, не стоит пополнять). Вывод без пополнения, соответственно, только банком, при этом минимальная сумма для банковского перевода - 2000$, остальные платёжки - по 100.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 августа 2016 в 00:28)
При всём уважении к народу и всем участникам форума, всё-же хотелось вас обругать:
Зачем вы везде суёте свои партнёрские ссылки, это форум не по раскрутке партнёрки, а для общения, поэтому соблюдайте субординацию.
Полностью вас поддерживаю, не стоит везде впихивать свои рефссылки, хотя конечно есть не малое желающих чтобы получать пассивный доход, но всё таки надо быть немного сдержанее.
Заглянувший, Maxim777, можно на этом форуме и совершено бесплатно, да полностью легально, рефссылки рекламировать. Просто завести тут блог, который является личным пространством и администрация форума не имеет нечего против, если там что-то порекламируют. И активную ссылку на запись можно оставить. Например -
Forex4Women
в этом году получилось разогнать со 40 до 115.. но не хватало отработки по объему сделок.. и вот решил ускорить этот процесс
На Адамант Финанс получилось ускорить такой процесс. Дали бонус 50 долларов отработать надо 6 лотов. Сделки открытие и закрытие которых меньше минуты не учитываются. Я сделал 115 примерно при этом уже было 2 лота отработано, потом просто на низковолатильных парах открывал ордера и закрывал сразу через минуту. Так получилось отработать все оставшиеся лоты.
На Адамант Финанс получилось ускорить такой процесс. Дали бонус 50 долларов отработать надо 6 лотов. Сделки открытие и закрытие которых меньше минуты не учитываются. Я сделал 115 примерно при этом уже было 2 лота отработано, потом просто на низковолатильных парах открывал ордера и закрывал сразу через минуту. Так получилось отработать все оставшиеся лоты.
У меня получилось немного по-другому, изначально большими лотами сумел розогнать до 150 долларов, а потом от фонаря открывал сделки в разные стороны, за один вечер все отработал. в общем каждый предпочитает свои стратегии, и не важно какие, главное что бы прибыль была.
А что от этих 400-то осталось? Когда закрыть жалко - можно и весь депозит независимо от его величины слить
По крайней мере у меня это всегда получалось, да и сейчас периодически бывает. Чай не свои кровные просаживать
Буквально в прошлом месяце оставил парочку открытых позиций (естественно, без стопов - кто ж их ставит ) и пошел в отпуск на две недели - без интернета, без компа... На депозите было 126 форумных и где-то 70 профита... Пока пришел, позиции залезли уже на 70-80 баксов в минус. Ладно уж, возьми и закрой - потерял бы только профит да немного бонусных ... Но где уж там ... Вобщем долгожданный разворот произошел ровно на следующий день после слива депозита, при чем полностью и безповоротно
Закон подлости скажем так, сам так же встряю зачастую на такие уловки...)) заглядывайте на объемы, скопление участников на уровнях... там где обычно все ставят стопы и лимитники их сбрасывают хвостами, ну а потом уже по направлению...
Заглянувший:
При всём уважении к народу и всем участникам форума, всё-же хотелось вас обругать:
Зачем вы везде суёте свои партнёрские ссылки, это форум не по раскрутке партнёрки, а для общения, поэтому соблюдайте субординацию.
Полностью вас поддерживаю, не стоит везде впихивать свои рефссылки, хотя конечно есть не малое желающих чтобы получать пассивный доход, но всё таки надо быть немного сдержанее.
Форт может быть и хорошая компания, но я никак не могу пройти у них верификацию. И воспользоваться их бездепозитником тоже не получается. Все выспрашивают то справку, то еще что-то... Хотелось бы, чтобы они упростили это дело. А так не получается с ними поработать.
Сейчас повсеместно встречается тот факт, что бездепозитник, выдающийся для проверки работоспособности брокера, идет на проверку самого трейдера, его способностей по отработке бонуса и разгона.
amarok, а часто и платежеспособности,да серьезности намерений. Есть ведь где кроме отработки и пополнение депозита просят - http://forex.osobye.ru/forum/thread168-660.html#450496. Хотя есть и такие брокеры у которых и демо счетов нет, а бездеп по праздникам.